Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
Цена на Электроэнергию у всех одинаковая, а вот на элекроплиты-отдельный счетчик и по нему рассчитывается электроэнергия по заниженному коофициенту Живу в доме с электроплитами - счетчик один на всю квартиру - цена 125,3р. за киловатт. Добавлено: 14 Октябрь 2010, 07:22:38
А есть кто с учительского дома жспк-372 Как у вас все движется? Сбежал от вас в ЖСПК 345 
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
ЖСПК 345 Спасибки! ...бальзам на душу. Окошек уже стало больше
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А мне как то не очень эти треугольные стены. Туда кроме красивой шторы ничего не придумаешь. Метраж занимает, а толку мало. Это лично мое мнение, у нас у родственников такая квартира.
Думаю, там может хорошо разместиться обеденная группа, а также встроенный стол.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Забава, нуууу... у нас совсем не такие эркера. скинте фото квартиры С эркерами буду очень  А вот для "клуба любителей полочек"  Полочки все ближе к финальному состоянию 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
blaze, так я ж не эркер показываю, а идею, что кроме шторы там можно что-то сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Но там и изгиб стены есть  я думал эркер. Изначально мы планировали в той комнате что на моем фото сделать встроенный компутерный стол, но потом отказались - постоянно солнце в глаза, плохо. Подняли пол. Будет место для цветов.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А с Октябрьского не приглашают? Даже и не знаю.Но судя по тому что в Ленинском зовут 2010 а в Октябрьском 2007 то наверно нет. Почему ж, приглашают. Я в Октябрьском стою с января 2006г. Правда у нас было только первое собрание, когда следующее не известно.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Подняли пол. Будет место для цветов. Тоже хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подняли пол. Будет место для цветов. Тоже хорошо.  Больше придумать ничего не удалось. Эркер есть еще в детской, но там проблем с использованием места не возникает - все игрушкам 
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
как и обещал свежие фотофакты В-7 По ходу дела наши тормозят(д.24,24а).Оно и понятно.Эти дома-15 и 16,как я понимаю-панельные,а у нас блок-кирпич.Когда они поднимутся вверх-наши не будут видны,потому что за 15,16 будут стоять 25и 26 дома.Обидно,что наш дом не увижу на фотках Roggera 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
---
|
как и обещал свежие фотофакты В-7 По ходу дела наши тормозят(д.24,24а).Оно и понятно.Эти дома-15 и 16,как я понимаю-панельные,а у нас блок-кирпич.Когда они поднимутся вверх-наши не будут видны,потому что за 15,16 будут стоять 25и 26 дома.Обидно,что наш дом не увижу на фотках Roggera  Не переживайте, есть еще sembat с вертолетом  )) Если его попросить хорошо, то он и на крышу недостроенной панельки сядет 
|
|
|
|
|
|
|
|
grofort
Молодой Гродненец
|
Подскажите какой № кооператива Девятовка-7 объект 15.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Будем фоткать с нашего 15-го дома!!! Буду очень благодарна! :)Тогда надо болеть за вашу скорейшую постройку дома!Ведь вы КРУТЫЕ панельные,не то что черепахи-блок-кирпич.А теплее будет в каких домах?С какого материала? 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
i.angel
|
А в Октябрьском районе какому году сейчас предлагают строиться? начало-середина 2007-ого не знаю откуда у вас эта инфа.. на прошлой неделе ходила в администрацию, сказали весна 2006... мы стоим с осени 2007 - сказали ждать где-то год...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
RoGGeR, спасибо за фото и в частности моего д16!  Я уже папочку сделала и аккуратненько туда фотки складываю для истории. Кстати, наш председатель была оооочень удивлена откуда я знаю ,как идет строительство, если не бываю на стройке 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Будем фоткать с нашего 15-го дома!!! Ага, даже мой 7 этаж наверное для этого подойдет!!!!  КАЗАНЕЦ, как настроение на собрание?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
BLAZE,Вы живете уже в этой квартире и одновременно делаете ремонт?Наверное гемора много?У вас квартира без отделки сдавалась?Давно и где?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
BLAZE,Вы живете уже в этой квартире и одновременно делаете ремонт?Наверное гемора много?У вас квартира без отделки сдавалась?Давно и где?
Нее... не живу, есть где жить  Ремонт идет, подходит в финальной стадии, гемора нет  Квартира сдавалась без отделки 30.06.2010. Вишнивец-5, ул. Южная 19а
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
КАЗАНЕЦ, как настроение на собрание? боюся....  Добавлено: 14 Октябрь 2010, 11:00:31
даже мой 7 этаж а у нашей квартирки уже стены стоят...ляпота...глаз радуется-радуется!!!! Добавлено: 14 Октябрь 2010, 12:02:11
На собрании с вами встретимся...и пройдем мимо друг друга....как вас зовут-то? 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
На собрании с вами встретимся...и пройдем мимо друг друга....как вас зовут-то? Лена я.....
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Нее... не живу, есть где жить Конечно это хорошо,что можно отделать квартиру,как душе угодно,но при условии раб.силы,возможностей и денег.Но я согласилась на строительство только,когда узнала,что квартиры сдаются с отделкой,потому,что ни средств,ни возможностей,ни раб.силы не имею.А так,красота-сразу можно вьезжать после сдачи дома.И мне пофигу какие обои и ремонт будут,все же лучше,чем на сьемной халупе.
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цена на Электроэнергию у всех одинаковая, а вот на элекроплиты-отдельный счетчик и по нему рассчитывается электроэнергия по заниженному коофициенту Живу в доме с электроплитами - счетчик один на всю квартиру - цена 125,3р. за киловатт. Добавлено: 14 Октябрь 2010, 05:22:38
А есть кто с учительского дома жспк-372 Как у вас все движется? Сбежал от вас в ЖСПК 345  Ну не знаю.... нам говорили на собрание представители , что будет два счетчика и разные тарифы Добавлено: 14 Октябрь 2010, 12:16:18
На собрании с вами встретимся...и пройдем мимо друг друга....как вас зовут-то? Лена я..... Лена я..... меня Юля - вот и познакомились, хотя б заочно!!!!  Интересно как вы узнаете друг друга?? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
---
|
А так,красота-сразу можно вьезжать после сдачи дома Не теште себя надеждой. Газ пускают далеко не в день сдачи дома, так же как и горячую воду.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А так,красота-сразу можно вьезжать после сдачи дома Не теште себя надеждой. Газ пускают далеко не в день сдачи дома, так же как и горячую воду. Вы так уж и не расстраивайте людей  ..... [acute]усе буде 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
manika
|
Интересно как вы узнаете друг друга?? Я буду с журналом " Все о ремонте" в правой руке! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|