BaigolKa
|
Форумчане,подскажите,какая заработная плата у вашего председателя???А то наш председательзарядил 30базовых Шокирован Шокирован Шокирован Непонимающиймного ли это??? У нашего председателя 20 БВ
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
А может кто знает, что с законом об ипотеке? У нас в понедельник тоже собрание 1. Через сколько примерно после 1 собрания кредитование? Может уже парламент примет закон.
Так подскажет кто сколько сейчас проходит время между 1 собранием и кредитованием? Именно сейчас, раньше было дольше.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Так подскажет кто сколько сейчас проходит время между 1 собранием и кредитованием? Именно сейчас, раньше было дольше. У нас где то месяца 3-3,5
|
|
|
|
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
ОдНаТаКаЯ А когда вы кредитовались?
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Так подскажет кто сколько сейчас проходит время между 1 собранием и кредитованием? Именно сейчас, раньше было дольше. У нас где то месяца 3-3,5 мы уже ждем 5 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
Спасибо всем форумчанам за теплые отзывы. На самом деле мне очень повезло,что обои таких нейтральных цветов во всех комнатах,у соседей и синие в цветы в зале, и зеленые в квадратик, я на этапе поклейки ходила к бригадиру и он мне показал нарезки на все мои комнаты. Если бы там были другие,я бы лучше свои принесла. Но хотя мы и выбирали обои нашим ЖСПК - ни одни из выбранных не пришли, видимо дали каталог для отмазки,т.к.и так никто не возмущался (быстрее бы квартиру получить  . Но все равно впечатление после ремонта положительное - вот только осталось плитку положить в ванной и кухню заказать, поэтому искренне желаю строящимся быстрее дождаться своей квартирки  .Спасибо, если будут вопросы, обращайтесь. Добавлено: 15 Октябрь 2010, 18:48:35
Наконец-то,смогла выложить фото моей квартиры еще вполне сносный выриант. khotsim, поздравляю. скажите, у вас дом полностью с отделкой сдавался или только часть квартир? просто нас на собрании пугали, что когда начнут сдавать со 100% отделкой , то это будет тихий ужас  У нас изначально дом с полной отделкой, но в августе огорошили, что можно еще отказаться - в итоге отказались 10 квартир, но им оставили межкомнатные двери ( в качестве бонуса  ). -А... как с бригадиром договаривались ? 
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
BaigolKa
|
Кто-то тут говорил, что в Октябрьском районе предлагают строиться 2007 г. - стою с сентября 2006 г. - ещё даже не вызывали...
Мы стоим с апреля 2006 Лен. р, вызывали в середине сентября извеняюсь, окт. р, трешку  Так подскажет кто сколько сейчас проходит время между 1 собранием и кредитованием? Именно сейчас, раньше было дольше. У нас где то месяца 3-3,5 мы уже ждем 5 месяцев Чего то не врубаюсь, если вас вызывали в сентябре , как вы можете ждать 5 месяцев??
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мы тоже будем кредитоваться у той,что приходила к нам на собрание.Впечатление произвела приятное.У нас на К.Маркса банк,где Почтамт. Там хорошие тёти, мы там и кредитовались. А вот на собрание к нам приходила нервная в возрасте мадам.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нашего председателя 20 БВ И у нашего 20 бв и 152 квартиры.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Vi4k@
|
Кто-то тут говорил, что в Октябрьском районе предлагают строиться 2007 г. - стою с сентября 2006 г. - ещё даже не вызывали...
Мы стоим с апреля 2006 Лен. р, вызывали в середине сентября извеняюсь, окт. р, трешку  Так подскажет кто сколько сейчас проходит время между 1 собранием и кредитованием? Именно сейчас, раньше было дольше. У нас где то месяца 3-3,5 мы уже ждем 5 месяцев Чего то не врубаюсь, если вас вызывали в сентябре , как вы можете ждать 5 месяцев?? так мы от работы строим
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Форумчане,подскажите,какая заработная плата у вашего председателя???А то наш председательзарядил 30базовых много ли это??? У моей сестры в ЖСПК-20 бв.А сколько у вас взносы с чл. кооператива?
