viciok
Гродненец
|
на сколько я знаю председатель пошла регистрировать жспк не сразу на следующий день (как говорила начальница жилищной политики администрации на собрании), а в конце недели. потом она что то долго искала место для проведения собрания. и если бы сам не позвонил, не известно когда бы она мне сказала что будет собрание и что на него надо собирать какие-то документы.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
о чего так злобно, стекло стояло на балконе у стеночки, а не в раме...все просто побили, поменяли, но неубрали стекло....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
@прельк@
|
и если бы сам не позвонил, не известно когда бы она мне сказала что будет собрание и что на него надо собирать какие-то документы. вот-вот, о справке узнала лишь после личного звонка, а про собрание соседи передали видно не спешит
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
В-7 (30.10.2010) 1 - дом 15-16 2 - дом 20-21 (насколько я понимаю  ) 3 - дом 17-18 (пока только фундамент от него  ) 4 - дом 22-23 (насколько я понимаю  ) 5 - дом 25 (начало  ) 1 2 3 4 5
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Вам, RoGGeR, уже пора на з/п скидываться за ваши фоторепортажи))))))
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
4 - дом 22-23 (насколько я понимаю ) ого! Неужели наши домики начали уже строить?  3 - дом 17-18 (пока только фундамент от него ) Как у вас всё медленно продвигается. 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Подскажите пожалуйста насчет кредита- поручители должны быть только с Гродно или граждане РБ? Может у кого была такая ситуация- подруге сказали что поручители должны быть только с Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Подскажите пожалуйста насчет кредита- поручители должны быть только с Гродно или граждане РБ? Может у кого была такая ситуация- подруге сказали что поручители должны быть только с Гродно. нам сказали, что только ОДИН поручитель мб не из Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Подскажите пожалуйста насчет кредита- поручители должны быть только с Гродно или граждане РБ? Может у кого была такая ситуация- подруге сказали что поручители должны быть только с Гродно.
Поручители могут быть с любого города. И оформляться они будут тоже в своем городе. У моей знакомой поручители с Минска, на собрании с банком сказали именно так.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Подскажите пожалуйста насчет кредита- поручители должны быть только с Гродно или граждане РБ? Может у кого была такая ситуация- подруге сказали что поручители должны быть только с Гродно. Не совсем так:моя сестра брала в поручители свою подругу,которая живет в Лиде.Ей нужно было в назначенное время прийти в отделение банка г.Лиды с паспортом и расписаться и все прошло. 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
BaigolKa
|
В-7 (30.10.2010) 2 - дом 20-21 (насколько я понимаю  ) ) 2 RoGGeR отдельное СПАСИБО  вот только чего то я не пойму, кран около 21 есть, а около нашего 20 НЕТ?? а уже давно пора 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
вишневецкий казанец
|
нам сказали, что только ОДИН поручитель мб не из Гродно ну хз, наша дамочка именно так сказала, спорить не буду с вами...
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
RoGGeR, а в 26-ом доме я так понимаю уже 7 этажей?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
manika
|
ну хз, наша дамочка именно так сказала, спорить не буду с вами... После 9 числа расскажу. У нас тоже один не из гРОДНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
В-7 (30.10.2010)1 - дом 15-162 - дом 20-21 (насколько я понимаю ) RoGGeR, СПАСИБО,  на прошлой неделе пыталась подойти, чтобы рассмотреть поближе наш д.20. Где там  такая каша из глины и песка...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В-7 (30.10.2010)1 - дом 15-162 - дом 20-21 (насколько я понимаю ) RoGGeR, СПАСИБО,  на прошлой неделе пыталась подойти, чтобы рассмотреть поближе наш д.20. Где там  такая каша из глины и песка... Залазьте на крыши домов напротив  Если че, у нас в 19а, крыша открыта 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
нам сказали, что только ОДИН поручитель мб не из Гродно ну хз, наша дамочка именно так сказала, спорить не буду с вами... Мы интересовались. Нам тоже сказали, что служба безопасности может быть пропустит, но только одного.
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
В-7 (30.10.2010)1 - дом 15-162 - дом 20-21 (насколько я понимаю ) RoGGeR, СПАСИБО,  на прошлой неделе пыталась подойти, чтобы рассмотреть поближе наш д.20. Где там  такая каша из глины и песка... tina77 ты что то путаешь, СП № 20 это наша,- ЖСПК 356 А ваша СП № 21 - ЖСПК 357
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
---
|
Не факт  Днем очень часто дверь открыта
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR, а в 26-ом доме я так понимаю уже 7 этажей?
правильно понимаете  говорю же, дома ростут как на дрожжах ))) ПыСы ЖСПК 345 10ый этаж уже достроен (заканчивают технический этаж)
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Вчера было собрание. Там представитель Промстроя рассказывал про ихние окна,что в нашем доме уже будут ставить с двойным стеклом,оргоном,светоотражающей пленкой(короче все суперрр).
А Вам кто дом строит? Это по проекту такие окна? Самое интересное, что нам строит Промстрой, но по проекту окна деревянные (из Баранович)!!!  PS RoGGeR, спасибо за фотки +
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
manika
|
ПыСы ЖСПК 345 10ый этаж уже достроен (заканчивают технический этаж) кАК Я ХОчу быстрее это услышать про наш, 15-й!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
кАК Я ХОчу быстрее это услышать про наш, 15-й!!!!! и я тоже..........успокаиваю себя, что через каких-то полгодика........
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
4 - дом 22-23 (насколько я понимаю ) ого! Неужели наши домики начали уже строить?  3 - дом 17-18 (пока только фундамент от него ) Как у вас всё медленно продвигается.  и не говори.....а нам все говорят-все согласно срокам...Как они к июлю его сдавать собираются?
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Медленно запрягают.... А потом каааааак..... И за месяц всё построят
Я так понимаю, если у нас сдача в декабре 2011, то к июлю как раз фундамент зальют
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Beautiful
|
В-7 (30.10.2010) 5 - дом 25 (начало  ) 5 Это наш будет домик  Спасибо за фото  Кстати строить его будет Гроднооблсельстрой.......Мы слышали, что не хорошо то они домики строят 
|
|
|
|
|
|
|
|