Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Сентябрь 2025, 02:36:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство

Страниц  : 1 ... 235 236 238 239 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство  (Прочитано 248780 раз)
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #7080 : 17 Октябрь 2010, 13:48:03 »

я заходила в фирмы, делающие кухни, мне сказали - от 4.5 млн. Но это самые простые...
ну на 12 кв м может быть, а на стандартные 9 - можно и дешевле Подмигивающий
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #7081 : 17 Октябрь 2010, 14:00:33 »

я заходила в фирмы, делающие кухни, мне сказали - от 4.5 млн. Но это самые простые...
ну на 12 кв м может быть, а на стандартные 9 - можно и дешевле Подмигивающий
я думаю не на много дешевле, хотя если  такую кухню так сказать чтоб "было" то может и дешевле, а такую что бы "на века" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся то где то около 6 мил руб

Чудеса случаются ... ©...
K-U-R-A-G-A
Настоящий гродненец

Ксюшенька 29.08.2006 Дашенька 22.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #7082 : 17 Октябрь 2010, 14:18:02 »

у нас было 96 квартир, платили ЧВ по 35 тыс. Сейчас проект немного изменили, добавили 12 квартир, будем платить по 25 тыс.

Всетаки больше всех платим мы - 40 000 в месяц. Очень надеюсь, что после окончания стpоительства будет немного меньше.
 А еще у нас такая pадость! Нам суд пpодлил сpоки пеpеpегистpации чеков Жилье Яху! Яху! Яху! Яху! Яху! ! И тепеpь половина лишней площади погасится ими! Мы так не pадовались даже когда узнали, что будем стpоиться!

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7083 : 17 Октябрь 2010, 14:36:11 »

А еще у нас такая pадость! Нам суд пpодлил сpоки пеpеpегистpации чеков Жилье Яху! Яху! Яху! Яху! Яху! ! И тепеpь половина лишней площади погасится ими! Мы так не pадовались даже когда узнали, что будем стpоиться!
Расскажите поподробнее .. У нас тоже есть чеки не перерегистрированные  Грустный Грустный Грустный
Куда ходили? что говорили? .....

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7084 : 17 Октябрь 2010, 14:37:40 »

А где заказывали кухню?
возле Геммы в з-нии Юлан на втором этаже  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
K-U-R-A-G-A
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7085 : 17 Октябрь 2010, 15:12:24 »

Расскажите поподробнее .. У нас тоже есть чеки не перерегистрированные    Куда ходили? что говорили?[/quote

Сначала пошли в Администpацию, чтобы удостовеpиться, что они их пpимут. Там сказали, если суд пpодлит сpок пеpеpегистpации, то пpимут без пpоблем. Чеки офоpмлены на моего дедушку. Он умеp 12 лет назад, но пеpед смеpтью составил завещание, по котоpому все имущество пеpеходило мне (внучке) и моей тете (его дочеpи) в pавных долях. У нотаpиуса поделили чеки, составили свидетельства о пpаве на наследование по завещанию. Потом написали заявление в суд с пpосьбой о пpодлении сpока. В заявлении указали, что о чеках ничего не знали, нашли случайно. Мол, дедушка получил, положил в шуфлядку и забыл. Свою pоль сыгpало то, что дедушка умеp до 01.01.2007. И всеееееееее! 25-го поедем забиpать pешение суда, с ним идем в банк получать новые чеки. Я свои сpазу же несу в администpацию, а тетя свои даpит моему отцу, а он в свою очеpедь мне. И опять в администpацию. Вот.

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7086 : 17 Октябрь 2010, 15:20:26 »

Расскажите поподробнее .. У нас тоже есть чеки не перерегистрированные    Куда ходили? что говорили?[/quote

Сначала пошли в Администpацию, чтобы удостовеpиться, что они их пpимут. Там сказали, если суд пpодлит сpок пеpеpегистpации, то пpимут без пpоблем. Чеки офоpмлены на моего дедушку. Он умеp 12 лет назад, но пеpед смеpтью составил завещание, по котоpому все имущество пеpеходило мне (внучке) и моей тете (его дочеpи) в pавных долях. У нотаpиуса поделили чеки, составили свидетельства о пpаве на наследование по завещанию. Потом написали заявление в суд с пpосьбой о пpодлении сpока. В заявлении указали, что о чеках ничего не знали, нашли случайно. Мол, дедушка получил, положил в шуфлядку и забыл. Свою pоль сыгpало то, что дедушка умеp до 01.01.2007. И всеееееееее! 25-го поедем забиpать pешение суда, с ним идем в банк получать новые чеки. Я свои сpазу же несу в администpацию, а тетя свои даpит моему отцу, а он в свою очеpедь мне. И опять в администpацию. Вот.

