|
PARISanka
Гродненец
|
Подскажите, как уменьшить фото, чтобы загрузить на форум? Что-то у меня не получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
RoGGeR, выложите уже фотку в-7, не томите, уж очень хочется глянуть.....а то все слова, слова... 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR, выложите уже фотку в-7, не томите, уж очень хочется глянуть.....а то все слова, слова...  Завтра, а пока раскажу я Вам что там делается:  в 15ом доме собрали уже стены 1го этажа в квартирах, ставят ещё 1 кран там же.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
RoGGeR, а у нас? В 17 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR, а у нас? В 17  заливают фундамент, накрыли уже полиэтиленом или чем там одну скцию, значит уже окончательно залили и прикрыли от дождя.. уже вырисоваличь очертания Вашего дома 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
в 15ом доме собрали уже стены 1го этажа в квартирах, ставят ещё 1 кран там же. и на этом спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
RoGGeR, а у нас? В 17  заливают фундамент, накрыли уже полиэтиленом или чем там одну скцию, значит уже окончательно залили и прикрыли от дождя.. уже вырисоваличь очертания Вашего дома  спасибо  порадовали  ждемс фоток 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Теперь после 16,4 млн, всего лишь 1,5 млн. попросили, так бы сразу, вообще приятно было бы. А как вы за лишнюю пл-дь платили- за пару месяцев или ежемесячно?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Теперь после 16,4 млн, всего лишь 1,5 млн. попросили, так бы сразу, вообще приятно было бы. А как вы за лишнюю пл-дь платили- за пару месяцев или ежемесячно? за лишнюю площадь платится ежемесячно, по факту выполненых работ.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 11:48:34 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
У меня молодая семья. Встал на очередь в июне 2010. На прошлой недели пришла бумага с администрации ленинского района. Приглашают на 13 число к ним с заявлением о вступлении в организацию застройщиков, либо с письменным отказом от вступления в нее. Что-то как-то все это "медленно" движется . Наверное, процентов 90 отказываются. Вот это скорость.... А то стоишь 4года,мучаешься, а тут на тебе..."получите-распишитесь..." я 7 лет стояла, вот это точно скорость.....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
valerka
Гость
|
Раньше люди и по 20 лет стояли. Так что, скорости теперь нереальные, это точно. 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Подскажите пожалуйста как загрузить фото??? 
|
|
|
|
|
|
|
Yulchonok
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста как загрузить фото???  выбераеш вкладку ответ. там внизу будет написано вложения- нажимаешь обзор и выбираешь, что хочешь загрузить.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Это мой домик и мой подъезд. Добавлено: 13 Октябрь 2010, 13:03:16
выбераеш вкладку ответ. там внизу будет написано вложения- нажимаешь обзор и выбираешь, что хочешь загрузить. Спасибо, получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Млин, какие вы счастливые  Кто ключи получил, кому этаж построили, кому фундамент залили....))) Интересно вас читать, аж самой радостно за ваши фундаменты и т.д.)))
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Я думала что буду самой счасливой когда привезут на мое поле кран для строительства дома, а тут на тебе уже второй этаж строят! Быстрей бы до десятого дошли  . К стати у нас тоже планировка с окошком в ванной. По мойму самая удачная из всех трешек.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
По мойму самая удачная из всех трешек. С эркерами ещё очень хорошая планировка, на мой взгляд. kotja, а у вас тоже будут электроплиты? Я посмотрела это чудо гефестовское и мне плохо стало. Ну ладно в общаге я это могу стерпеть, но в квартире... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
kotja, а у вас тоже будут электроплиты? Я посмотрела это чудо гефестовское и мне плохо стало. Ну ладно в общаге я это могу стерпеть, но в квартире... Забавушка, поставите красивую встроенную импортную и будзе вам шчасце  а эту на форуме продадите! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Mendalka, рассмешила с форумом. Нда, на форуме, что хош продашь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
kotja, а у вас тоже будут электроплиты? Если чесно то незнаю у нас 9 и 10 этажный дом, по идее должны быть газовые. Мне бы так хотелось. С эркерами ещё очень хорошая планировка стесняюсь спросить -что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а у вас тоже будут электроплиты? Я посмотрела это чудо гефестовское и мне плохо стало. Ну ладно в общаге я это могу стерпеть, но в квартире... Плачущий  Мы с вами в одной лодке.... у нас тоже электроплиты а эту на форуме продадите! Подмигивающий Если еще газовую возможно продать, то электро будет проблематично.... только если кому то в общагу  С эркерами ещё очень хорошая планировка стесняюсь спросить -что это такое? Я тоже хотела бы знать Добавлено: 13 Октябрь 2010, 13:32:15
Интересная инфа по строительство на Девятовке http://s13.ru/archives/16383 Добавлено: 13 Октябрь 2010, 14:36:13
Кстати мы будем заходить в лифт минуя ступеньки 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
valerka
Гость
|
Кстати мы будем заходить в лифт минуя ступеньки Да, да, мне это очень нравится в блочно-кирпичных домах. Очень удобно с коляками, и живущим на 1 этаже лифт не мешает.  Если еще газовую возможно продать, то электро будет проблематично.... только если кому то в общагу Я тоже так думаю. Да и кто особо хочет в общагу плиту за свои деньги покупать? Планировку с эркерами присоединяю. Эркеры это такие выступы в стене.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати мы будем заходить в лифт минуя ступеньки Да, да, мне это очень нравится в блочно-кирпичных домах. Очень удобно с коляками, и живущим на 1 этаже лифт не мешает.  Если еще газовую возможно продать, то электро будет проблематично.... только если кому то в общагу Я тоже так думаю. Да и кто особо хочет в общагу плиту за свои деньги покупать? Планировку с эркерами присоединяю. Эркеры это такие выступы в стене. Офигенская планировка  А вы были в 4-ке с эркерами? Эта пипец. Мечта. Огромнейшая квартира
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulchonok
Молодой Гродненец
|
была сегодня на собрании в лененском районе. Тем кто стал на очередь в 2010 году предлагают трех комнатные квартиры примерно 77кв.м.(даже семьям из трех человек) в Южном -2. Стоимость квадратного метра 2600000. Дом кирпичный. кредитуют только 20кв.м. на человека. Т.е если семья из трех человек, то 17кв.м нужно оплатить из своего кормана около 50 000 000 на протяжении всего строительства квартиры примерно 1год. нереально с нашей белорусской зарплатой семье из трех человек осилить трешку.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Это мой домик и мой подъезд. А кредит уже оформили 
|
|