miraBELLa
|
. А коробку если надо они очень быстро могут сложить. Этаж в неделю, а то и быстрее. Я наблюдал. С пол до потолка этаж построили за двое суток. Это панель? А кирпичный как строят? Ну, в смысле с какой скоростью, может, кто наблюдал?
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
quiet
Гродненец
|
Товарищи!!! Мы с Mendalka уже готовы! Кто еще с нами??Активнее собираемся и предлагаем место и время встречи!!!!В лесу наверно не совсем хорошо нынче будет.... Всегда готовы познакомиться с соседями!!!
|
|
|
|
|
|
|
igorok1
|
Всем приветик. blaze подскажи, пожалуйста, как там продвигается стройка В-7 кпд-14? а то давно оттуда не слышно вестей, а у Вас там из окошка видать все 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это панель? А кирпичный как строят? Ну, в смысле с какой скоростью, может, кто наблюдал? Наблюдал. В районе примерно 7-9 августа в доме напротив, по Стрелковой, строили 4 -й этаж. Сейчас в том же подъезде достраивают 10-й. Считайте
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Я тоже ВИШНЕВЕЦ 7дом 22
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Я тоже ВИШНЕВЕЦ 7дом 22
Слушайте, 22-й, мы походу одновременно строиться будем, что вам говорили про квадратный метр. А то тут спор был, для себя хочется выяснить.
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
seri
|
Пока 2600
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
А Пока 2600
А прогнозируемая? Прям так и сказали? Как-то очень однозначно.... Ничего не понимаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Говарят пока 2600 к канцу сройки упадет что на скока некто не знает по статистеки на 400 500 т среди знакомых
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А прогнозируемая? Прям так и сказали? Как-то очень однозначно.... Ничего не понимаю.... miraBELLa, мы с seri в одном доме. Я писала про цены недавно, на начало 2515 примерно, прогнозируемая на конец 2615 (это договору с УКСом).
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
А, ну да точно, вспомнила. Извините 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
А прогнозируемая? Прям так и сказали? Как-то очень однозначно.... Ничего не понимаю.... miraBELLa, мы с seri в одном доме. Я писала про цены недавно, на начало 2515 примерно, прогнозируемая на конец 2615 (это договору с УКСом). Забава унас насчёт дома есть что новае? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
как то пустовато сегодня в темке??? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
seri
|
Такай вапрос если уменя есть дача и она зарегестрированая говарят на площядь дачного дома не дадут льготный кредит
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Мы в документах которые подавали в одно окно , в графе дачи, машины , гаражи поставили слово НЕТ, нам так нащ бухгалтер сказала..... пока ждем решения
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава унас насчёт дома есть что новае? Ничего нового. Просто уточненные цифры. 
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
если уменя есть дача и она зарегестрированая говарят на площядь дачного дома не дадут льготный кредит Что за глупости? Кто Вам такое сказал? Речь идет только о собственности ЖИЛЫХ помещений, а дача есть дача. Она на метры жилые никак не влияет (ну, если эта дача, конечно, не коттедж в пригороде, а именно дача).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы в документах которые подавали в одно окно , в графе дачи, машины , гаражи поставили слово НЕТ, нам так нащ бухгалтер сказала..... пока ждем решения
зачем? у вас ониочень дорогие, что вы скрываете?там же написано - если недорогие(до 3.5 тыс), то не указывают. а иначе указывают.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze,мне ваш потолок в кухне понравился еще больше, чем в зале!Сами придумали такую красотищу или где-то подсмотрели?
Сами. Коллективно со строителями которые делают ремонт Добавлено: 22 Октябрь 2010, 09:02:15
Всем приветик. blaze подскажи, пожалуйста, как там продвигается стройка В-7 кпд-14? а то давно оттуда не слышно вестей, а у Вас там из окошка видать все  Где кпд-14 я не помню, но сегодня сфоткаю вид из окна
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Всем приветик. blaze подскажи, пожалуйста, как там продвигается стройка В-7 кпд-14? а то давно оттуда не слышно вестей, а у Вас там из окошка видать все  Где кпд-14 я не помню, но сегодня сфоткаю вид из окна кажется, кпд-14 - это первый дом вдоль дороги, справа от которого магазин запланирован
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
@прельк@, какая приятная новость!  Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Такай вапрос если уменя есть дача и она зарегестрированая говарят на площядь дачного дома не дадут льготный кредит У нас тоже есть дача, приватизированая, оформленная в БТИ, все как надо. И там есть зарегистрированный летний домик - 20 кв. Я так поняла, что его за имущество не считают! И очень многие дачи не указывали вообще.....
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
фотик отдал попользоваться, на телефон в выходные сфоткаю и выложу, да и как то прихожу с работы уже полумрак, ухожу так ещё полумрак и фотки не чёткие будут..  всё будет ждите.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
@прельк@, какая приятная новость!  Поздравляю!  ага, и муж сказал, чему ж тут радоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
если уменя есть дача и она зарегестрированая говарят на площядь дачного дома не дадут льготный кредит Что за глупости? Кто Вам такое сказал? Речь идет только о собственности ЖИЛЫХ помещений, а дача есть дача. Она на метры жилые никак не влияет (ну, если эта дача, конечно, не коттедж в пригороде, а именно дача). точно
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|