jane.l
|
Татьяша я тут хотела полюбоваться еще раз твоей кухней----а ее нет?? А мы с утрица рассмотрели. Такого же цвета хотим заказывать. Люде покожите КУХНЮ Все к Татьяша Ну и в правду скинь еще разок..... народ просит!!! Я с утра тоже рассмотрела(Как говорится-Кто рано встает-тому бог дает) :)Цвет замечательный,я склонялась тоже в таком цвете сделать.Я обожаю все оттенки зеленого.Но цена для меня запредельная.А что сейчас кухни все дорогие?Мне она будет нужна ч/з год.Цены будут представляю-ОГОГО! 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
BaigolKa
|
(Как говорится-Кто рано встает-тому бог дает) Мы тоже с утра видели...... но ,на такую красоту грех не любоваться
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
jane.l, готовьтесь, цены на кухни действительно большие
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А подскажите кто-нибудь плиз где хорошие шкафы-командоры делают.А то сейчас столько фирм развелось 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa, а вы уже прокредитовались?
неа. через месяц планируем. но наш дом вроде уже начинает кредитоваться
|
|
|
|
|
|
|
PARISanka
Гродненец
|
Цитата: khotsim от 15 Октября 2010, 09:23:03Наконец-то,смогла выложить фото моей квартирыеще вполне сносный выриант.khotsim, поздравляю.скажите, у вас дом полностью с отделкой сдавался или только часть квартир?просто нас на собрании пугали, что когда начнут сдавать со 100% отделкой , то это будет тихий ужас У нас изначально дом с полной отделкой, но в августе огорошили, что можно еще отказаться - в итоге отказались 10 квартир, но им оставили межкомнатные двери ( в качестве бонуса ).-А... как с бригадиром договаривались ? Мне рабочие подсказали про бригадира. Я просто подошла к нему ( у нас целая квартира на 1-м этаже была занята под обои),и он мне без всяких уговоров показал нарезки на мою квартиру, главное не пропустить, когда клеить начнут 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Мне рабочие подсказали про бригадира. Я просто подошла к нему ( у нас целая квартира на 1-м этаже была занята под обои),и он мне без всяких уговоров показал нарезки на мою квартиру, главное не пропустить, когда клеить начнут Смеющийся Молодцы что не прозевали!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вы удивленны, что дорого или дешево.... Цена отличная.Если еще учитывать что у тебя кухня 12 кв м.У нас около кухня меньше чем у вас и то дороже вышло.  а где вы заказывали и что за материал, и кухоньку плиз в студию.....и сколько отдали У нас аналогичная цена Улыбка Материал - итальянский постформинг, до сих пор везут блин. Редкий какой то оказался. к вам вопрос тоже относится Кухоньку в студию не получится еще  Материал написан выше - итальянский постформинг. Где - "Мелани" находится на Суворова, на территории СЖБ-10, напротив ресторана "Дом". Стоимость 5.1 млн, сама кухня - 3.12 метра + барная стойка.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
LolKa, а вы уже прокредитовались?
неа. через месяц планируем. но наш дом вроде уже начинает кредитоваться нам сказали до 15 ноября прокредитоваться всем....мы на этой неделе наверно пойдем
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Татьяша я тут хотела полюбоваться еще раз твоей кухней----а ее нет?? А мы с утрица рассмотрели. Такого же цвета хотим заказывать. Люде покожите КУХНЮ Все к Татьяша Ну и в правду скинь еще разок..... народ просит!!! Я с утра тоже рассмотрела(Как говорится-Кто рано встает-тому бог дает) :)Цвет замечательный,я склонялась тоже в таком цвете сделать.Я обожаю все оттенки зеленого.Но цена для меня запредельная.А что сейчас кухни все дорогие?Мне она будет нужна ч/з год.Цены будут представляю-ОГОГО!  Моя свекровь заказывала себе кухню в белдреве (мебельный возле автовокзала, напротив 52 магазина), там цены самые низкие в городе. У свекрови угловая, около 4м, обошлась почти в 4млн. (эт она считала с мойкой, слайдером, столом, стульями и еще что-то). Там правда цветовая гамма скудная. Система такая: приходите в магазин, если вас устроит тот материал, который у них в каталоге, они вам дают телефон ИП, который с ними сотрудничает. Вы с ним договариваетесь и он выезжает и рисует вам чертеж (стоит это 40 000), потом вы с этим чертежом идете в магазин и делаете заказ. Кухню изготавливают около 1,5 месяца. Когда она будет готова вам звонят, чтоб вы оплатили и тогда вам ее привозят под подъезд. Потом вы опять созваниваетесь с этим ИП и он вам ее устонавливает за сумму равную 10% от стоимости кухни. Я думаю это вариант для тех людей, которые не могут себе позволить дорогую кухню. Экономии 2млн - это по кухне свекрови 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
i.angelфасады из чего? Я думаю за такие деньги там что то типа крашенного МДФа
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Это мой домик и мой подъезд. А кредит уже оформили  Должны начать кредитовать с ноября месяца. Ждемс. 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А подскажите кто-нибудь плиз где хорошие шкафы-командоры делают. Мы будем заказывать там же где и кухню, где заказывала и Татьяша. Они собирали командор моему брату, сделали кровать - все просто суперр. (это, как писала Татьяша, возле Геммы в здании Юлан).