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
valerka
Гость
|
Так подскажет кто сколько сейчас проходит время между 1 собранием и кредитованием? Именно сейчас, раньше было дольше. Mishell, скорее всего вас должны будут прокредитовать до Нового года. У нас жспк создан вначале октября, по договору до конца декабря должны быть все прокредитованы. О законе про ипотеку ходили лишь разговоры, будет ли это и когда большой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
katsjushechka
Гродненец
Не бойся перемен и чужого мнения.Будь женщиной от
|
У моей сестры в ЖСПК-20 бв.А сколько у вас взносы с чл. кооператива? Получается,что членские взносы 28тыс.  А кто строится в Южном-2? 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
У моей сестры в ЖСПК-20 бв.А сколько у вас взносы с чл. кооператива? Получается,что членские взносы 28тыс.  А кто строится в Южном-2?  у нас взносы 20 тыс., 106 квартир
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
так мы от работы строим А ну тогда понятно... сколько у вас взносы с чл. кооператива? У нас 26 тыс рублей., Добавлено: 16 Октябрь 2010, 10:25:35
У нас 26 тыс рублей., на 70 квартир
|
|
|
|
|
|
|
бориска
Новенький
|
у нас 15 тыс. на 136 кв.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
у нас 15 тыс. на 136 кв.
Все зависит от кол-во квартир , чем больше квартир , тем меньше платить ЧВ
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Все зависит от кол-во квартир , чем больше квартир , тем меньше платить ЧВ моя сестра(в-6) платит 30 тыщ, 106 квартир!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Все зависит от кол-во квартир , чем больше квартир , тем меньше платить ЧВ моя сестра(в-6) платит 30 тыщ, 106 квартир! Значит там з/плата не 20 БВ, о все 30
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
о все 30 ага, это 34 дом на в-6,по моему 366жск, там у них предс. и бухг. не из их жск...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ага, это 34 дом на в-6,по моему 366жск, там у них предс. и бухг. не из их жск... Тогда понятно... Лучше всего выбирать СВОИХ, нам на собрании тоже предлагали, но мы отказались т.к. лучше чем СВОИ никто не сделает .т.к.сами заинтересованы в стройке.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
о все 30 ага, это 34 дом на в-6,по моему 366жск, там у них предс. и бухг. не из их жск... У нас бухгалтер тоже со стороны и зарплата 20бв. Это, как собрание решит.
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Все зависит от кол-во квартир , чем больше квартир , тем меньше платить ЧВ Не скажите!!! У нас 106 квартир, ЧВ 35 тыс. Зарплата председателя 35 БВ, бухгалтера - 30 БВ,
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
У нас 72 кв. ЗП председателя 21 БВ, бухгалтера 20БВ.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А я даже и не знаю сколько у нашего председателя и бухгалтера. Платим по 13 000 рубблей с 104 квартиры. Работают неплохо, пусть и получают хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
платит 30 тыщ, 106 квартир! Платим по 13 000 рубблей с 104 квартиры. Кол-во квартир почти одинаковое, а разбежка в цене ощутимая!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
платит 30 тыщ, 106 квартир! Платим по 13 000 рубблей с 104 квартиры. Кол-во квартир почти одинаковое, а разбежка в цене ощутимая!!! так мне кажется Ромашечка уже квартиру построила, а ОдНаТаКаЯ вы еще строите...вот когда построите тогда и будет меньше 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
katsjushechka
Гродненец
|
Кол-во квартир почти одинаковое, а разбежка в цене ощутимая!!! Я в шоке от громадной разбежки  ,наш председатель с опытом  ,до этого он был пред-телем В-4,правда жспк не указывал ???Дом у нас 2-ух подъездный......
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
так мне кажется Ромашечка уже квартиру построила, а ОдНаТаКаЯ вы еще строите...вот когда построите тогда и будет меньше У нас цена еще не пересмматривалась, мы так платили с момента вступления в ЖСПК (мая 2009) и до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
katsjushechka
Гродненец
|
А кто строил в-4?Что там было по чл.взносам???
|
|
|
|
|
|
|
|