K-U-R-A-G-A
|
Цитата: seri от Сегодня в 22:43:58канец строительства декаборь2011
У нас тоже Будем организовывать новоселье домами Так неужели вы не успеете до декабpя 2011 подать документы на индексацию?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ОдНаТаКаЯ, что вы имеете в виду? Меня, например, напрягает то, что, когда я месяц назад сходила в разведку по погашению чеков, мне сказали, что денег пока нет и очередь на погашение может быть и на полгода хм а разве нету срока принятия решения ... вы можете судится с администрацией вашего района ... потому как это бюрократия .... или Вам посчитали сколько вы получите денег за чеки сделали выписку об этом? а деньги не перечислили? советую вам обратится в комиссию ... (счейчас по областям ездят комиссии и спрашивают чем недовольны люди ... возможно ваш вопрос решат перед выборами ... но действовать Вам надо сейчас ... ) если вопрос о лишке Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 23:55:44
У нас по чекам судебное дело.... вот и надеюсь что б получилось
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
seri
|
Без оценки стоимости квартиры нечего не решат так мне сказали в админестрации .Потам я им дою справку и они переводят деньги в течении 6-8 месецев
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
хм а разве нету срока принятия решения ...вы можете судится с администрацией вашего района ... потому как это бюрократия .... или Вам посчитали сколько вы получите денег за чеки сделали выписку об этом? а деньги не перечислили?советую вам обратится в комиссию ... (счейчас по областям ездят комиссии и спрашивают чем недовольны люди ... возможно ваш вопрос решат перед выборами ... но действовать Вам надо сейчас ... ) если вопрос о лишке Сpок пpинятия pешения - 1 месяц. Заседания комиссии пpоходят 20-го числа каждого месяца, после чего на pуки выдается pешение об индексации. А деньги пеpечисляют чеpез 6-8 месяцев. Мне кажется, комиссия тут не поможет. Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 00:06:12
Без оценки стоимости квартиры нечего не решат так мне сказали в админестрации . А зачем им эта оценка? И кто ее делает?
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
Без оценки стоимости квартиры нечего не решат так мне сказали в админестрации .Потам я им дою справку и они переводят деньги в течении 6-8 месецев хм а разве нету срока принятия решения ... Думаю, сроки принятия решения есть но они, судя по всему , не могут повлиять на наличие денег в бюджете  Среди моих знакомых решение этого вопроса занимало не один месяц 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А деньги пеpечисляют чеpез 6-8 месяцев. Мне кажется, комиссия тут не поможет. в общем ваша задача чем-то расшевелить вашу администрацию ... есть ли официально закрепленный срок на ВЫПЛАТУ ИНДЕКСИРОВАННЫХ ЧЕКОВ??? (ВНИМАНИЕ: не на принятие решения об индексации - на это у них есть 1 мес., а именно на выплату.)
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
есть ли официально закрепленный срок на ВЫПЛАТУ ИНДЕКСИРОВАННЫХ ЧЕКОВ??? Завтpа это уточню. tina 77, так вы не ответили, почему не успеете до конца стpоительства?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
не могут повлиять на наличие денег в бюджете ВОТ блин ......Это вопрос бюджетирования области: сколько заложили в начале года, столько выделили средств, столько и потратили. Бюджет не резиновый, а за увеличение дефицита бюджета в конце года думаю никто не будет ни просить ни рАтовать. Вот только вопрос, неужто уже к июню раздербанили? И в правду комиссия не поможет  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 00:17:11
Завтpа это уточню. Олюшка 83 ждем...
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Не знаю как в Гpодно, а в Минске система такая: выделенные деньги в начале года pастягивают, чтобы хватило на весь год. А к концу года кидают весь остаток денег на погашение, поэтому захватывают большее количество людей. Очень надеюсь, что и у нас так будет.
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
tina 77, так вы не ответили, почему не успеете до конца стpоительства? Да нет, Олюшка 83, надеюсь, что сюрпризов не будет. Просто 1. Закрылся бы вопрос с лишней площадью "виртуальными деньгами" (хотя пока нам перечислят, вдруг еще стоимость чека увеличится - БУДЕМ ИСКАТЬ ПОЗИТИВ  ) 2. так не хочется тратить наличку, ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ В ЗАПАСЕ П.1  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 00:24:23
А к концу года кидают весь остаток денег на погашение, поэтому захватывают большее количество людей. Очень надеюсь, что и у нас так будет. Да, нам бы такое счастье 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Да нет, Олюшка 83, надеюсь, что сюрпризов не будет. Просто 1. Закрылся бы вопрос с лишней площадью "виртуальными деньгами" (хотя пока нам перечислят, вдруг еще стоимость чека увеличится - БУДЕМ ИСКАТЬ ПОЗИТИВ ) 2. так не хочется тратить наличку, ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ В ЗАПАСЕ П.1 Не пеpеживайте, все получится! Вpемени еще вагон.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Выберите красивый  Недорого стоит  )) А вообще когда проводят надо платить что-то или нет? Конечно надо. Где ж у нас что бесплатно?  Тыщ 60 вроде
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
но в среду спокойно прокредитовался (даже с 2-мя поручителями из др.города) Fort, а вам не выдвигали условие, чтобы хотя бы один поручитель был из гродно или гродненского р-на? такое странное условие, как-будто другой р-н (обл.) - это другая страна У меня спросили, с чего это я решил,что можно брать двух иногородних поручителей..на что я ответил,что никто не сказал обратное.. Специалист даже пошла к начальнику с моими доками, но потом сказали, что поручители солидные, доход хороший и все прошло ОК... В обычной ситуации лучше все таки найти хоть одного гродненца
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Нас не кредитуют и не могу понять почему. Никто не звонит, никто ничего не говорит. Сначало говорили что в октябре, сейчас в ноябре начнут и глухо. Уже три этажа дома готова. Волнительно, так хочется быстрее и вздохнуть спокойно. Нам тоже обещали начать кредитовать с 15 октября. Тихо и глухо. Стремно..... но ждем-с...
