---
|
га... они видать с Татьяшей что-то одинаковое употребляют пятничко же  угу  Во и третий появился 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
---
|
Ага 
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
Кто знает? Стояли на очереди как молодая семья года два............... скоро разводимся................ у меня ребенок................. если я стану на очередь, будет ли учитываться наша старая очередь и какие вообще шансы у меня?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я сижу волнуюсь... что там нам на собрании скажут... что покажут... чего пообещают...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
356 ja
|
Цитата: RoGGeR от Вчера в 08:17:25 20ый дом - стоит 1 кран и ковыряются на уровне 2го этажа Это 21 скорей всего , 20 пристроен к нему и на прошлой недели там было пусто
И на этой неделе такая же картина. 20 дом - никакого движения не наблюдается!
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: RoGGeR от Вчера в 08:17:25 20ый дом - стоит 1 кран и ковыряются на уровне 2го этажа Это 21 скорей всего , 20 пристроен к нему и на прошлой недели там было пусто
И на этой неделе такая же картина. 20 дом - никакого движения не наблюдается!
А вот это уже печально  ... тянут .. а чего тянут не понимаю
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
356 ja
|
ОдНаТаКаЯ, когда уже у нас очередное собрание буде: по поводу кредитования, по поводу отделки и т.д и т.п?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кто знает? Стояли на очереди как молодая семья года два............... скоро разводимся................ у меня ребенок................. если я стану на очередь, будет ли учитываться наша старая очередь и какие вообще шансы у меня?
насколько я знаю, при разводе с очереди не снимают, а просто ее делят.Вы с ре отдельно, муж отдельно.И кстати новый вышел указ-читайте тут http://news.Тут/society/203577.htmlВ соответствии с указом уже с 1 января 2011 года в очередь на жилье не смогут стать разведенные граждане, родившие или усыновившие детей, которые обеспечены жилплощадью более установленного порога в 15 квадратных метров на человека.  Вот так вот....разведенная женщина с ребенком уже не приравнивается к молодой семье и не имеет таких льгот, как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ОдНаТаКаЯ, когда уже у нас очередное собрание буде: по поводу кредитования, по поводу отделки и т.д и т.п?
Ох... не знаю ... когда все документы проверит Администрация, по крайней мере так бухгалтер сказала ,что бы все вопросы решить одним собранием и про кредит-е и про отделку , а не собирать людей по пару раз .. Так что 356 ja ЖДЕМС..
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
ОдНаТаКаЯ, а вы поручителей нашли уже? Лишняя площадь есть у вас, если есть то сколько?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ОдНаТаКаЯ, а вы поручителей нашли уже? Лишняя площадь есть у вас, если есть то сколько?
Неа не искали.... ну есть достаточное кол-во людей с хорошей з/п , которые не откажут Лишки нет., Если бы у нас раньше решился вопрос по чекам ( хотя он на сегодняшний день еще не решен) то взяли бы трешку, а так нет у нас лишних 50 мил. А у вас есть лишка?? и какая у вас планировка?? ( 77,91, 78,96 или 80,57)
|
|
|
|
|
|
|
ircha
Гость
|
А кто-нить выплачивал кредит чеками жилье? Подскажите,как это происходит? Их в банк нести надо или как?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
во как это получается у женщины семейная жизнь несложилась, так она еще на льготный кредит неимеет права читайте внимательно которые обеспечены жилплощадью более установленного порога в 15 квадратных метров на человека Если меньше 15, то плиз на очередь. А кто-нить выплачивал кредит чеками жилье? Подскажите,как это происходит? Их в банк нести надо или как? Ваш председатель должен быть в курсе. В банке можно уточнить.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
356 ja
|
Цитата: 356 ja от Сегодня в 13:32:08 ОдНаТаКаЯ, а вы поручителей нашли уже? Лишняя площадь есть у вас, если есть то сколько? Неа не искали.... ну есть достаточное кол-во людей с хорошей з/п , которые не откажут Лишки нет., Если бы у нас раньше решился вопрос по чекам ( хотя он на сегодняшний день еще не решен) то взяли бы трешку, а так нет у нас лишних 50 мил. А у вас есть лишка?? и какая у вас планировка?? ( 77,91, 78,96 или 80,57)
У нас площадь 80,24(77,91 в нашем стояке но на 1 этаже). Лишних соответственно 20,24. Надеемся 2-ух поручителей хватит.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У нас площадь 80,24(77,91 в нашем стояке но на 1 этаже). Лишних соответственно 20,24. Надеемся 2-ух поручителей хватит. Ну да у меня план 1 этажа... Мне ваш балкон очень нравится.... 5,83 м2 -СКАЗКА Кста а что это в коридоре за шкавчики ( у нас тоже такие) , это типо кладовок ?? но маленькие?? я не догоняю... А так вас 3-е ?? да за лишку очень много платить... Поручителей может и хватит, главное чтоб з/п была хорошая
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
во как это получается у женщины семейная жизнь несложилась, так она еще на льготный кредит неимеет права читайте внимательно которые обеспечены жилплощадью более установленного порога в 15 квадратных метров на человека Если меньше 15, то плиз на очередь. если я правильно помню, то ранее эта категория была приравнена к молодым семьям.То есть не смотря на кол-во метров(главное не иметь в собственности жилья) можно было встать на очередь... Я так полагаю, что логика здесь такова:много фиктивных браков и разводов с целью постановки на учет...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Я так полагаю, что логика здесь такова:много фиктивных браков и разводов с целью постановки на учет... Вот именно...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
А кто-нить выплачивал кредит чеками жилье? Подскажите,как это происходит? Их в банк нести надо или как? Если чеки ваши, то нести их нужно сpазу в админисpацию вместе со спpавкой о задолженности по кpедиту (выдает бухгалтеp вашего ЖСК). Там пишете заявление на идексацию и ждете заседания комиссии (20-го числа каждого месяца), и потом еще 6-8 месяцев идут деньги на счет. Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 16:53:49
Моя обещанная ванная.Сори не прибрано.Еще ремонт не закончили а похвастаться хочется. А слева это стеклянный умывальник?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О. Полотенчик и стойка под душ как у меня  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 16:59:50
Фонарики в спальне 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне че-то фото не видно....
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
а мне че-то фото не видно.... И я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Помпушка прикольный умывальник.... Красивенько и со вкусом..... У вас видимо ванная большая ?? и не пойму умывальник далековато от ванной .??
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А слева это стеклянный умывальник? Да.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
---
|
Имхо ванная обычная, просто сама ванна стоит не традиционно напротив двери, с сбоку. Умывальник напротив
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У вас видимо ванная большая ?? и не пойму умывальник далековато от ванной .?? Да нет ванная маленькая.Мы чуть-чуть стенку отодвигали в коридор на см 10.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|