manika
|
manika, а кто вам про кредитование это сказал? ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ БЕЛАРУСБАНКА ТЕЛ, 88012044444 ДЕвочки, она объясняла, что совсем поручителей они отменять пока не могут ( всвязи с внесением изменений и т.д.) Но сейчас поручителями они будут считать тех, кто будет включен в совокупный доход. А лишние (как нам сказали три штуки и хоть тресни) - будут не нужны! Я расспрашивала свой случай: выплаты по кредиту 700.000. Для открытия кредита мне нужно 1,400,000. Я в декрете. Доход 270,000+ муж с з\п(3,000,000) в основной доход =я -кредитополучатель, муж мой поручитель. От остальных поручителей банку рекомендуют отказываться! Вот попробовала объяснить!!
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
к нам на собрание пришла тетенька из банка К нам тоже приходила но дала листик с перечнем документов которые надо собрать и ВСЕ ЖДИТЕ. Вот я все и жду, документы собрала. Короче, надо звонить бухгалтеру.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
к нам на собрание пришла тетенька из банка К нам тоже приходила но дала листик с перечнем документов которые надо собрать и ВСЕ ЖДИТЕ. Вот я все и жду, документы собрала. Короче, надо звонить бухгалтеру. а справку о доходах брали? Добавлено: 19 Октябрь 2010, 15:14:33
manika, а вы когда планируете сдаваться? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 15:14:33 от казанец »
|
|
|
|
|
loerloer
|
Да, но ведь с усадкой дома со стен плитка может просто отлететь... хотя не знаю не видела.... У мамы в новостройке (8 этаж) через год треснула одна плитка. она треснула в кабинке, и особо это не заметно за счет цвета плитки, поэтому мы особо не переживаем, хотя при укладке оставляли себе пару плиток потом на замену в случае чаго. в соседнем доме на 2 этаже треснуло 3 плитки в течение полугода после заселения. они их поменяли и живут дальше спокойненько.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в смысле предварительно?! Когда мы кредитовались то мы тоже подходили предварительно в банк.Мысобрали все нужные документы и подошли в банк без записи.К концу рабочего дня.Она просмотрела все документы и выяснились некоторые недочеты в документах.Она сказала что надо переделать и посмотрела хватает ли поручителей и кого лучше взять в СД.Что бы мы смогли удостовериться что поручиельзахочет вступать в СД.А если бы пришли без предварительной консультации то только время банкира пропало бы впустую.Так как на каждого кредитополучателя уходит около 2 часов нв оформление кредита.А когда мы переделали документы позвонили и записались уже именно на кредитование.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
вишневецкий казанец
|
некоторые недочеты в документах если не секрет - какие? поручители у нас родители, и им разницы нет, кто в сд будет - один из них или я.... наша нам сказала, какие примерно должны быть доходы у кп, и у поручителей...так что думаю, недочетов и заминок не будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да у нас справка была из БТИ не правильно выписана.Не была указана девичья фамилия.Вот ее и пришлось переписывать.А такжк они посмотрят правильно ли оформлены справки о доходах и все л нужные печати стоят.Но вы и сами конечно можете примерно все перепроверить.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
некоторые недочеты в документах если не секрет - какие? поручители у нас родители, и им разницы нет, кто в сд будет - один из них или я.... наша нам сказала, какие примерно должны быть доходы у кп, и у поручителей...так что думаю, недочетов и заминок не будет))) разница есть.Если 2 супруг входит в совокупный доход, то получить потом кредит хотя бы на потреб.нужды семье будет очень сложно.Так что лучше родителей брать.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
manika, а вы когда планируете сдаваться? Если все ОК, то буду звонить тетке на след неделе....
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а с бти ваще прикол - раньше писали в скобочках дев.фам, они запрос делали, сейчас нужно дважды себя указывать - по старой и новой фамилии отдельно, ну и естессно денюжку платить дважды....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а с бти ваще прикол - раньше писали в скобочках дев.фам, они запрос делали, сейчас нужно дважды себя указывать - по старой и новой фамилии отдельно, ну и естессно денюжку платить дважды....
серьезно? бред какой...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а с бти ваще прикол - раньше писали в скобочках дев.фам, они запрос делали, сейчас нужно дважды себя указывать - по старой и новой фамилии отдельно, ну и естессно денюжку платить дважды.... Вот и нам пришлось деньги опять платить за другую справку.Вообще обнаглели.Как-будто они не знают какая справка нужна в банк. 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
а с бти ваще прикол - раньше писали в скобочках дев.фам, они запрос делали, сейчас нужно дважды себя указывать - по старой и новой фамилии отдельно, ну и естессно денюжку платить дважды.... Мы тоже платили не за 4 , а за 5 справок!!!! Обдираловка!
