-LolKA-
|
Экономист озвучила именно такие цифры и именно в таком порядке. Какона пояснила, на момент окончания строительства цена за метр может и не достигнуть 2615, а может наоборот превысить, всё будет зависеть от уровня инфляции. точно никто сказать не может.
нам тоже так говорили (400 отд). Суть в том, что банк ругают за перекредитовку. Поэтому им лучше прокредитовать по меньшей цене, а потом в конце докредитовать, если нужно будет. Чем если кредитовать по большей цене, а потом "забирать" лишние деньги. Их якобы за такое ругают. Добавлено: 20 Октябрь 2010, 22:25:04
Мы кредитовались по 1.480, а со всеми индексами 1.584. Но нам однозначно сказали, что цена будет немного меньше чем 1.480.
хорошо бы )))
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Блин, я тоже надеюсь, что всё не так страшно окажется. Как показывает практика метр действительно дешевеет в конце строительства. Но, думаю, что дешевле 2280 тыс все равно не будет, где-то посредине, мне кажется вполне логично с учетом экономической ситуации.
Добавлено: 20 Октябрь 2010, 22:28:23 Оля, вы уже кредитовались? Сколько в месяц обещают?
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Olichka
|
хорошо бы ))) Будем надеяться на лучшее!!! Добавлено: 20 Октябрь 2010, 22:31:15
Оля, вы уже кредитовались? Сколько в месяц обещают? У нас панелька, 2-х комн., 64кв.м, в месяц будет выходить около 590.000
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, вы уже кредитовались? Сколько в месяц обещают?
мы еще не кредитовались. где-то через месяц планирую (как раз в сентябре на работу вышла, в ноябре только смогу получить справки за 3 месяца с нормальной зарплатой). Квартира у нас 64.2 квадрата, кредитуют 60 квадратов. Если по той цене, что я писала - 1.507 млн, то в месяц примерно 600 тыс получается. Еще более-менее адекватная сумма
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И вроде 3 года прожить, и тогда уже имеешь право на постановку на очередь Можно сразу становиться после регистрации на очередь, ждать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И вроде 3 года прожить, и тогда уже имеешь право на постановку на очередь Можно сразу становиться после регистрации на очередь, ждать не надо. Это точно? Кто кстати подскажет, какой год в Окт. админ. предлагают однокомнатные строить?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Оля, вы уже кредитовались? Сколько в месяц обещают? Балда я, думала, что меня спрашивают. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, вы уже кредитовались? Сколько в месяц обещают? Балда я, думала, что меня спрашивают.   а я подумала, чего вы отвечаете, это ведь меня спрашивают  А потом поняла - вы ж наверно тоже Оля  Вы кстати не в курсе, почему затишье на нашей стройке?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а я подумала, чего вы отвечаете, это ведь меня спрашивают В замешательстве А потом поняла - вы ж наверно тоже Оля Смеющийся Вы кстати не в курсе, почему затишье на нашей стройке? Затишье перед бурей...... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Лента
Гость
|
Это точно? Точно. Я так на очередь в октябрьском районе становилась после регистрации сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Вы кстати не в курсе, почему затишье на нашей стройке? А я уже забыла какой у вас КПД?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вы кстати не в курсе, почему затишье на нашей стройке? А я уже забыла какой у вас КПД? 17-18. следущий после монолитного дома, вдоль дороги
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
17-18. следущий после монолитного дома, вдоль дороги Муж говорит, что в след. месяце должен быть монтаж, но завтра посмотрит по графику строительства что там у вам и когда.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
17-18. следущий после монолитного дома, вдоль дороги Муж говорит, что в след. месяце должен быть монтаж, но завтра посмотрит по графику строительства что там у вам и когда. О, спасибо, буду ждать новостей. Нам говорили - октябрь закладка фундамента. Ну вроде залили... Я вот думаю, может все стопорится из-за того, что мы не активно кредитуемся? Т.е. не знаю как кто в нашем ЖСК, но по ходу еще людей не приглашали... С другой стороны, тех 30% что на дом выдаются до кредитования, на первые пару месяцев хватит.... Мне вообще кажется, что если нужно будет, строители этот дом за 3 месяца построят. Так что к июлю точно сдадут  С другой стороны - лучше б сейчас строили, чего на зиму все оставлять? Холодно ведь блин....
