BaigolKa
|
Лишней площади 39.90м2
мда....даже если платить одинаковые суммы каждый месяц в течении года (а дом примерно столько и строится), то это по 9 мил получается примерно каждый месяц  мда...мало кто может такое потянуть  видимо доходы хорошие....причем оооочень хорошие,.. мне и не снилось  .
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mendalka
|
если бы у мну была возможность заработать такие деньги, я бы квартиру купила, а не строилась  хотя, может seri кредит на лишку хочет взять?... Добавлено: 19 Октябрь 2010, 21:37:52
Лента ,а сколько м кв ваша кухня и сколько она по деньгам вышла? Кухня - ламинированое ДСП в алюминиевом профиле. Размер всего 2 метра. Цена 1.150.000. белорусских рублей. Отдельно мойка, смеситель, вытяжка, стол-трансформер и стулья с табуретками. Общая сумма кухонной обстановки 3 миллиона. О! Это по мне цена 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
если бы у мну был и такие доходы, я бы квартиру купила, а не строилась  хотя, может seri кредит на лишку хочет взять?... Согласна.... причем в любом районе можно на Поповича, или Пушкина .......все рядом..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Кто платит за лишнию площедь и как это происходит?Сума делеться на все месеца застройки или как? Платится согласно акту выполненных pабот. Считает все бухгалтеp. У нас лишней площади 15.48м по 2200. За 2 месяца заплатили 4 600 000. Стpоители pаботают медленно, поэтому мало еще постpоено. Муж говоpит, сейчас все офоpмят кpедиты, поступят деньги и pабота быстpей пойдет. Посмотpим, сколько в следующем месяце заплатим. Добавлено: 19 Октябрь 2010, 21:00:08
Плачу сколько магу каждый месяц!!! И никто не pугается? Приходит квитанция о выполненых работах и оплате! Плачу сколько могу ,но ни меньше чем там указано!!!
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Приходит квитанция о выполненых работах и оплате!Плачу сколько могу ,но ни меньше чем там указано!!! Тогда понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну,что сфоткала ванную Не знала что поедем на квартиру.Так бы взяла фотик.А в телефоне фотик говнячий.Фотки получатся плохие и у вас сложится плохое впечатление о моей ванной. :PМожет на выходные доберусь.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Кто платит за лишнию площедь и как это происходит?Сума делеться на все месеца застройки или как? У нас вроде сначала бухгалтер называла суммы тоже от той на которую выполнено работ.А потом просто оставшуюся сумму которую я должна была внести за лишнюю площадь разделила на 5 или 6 месяцев.Не помню точно,но на то кол-во сколько оставалось строиться.И вообще она говорила что главное что бы деньги поступали.Не важно если вы в каком-нибудь месяце заплатите сумму меньше чем указано.Главное что бы было видно что ваши деньги поступают.Вот такая у нас добрая бухгалтер.  Добавлено: 19 Октябрь 2010, 23:51:08
было ко мне зайти, мой увидела б В следующий раз зайду. ;)Все просто налету.Что-то привозили ,выкинули и все.А уже положили ванную?
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А уже положили ванную? нет, завтра или послезавтра отец начнет ложить плитку... Помпушка у нас уже квартплату вывесили за сентябрь м-ц, и вслед м-ц представ. из банка будет собирать и скажет кому сколько платить кредита. ст-ть квадратного метра подешевела где-то на 2 000 рубл. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Вот это сумма!!!!!!!!!! 2000*80=160 000 немного но все равно приятно. ТатьяшаА ты видела какие суммы люди уже должны и не платят? видела, в нашем подъезде есть такие у которых зад-ть и 1 200 000р  , а меня в списке нету 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а меня в списке нету И нас нету.Мы с тобой порядочные!!!!!!!!У нас в подъезде висит список наверно со всего дома.Так даже председатель 600 тысяч должен.А самая большая задолженность 1.900.000  Добавлено: 20 Октябрь 2010, 00:52:37 ТатьяшаА ты уже оформляешь документы на квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну весит же обЪявление что можно оформлять технический паспорт на квртиру.Для этого надо взять у бухгалтера справку что ты состоишь в нашем ЖСК(написано что справка выдается тем у кого нет задолженности).А дальше в БТИ надо с этой справкой вроде.Дальше точно не помню.Надо бухгалтеру позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля-ля!
|
zlobo, tina77, Оля-ля!; может знаете как там наш домик??моя подруга ваш председатель . Это хорошо!!!!!!! от председателя оч. много зависит, особенно по отделке! Будем надеятся,что со вкусом у нее порядок! А то обои-краска-линолиум-ит.д. Хотя если учесть что она сама строится в нашем доме,то надеюсь подсуетиться....
