---
|
Вот свеженькое Разбирайтесь где чье  
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
blaze, все такое серое  вид из окна прямо скажем не очень. радует только, что дома вдоль дороги не очень близко друг к другу. я уж думала, что в окна напротив смотреть будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
к слову жена говрит: - так посмотриш в окно днём, приедут парочка к стройке, постоят-посмотрят обнявшись и уезжают )))))) Прям себя узнаю..... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Товарищи новоселы, а у кого-нибудь есть план панельной двушки (64.2 кв.м.), чтобы были нанесены все размеры стен?
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
к слову жена говрит: - так посмотриш в окно днём, приедут парочка к стройке, постоят-посмотрят обнявшись и уезжают )))))) Прям себя узнаю.....  И мы были такие год назад 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
к слову жена говрит: - так посмотриш в окно днём, приедут парочка к стройке, постоят-посмотрят обнявшись и уезжают )))))) Прям себя узнаю.....  И мы были такие год назад  Ага. Приедем, посмотрим из машины, порадуемся и уезжаем. Строители, потом, наверное уже узнавали 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
blaze а что нибудь новенькое из В-7 , ближе к Индурскому шоссе есть??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
---
|
ОдНаТаКаЯ, там Роджеру виднее 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ОдНаТаКаЯ, там Роджеру виднее Подмигивающий blaze спасибо за подсказку... RoGGeR я к вам... может есть новости с в-7 ближе к Индурскому шоссе
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
в понедельник с утреца обрадую )
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Товарищи новоселы, а у кого-нибудь есть план панельной двушки (64.2 кв.м.), чтобы были нанесены все размеры стен?
Что, стены двигать хотите?
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
BaigolKa
|
Что, стены двигать хотите?  сделать трешку ....
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Когда все перетаскают всю мебель тогда и включат, ..Ну а вообще дом сдается уже с включенным лифтом, все зависит от председателя
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
_Mixalych_
|
У нас на собрании вчера представитель УКСа сазал, что все лифты готовы к моменту сдачи дома, а уж когда включать(как я понял) решать самим... Или до сдачи и после он будет "кака", или после сдачи (но мебель на своих двоих таскать).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я так думаю, что в случае сдачи всего дома с обязат.отделкой должны включить не через полгода, как раньше, а через месяц-два.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
.Ну а вообще дом сдается уже с включенным лифтом, все зависит от председателя И как проголосует народ.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
BaigolKa
|
И как проголосует народ. Но если лифт будет как у нас - грузовой, то без разницы когда его включать , то ли сразу толи после того как люди перетянут всю мебель... а вот у кого обычный то разница есть, ибо его можно да ломать за месяц тягаючи в нем мебель....
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и вообще мне нра в панельках трешки, но ненра И мне нра,но у меня маленькая 2-ка!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ОдНаТаКаЯ, а мне ваша планировка больше нравится, хоть и метраж небольшой, зато как-то складненько всё и удобно (место для командора, балкон с кухни, детская/спальня тоже отдалена от кухни, где обычно шумно). Просто у моей мамы двушка большая в панельке, ну мне совсем она никак... потому и отказались от трешки с похожей планировкой.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Но если лифт будет как у нас - грузовой, то без разницы когда его включать , то ли сразу толи после того как люди перетянут всю мебель... пипец, я блин думала что лифт не включают сразу обусловлено какими-то техническими причинами, а оказывается...  я реально в шоке, а на хрена он скажем мне при 5 этаже после того, как я мебель затащу??? муж значит на горбу будет всю мебель, сантехнику, стройматериалы таскать, чтоб потом соседям было удобно ср*ть в непоцарапанном лифте?  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 19:16:33 Забава, Оль, а ты может в курсе, какие комиссии создаются в "помощь" председателю. Одна типа финансовая, а вторая? Добавлено: 22 Октябрь 2010, 20:21:27
у меня бзик - стен еще нет, а я уже мебель в квартире расставляю Оля, это скорее вариант нормы! я уже всю кухню, зал до мелочей продумала, детская еще потерпит изменения скорее всего, и в спальне, согласна с Татьяшей, ничего особо и не придумаешь. Сейчас усиленно кручу картинку ванны в голове, которую хочу, пока не все складно.. в принципе на кухню и зал тоже не один месяц ушел... Проблема только в том, что на все мои затеи нужна такая КУЧА денег, что даже если мы перестали всей семьей есть, одеваться, платить комуналку и конечно сидеть в нэте  может быть за полгодика-год подсобирали бы... но разве это жизнь? от еды комуналки отказаться конечно можно  а вот без нэта пропадем ведь 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|