Mendalka
|
Я ходила Администpацию Окт. pайона. Показала чеки и мне все подpобно объяснили. А ваши чеки на pуках? На кого офоpмлены? Сегодня была там еще pаз и вышла со слезами на глазах. . Не успеют мне до конца стpоительства пеpечислить деньги за лишнюю площадь. У них это длится 6-8 месяцев. а у нас осталось максимум 4 . И опять сиди и думай, где взять эти 30 млн! Pано pадовалась, блин! а чеки тогда можно просто на погашение кредита пустить, разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Людиии! Нас, наконец включили в ЖСК!!! Номер 388, Вишневец-7. Счастье-то какое, так что, соседи, отзовитесь, будем абсчацца!!! Веселый Веселый Веселый Веселый ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А номер строительной площадки?? С какого года стоите и в каком р-не?? Стоим с 2008-го в Гроднопромстрое и с того же в октябрьской администрации. Строимся от промстроя. Площадка № 23 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
BaigolKa
|
Стоим с 2008-го в Гроднопромстрое и с того же в октябрьской администрации. Строимся от промстроя. Площадка № 23 Улыбка тогда в двайне повезло, т.к. от города стоят на Фабричном ЖСК 388 - НИНКА - это ваша соседка
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
miraBELLa
|
Стоим с 2008-го в Гроднопромстрое и с того же в октябрьской администрации. Строимся от промстроя. Площадка № 23 Улыбка тогда в двайне повезло, т.к. от города стоят на Фабричном ЖСК 388 - НИНКА - это ваша соседка Ну да, и я довольна. Вишневец меня устраивает (подруг там много  ), так что я довольна. А Фабричный это где? НИНКА, привет!!!!
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
BaigolKa
|
А Фабричный это где? Около птицефабрики
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
miraBELLa
|
А Фабричный это где? Около птицефабрики И впрямь повезло!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
miraBELLa, поздравляю! Трешку строите?
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Ага, её
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ага, её хорошо  опять соседями по району будем 
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Я и говорю .....  Вишневец меня устраивает (подруг там много  )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я и говорю .....  Вишневец меня устраивает (подруг там много  ) ага....и дома наши напротив друг друга, а между ними-волейбольная площадка 
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dlen
|
Олюшка 83,а по какой цене сейчас чеки принимают?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Татьяша, у меня такая же плитка на рабочей поверхности)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 а у нас такие же обои на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
 а у нас такие же обои на кухне  В смысле? В ноВОЙ недосроеной квартире? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 а у нас такие же обои на кухне  В смысле? В ноВОЙ недосроеной квартире?  неее, там где живем. а в новой недостроенной квартире нет еще ничего, даже стен. наш 5-ый этаж еще даже не построен ((( не построен еще даже 1 этаж нашего дома ((( Роджер, кстати, где фото? Может чем обрадуете?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Стоим с 2008-го в Гроднопромстрое и с того же в октябрьской администрации. Строимся от промстроя.Площадка № 23 Ваш дом будет пристроен к нашему. Так что, мы тож соседи.  Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А у нас в четверг наконец-то собрание будет, а то уже давно не собирались..  Интересно о чем говорить будут? Кредитная линия у всех открыта, дом строится. (Говорили,пока коробку не сложат собрания не будет). Может обои будем выбирать?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
Может обои будем выбирать?
а вы еще не выбирали? тогда уже пора... а окна-двери-линолиум? Добавлено: 18 Октябрь 2010, 16:49:30
miraBELLa, а промстрой чем-нибудь помогает своим работникам в плане цены? или как на общих основаниях? много ж за лишку платить...
|
|
|
|
|
|
|
hOlly
|
Татьяша, кухня, действительно, супер!!! И плита очень интересная, я таких не видела. Где покупали, кто производитель и ещё не пойму газовая она или эл.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
miraBELLa, а промстрой чем-нибудь помогает своим работникам в плане цены? или как на общих основаниях? много ж за лишку платить...
Врядли, судя по тем ценам, что нам озвучили. Прогнозируемая цена на момент окончания строительства - 2615 тыс метр Про субсидии надо узнать ещё
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да уж, цена аховая.... Про субсидии надо узнать ещё
Это ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Да уж, цена аховая.... Про субсидии надо узнать ещё
Это ты о чем? Ну есть каки-то субсидии (помощь государства, подруга получила ок 5млн), только насколько я поняла в администрации их получить сложно, потому что на них тоже очередь и причем она не совпадает с той, которая на жильё, а вот на предприятии шанс есть Эта субсидия идёт только на погашение кредита, т.е. в руки эти деньги не дадут
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ааа, в админ дают пока только тем, кто становился в 1999 году 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
а вы еще не выбирали? тогда уже пора... а окна-двери-линолиум? Вообще еще ничего не выбирали... Добавлено: 18 Октябрь 2010, 18:23:23
LolKa, а вы уже что-нибудь выбирали?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 18:23:23 от Olichka »
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
@прельк@
|
у нас ЖСПК 391, В-7, д.25, 102 кв., застройщик - Гроднооблсельстрой, начало строительства 10.2010 , конец - 10.2011 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa, а вы уже что-нибудь выбирали?
неа. но вроде на следущем должны
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Olichka, а у Вас когда отделка начинается? на каком этапе строительство?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|