Mendalka
|
Скорее люди которые стояли в Ленинском районе отказываются не от 3-ек а от места расположения.Не хотят в Южный ехать. ну, да..мы вот тоже хотим трешку, но в Юный ехать не хотим и поэтому отказались...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А когда (года через 3) начнут строить Девятовку и Грандичи, то опять будет очередь...
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
ну, да..мы вот тоже хотим трешку, но в Юный ехать не хотим и поэтому отказались...
Аналогичная ситуация Добавлено: 12 Октябрь 2010, 15:48:13
А когда (года через 3) начнут строить Девятовку и Грандичи, то опять будет очередь...
Так я и говорю, что хоть и проедлагают строиться тем кто стал на очередь в июне 2010г, но реально очередь стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
кто его знает, как оно будет через 3 года...но там на Фабричном я жить не хочу, тем более за такие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А когда (года через 3) начнут строить Девятовку и Грандичи, то опять будет очередь... Это точно.И тех кого звали сейчас позовут через лет 7.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
valerka
Гость
|
Mendalka, а на Вишневец тоже не хотите? У вас такая ситуация теперь, что вам могли бы погасить 20% стоимости жилья.
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Mendalka, а на Вишневец тоже не хотите? У вас такая ситуация теперь, что вам могли бы погасить 20% стоимости жилья.
Может я не права, но на Вишневце уже не предлагают.
|
|
|
|
|
|
|
anata
Молодой Гродненец
|
Теперь каждый месяц примерно по 2,800,000 платим. Это за лишнюю площадь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
очень хочу, но нам прямо дали понять в администрации, что ждать нам нечего, хоть и много отказов, но нам они не светят, т.к нам сказали, что и до нас по очереди таких очень много желающихт( становились мы на очередь в мае 2008 г)...мы и в отказе то написали, что ждем либо Вишневец(отказные), либо Лен район. Добавлено: 12 Октябрь 2010, 16:20:52
мы и по председателям звонили и они не против, но в администрации нам фигу показали 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
ЖСПК 358 Meat запишите 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
А если не секрет, сколько общая стоимость вашей квартиры??? примерно 170млн. Общая площадь квартиры 77квадратов (точного метража не помню) И к тому же лишнюю площадь полностью не прокредитуют, нужны личные сбережения. Но как по мне за такие деньги лучше кредит под 15% (или сколько там сейчас как нуждающимся дают) и в том р-не, который выберешь, чем под 5% на фабричном. кредитую только 20 квадратов на человека. Нам прокредитовали 60кв.(132млн под 5%), а оставшиеся со своего кармана.Район нас вполне устраивает- возле леса на Томина. Во дворе школа и сад. Это за лишнюю площадь? да за лишнюю площадь платим ежемесячно.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кстати, федосы у нас должно быть скоро собрание по отделке
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mixalich
|
Всем привет! Может кто есть из ЖСПК №397 В-7 дом № 29. Хотелось бы новости услышать хоть какие. Может уже начали что делать? Кто владеет инфой. поделитесь.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ну наконец-то! Долгожданное собрание у 378 ЖСК...в четверг...с представителем банка и УКСа
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну наконец-то! Долгожданное собрание у 378 ЖСК...в четверг...с представителем банка и УКСа
ну поздравляю!!! ждем от вас цифр 
|
|
|
|
|
|
|
Yulchonok
Молодой Гродненец
|
Расстраиваться нечему, предлагают 3-х комнатные квартиры (семьям из 3-х человек в том числе) И даже семьям из двух человек.  :oИ тоже трешки. Да, т.к. отказных много. a куда двухкомнатные делись, если никто не хочет ехать в южный?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ну поздравляю!!! ждем от вас цифр поздним-поздним темным дождливым вечером...в четверг..обрадую вас цифрами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Таак, а Забава где? Что они вытянули?
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
они походу ведь не тенули муж ведь Председатель
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
да ну?  прикольно  Тогда можно их поздравить с окошком в ванной  ЮХУ 
|
|
|
|
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
А, может и подъезд тоже первый? Ага!  Доступ в подъезд только через балкон на моей кухне.
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
seri
|
в смысле с окошком в ванную 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да ну?  прикольно  Тогда можно их поздравить с окошком в ванной  ЮХУ  Ну и правильно! Хоть в курсе всего будут. Добавлено: 12 Октябрь 2010, 21:56:38
в смысле с окошком в ванную  они хотели планировку, где в ванной окошко
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
этаж какой они выброли не знаеш 
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
этаж какой они выброли не знаеш А чего Забава молчишь?Ты же на форуме смотришь эту тему.Если кто прикалывается-не обращай внимание! ;)Ты у нас самый инициативный человек на форуме,мы за вас болеем.Как все-таки результаты жеребьевки?Что,очень плохо,что не делишься радостью?! 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
федосы
|
Кстати, федосы у нас должно быть скоро собрание по отделке Спасибо радуга, приятная новость. А то пока только бухгалтерша звонила за взносами на лишнюю площадь. Теперь после 16,4 млн, всего лишь 1,5 млн. попросили, так бы сразу, вообще приятно было бы.
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
скинте фото отделки квартир прмстроя 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
jane.l, спасибо за приятный отзыв!  Всё у нас хорошо. Просто нет безлимитный, так я на страничке могу целый день висеть, это не значит, что я её читаю. У нас 3 этаж и такая планировка, которая нам нравилась. seri, прикольная квартира, одна на весь этаж, и пранировка мне тоже очень нравится. Поздравляю!  Фото отделки попробую поискать, где-то были.
|
|
|
|
|
|
|
|