jane.l
|
Цитата: ОдНаТаКаЯ от Сегодня в 00:01:06 да у нас блок- керпич. А нам в июле- 2600, в сентябре 2511 (ЖСПК 356 В-7)За месяц цена хорошо выросла Почему выросла??? наоборот снизилась АЖ на 89 тыс.рублей Речь шла о разных ЖСПК и разных ценах через месяц
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
*ALEX777*
|
Это мой домик и мой подъезд. о соседи. не в курсе когда уже кредиты давать начнут? что-то тянут какбы до нового года успеть, а то мало ли  . да и что-то слышал, что ввиду того что на строительство уже были авансово выделены деньги(т.е. ещё до кредитования) , то пока пропорционально доле уже возведенного не заплтаишь аналогичную пропорцию за лишнюю площадь, кредит не дадут?
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
Leveler
|
Это мой домик и мой подъезд. о соседи. не в курсе когда уже кредиты давать начнут? что-то тянут какбы до нового года успеть, а то мало ли  . да и что-то слышал, что ввиду того что на строительство уже были авансово выделены деньги(т.е. ещё до кредитования) , то пока пропорционально доле уже возведенного не заплтаишь аналогичную пропорцию за лишнюю площадь, кредит не дадут? до открытия кредитной линии, застройщик строит дом за свой счёт
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
BaigolKa
|
до открытия кредитной линии, застройщик строит дом за свой счёт А вот и не за свои.... 30% от стоимости дома он берет как бы авансом . как это оформляется и все нюансы я не знаю Добавлено: 15 Октябрь 2010, 00:47:56
то пока пропорционально доле уже возведенного не заплтаишь аналогичную пропорцию за лишнюю площадь, кредит не дадут? Пока возведут эту самую лишнюю площадь, пока бухгалтер распределит по квартирам у которых такая имеется, ВЫ уже откроете кредитные линии
|
|
|
|
|
|
|
бориска
Новенький
|
неужели нет никого с дома от отдела образования. где вы соседиии... 
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Наконец-то,смогла выложить фото моей квартиры даже очень неплохо, по сравнению с той жилстроевской отделкой, которую я видела))))тоже кстати на девятовке
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-LolKA-
|
и мне понра. обои без всяких цветочков, те тона, которые мне нра - песочные, белые. короче, очень нра. надеюсь, у нас будет не хуже. и еще раз удостоверилась в том, что отделка во многом зависит от председателя. Нужно требовать нормальные обои.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Господа строящиеся, осталось после ремонта: 1)пол мешка смеси для стяжки №413/29 (Красносельск) - 8000 2)пол мешка шпаклевки "Люкс" гипсовой белой для выравнивания стен - 8.000 СРОЧНО! Самовывоз  МТС 5-876-447
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вам сюда Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Куплю/Продам > Стройматериалы спасибо я и там разместила, но как правило, в этой темке народ все увидит и заберет быстрее  уже есть опыт такой, положительный. хочется быстрее убраться после ремонта, порядок в доме навести
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
раскажите пожалуйста, у кого было, о лишней площади: как платили, по сколько выходило, может еще что-нибудь?
за лишнюю площадь плачу ежемесячно в зависимости от процента сделанных работ. выплатить надо до конца строительства. а сумма зависит от количества лишних метров и стоимости кв.м.
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
---
|
это ты про меня. супер, мне еще твоя люстра нра из двух валиков и зачем столько галогенок, мне кажется будет сильно ярко... Галогенок 14 всего  Можно будет по 7 включать. Я тоже думал будет ярко, но нет, лампочки по 20 Вт, вполне такой приятный приглушенный свет получается. Двухваликовая люстра это дизайнерский ихсхлюзифф 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Галогенок 14 всего Улыбка у нас в зале 10 но мы еще их не подключали, а в кухне 7 и плюс люстра мне показалось, что ярко, но можно включать 4 над раб зоной и 3 над столом  .
