RoGGeR
|
Но про банк пока никто ничего не говорил ну это тогда прикол - как вы можете говорить о стоимости метра, если с банковским работником даже не встречались.....  банк не определяет цену квадрата, он только выдаёт кредит из расчёта той цены которую скажет УКС или председатель ЖСПК... В-7 15ый дом уже завершили 2ой этаж, 16 начинают ложить 1ый этаж, 26 и 27 ростёт как на дрожжах... В-5 ЖСПК 345 уже начали 10ый этаж достраивать, так что уже скоро дом примет окончательный вид без покраски )
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
он только выдаёт кредит из расчёта той цены которую скажет УКС или председатель ЖСПК но не экономист же, блин! нам предс с банк.раб. сказали...а банк.раб. еще уточнила,что повышения не будет, это ооооочень маловероятно.... Добавлено: 21 Октябрь 2010, 08:37:02
В-7 15ый дом уже завершили 2ой этаж, спасибо за новости))) были там в воскр. - построили 2-й этаж в 1 секции....а тут уже полностью..... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
он только выдаёт кредит из расчёта той цены которую скажет УКС или председатель ЖСПК но не экономист же, блин! нам предс с банк.раб. сказали...а банк.раб. еще уточнила,что повышения не будет, это ооооочень маловероятно.... большую ответственность взяла на себя работник банка, прогнозируя что будет. А стоимость рассчитывает УКС, как раз экономисты )))
|
|
|
|
|
|
|
valentina ()
|
Кто знает сколько по времени 30-ый трест строит ?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
он только выдаёт кредит из расчёта той цены которую скажет УКС или председатель ЖСПК но не экономист же, блин! нам предс с банк.раб. сказали...а банк.раб. еще уточнила,что повышения не будет, это ооооочень маловероятно.... большую ответственность взяла на себя работник банка, прогнозируя что будет. А стоимость рассчитывает УКС, как раз экономисты ))) ладно....не буду я спорить...это бессмысленно тем более у нас уже 2-й этаж!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Amina Поиском не пробовали пользоваться? АминаКто знает сколько по времени 30-ый трест строит ? Всё зависит от сроков в договоре и желания сдать дом раньше, если это кому-нибудь нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Цитата: valentina () от Сегодня в 09:40:58Кто знает сколько по времени 30-ый трест строит ?Всё зависит от сроков в договоре и желания сдать дом раньше, если это кому-нибудь нужно. нам на собрании первом говорили примерно 15 месяцев строится дом
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну да, примерно то так. У нас по договору построят за 11 мес., сдача дома в декабре 2011, так что Новый год может в новой квартирке отметим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
katsjushechka
Гродненец
Не бойся перемен и чужого мнения.Будь женщиной от
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
katsjushechka, это зависит от стоимости квадратного метра и выданного кредита. Кредитный калькулятор в закрепленном сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: valentina () от Сегодня в 09:40:58Кто знает сколько по времени 30-ый трест строит ?Всё зависит от сроков в договоре и желания сдать дом раньше, если это кому-нибудь нужно. нам на собрании первом говорили примерно 15 месяцев строится дом Это максимальные сроки, у нас БК по паспорту строится буде ровно 1 год , с отделкой
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
RoGGeR
|
смотря под какой %, смотря какая стоимость кв.метра, смотря на сколько кв.м. кредит.... уточните! а вообще пользуйтесь Кредитным калькулятором
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
manika, чего стыдиться? Почитай как год назад компания сегодняшних новоселов считала построенные кирпичики 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Мы с мужем - как дети (радуемся каждой поставленной понели), аж стыдно,ей Богу! мы тоже  а от каждого построенного этажа какой кайф!!!!
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
год назад компания сегодняшних новоселов считала построенные кирпичики Да Вы меня понимаете! 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Так и до моего 7-го недалеко!!!! хорошо на 1-м.........уже созерцаю окна своей квартиры 2 недели....и застеклят быстрей.... чего было не хотеть именно эту квартиру ума не приложу!! 
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
У нас панелька, 2-х комн., 64кв.м, в месяц будет выходить около 590.000
Спасибо и Вам за ответ, Оля. Добавлено: 21 Октябрь 2010, 11:03:25
Так и до моего 7-го недалеко!!!! хорошо на 1-м.........уже созерцаю окна своей квартиры 2 недели....и застеклят быстрей.... чего было не хотеть именно эту квартиру ума не приложу!!  У нас был выбор между 1-м и 9-м этажом, предпочли 9-й, потом долго сомневались, мол, мебель как таскать, а теперь думаем, что нормально 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
blazeКрасивенько.А можете еще показать как смотриться сатин и матовый?На кухне ведь тоже глянец?Только не поняла на второй фотке он еще не натянут?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
---
|
blazeКрасивенько.А можете еще показать как смотриться сатин и матовый?На кухне ведь тоже глянец?Только не поняла на второй фотке он еще не натянут?
Матовый пока не натянут, будет в прихожке, это недели через 2, когда шкаф следают. Сатин в детской, натянут, но фото не передаст всего. Мне нравится, нежно так выглядит. На кухне глянец да. На второй фотке все натянуто, фото сделана через несколько секунд после первой  Просто выглядит так.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Просто выглядит так. Спасибо!!!!!!!!!ООООООЧЕНЬ КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
В-5 ЖСПК 345 уже начали 10ый этаж достраивать, так что уже скоро дом примет окончательный вид без покраски ) Спасибо! Вчера был там, заходил в квартиру - устроили там склад 
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Лента
Гость
|
У нас был выбор между 1-м и 9-м этажом, предпочли 9-й, потом долго сомневались, мол, мебель как таскать, а теперь думаем, что нормально Правильно, что согласились на высокий, сверху никто топать не будет. У нас после 10 вечера соседи сверху фэншуй устраивают с перестановкой мебели часов так до 12 ночи.
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
У нас был выбор между 1-м и 9-м этажом, предпочли 9-й, потом долго сомневались, мол, мебель как таскать, а теперь думаем, что нормально Правильно, что согласились на высокий, сверху никто топать не будет. У нас после 10 вечера соседи сверху фэншуй устраивают с перестановкой мебели часов так до 12 ночи. зато на 9 этаже выглянешь в окно - и людей не видишь! и птичек не слышно! а по мне, полжизни прожившей в частном доме, а теперь на 1-м этаже, лучше на 1-м, чем на верхнем! 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
а на первом не будет слышно птичек из-за гула машин на дороге...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
и люди в окна заглядывать небудут
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вообще-то разницы нет совсем - 1й или верхний - главное - СВОЁ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|