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Товарищи новоселы, а как Вы решаете вопросы с детскими садами и школами при переезде??? Оставляете своихдеток на прежних места  ;Dх или пробуете пробиться на Вишневец???
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
будем пробовать пробиваться в сад на Вишневец
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
будем пробовать пробиваться в сад на Вишневец Как Вы думаете, каковы наши шансы?  ??
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
будем пробовать пробиваться в сад на Вишневец Как Вы думаете, каковы наши шансы?  ?? ну у нас номер очереди в целом неплохой. шансы я думаю есть
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Товарищи новоселы, а как Вы решаете вопросы с детскими садами и школами при переезде??? Оставляете своихдеток на прежних места  ;Dх или пробуете пробиться на Вишневец??? оставим там же на годика 2, все-равно работаем рядом с садом и школой, ездить придется))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Товарищи новоселы, а как Вы решаете вопросы с детскими садами и школами при переезде??? Оставляете своихдеток на прежних места  ;Dх или пробуете пробиться на Вишневец??? Мы оставляем. И так адаптация к садику тяжело проходила. Тем более что не далеко от В-5 садик, на Купалы
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
да уж....будем возить дитенков с конечной в-7 на конечную девятовки...  зато когда построят школу на в-7....будет до нее 5минут)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да уж....будем возить дитенков с конечной в-7 на конечную девятовки...  зато когда построят школу на в-7....будет до нее 5минут))) За деревней Вишнивец школа строится. Я думаю гораздо быстрее будет, чем школа в В-7 которая пока только на бумаге
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Из 50 000 нуждающихся, треть составляют молодые семьи, для которых государство предоставляет льготные условия кредитования. В управлении жилищно-коммунального строительства Гродненского горисполкома считают, что условия льготного кредитования вполне выполнимы: Кредит на 20 лет под 5% годовых, льготный. Кредитуются 20 метров на каждого члена семьи. Если молодая семья, кредитуется на 4-х человек 80 метров без учета площади родителей. Вопросы кредитования находится исключительно в компетенции банков, поэтому более правильно скажет банк. Между тем, практика показывает, что все больше гродненцев отказывается от льготной очереди на квартиры в связи с неплатежеспособностью (очереди на трехкомнатные квартиры уже нет), а молодые специалисты находят приют в общежитиях, которые постепенно переводятся с баланса промышленных предприятий на баланс города, передает “Радио Рацыя“.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
да уж....будем возить дитенков с конечной в-7 на конечную девятовки...  зато когда построят школу на в-7....будет до нее 5минут))) За деревней Вишнивец школа строится. Я думаю гораздо быстрее будет, чем школа в В-7 которая пока только на бумаге ну....значит за деревню будем топать)))))) и школа будет такая же преполенная, как и наша 27.....не привыкать))))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Товарищи новоселы, а как Вы решаете вопросы с детскими садами и школами при переезде??? Оставляете своихдеток на прежних места х или пробуете пробиться на Вишневец??? Мы перехали в посёлок Южный, перевели сына в 35 школу (в посёлке). Формировали отдельный класс. Наш класс состоит из деток с улицы Южной (Вишневец) и наших детей с двух новостроек (п.ЮЖНЫЙ). В каждой паралели добавилось по классу в 35 школе. Всё благодаря вишневцу. Но школа справляется с работой в одну смену. Это пока.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
оставим там же на годика 2, все-равно работаем рядом с садом и школой, ездить придется)))) Ох уж это "ЕЗДИТЬ"! Я как подумаю, что детку в 6,00 поднимать придется, аж самой страшно!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Вопрос: если у меня имеется жилье в собственности в другом населенном пункте, а я зарегистрируюсь в Гродно, возможно ли будет взять кредит на 20 лет под 5%? (Мы молодая семья)
|
|
|
|
|
|
|
|