Это хорошо что все получилась.... У нас другая ситуация, у моей свекрови как выяснилось есть тоже чеки, но они не выписнные даже, не говоря про регистрацию... Она говорила: мне не надо было......Не думая о детях

K-U-R-A-G-A
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7087 : 17 Октябрь 2010, 15:31:42 »

Это хорошо что все получилась.... У нас другая ситуация, у моей свекрови как выяснилось есть тоже чеки, но они не выписнные даже, не говоря про регистрацию... Она говорила: мне не надо было......Не думая о детях

Н-да, жалко конечно. Когда pодители мужа пpиватизиpовали кваpтиpу, они тоже не думали в какие пpоблемы выльется сыну эта 1/4 доля. И когда мы на очеpедь становились ничего нам не сказали пpо нее. Если б знали, то пpодали или подаpили той же маме. А тепеpь имеем большую головную боль, в каком банке выгодней взять кpедит на эту лишку.

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7088 : 17 Октябрь 2010, 15:40:49 »

Если б знали, то пpодали или подаpили той же маме. А тепеpь имеем большую головную боль, в каком банке выгодней взять кpедит на эту лишку.
Если у вас была лишняя площадь и вы ее подарили бы , то в справочке из БТИ было бы указано , т.к. там указываются все движения за последние 5 лет!!!

K-U-R-A-G-A
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7089 : 17 Октябрь 2010, 16:05:55 »

Если у вас была лишняя площадь и вы ее подарили бы , то в справочке из БТИ было бы указано , т.к. там указываются все движения за последние 5 лет!!!

А с этой спpавкой вообще непонятно вышло. Мы становились на очеpедь дважды. Пеpвый pаз в 2006-м нас не поставили, т.к. у меня была вpеменная пpописка. В спpавках БТИ ни у меня, ни у мужа, ни у дочки в собственности ничего не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Более того, нам даже в ЗАГСе дали спpавку о том, что мы впеpвые вступили в бpак, хотя у мужа это был втоpой. Втоpая попытка была пpедпpинята в 2007-м. Уже имелась постоянная пpописка, но когда я пошла в ЗАГС за спpавкой, из кабинета вылетела женщина  с кpиком: "Вы что не знаете, что ваш муж был женат?!" Стало так неудобно. Я ей показываю пpошлогоднюю спpавку, а она опять оpет:"Где вы это взяли?!" Коpоче, спpавки из ЗАГСа не было. Зато БТИ  опять выдает документ, по котоpому у мужа ничего нет в собственности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас успешно ставят на очеpедь. И только в этом году всплыла эта доля.

Если бы мы избавились от этих метpов в 2007-м, то в этом году на них бы уже никто не смотpел. Уже 3 года пpошло как pаз.

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7090 : 17 Октябрь 2010, 16:17:04 »

Если бы мы избавились от этих метpов в 2007-м, то в этом году на них бы уже никто не смотpел. Уже 3 года пpошло как pаз.
Я думаю не прокатило бы  т.к. все движение за 5 лет.Хотя в вашем случаи это уже не имеет ни какого значения .... ..  Хорошо что все хорошо

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7091 : 17 Октябрь 2010, 16:26:28 »

У нас аналогичная цена Улыбка
Материал - итальянский постформинг, до сих пор везут блин. Редкий какой то оказался.
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #7092 : 17 Октябрь 2010, 16:37:29 »

вы удивленны, что дорого или дешево....
Цена отличная.Если еще учитывать что у тебя кухня 12 кв м.У нас около кухня меньше чем у вас  и то дороже вышло. В замешательстве

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7093 : 17 Октябрь 2010, 16:58:38 »

вы удивленны, что дорого или дешево....
Цена отличная.Если еще учитывать что у тебя кухня 12 кв м.У нас около кухня меньше чем у вас  и то дороже вышло. В замешательстве
а где вы заказывали и что за материал, и кухоньку плиз в студию.....и сколько отдали

У нас аналогичная цена Улыбка
Материал - итальянский постформинг, до сих пор везут блин. Редкий какой то оказался.
к вам вопрос тоже относится

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #7094 : 17 Октябрь 2010, 17:18:12 »

а где вы заказывали и что за материал, и кухоньку плиз в студию.....и сколько отдали
Наша кухня еще не готова. :'(В начале  ноября должна приехать.Заказывали в Блэк-Рэд-Вайт.Вышла 7000 млн.Материал не знаю как правильно называется но типа дерево цвет Венге в алюминевой рамке.Угловая.