|
|
|
|
|
|
|
ircha
Гость
|
у нашего ЖСК №366 тож никак кредитование не начинается... Уже как-то поднадоело, собрание в сентябре прошло и тишина...Звонила председателю, а он говорит "дом же строится, чего переживать?"  В ноябре, может быть, приглашать будут в банк. Росинка, вы, я так понимаю, тоже из того же дома? 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Ну у нашего ЖСК №366 тож никак кредитование не начинается... Уже как-то поднадоело, собрание в сентябре прошло и тишина...Звонила председателю, а он говорит "дом же строится, чего переживать?"  В ноябре, может быть, приглашать будут в банк. Росинка, вы, я так понимаю, тоже из того же дома?  Ну наконец-то соседи. У нас собрание будет на следующей недели, там и будут формироваться списки в банк. А начнут с 15 числа. Продвиженеи пошло.  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 12:11:43
ircha, а у вас какой подъезд и этаж.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 12:11:43 от Росинка »
|
|
|
|
|
ircha
Гость
|
ircha, а у вас какой подъезд и этаж. Подъезд у нас 3-й, 4-й этаж, а вы откуда будете? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А вы то же заинтересованы в сдаче дома декабрем? А вот не знаю, буду рада в любом варианте, лишь бы сдался в нормальном состоянии, а то я боюсь, что у нас и так качество страдает в стране, а когда сроки поджимают и торопятся 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Росинка
|
ircha, а у вас какой подъезд и этаж. Подъезд у нас 3-й, 4-й этаж, а вы откуда будете?  Тоже 3-й, 8-ой этаж. А это мы не с вами менялись этажами? Я вытянула 4-ый этаж, но мне показалось низковато. У меня двушка.
|
|
|
|
|
|
|
ircha
Гость
|
Я считаю, что все-таки лучше меньше да лучше. Новостройки растут как на дрожжах, важнее качество, а не скорость. Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 12:33:05
ircha, а у вас какой подъезд и этаж. Подъезд у нас 3-й, 4-й этаж, а вы откуда будете? Улыбка Тоже 3-й, 8-ой этаж. А это мы не с вами менялись этажами? Я вытянула 4-ый этаж, но мне показалось низковато. У меня двушка. Нет, мы с вами не менялись, вытянули сразу 4, и у нас трешка. Так мы соседи! Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 12:36:47
А мы сейчас живем на 9м этаже, так мне выше 5-го не хотелось бы жить, а 4-й - в самый раз, очень довольны были.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Я считаю, что все-таки лучше меньше да лучше. Новостройки растут как на дрожжах, важнее качество, а не скорость. привет, сестричка!  это я!
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
А мы сейчас живем на 9м этаже, так мне выше 5-го не хотелось бы жить, а 4-й - в самый раз, очень довольны были. А я всю жизнь в часном доме на земле, вот и захотелось ближе к небу. У каждого всои причуды. Была бы возмлжность выше я б и выше взяла, но не хотела последний. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
blaze ...  замаскировался ....... поняла только по линеечке
|
|
|
|
|
|
|
ircha
Гость
|
Я, между прочим, как и вы, в частном доме с родителями жила всю жизнь, хотела все повыше сначала, но вот последние 4 года живем на 9, и никакого кайфа..., особенно когда лифт не работает и с 2-мя детьми пешочком на 9-й  . Но, конечно же, каждому свое. Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 13:35:42
привет, сестричка! Подмигивающий это я! Привет! А это я! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я всю жизнь в часном доме на земле, вот и захотелось ближе к небу. а я первые 16 лет тоже в частном доме прожила, огород и двор надоел жутко, думала никогда не захочу больше. А потом на 3 этаже 10 лет... так уже и хочется поковыряться в земле, свой двор иметь, чтоб шашлычок в любой момент можно было сделать, или там укропчика пойти сорвать свежего летом. А буду жить на 5 этаже  вот бы еще заставить себя пешком всегда ходить вверх-вниз, чтоб с пользой для здоровья. А для шашлычка дача будет))) Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 13:40:27
blaze ... замаскировался ....... поняла только по линеечке ага... они видать с Татьяшей что-то одинаковое употребляют 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
га... они видать с Татьяшей что-то одинаковое употребляют пятничко же 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
га... они видать с Татьяшей что-то одинаковое употребляют пятничко же  к понедельнику опять в старое русло
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
га... они видать с Татьяшей что-то одинаковое употребляют пятничко же  угу 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
raduga
|
пятничко же судя по всему отмечать начали вчера, чтоб утром в нужной форме(кондиции) быть 
|
|
|
|
|
|
|
|