|
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
RoGGeRА можно фото КПД13 и КПД14? 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
У нас 200 чеков , выходит 200*3200=6 400 000 , Моему крестному 2 года назад чеками погасили 30 000 000 ( и тоже было 200 чеков) . Так они что подешевели?? Интеpесно, конечно. Подешеветь они не могли. А точно было 200?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У нас 200 чеков , выходит 200*3200=6 400 000 , Моему крестному 2 года назад чеками погасили 30 000 000 ( и тоже было 200 чеков) . Так они что подешевели?? Интеpесно, конечно. Подешеветь они не могли. А точно было 200? да две бумажки по 95, получается 190
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
seri
|
а кто вам про кредитование это сказал? Да, в банк пришла официальная бумага ,в понедельник, о том что при кредитовании поручители не нужны , но со слов , как я поняла будут выдавать кредиты под залог той самой кв, на которую бурешь кредит Званил в банк сказали поручители нужны
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Короче я все узнала..... В банк действительно пришла столь обсуждаемая сегодня бумага, об отмене поручителей, НОООО банк принимает решение от том отказываться от поручительства или нет....., и Беларусбанк отказываться НЕ БУДЕТ, т.е. все остается по прежнему.. т.к. еще Действующий Жилищный кодекс не предусматривает возможности выселения собственника из его жилого помещения в случае невыполнения им обязательств по кредитному договору. Более того, банк не имеет права выселить членов семьи кредитополучателя, даже если они перестали быть таковыми.
Как ожидается, скоро будут внесены поправки в ЖК. В соответствии с его новой редакцией банки получат возможность через суд выселять из жилых помещений, являющихся предметом залога, недобросовестных кредитополучателей. Неразвитость ипотеки частично объясняет важность поручительства, однако существует ряд других причин, по которым банки на сегодняшний день не могут отказаться от данного вида обеспечения кредитов. Добавлено: 19 Октябрь 2010, 20:00:02
Инфа по чекам .. Стоимость чеков "Жильё" на 2 квартал 2010 года. Брестская область: 32 204,08 руб. Витебская область: --- Гомельская область: --- Гродненская область: 28 061,2 руб. Минская область: --- Могилевская область: --- г. Минск: --- как то не 32 000 выходит
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 20:00:02 от ОдНаТаКаЯ »
|
|
|
|
|
seri
|
Кто платит за лишнию площедь и как это происходит?Сума делеться на все месеца застройки или как?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Инфа по чекам .. Стоимость чеков "Жильё" на 2 квартал 2010 года.Брестская область: 32 204,08 руб.Витебская область: ---Гомельская область: ---Гродненская область: 28 061,2 руб.Минская область: ---Могилевская область: ---г. Минск: --- как то не 32 000 выходит Так уже 3-ий кваpтал. Вчеpа утpом была в администpации, считали по 32000.
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Кто платит за лишнию площедь и как это происходит?Сума делеться на все месеца застройки или как?
У нас (363), сколько построили в месяц столько и заплатили. За август 2,5млн., за сеньтябрь1,5млн. Вот
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Кто платит за лишнию площедь и как это происходит?Сума делеться на все месеца застройки или как? Платим каждый месяц пропорционально выполненным работам.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Кто платит за лишнию площедь и как это происходит?Сума делеться на все месеца застройки или как? Платится согласно акту выполненных pабот. Считает все бухгалтеp. У нас лишней площади 15.48м по 2200. За 2 месяца заплатили 4 600 000. Стpоители pаботают медленно, поэтому мало еще постpоено. Муж говоpит, сейчас все офоpмят кpедиты, поступят деньги и pабота быстpей пойдет. Посмотpим, сколько в следующем месяце заплатим. Добавлено: 19 Октябрь 2010, 22:00:08
Плачу сколько магу каждый месяц!!! И никто не pугается?
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Вам повезло!НЕ престовляю у меня 40 кв по 2600.скоко в месец
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
моя подруга ваш председатель У нас председатель военный мужчина!! Добавлено: 19 Октябрь 2010, 21:21:15
Инфа по чекам .. Стоимость чеков "Жильё" на 2 квартал 2010 года.Брестская область: 32 204,08 руб.Витебская область: ---Гомельская область: ---Гродненская область: 28 061,2 руб.Минская область: ---Могилевская область: ---г. Минск: --- как то не 32 000 выходит Так уже 3-ий кваpтал. Вчеpа утpом была в администpации, считали по 32000. И в правду 3 квартал.. во отстала....  Добавлено: 19 Октябрь 2010, 22:21:54
Вам повезло!НЕ престовляю у меня 40 кв по 2600.скоко в месец в смысле 40 м2 лишней площади?? 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Лишней площади 39.90м2
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Лишней площади 39.90м2
мда....даже если платить одинаковые суммы каждый месяц в течении года (а дом примерно столько и строится), то это по 9 мил получается примерно каждый месяц  мда...мало кто может такое потянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лента ,а сколько м кв ваша кухня и сколько она по деньгам вышла? Кухня - ламинированое ДСП в алюминиевом профиле. Размер всего 2 метра. Цена 1.150.000. белорусских рублей. Отдельно мойка, смеситель, вытяжка, стол-трансформер и стулья с табуретками. Общая сумма кухонной обстановки 3 миллиона.
|
|
|
|
|
|
|
|