manika
|
эх...вот поговорка есть хорошая, у кого мысли сходятся эт по-ходу про нас! АГА!!! А теперь обьясните мне про поручателей кто-нибудь... Если у меня поручатель с з/п в 2,5 млн. ТО зачем не еще два?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
PARISanka
Гродненец
|
Спасибо всем форумчанам за теплые отзывы. На самом деле мне очень повезло,что обои таких нейтральных цветов во всех комнатах,у соседей и синие в цветы в зале, и зеленые в квадратик, я на этапе поклейки ходила к бригадиру и он мне показал нарезки на все мои комнаты. Если бы там были другие,я бы лучше свои принесла. Но хотя мы и выбирали обои нашим ЖСПК - ни одни из выбранных не пришли, видимо дали каталог для отмазки,т.к.и так никто не возмущался (быстрее бы квартиру получить  . Но все равно впечатление после ремонта положительное - вот только осталось плитку положить в ванной и кухню заказать, поэтому искренне желаю строящимся быстрее дождаться своей квартирки  .Спасибо, если будут вопросы, обращайтесь. Добавлено: 15 Октябрь 2010, 19:48:35
Наконец-то,смогла выложить фото моей квартиры еще вполне сносный выриант. khotsim, поздравляю. скажите, у вас дом полностью с отделкой сдавался или только часть квартир? просто нас на собрании пугали, что когда начнут сдавать со 100% отделкой , то это будет тихий ужас  У нас изначально дом с полной отделкой, но в августе огорошили, что можно еще отказаться - в итоге отказались 10 квартир, но им оставили межкомнатные двери ( в качестве бонуса  ).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эх...вот поговорка есть хорошая, у кого мысли сходятся эт по-ходу про нас! АГА!!! А теперь обьясните мне про поручателей кто-нибудь... Если у меня поручатель с з/п в 2,5 млн. ТО зачем не еще два?  ? нет, почему. 2 не обязательно. скорее всего, вполне достаточно будет вас (если у вас доход около 1.5 млн ) как кредитополучателя, и еще одного поручителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а мне кухню только, что привезли , устанавливают Счастливая! ::)Ждем фото.  когда я у вижу твою красивую ванную 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
BaigolKa
|
И я глянула бы на красивую кухню Татьяша и на красивую ванную Помпушка ЛЮБЛЮ все красивое 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Лента
Гость
|
Млять сегодня на собрании меня поразила "адна мадама",которая видать хотела показать, что она, наверное, живёт на стройке нашего дома и всё знает намного лучше, чем тот же самый председатель и все остальные. И я такой была. Чему несказанно рада была мой председатель, я её каждый день снабжала новостями со стройки. Всегда была в курсе процесса строительства, и никогда не мучалась вопросом, а что же там происходит. Даже наша отделочница сказала, что за 20 лет её работы никто так не контролировал отделку квартиры, как мы с мужем. Так что вашему председателю надо дружить с казанец. На стройку ездить не надо, все на собрании получат отчёт о строительстве.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
И я такой была. Чему несказанно рада была мой председатель, я её каждый день снабжала новостями со стройки. Всегда была в курсе процесса строительства, и никогда не мучалась вопросом, а что же там происходит. Даже наша отделочница сказала, что за 20 лет её работы никто так не контролировал отделку квартиры, как мы с мужем. Так что вашему председателю надо дружить с казанец. На стройку ездить не надо, все на собрании получат отчёт о строительстве.  пасиб))) но как-то неохота навязываться! Странно, но есть люди, которые как и я хотят побыстрее заселиться в СВОЮ квартиру, и считают практически каждую установленную панель или кирпичик! По мне - тем, кому неинтересно строительство дома - просто есть где жить и их эта жизнь устраивает! Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
когда я у вижу твою красивую ванную Как дойду до квартиры сфоткаю.Ну как кухня?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
seri
|
ПАЗДРАУТЕ меня, в понедельник первое собрание кооператива  Ждали заветного звонка 3 недели. Да и ещё с подружкой в одном доме будем, правда, она ждала 2 мес  А на первом собрании квартиры тянут или нет?  ГДЕ ДОЖАЛИСЬ НА КОКОМ РАЁНЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
А на первом собрании квартиры тянут или нет? мы тянули на первом
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
А теперь обьясните мне про поручателей кто-нибудь... Во дописалась "поручателей" - Ужас!!! А что лучше: Взять мужа с большой з/п в совокупный доход и еще два поручителя или отца в совокупный с з/п необходимой только для открытия кредита и мужа просто поручителем???
