Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Почему ж, приглашают. Я в Октябрьском стою с января 2006г. Правда у нас было только первое собрание, когда следующее не известно. В Южный2 зовут? Добавлено: 14 Октябрь 2010, 15:55:20
Мы стоим с апреля 2006 Лен. р, вызывали в середине сентября На двушку?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
maylily
|
В Южный2 зовут? Да. Ещё предлагали отказные трешки на Вишневце.
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну, насчет стоимости метра - я уже писала - 1.583.000. У вас панелька??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
а в блок керпич укого небудь цены на метор упала?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а в блок керпич укого небудь цены на метор упала? пока нет.....но ждемс
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
надеюсь незря ждём  >:(ты с вешневца 6
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
надеюсь незря ждём Злой Злой Злойты с вешневца 6 Неа я с В-7 , нам говорили 2,600 , а кредитуемся 2,511.....значит чуть чуть сдвиги есть 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
с коко было у неё?
|
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
А у нас Чистый доход должен быть примерно 1.400.000(в нашем случае) трешка 71.42, выплаты в месяц - около 700 тыщ. А у нас 1.600.000 трешка 77,78. Выплаты около 800тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Млять сегодня на собрании меня поразила "адна мадама",которая видать хотела показать, что она, наверное, живёт на стройке нашего дома и всё знает намного лучше, чем тот же самый председатель и все остальные. Спор с председателем сколько стоит кранов на стройке вообще меня вырубил.Я так думаю, что такие выскочки имеются в каждом ЖСПК,но как кто- то умный сказал: "Люди всякие нужны,люди всякие важны". В коллективе нужно держать и таких.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Млять сегодня на собрании меня поразила "адна мадама" это я вообще-то!  А поразили меня 12 челов, которым на остальных наср...ть откровенно! а после личного разговора с председателем, супер-просвещенным, недели 2 назад...когда он не мог ответить на несколько вопросов относящихся к строительству дома...то сорри, есть повод думать, кто более сведущ в данных вопросах....ну да, конечно, он сегодня свою попу оторвал и съездил глянул, что ж там с домом! Добавлено: 14 Октябрь 2010, 22:08:02
и запреты под страхом смертной казни ступать до сдачи дома на стройплощадку вызывают откровенный смех!!!! Прям шаг влево-вправо - расстрел! В то время, как люди из соседних жспк с момента начала отделки ходят, ищут работников по стройке, договариваются с ними об отделке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Ого какой тесный форум,привет казанец.На этих 12 (прям как у Михалкова), мне глубоко .......,кооперативу они не помешали,дом начали строить, всё хорошо.А председатель НАШ,вполне меня устраивает,на все интересующие меня вопросы,отвечает.На то что не смог ответить ,как например сегодня,обещал разобратся и ответить через пару дней,так что пока всё ОК!!!
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А у нас Чистый доход должен быть примерно 1.400.000(в нашем случае) трешка 71.42, выплаты в месяц - около 700 тыщ. А у нас 1.600.000 трешка 77,78. Выплаты около 800тыщ. Сорри, если повторюсь  Если у мну будет 1.300.000 по кредиту - значится не более 2.600.000 ОБЩИЙ доход семьи?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А у нас Чистый доход должен быть примерно 1.400.000(в нашем случае) трешка 71.42, выплаты в месяц - около 700 тыщ. А у нас 1.600.000 трешка 77,78. Выплаты около 800тыщ. Сорри, если повторюсь  Если у мну будет 1.300.000 по кредиту - значится не более 2.600.000 ОБЩИЙ доход семьи??  не так.2.600.000-таков или более должен быть доход КП, чтобы не брать поручителей в совокупный доход.про доход семьи здесь речи не идет.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
т.е. я КП, декретные 274000 в СД беру мужа, а если у него зп 3млн, дадут льготный кредит? там же какое-то ограничение 
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Неа я с В-7 , нам говорили 2,600 , а кредитуемся 2,511.....значит чуть чуть сдвиги есть Я так понимаю у вас блок-кирпич? Я думал на В7 панель и монолит. Нам говорили 2500, кредитовались - 2138 в августе(ЖСПК363,В6), так цена поднялась?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Неа я с В-7 , нам говорили 2,600 , а кредитуемся 2,511.....значит чуть чуть сдвиги есть Я так понимаю у вас блок-кирпич? Я думал на В7 панель и монолит. Нам говорили 2500, кредитовались - 2138 в августе(ЖСПК363,В6), так цена поднялась? да у нас блок- керпич. А нам в июле- 2600, в сентябре 2511 (ЖСПК 356 В-7)
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
раскажите пожалуйста, у кого было, о лишней площади: как платили, по сколько выходило, может еще что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
надеюсь больше не вростит 
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
пока помню после собрания - нужно 3 поручителя, кредитоваться - хоть завтра, если есть все справки! Вот. Чистый доход должен быть примерно 1.400.000(в нашем случае) трешка 71.42, выплаты в месяц - около 700 тыщ. Кто-то когда-то говорил, что кредит может увеличиваться - нам сказали это ОООООчень маловероятно, скорее уменьшаться. Вот. Ну, насчет стоимости метра - я уже писала - 1.583.000. Так что на след.неделе пойдем сдаваться! Ребята с 15 дома,ну вам и повезло!У вас дешевая квартира по сравнению с нашими ценами.Счасливчики,у вас случайно отказных квартир нет?Я бы с удовольствием строила бы 3 комнаты вместо 2,если по таким ценам.
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
BaigolKa
|
Да ихняя 3-шка выходит дешевле чем наша 2-щка Добавлено: 14 Октябрь 2010, 23:56:29
да у нас блок- керпич. А нам в июле- 2600, в сентябре 2511 (ЖСПК 356 В-7) За месяц цена хорошо выросла  Почему выросла??? наоборот снизилась АЖ на 89 тыс.рублей
|
|
|
|
|
|
|
|