МДА-ма
|
У на гродножилстроевские стеклопакеты с деревянной рамы, так вот плесень ещё как заводится на силиконовых уплотнителях, и вторая проблема - свернула я малость замочек в одном из стеклопакетов и сейчас в верхней части окна "постоянная микровентиляция", которая очень некстати когда восточный ветер, который зимой как правило совпадает с сильными морозами, и мастера для починки найти не можем, все специализируется на пластиковых окнах, в которых якобы другие механизмы.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
буду дома, гляну БУДУ ЖДАТЬ....
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
tanuhas
|
а сроки сдачи какие? Вроде как 1 кв.2011года. ну, тогда у них еще вагон времени....
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Мы стоим в очереди с 2008 года...в Октябрьском районе...видимо долгая песня будет...
А мы стали в ноябре 2007 в Ленинском. И уже в сентябре этого года нам предложили. Согласились и вот уже 15 ноября будет собрание, будем квартирки тянуть  Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 17:34:31
В Октябрьском всегда почему-то дольше стоят  Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 18:10:08
Может кто знает где глянуть фотки ремонта квартир. Ванные, туалеты, кухни и т. д. ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 18:10:08 от Сашенька »
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Да ванны маловатенькие! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может кто знает где глянуть фотки ремонта квартир. Ванные, туалеты, кухни и т. д. ? http://proremont.ru/ Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 18:23:29
Еще можно смотреть на сайтах о продаже недвижимости, на том же nest.by, периодические проскакивает что нибудь, откуда можно почепнуть идеи
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Маловатенько там фоток Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 18:27:13 Гляньте ещё здесь нашёлhttp://www.vseoremonte.ru Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 18:28:15 Смотрите справа там много квартир
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну это я так, навскидку. Гуглите и будет дано 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Да само сабой вот и наткнулся на ничовшный сайтик с фотками! Посмотри по ссылочке тож много идей!
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Мы стоим в очереди с 2008 года...в Октябрьском районе...видимо долгая песня будет...
А мы стали в ноябре 2007 в Ленинском. И уже в сентябре этого года нам предложили. Согласились и вот уже 15 ноября будет собрание, будем квартирки тянуть  Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 17:34:31
В Октябрьском всегда почему-то дольше стоят  Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 18:10:08
Может кто знает где глянуть фотки ремонта квартир. Ванные, туалеты, кухни и т. д. ? Где квартирку предлогают строить на Вишневце или в Южном 
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
В пятницу идём с поручителями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А мы стали в ноябре 2007 в Ленинском. И уже в сентябре этого года нам предложили. Согласились и вот уже 15 ноября будет собрание, будем квартирки тянуть  а какая квартира?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У на гродножилстроевские стеклопакеты с деревянной рамы, так вот плесень ещё как заводится на силиконовых уплотнителях, и вторая проблема - свернула я малость замочек в одном из стеклопакетов и сейчас в верхней части окна "постоянная микровентиляция", которая очень некстати когда восточный ветер, который зимой как правило совпадает с сильными морозами, и мастера для починки найти не можем, все специализируется на пластиковых окнах, в которых якобы другие механизмы.
ОДин есть товариСЧ кто занимается деревянными: не дозваться, не докричаться.... Да и ремонта хватает ~ на полгода. Проходили...
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
grofort, радуга, ну наконецто дождались! Собрание в пятницу на 16.00. Ну уже повыбираем наверное обои, ну и что там еще предложат. Повеселимся...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ага, прыждали, как моя бабушка говорит...  Повеселимся... Боюсь, что будет грустно...  Особенно учитывая то, что по телефону наш председатель сказал. что не помнит, чтоб вопрос поднимался по краске. И оооочень сложно маслянную заменить.  А я думала это уже практически решенный вопрос.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
RoGGeR
|
Сводка вестей с В-7 (04.11.2010)
15ый дом - строят 5ый этаж 16ый дом - строят 3ий этаж 17-18 дом - пока только фундамет и движения не замечено 26-27 дома - строят 9ый этаж 20ый дом - стоит 1 кран и ковыряются на уровне 2го этажа
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
17-18 дом - пока только фундамет и движения не замечено
печально, но ожидаемо  спасибо, RoGGeR
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
печально, но ожидаемо я вот думаю, что закончат 26-27 дома и краны переедут к вашему домику)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
печально, но ожидаемо я вот думаю, что закончат 26-27 дома и краны переедут к вашему домику))) нам сказали, что основная стройка будет в декабре.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
печально, но ожидаемо я вот думаю, что закончат 26-27 дома и краны переедут к вашему домику))) нам сказали, что основная стройка будет в декабре. Да что вы переживаете? Начнут строить за 2 месяца поднимут коробку, делов то в сборке панельного дома 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Может, кто сообщит актуальную инфу по ситуации по дому 24а?...  Заранее пасиб... З.Ы.: а то всё доехать руки не доходят....
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
-LolKA-
|
печально, но ожидаемо я вот думаю, что закончат 26-27 дома и краны переедут к вашему домику))) нам сказали, что основная стройка будет в декабре. Да что вы переживаете? Начнут строить за 2 месяца поднимут коробку, делов то в сборке панельного дома  так я и не переживаю. знаю, что если захотят, то весь дом с отделкой за 5 месяцев сделают, а не за положенные 10. Просто уже хочется видеть, как домик растет 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Просто уже хочется видеть, как домик растет а я вот почему-то уже успокоилась....дом строится, кредит оформили....осталось лишь ждать.......................быстрей бы!
|
|
|
|
|
|
|
grofort
Молодой Гродненец
|
grofort, радуга, ну наконецто дождались! Собрание в пятницу на 16.00. Ну уже повыбираем наверное обои, ну и что там еще предложат. Повеселимся... Ну наконец то! Спасибо. Только нам почему то не звонили и не говорили про собрание.Если б на форуме Вы не сказали, так и не узнали бы.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Частенько когда еду по Южной наблюдаю запаркованные у бордюры автомобили с людьми внутри которые смотрят на строящиеся дома  Каждый раз думаю, может кто то с форума 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Подскажите, для кредита, все документы вместе с справкой о доходах, в банк самим нести, или бухгалтер всех вместе подает, а мы только приезжаем в банк. И может кто знает, за какой период должны приблизительно дом прокредитовать. Пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Доки сами несете в банк при первом посещении. Остальные доки (по дому у нас завозил председатель) Вопрос по поводу сроков кредитования не понял...
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
все докум нести нужно лично, по крайней мере у нас так было нам месяц дали на кредитование, до 15-го ноября Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 11:14:39
кстати есть инфа, что в банках сейчас ждут какого-то особого распоряжения насчет выдачи льготных кредитов....  и не хотят кредитовать....так что желаю всем успеть прокредитоваться до 19 декабря....
|
|
|
|
|
|
|
|