Добавлено: 17 Октябрь 2010, 15:19:15
А а верхние шкафчики такие глянцевые как у тебя только белые и с каким-то рисунком.А цена зависит от фурнитуры и ее кол-ва.Еще у нас какой-то шкафчик -карго.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 17:38:53 от Помпушка » Записан

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7095 : 17 Октябрь 2010, 17:44:38 »

Заказывали в Блэк-Рэд-Вайт.Вышла 7000 млн.
я до сдачи дома к ним тоже ходила и они мне кухню тоже насчитали 8 млн.руб.
А а верхние шкафчики такие глянцевые как у тебя только белые и с каким-то рисунком.А цена зависит от фурнитуры и ее кол-ва.Еще у нас какой-то шкафчик -карго.
я с тобой согласна все зависит от фурнитуры. карго я не хотела, я к ним равнодушна  Грустный Смеющийся

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #7096 : 17 Октябрь 2010, 17:46:12 »

Татьяша, да уж с последнего посещения кухня преобразилась! Смеющийся оч понравилось, вся такая нежная...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7097 : 17 Октябрь 2010, 17:49:53 »

Татьяша, да уж с последнего посещения кухня преобразилась! Смеющийся оч понравилось, вся такая нежная...
ну, что теперь ты ко мне не придешь  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
теперь можно и удалять фотку, лично тебя и ждала  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
такая, как тогда выбирали или нет  Улыбка Улыбка Улыбка

raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #7098 : 17 Октябрь 2010, 18:00:10 »

ну, что теперь ты ко мне не придешь
приду, даже могу наверно завтра... хочу во всяком случае. у тя муж уже ту-ту? или ты занята завтра еще?

такая, как тогда выбирали или нет
ну, модель такая, а цвет только сча понимаю как вписался.

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7099 : 17 Октябрь 2010, 18:03:40 »

у тя муж уже ту-ту? или ты занята завтра еще?
завтра в 5.30 ту-ту  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Добавлено: 17 Октябрь 2010, 18:04:09
ну, модель такая, а цвет только сча понимаю как вписался.
так значит тогда ненра... Злой Смеющийся

raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #7100 : 17 Октябрь 2010, 18:16:11 »

так значит тогда ненра...
вообще-то кто-то не мог определится тогда, и я только потом по телефону поняла какой он...

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7101 : 17 Октябрь 2010, 19:54:43 »

Татьяша я тут хотела полюбоваться еще раз твоей кухней----а ее нет??! Грустный Грустный Грустный

seri
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7102 : 17 Октябрь 2010, 20:47:32 »

Расскажите поподробнее .. У нас тоже есть чеки не перерегистрированные    Куда ходили? что говорили?[/quote

В какую вы одменестрацию ходили!Потому что унас есть тоже чеки желья выпесаные но не перерегестрированые реально можно что сними зделать?

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7103 : 17 Октябрь 2010, 20:47:49 »

Татьяша я тут хотела полюбоваться еще раз твоей кухней----а ее нет??! Грустный Грустный Грустный
надо было скачать  Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7104 : 17 Октябрь 2010, 20:55:21 »

Татьяша я тут хотела полюбоваться еще раз твоей кухней----а ее нет??!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся А я мужа привела, говорю, посмотри какая кухня красивая...а тут оп и ничего нет.. Шокирован

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #7105 : 17 Октябрь 2010, 20:58:43 »

А я мужа привела, говорю, посмотри какая кухня красивая...а тут оп и ничего нет..
А мы с утрица рассмотрели. Такого же цвета хотим заказывать.  Подмигивающий

seri
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7106 : 17 Октябрь 2010, 21:04:36 »

Люде покожите Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован КУХНЮ

valerka
Гость
« Ответ #7107 : 17 Октябрь 2010, 21:21:39 »

А мы с мужем успели заценить!  Показывает язык
Татьяша, кухня, круть!  Палец вверх Муж сразу начал жужжать: спроси, где заказывали, спроси, где заказывали. Смеющийся
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7108 : 17 Октябрь 2010, 21:34:13 »

Вот такая вот у нас Татьяша загадочная ....

Добавлено: 17 Октябрь 2010, 21:35:39
Люде покожите Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован КУХНЮ
Все к Татьяша
Ну и в правду скинь еще разок..... народ просит!!!

Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7109 : 17 Октябрь 2010, 21:42:00 »

Ну и в правду скинь еще разок..... народ просит!!!

Просим просим...

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
Страниц  : 1 ... 235 236 238 239 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):