|
valerka
Гость
|
А кто строил в-4?Что там было по чл.взносам??? Так вот, кто строился раньше (в-4, Девятовка), платили членские взносы небольшие, 15 тыс. в среднем. У нас теперь 35 тыс. 67 квартир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А кто строил в-4?Что там было по чл.взносам??? Так вот, кто строился раньше (в-4, Девятовка), платили членские взносы небольшие, 15 тыс. в среднем. У нас теперь 35 тыс. 67 квартир. Забава за высокие у вас ЧВ, У нас тоже около 70 квартир...... (посмотрела и оказалось 67) , и платим по 26 т.р.
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
jane.l
|
моя сестра(в-6) платит 30 тыщ, 106 квартир! Аналогично!У нас 108 квартир Добавлено: 16 Октябрь 2010, 22:24:41
А кто строил в-4?Что там было по чл.взносам??? Вот у моей сестры-В-4,ЧВ-20.000
|
|
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава за высокие у вас ЧВ,У нас тоже около 70 квартир...... (посмотрела и оказалось 67) , и платим по 26 т.р. мы в том доме по 30 тыс. платили, так там 104 квартиры. Мне показалось, что это нормально для меньшего количества квартир. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Всё по фэншую 
|
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
О нет, без неё, но тем не менее за такие деньги могло быть и получше  Всё отличие отделки от без отделки в том , что эти трещины были бы под линолеумом и все другие косяки под обоями 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 00:02:27 от Олежка »
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всё по фэншую Ну это уж сверх НАГЛОСТЬ сдавать такую квартиру.Ну и что что без отделки.У нас такого беспредела не было.Все было замазано.Розеточки стояли аккуратно.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 18:04:38 от Татьяша »
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вот кухня Шикарно!!!!!!!!!!Я во время стройки очень к этому цвету склонялась.Но пока строились чего-то с мужем перескачили на другой цвет.А вообще цвет мой любимый.Обожаю его.И кухня такая нежная,нежная!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!Ну ты уже крутая чувиха.Можешь гостей принимать.Самое главное уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у меня в декоре красные розы будут. в ванной очень тепло и уютно от красного мне нра. отец мой был в шоке Да просто по цвету судить нельзя.Надо видеть весь образ в целом.А это уже совсем другая история..........А ванной красный точно тепло и радостно.Вот в комнате бы навязчиво и раздражающе (по крайней мере для меня)смотрелись бы красные обои. Добавлено: 17 Октябрь 2010, 02:02:56
Красявые розы. ;)Вам вообще супер и ванна и душевая.Моя мечта.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
между прочим у нашей бухгалтерши обои в зале темно фиолетовые обои и ванная черно-белая мне понравилась, а зал вообще шикарно смотрится, а она говорила некоторым неочень....скока людей столько мнений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А эти фильтры как часто менять надо.Вещь хорошая что бы стиралка не засорялась да и самим мыться водичкой почище!!!!!!!  Добавлено: 17 Октябрь 2010, 01:06:18
между прочим у нашей бухгалтерши обои в зале темно фиолетовые обои и ванная черно-белая мне понравилась, а зал вообще шикарно смотрится, а она говорила некоторым неочень....скока людей столько мнений. На вкус и цвет фломастеры разные.А у меня в коридоре будут обои черные с фиолетовым и плиткая черная.А ванная черно-белая красиво.У меня у подружки так.Супер.А у бухгалтерши без отделки квартира?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 02:20:38 от Помпушка »
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А у бухгалтерши без отделки квартира? да и она уже как месяц там живет  А эти фильтры как часто менять надо менять ненадо, только прочистить если засорились там снизу краник есть, подставила ведро и слила все грязюку или сбоку ключи черные висят можно снять и промыть если сильно засорились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
да и она уже как месяц там живет Шустрая она!!!!!!! менять ненадо, только прочистить если засорились там снизу краник есть, подставила ведро и слила все грязюку или сбоку ключи черные висят можно снять и промыть если сильно засорились Классно.Вот только мы про это не подумали и туалет уже полностью сделан. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
вот кухня Вы кухню делали под заказ или готовая подошла? ???Какой размер у вашей кухни(самой комнаты)?
|
|
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
|
BaigolKa
|
Татьяша кухня оооочень красивенькая....... +1 тебе Фильтры идея тоже очень классная... никогда бы сама не догадалась
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
-LolKA-
|
А кто строил в-4?Что там было по чл.взносам??? Так вот, кто строился раньше (в-4, Девятовка), платили членские взносы небольшие, 15 тыс. в среднем. У нас теперь 35 тыс. 67 квартир. Забава за высокие у вас ЧВ, У нас тоже около 70 квартир...... (посмотрела и оказалось 67) , и платим по 26 т.р. у нас было 96 квартир, платили ЧВ по 35 тыс. Сейчас проект немного изменили, добавили 12 квартир, будем платить по 25 тыс. Добавлено: 17 Октябрь 2010, 09:04:02
Татьяша, колись, сколько кухня стоила  У вас кстати 12 квадратов площадь кухни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Кухня супер!!!!
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Татьяша, кухня супер!! У меня муж такую очень хотел. Но я боюсь брать глянец. Уж очень неаакуратные у меня мальчишки. А плитка на кухне у меня такая же.  ( А здесь говорят про одинаковые обои.  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А плитка на кухне у меня такая же. Подмигивающий( А здесь говорят про одинаковые обои. Смеющийся) вот и я о том же, будешь у меня на кухне и в другой части города чувствовать, как у себя дома.... Классно.Вот только мы про это не подумали и туалет уже полностью сделан. Злой мне классного сантехника посоветовали, он нам в ванной даже все трубы в стену встроил. Татьяша, колись, сколько кухня стоила Подмигивающий У вас кстати 12 квадратов площадь кухни? я её заказывала в конце августа и мне она обошлась в 5 100 000р или 1 1.841 руб. 00 коп., без техники, вот такой получился эконом класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вы удивленны, что дорого или дешево....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
А где заказывали кухню?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вы удивленны, что дорого или дешево.... блин...дороговато чуток....пришла просто в ужас от предстоящих трат на ремонт....  вернее, на обстановочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Цитата: Помпушка от Сегодня в 03:19:27Классно.Вот только мы про это не подумали и туалет уже полностью сделан. Злоймне классного сантехника посоветовали, он нам в ванной даже все трубы в стену встроил. поделитесь и вы , Татьяша ,пожалуйста, тел. толкового сантехника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы удивленны, что дорого или дешево.... блин...дороговато чуток....пришла просто в ужас от предстоящих трат на ремонт....  вернее, на обстановочку я заходила в фирмы, делающие кухни, мне сказали - от 4.5 млн. Но это самые простые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|