odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ееее.. кабельное подключили... осталось дождаться белтелекома с телефоном... ну не травите душу!!!!!!!!!!!!! мы конечно рады за вас, но жаба душит, что у нас еще хз когда ето все будет)))))))))))))))))))  Потравлю и я  Ко мне во вторник подключать придут. Кстати, сколько времени проходит от заявки до установки? Думаю что придется какого-нибудь мобильного оператора поднимать. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RoGGeR
|
ееее.. кабельное подключили... осталось дождаться белтелекома с телефоном... ну не травите душу!!!!!!!!!!!!! мы конечно рады за вас, но жаба душит, что у нас еще хз когда ето все будет)))))))))))))))))))  Потравлю и я  Ко мне во вторник подключать придут. Кстати, сколько времени проходит от заявки до установки? Думаю что придется какого-нибудь мобильного оператора поднимать.  сегодня заявка, завтра или послезавтра установка (у меня так было)
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Может кто знает где глянуть фотки ремонта квартир. Ванные, туалеты, кухни и т. д. ? http://proremont.ru/ Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 18:23:29
Еще можно смотреть на сайтах о продаже недвижимости, на том же nest.by, периодические проскакивает что нибудь, откуда можно почепнуть идеи Спасибо  Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 16:41:53
Маловатенько там фоток Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 18:27:13 Гляньте ещё здесь нашёлhttp://www.vseoremonte.ru Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 18:28:15 Смотрите справа там много квартир Спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Потравлю и я Ко мне во вторник подключать придут. А у нас тихо. Бли-и-ин.  Позвоните в Гарант. У нас тоже тихо было, пока сам не позвонил.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Мы стоим в очереди с 2008 года...в Октябрьском районе...видимо долгая песня будет...
А мы стали в ноябре 2007 в Ленинском. И уже в сентябре этого года нам предложили. Согласились и вот уже 15 ноября будет собрание, будем квартирки тянуть  Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 17:34:31
В Октябрьском всегда почему-то дольше стоят  Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 18:10:08
Может кто знает где глянуть фотки ремонта квартир. Ванные, туалеты, кухни и т. д. ? Где квартирку предлогают строить на Вишневце или в Южном  На Вишневце-7 предложили.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ееее.. кабельное подключили... осталось дождаться белтелекома с телефоном... ну не травите душу!!!!!!!!!!!!! мы конечно рады за вас, но жаба душит, что у нас еще хз когда ето все будет)))))))))))))))))))  Потравлю и я  Ко мне во вторник подключать придут. Кстати, сколько времени проходит от заявки до установки? Думаю что придется какого-нибудь мобильного оператора поднимать.  Я вчера позвонил, сказали заявки на следующую неделю. Записался на вторник
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
А мы стали в ноябре 2007 в Ленинском. И уже в сентябре этого года нам предложили. Согласились и вот уже 15 ноября будет собрание, будем квартирки тянуть  а какая квартира? Квартирка трешка, блок-кирпич на Вишневце. Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 16:58:06
А вот интересно, может кто знает....Можно ли забрать номер телефона с квартиры в которой теперь живем на новую? Эта квартира где теперь живем служебная.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вот интересно, может кто знает....Можно ли забрать номер телефона с квартиры в которой теперь живем на новую? Эта квартира где теперь живем служебная. Я думаю с другой АТС это если не невозможно, то крайне сложно. Но имхо все таки невозможно. Позвоните в БТК 73-00-28, спросите
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ТатьяшаИ с нашим домом договор с Гарантом подписан.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Beautiful
|
А вот интересно, может кто знает....Можно ли забрать номер телефона с квартиры в которой теперь живем на новую? Эта квартира где теперь живем служебная. Я думаю с другой АТС это если не невозможно, то крайне сложно. Но имхо все таки невозможно. Позвоните в БТК 73-00-28, спросите Жаль конечно.........так хочется оставить свой номер 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
А вот интересно, может кто знает....Можно ли забрать номер телефона с квартиры в которой теперь живем на новую? Эта квартира где теперь живем служебная. нельзя забрать  т.к. разные АТС, а у каждой АТС свой пул номеров.. а привязать другой нельзя... А вот интересно, может кто знает....Можно ли забрать номер телефона с квартиры в которой теперь живем на новую? Эта квартира где теперь живем служебная. Я думаю с другой АТС это если не невозможно, то крайне сложно. Но имхо все таки невозможно. Позвоните в БТК 73-00-28, спросите Жаль конечно.........так хочется оставить свой номер  согласен что жаль... так же хотел оставить номер, а низя...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Выберите красивый  Недорого стоит  ))
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Как вы думаете(может есть среди вас-физики)-линии электропередач на электроподстанции,на В-7 как-нибудь будут влиять на наше здоровье?Нам говорили,что санстанция дала добро на строительство в этой зоне,но сомнения все-таки присутствуют.... 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Leveler
|
Как вы думаете(может есть среди вас-физики)-линии электропередач на электроподстанции,на В-7 как-нибудь будут влиять на наше здоровье?Нам говорили,что санстанция дала добро на строительство в этой зоне,но сомнения все-таки присутствуют....  да так же как и проводка в ваших стенах размягчает мозг
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
tina77
|
но в среду спокойно прокредитовался (даже с 2-мя поручителями из др.города) Fort, а вам не выдвигали условие, чтобы хотя бы один поручитель был из гродно или гродненского р-на? такое странное условие, как-будто другой р-н (обл.) - это другая страна
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
20ый дом - стоит 1 кран и ковыряются на уровне 2го этажа Это 21 скорей всего , 20 пристроен к нему и на прошлой недели там было пусто
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tina77
|
Решение Гродненского областного исполнительного комитета от 20.10.2010 № 740 «Об установлении индекса роста стоимости строительства жилья для индексации именных приватизационных чеков "Жилье" гражданам»
Регистрация в НРПА 3 ноября 2010 г. под номером 9/35645
20 октября 2010 г. № 740
Об установлении индекса роста стоимости строительства жилья для индексации именных приватизационных чеков «Жилье» гражданам
На основании пункта 6 Положения о порядке индексации именных приватизационных чеков «Жилье», утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15 ноября 2006 г. № 1529 «О мерах по реализации Декрета Президента Республики Беларусь от 28 августа 2006 г. № 13», Гродненский областной исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Установить индекс роста стоимости строительства жилья для индексации именных приватизационных чеков «Жилье» при их использовании гражданами и членами их семей, состоящими на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, для уплаты паевого взноса в жилищном или жилищно-строительном кооперативе, финансирования индивидуального или коллективного жилищного строительства, реконструкции одноквартирных, блокированных жилых домов, долевого участия в жилищном строительстве, приобретения жилья путем покупки, а также для погашения задолженности по кредитам банков (включая выплату процентов за пользование ими) и ссудам юридических лиц, взятым и использованным на указанные цели, на IV квартал 2010 года в размере 38 122,45.