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
И вроде 3 года прожить, и тогда уже имеешь право на постановку на очередь Можно сразу становиться после регистрации на очередь, ждать не надо. Это точно? Кто кстати подскажет, какой год в Окт. админ. предлагают однокомнатные строить? Ждать точно не надо, мы с мужем зарегистрировались и в том же месяце на очередь стали. И при постановке на очередь главное чтобы не было в собственности недвижимости в Гродно и Гродненском районе. А про то что все сейчас ринутся в Гродно рег-ся и строить 3ки, то не все так просто, регистрация должна быть не временная, а постоянная.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
О, спасибо, буду ждать новостей. Нам говорили - октябрь закладка фундамента. Ну вроде залили... Я вот думаю, может все стопорится из-за того, что мы не активно кредитуемся? Т.е. не знаю как кто в нашем ЖСК, но по ходу еще людей не приглашали... С другой стороны, тех 30% что на дом выдаются до кредитования, на первые пару месяцев хватит.... Мне вообще кажется, что если нужно будет, строители этот дом за 3 месяца построят. Так что к июлю точно сдадут С другой стороны - лучше б сейчас строили, чего на зиму все оставлять? Холодно ведь блин.... От того как кредитуются стройка не зависит. Муж говорит, что сейчас доделывают КПД-11 и вроде потом эти краны на ваш КПД будут устанавливать, но завтра лучше узнает. А коробку если надо они очень быстро могут сложить. Этаж в неделю, а то и быстрее. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Суть в том, что банк ругают за перекредитовку. Может теперь что-то изменилось и их стали ругать. ???Нас кредитвали 1.440.00 а в конце сумма получилась 1.146.000.Кредитвали по максимуму.Но до сих пор не вызывали в банк переоформить документы. :oА скоро за кредит надо будет уже платить.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ТатьЯша
|
А скоро за кредит надо будет уже платить. платить мы будем с января м-ца, моей подруге в этом м-це сказали и в этом надо было платить (квартира без отделки)
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Ну так наши без отделки уже с июля вроде платят.Или с августа. С отделкой платят с июля, а без отделки будем платить с января А это что за шифровки.Думаешь никто не узнает?НепонимающийНепонимающий?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся невидишь мать колбасит 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
невидишь мать колбасит Что-то ты разошлась!!!!!!!!!!  [haha]Все люди уже с форума давно спать пошли,а ее колбасит. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ЖСПК 306 - Amina (д.8 ) а чт о это значит?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вот что это значит
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
джа я знаю про тавлая 67, а амину как найти??
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
джа я знаю про тавлая 67, а амину как найти??
ху из ху, только через личку, я лично давно её здесь не встречала,,,видно на Тавлая 67 инета нет (как и на Т,63  )вот и не заходит сюда
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я амину вапще найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я амину вапще найти не могу тогда остается один вариант. ходить по квартирам и спрашивать АМИНУ  . 
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Кто кстати подскажет, какой год в Окт. админ. предлагают однокомнатные строить? Моему брату предложили... Сейчас в октябре вступил в кооператив. В ноябре 2004 г. вставали на очередь. В их ЖСК (Южный-2) есть пока одна 1-комнатная, около 5 2-х комнатных , а трешек вообще до фига... ЖСПК 395.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но про банк пока никто ничего не говорил ну это тогда прикол - как вы можете говорить о стоимости метра, если с банковским работником даже не встречались.....  ну почему же. стоимость УКС рассчитывает. потом говорит председателю. вот и все .
|
|
|
|
|
|
|
|