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
у нас в зале 10 но мы еще их не подключали, а в кухне 7 и плюс люстра мне показалось, что ярко, но можно включать 4 над раб зоной и 3 над столом А мы решили, что хорошие галогенки для нас пока роскошь, будем обходиться только по 3 штучки в зале (подсветка тюля) и на кухне (над рабочей областью). Из опыта, все равно их включем, когда приходят гости или праздник в доме.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Галогенок 14 всего Улыбка у нас в зале 10 но мы еще их не подключали, а в кухне 7 и плюс люстра мне показалось, что ярко, но можно включать 4 над раб зоной и 3 над столом  . Кроме 14 галогенок, в зале будет еще люстра на 20 лямпочек 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Кроме 14 галогенок, в зале будет еще люстра на 20 лямпочек Шикарно....  Зная мой недостаток - забывать выключать свет, то для меня это будет разорение.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А мы решили, что хорошие галогенки для нас пока роскошь, а хорошие это какие?
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
manika, ну никак я вас не заприметила с транспорантом! А Вас узнала!!!!!  :PВы нашему председу обещали фотки построенного 1-го этажа принести!!!! ;DЯ позади стояла!!! Или я ошиблась???  Вы со стрижечкой, худенькая такая... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
manika, ну никак я вас не заприметила с транспорантом! А Вас узнала!!!!!  :PВы нашему председу обещали фотки построенного 1-го этажа принести!!!! ;DЯ позади стояла!!! Или я ошиблась???  Вы со стрижечкой, худенькая такая...  Вы что еще не познакомились?? А кто то говорил что с транспарантом будет!! 
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
до открытия кредитной линии, застройщик строит дом за свой счёт А вот и не за свои.... 30% от стоимости дома он берет как бы авансом . как это оформляется и все нюансы я не знаю Добавлено: 14 Октябрь 2010, 23:47:56
то пока пропорционально доле уже возведенного не заплтаишь аналогичную пропорцию за лишнюю площадь, кредит не дадут? Пока возведут эту самую лишнюю площадь, пока бухгалтер распределит по квартирам у которых такая имеется, ВЫ уже откроете кредитные линии берёт у кого? я никаких денег не давал, и никаких дополнительных договоров не подписывал, а разрешить бухгалтеру ЖСПК получать какие-либо кредиты от имени ЖСПК не даёт Устав
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
jane.l
|
Кроме 14 галогенок, в зале будет еще люстра на 20 лямпочек Супер-пупер!Я люблю,когда много света.Полумрак ненавижу.Может это и не модно,но я всегда хотела иметь в своей комнате уютный торшер. 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
seri
|
Наконец-то,смогла выложить фото моей квартиры te] Наконец-то,смогла выложить фото моей квартиры даже очень неплохо, по сравнению с той жилстроевской отделкой, которую я видела))))тоже кстати на девятовке это фото при здаче дома с полной отделкой ?? а двери тожа ихнии или сами покупали?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
ес-сно с дверями  и с унитазом, ванной, раковиной  и даже с ленолиумом
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
А мне вчера на собрании наша тетка из банка не понравилась!  У меня было очучение, что я в гестапо уже после первой фразы:" ТАК БЕРЕМ РУЧКИ ЗАПИСЫВАЕМ!"  На просьбы повторить бросался такой взгляд в ту сторону откуда попросили, что записывать уже не хотелось! На поступающие вопросы по ходу ее рассказа, она отвечала: " ПОТОМ СКАЖУ"  Зато было несколько раз повторено:" ТЕЛЕФОН НЕ ЗАНИМАТЬ У НАС И ТАК РАБОТЫ МНОГО!"  Хорошо, что хоть не сказала записать эту фразу! 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
ес-сно с дверями  и с унитазом, ванной, раковиной  и даже с ленолиумом просто до этого скидывали фото однокомнотной с отделкой там не так всебыло 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Наконец-то,смогла выложить фото моей квартиры Очень даже ничего. Если бы и нам с такой отделкой сдавали было бы неплохо.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|