homkoO
|
katsjushechka, а вы уже вытягивали квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
вообще-то разницы нет совсем - 1й или верхний - главное - СВОЁ!!!!!! ТОЧНО!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 12:45:36
когда заселится весь вишневец, нужно будет собраться всем и устроить праздник переселенцев-вишняковцев!)))))))) АГА, и лес недалеко!
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
вообще-то разницы нет совсем - 1й или верхний - главное - СВОЁ!!!!!! Мне тоже было по барабану какой этаж... но от судьбы не уйдешь... всю жизнь жила на 5-х этажах, и сейчас буду жить на 5 Добавлено: 21 Октябрь 2010, 13:22:53
АГА, и лес недалеко! 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
manika
|
а зачем причину искать? айда отмечать! Товарищи!!! Мы с Mendalka уже готовы! Кто еще с нами?? Активнее собираемся и предлагаем место и время встречи!!!! В лесу наверно не совсем хорошо нынче будет....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
если так каждое событие отмечать... причем на каждой стройке и у всех форумчан....то точно будем как .  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 12:37:19
варищи!!! Мы с Mendalka уже готовы! Кто еще с нами?? особенно с Mendalka ..по молочному коктейлю  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 13:37:39 Mendalka не в обиду
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
если так каждое событие отмечать... причем на каждой стройке и у всех форумчан....то точно будем как . Так мы все события сразу... ..по молочному коктейлю А почему бы и нет?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
могу предложить свою свежеслепленную квартиру без окон! ШО НАМ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СКАЗАЛ??? БЕЗ ШЛЕМА _ НИЗЯ ЛАЗИТЬ ПО СТРОЙКЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
БЕЗ ШЛЕМА _ НИЗЯ ЛАЗИТЬ ПО СТРОЙКЕ Было бы желание!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
могу предложить свою свежеслепленную квартиру без окон! Одно предложение где уже есть! Активнее товарищи, активнеее! Предлогайте....
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Предлагаю: брысь флудить в соответствующую тему! ОК! Только там не так интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
manika
|
Ну вот, raduga нас поругала - и темка замолчала... Может и вправду переметнемся в
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну и зря! не буду ничего говорить, но Ваше мнение оч далеко от истины!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Росинка
|
вообще-то разницы нет совсем - 1й или верхний - главное - СВОЁ!!!!!!Мне тоже было по барабану какой этаж... но от судьбы не уйдешь.. А я представляете вытянула 4 этаж, но так хотелось по-выше, что поменялась на 8, и давольна. Хочу высоко. Всю жизнь в часном доме на земле, надоело немного.
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
blaze,мне ваш потолок в кухне понравился еще больше, чем в зале!Сами придумали такую красотищу или где-то подсмотрели?
|
|
|
|
|
|
|
katsjushechka
Гродненец
Не бойся перемен и чужого мнения.Будь женщиной от
|
katsjushechka, а вы уже вытягивали квартиры? Ага,тянули,дочурка вытянула 2-ой этаж,2-ой подъезд,44 квартира  ,радует,что свое,а как подумаю,что Южный-2,дурно делается  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 17:43:11
А ждать еще3-4 годика не хочется,цены на жилье с каждым годом растут...... а что после предложат,опять Южный,только уже Ю-5,Ю-7.....  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 18:48:23
blaze,потолок-круть!!!!!! [new_russian]прикидываешь в голове сколько $ надо,на всю такую красоту,когда свои стены построятся(ждать-дек.2011,ага,совсем скоро 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 18:48:23 от katsjushechka »
|
|
|
|
|
maylily
|
katsjushechka, а дом начали строить? Может фото есть ?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
raduga опять в теме, со своей радужной авкой
|
|
|
|
|
|
|
---
|
. А коробку если надо они очень быстро могут сложить. Этаж в неделю, а то и быстрее. Я наблюдал. С пол до потолка этаж построили за двое суток.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какая у тебя общая площадь квартиры 81.1 квадрат получилось По проекту было 80.04
|
|
|
|
|
|
|
|