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мы будем заказывать там же где и кухню, где заказывала и Татьяша. Они собирали командор моему брату, сделали кровать - все просто суперр. (это, как писала Татьяша, возле Геммы в здании Юлан). Спасибо.Зайдем посмотрим. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
i.angel
|
i.angelфасады из чего? Я думаю за такие деньги там что то типа крашенного МДФа
Если честно особо не вникала названия. Одни под дерево, вторые металлик какой-то вроде... Одним словом не вникала... Эт я для инфо сообщила, что там самые дешевые, если кого заинтересует, то сходят и узнают  Но для сравнения, точно такую же (с того же материала) нам на суворово посчитали 5 600 000 и то сказали, что еще пару сотен накинуть надо на мелочи...
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А подскажите кто-нибудь плиз где хорошие шкафы-командоры делают. Мы будем заказывать там же где и кухню, где заказывала и Татьяша. Они собирали командор моему брату, сделали кровать - все просто суперр. (это, как писала Татьяша, возле Геммы в здании Юлан). fя собираюсь у них заказывать командор, кровать и гардеробную i.angelфасады из чего? Я думаю за такие деньги там что то типа крашенного МДФа
белбрев, они еще в магазине "светлана" что обувной ф-ке, но у них клееный мдф, мне кухню там насчитали 2500000-3000000р.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Росинка
|
не в курсе когда уже кредиты давать начнут? Должны были с октября. Но теперь, насколько я знаю, начало кредитования с ноября. Сама хочу быстрей, уже все документы собрала, поручителей держу в напряжении, кабы не передумали.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
А подскажите кто-нибудь плиз где хорошие шкафы-командоры делают. Мы будем заказывать там же где и кухню, где заказывала и Татьяша. Они собирали командор моему брату, сделали кровать - все просто суперр. (это, как писала Татьяша, возле Геммы в здании Юлан). fя собираюсь у них заказывать командор, кровать и гардеробную i.angelфасады из чего? Я думаю за такие деньги там что то типа крашенного МДФа
белбрев, они еще в магазине "светлана" что обувной ф-ке, но у них клееный мдф, мне кухню там насчитали 2500000-3000000р. ну я и писала выше, что это эконом-вариант 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Вот такая вот у нас Татьяша загадочная .... Добавлено: 17 Октябрь 2010, 19:35:39
Люде покожите Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован КУХНЮ Все к Татьяша Ну и в правду скинь еще разок..... народ просит!!! ну ладно уговорили..... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 21:22:39 от Татьяша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Росинка
|
о все 30 ага, это 34 дом на в-6,по моему 366жск, там у них предс. и бухг. не из их жск... Да, председатель и бухгалтер не из нашего дома. Но лично у меня, пока, претензий к ним нету. А может я просто многого не знаю. Может и многовато платим, но на собрании единогласно решили, никаких возмущений не было.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
В какую вы одменестрацию ходили!Потому что унас есть тоже чеки желья выпесаные но не перерегестрированые реально можно что сними зделать? Я ходила Администpацию Окт. pайона. Показала чеки и мне все подpобно объяснили. А ваши чеки на pуках? На кого офоpмлены? Сегодня была там еще pаз и вышла со слезами на глазах.  . Не успеют мне до конца стpоительства пеpечислить деньги за лишнюю площадь. У них это длится 6-8 месяцев. а у нас осталось максимум 4  . И опять сиди и думай, где взять эти 30 млн! Pано pадовалась, блин! Kotenok, как у вас дела? Кpедит офоpмили?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 13:18:45 от Олюшка 83 »
|
|
|
|
|
строгая
|
возле Геммы в з-нии Юлан на втором этаже Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggrass
Молодой Гродненец
|
Не успеют мне до конца стpоительства пеpечислить деньги за лишнюю площадь. У них это длится 6-8 месяцев. а у нас осталось максимум 4 . И опять сиди и думай, где взять эти 30 млн! Pано pадовалась, блин! А вы поговорите со своим бухгалтером, мы вот будем на сумму чеков писать заявление на отсрочку платежа. Только нам не успеют перечислить т.к. сроки сдачи строительства перенесли, т.е. сдача в этом месяце, а деньги перечислят в декабре-январе. Главное чтоб вас в очередь поставили на перечисление денег (с администрации какое-то уведомление присылали и его нужно отдать бухгалтеру). Может все получиться как надо 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Kotenok, как у вас дела? Кpедит офоpмили? мы вот тоже сидим и думаем как бы выплатить без кредита за лишнюю площадь. кредит недели 1,5 назад оформили на 132млн. В субботу была возле нашего домика  Уже наш 5-ый этаж строят  .Так что, наверное, успеют сдать дом к концу года и без отделки!
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
BaigolKa
|
Красивая! Я сохранила, чтобы вечером с мужем все хорошенько рассмотреть, а то вдруг исчезнет.... Я тоже, а то кто знает, что там в голове у Татьяша
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
BaigolKa
|
Людиии! Нас, наконец включили в ЖСК!!! Номер 388, Вишневец-7. Счастье-то какое, так что, соседи, отзовитесь, будем абсчацца!!! Веселый Веселый Веселый Веселый ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А номер строительной площадки?? С какого года стоите и в каком р-не??
|
|
|
|
|
|
|
|