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Кто что видел в раён Вишневец7строительный номер 22 хоть ктлован начели копать? Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 22:48:35
Решение Гродненского областного исполнительного комитета от 20.10.2010 № 740 «Об установлении индекса роста стоимости строительства жилья для индексации именных приватизационных чеков "Жилье" гражданам»Регистрация в НРПА 3 ноября 2010 г. под номером 9/35645 20 октября 2010 г. № 740 Об установлении индекса роста стоимости строительства жилья для индексации именных приватизационных чеков «Жилье» гражданам На основании пункта 6 Положения о порядке индексации именных приватизационных чеков «Жилье», утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15 ноября 2006 г. № 1529 «О мерах по реализации Декрета Президента Республики Беларусь от 28 августа 2006 г. № 13», Гродненский областной исполнительный комитет РЕШИЛ: 1. Установить индекс роста стоимости строительства жилья для индексации именных приватизационных чеков «Жилье» при их использовании гражданами и членами их семей, состоящими на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, для уплаты паевого взноса в жилищном или жилищно-строительном кооперативе, финансирования индивидуального или коллективного жилищного строительства, реконструкции одноквартирных, блокированных жилых домов, долевого участия в жилищном строительстве, приобретения жилья путем покупки, а также для погашения задолженности по кредитам банков (включая выплату процентов за пользование ими) и ссудам юридических лиц, взятым и использованным на указанные цели, на IV квартал 2010 года в размере 38 122,45. Спасибо порадовали 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 22:48:35 от seri »
|
|
|
|
|
федосы
|
Тут вроде как, у нас новости есть. вроде в декабре сдаемся и можно отказаться от отделки... Завтра будем точно знать. Т.к. председатель мне неделю назад клялся, что это невозможно. Радуга, новость супер, теперь главное, чтобы это было правдой. А вы то же заинтересованы в сдаче дома декабрем? Надеюсь завтра будет удачный день.
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
Спасибо порадовали Радуйтесь на здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
на IV квартал 2010 года в размере 38 122,45. Здорово...вот бы и у нас что получилась
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tina77
|
tina77 будем соседеми дом 22 тем более радостно сообщать хорошие новости соседям  Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 23:34:40
Здорово...вот бы и у нас что получилась ОдНаТаКаЯ, что вы имеете в виду? Меня, например, напрягает то, что, когда я месяц назад сходила в разведку по погашению чеков, мне сказали, что денег пока нет и очередь на погашение может быть и на полгода 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
tina 77, спасибо огpомное! У меня сегодня пpосто день хоpоших новостей! Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 23:40:53
Меня, например, напрягает то, что, когда я месяц назад сходила в разведку по погашению чеков, мне сказали, что денег пока нет и очередь на погашение может быть и на полгода А вам нужно на лишнюю площадь или на погашение кpедита?
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
tina77 будем соседеми дом 22 тем более радостно сообщать хорошие новости соседям  Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 23:34:40
Здорово...вот бы и у нас что получилась ОдНаТаКаЯ, что вы имеете в виду? Меня, например, напрягает то, что, когда я месяц назад сходила в разведку по погашению чеков, мне сказали, что денег пока нет и очередь на погашение может быть и на полгода  Просто унас начало строительства 2011 канец строительства 2011нам пол года роли не играют Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 23:45:40
канец строительства декаборь2011 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Выберите красивый  Недорого стоит  )) А вообще когда проводят надо платить что-то или нет?
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
А вам нужно на лишнюю площадь или на погашение кpедита? Хотелось бы на лишнюю площадь, но, "пока сказка сказывается", придется вносить наличными. А чеки (или их часть) пойдут на погашение кредита 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Хотелось бы на лишнюю площадь, но, "пока сказка сказывается", придется вносить наличными. А чеки (или их часть) пойдут на погашение кредита А когда дом сдается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|