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
когда я у вижу твою красивую ванную Как дойду до квартиры сфоткаю.Ну как кухня? Так я тоже ждууу
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
отца в совокупный с з/п необходимой только для открытия кредита и мужа просто поручителем??? так вроди лучше...хотя...все выяснится, когда пойдем к злобной тетке в банк! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
так вроди лучше...хотя...все выяснится, когда пойдем к злобной тетке в банк! Злобные тётки обычно на собраниях о кредитах обьясняют. А оформляют кредиты вполне адекватные и вежливые работницы банка. Нам открывала кредит очень вежливая девушка. Подсказала, кого лучше взять в совокупный, а кого поручителем. Я шла в банк с документами 5 поручителей, потому что у меня маленькая зарплата. Когда открывали кредит нам надо было в среднем 3 миллиона на всех. Моя зарплата 600. Мне посоветовали мужа в совокупный с зарплатой 600. Брата с 1миллионом и сестру с зарплатой в 400 в поручители. В запасе была мама с пенсией, и друг мужа, но сказали, что они ненужны.
|
|
|
|
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
А может кто знает, что с законом об ипотеке? У нас в понедельник тоже собрание 1. Через сколько примерно после 1 собрания кредитование? Может уже парламент примет закон.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А оформляют кредиты вполне адекватные и вежливые работницы банка. Нам открывала кредит очень вежливая девушка. Не всегда ... на Я.Купалы есть оооочень злобная девушка...
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
так вроди лучше...хотя...все выяснится, когда пойдем к злобной тетке в банк! Злобные тётки обычно на собраниях о кредитах обьясняют Так вроде мы у нашей с собрания и кредитуемся! Это все хорошо, только я в декрете соответственоо доход 270000, а после похода в д/с вообще 130000. А в совокупный только один человек может идти???
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
seri, Апрелька будет строиться в В-7 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А в совокупный только один человек может идти??? Нет не один, а равно столько сколько нужно...Кому то и один чел -ка достаточно, а кому то и трех маловато
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Не всегда ... на Я.Купалы есть оооочень злобная девушка... )) это такая беленькая с короткой стрижкой, лет 30 и высокого роста худенькая, да? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Не всегда ... на Я.Купалы есть оооочень злобная девушка... )) это такая беленькая с короткой стрижкой, лет 30 и высокого роста худенькая, да?  Да....... прям нет слов!!!
|
|
|
|
|
|
|
zuka
|
В СРЕДУ ИДУ В БАНК ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КРЕДИТНОЙ ЛИНИИ,У НАС ТОЖЕ НА СОБРАНИИ ЖСПК386 ИЗ БАНКА ЗЛАЯ  СИДЕЛА ,АЖ СТРАШНО ИДТИ
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Не всегда ... на Я.Купалы есть оооочень злобная девушка... )) это такая беленькая с короткой стрижкой, лет 30 и высокого роста худенькая, да?  Да....... прям нет слов!!! Оля её зовут, я с ней работала на кассе когда-то  Такая своеобразная она... 
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Так вроде мы у нашей с собрания и кредитуемся! Мы тоже будем кредитоваться у той,что приходила к нам на собрание.Впечатление произвела приятное.У нас на К.Маркса банк,где Почтамт.
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Olichka
|
В СРЕДУ ИДУ В БАНК ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КРЕДИТНОЙ ЛИНИИ,У НАС ТОЖЕ НА СОБРАНИИ ЖСПК386 ИЗ БАНКА ЗЛАЯ СИДЕЛА ,АЖ СТРАШНО ИДТИ А что в ЖСПК386 есть еще такие кто не открыл кредитную линию? Уже должны были все открыть. Добавлено: 15 Октябрь 2010, 22:05:23
Уже 2 месяца как за лишнюю площадь платим.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
zuka
|
ОШИБОЧКА ВЫШЛА 387
Добавлено: 15 Октябрь 2010, 22:07:45
А что в ЖСПК386 есть еще такие кто не открыл кредитную линию? Уже должны были все открыть.
Добавлено: 15 Октябрь 2010, 21:05:23 Уже 2 месяца как за лишнюю площадь платим. [/quote] ОЙ,ПРО ЛИШНЮЮ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ А НА НЕЁ КРЕДИТ МОЖНО ВЗЯТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Кто-то тут говорил, что в Октябрьском районе предлагают строиться 2007 г. - стою с сентября 2006 г. - ещё даже не вызывали...
Мы стоим с апреля 2006 Лен. р, вызывали в середине сентября извеняюсь, окт. р, трешку 
|
|
|
|
|
|
|
katsjushechka
Гродненец
Не бойся перемен и чужого мнения.Будь женщиной от
|
Форумчане,подскажите,какая заработная плата у вашего председателя???А то наш председательзарядил 30базовых  ???много ли это???
|
|
|
|
|
|
|
|