|
@прельк@
|
Ваще трындец  Только тут в кухне обои, а я слышала, что красят снежкой  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 09:48:07
Вообще у нас на первом собрании сказали всё жильё сдаётся с отделкой. А вот подруга была на собрании, у них сказали, что можно и отказаться. Кооператив ещё не сформирован
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Мы смотрели специально блочно-кирпичные дома на ул.Южной, там с 4 Вот поэтому я в растерянности.Унас 4 этаж.  а у вас блочный или блок-кирпич? Дом-блок-кирпич.На В-4 мне сказали,что на 4эт. лестниц и люков нет.
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Mendalka
|
Вообще у нас на первом собрании сказали всё жильё сдаётся с отделкой. А вот подруга была на собрании, у них сказали, что можно и отказаться. Кооператив ещё не сформирован нееет, отказаться от отделки можно только в том случае, если дом сдается до конца 2010 года.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Вообще у нас на первом собрании сказали всё жильё сдаётся с отделкой. А вот подруга была на собрании, у них сказали, что можно и отказаться. Кооператив ещё не сформирован У нас на собрании твердо сказали-отказываться от отделки НЕЛЬЗЯ!Декрет президента-сдача дома с полной отделкой и кредитование за счет этого 100%,а не 90%,как было без отделки.
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
valerka
Гость
|
Дом-блок-кирпич.На В-4 мне сказали,что на 4эт. лестниц и люков нет. Я так понимаю, что от каких-то норм зависит. Есть балконы на которых этих лестниц нет даже на высоких этажах. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дом-блок-кирпич.На В-4 мне сказали,что на 4эт. лестниц и люков нет. Я так понимаю, что от каких-то норм зависит. Есть балконы на которых этих лестниц нет даже на высоких этажах.  Есть. У меня. В угловых подъездах на балконах нигде нет лестниц и люков. Почему, писалось где то в этой теме, с цитатами из нормативных документов. Добавлено: 11 Октябрь 2010, 11:44:37
Вишнивец-5. Свеженькое Чьи хоромы, не помню. Любуйтесь   Строительство магазина на Вишнивце-5, угол ул. Стрелковой Паспорт объекта  Объект 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
jane.l
|
ПЕЧАЛЬНЕНЬКО У нас будут тоже обои, как сказал один умный чел, аж 6 видов. Я блин из 60 выбрать не могу , а тут 6 А если еще все 6 видов будут в цветочек ....... которых я терпеть не могу Хорошо будет,если ваш председатель будет человеком расторопным и ВЫБРАННЫЕ вами обои действительно будут в вашей квартире(что не ФАКТ).Есть пример-ЖСПК-340.Обои выбрали те,что более или менее понравились,а пред.не проконтролировал и в результате полный конфуз-закупили и поклеели всем одинаковые и на свое(не понимаю,как ума хватило!!!) усмотрение.В результате-все квартиры--близнецы-братья.ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
чем меньше предложат тем меньше нужно будет выбирать  Чьи хоромы, не помню. ЖСПК 345- ewka, Carlom
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Хорошо будет,если ваш председатель будет человеком расторопным Председатель у нас пробивной,..как скажет так и будет .В результате-все квартиры--близнецы-братья.ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ! Тошнит Плачущий  не переживу
|
|
|
|
|
|
|
---
|
.В результате-все квартиры--близнецы-братья.ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ! Тошнит Плачущий не переживу Я вот не понимаю, почему всех так расстраивает факт одинаковых обоев во всех квартирах? Вы таки что, там собираетесь каждый день быть? Я за 5 лет проживания на нынешнем месте жительства у соседей был 2 раза, один внизу когда залил, один на верху, когда меня залили  В новом доме кроме меня есть еще 4 квартиры с такими же входными дверями. Я ставил первый  Мне пойти соседей сжечь? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
.В результате-все квартиры--близнецы-братья.ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ! Тошнит Плачущий не переживу Я вот не понимаю, почему всех так расстраивает факт одинаковых обоев во всех квартирах? Вы таки что, там собираетесь каждый день быть? Я за 5 лет проживания на нынешнем месте жительства у соседей был 2 раза, один внизу когда залил, один на верху, когда меня залили  В новом доме кроме меня есть еще 4 квартиры с такими же входными дверями. Я ставил первый  Мне пойти соседей сжечь?  Ну зачем же сразу сжечь... я думаю входные двери не имеют ни какого значения, что захотел, то и поставил. А вот одинаковые обои это уже другое, зайду к подружкам (так уж получилось что в одном подьезде) в гости... как к себе домой и планировка такая же, и обои одинаковые будут 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Мне пойти соседей сжечь? я раньше купил двери! жги и свои тогда )))))))) ну одинаковые будут, и что? как сказал товарищ blaze: Вы таки что, там собираетесь каждый день быть? Ну зачем же сразу сжечь... я думаю входные двери не имеют ни какого значения, что захотел, то и поставил.А вот одинаковые обои это уже другое, зайду к подружкам (так уж получилось что в одном подьезде) в гости... как к себе домой и планировка такая же, и обои одинаковые будут зато как никогда актуальна фраза Чувствуйте себя как дома!
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Я вот не понимаю, почему всех так расстраивает факт одинаковых обоев во всех квартирах? Вы таки что, там собираетесь каждый день быть? Я за 5 лет проживания на нынешнем месте жительства у соседей был 2 раза, один внизу когда залил, один на верху, когда меня залили В новом доме кроме меня есть еще 4 квартиры с такими же входными дверями. Я ставил первый Мне пойти соседей сжечь? А меня не парит,какие у кого будут обои-лишь бы было,где жить.Это мои близкие расстроились.После усадки дома можно клепать что душе угодно. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
зато как никогда актуальна фраза Чувствуйте себя как дома! Хоть в чем то есть свои плюсы  +1 за верный ход мыслей
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Вишнивец-5. СвеженькоеЧьи хоромы, не помню. Любуйтесь Моё!!!  Спасибки!!! Добавлено: 11 Октябрь 2010, 14:31:56
ЖСПК 345 (В-5) - уже завершили 9ый этаж,  У меня же 10-ый... ставят окна, начали тратуарные дорожки уже выкладывать, бардюры возле дома. Мелочь, но приятная 
|
|
|
|
|
|
|
hOlly
|
Вишнивец-5. СвеженькоеЧьи хоромы, не помню. Любуйтесь И моё!!!  ЖСПК344. Очень спасибки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Ваще трындец Только тут в кухне обои, а я слышала, что красят снежкой жилстрой точно снежкой красит. Цвет персиковый -- очень приятный. Знаю, т.к. муж подруги как раз работает на отделке квартир
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Кто знает где будет или есть Вишневец-6: ЖСПК - 366?
Есть конечно, второй этаж начали возводить. 
|
|
|
|
|
|
|
PARISanka
Гродненец
|
У нас тоже была возможность выбора обоев по каталогу, но толку - пришли совсем другие, кстати, в магазине они стоят около 10 тысяч. А кухни красят, это правда, никаких обоев там нет! жспк № 334.(Девятовка - 6.) Кстати, дом сдался по графику (задним числом - 30 сентября),кредит нужно выплачивать,а сантехнику только еще устанавливают...Ключики не дают, т.к. недоделок много, не успевают исправить. (и обои бракованные, и двери поломаные, и даже умудрились куски плинтуса разного цвета положить  ) .
|
|
|
|
|
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
У меня же 10-ый.. А у меня первый!
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
вишневецкий казанец
|
съездили, посмотрели - сегодня ночью по-ходу будут нашу квартиру лепить)))))...каждый раз удивляюсь скорости возведения дома.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
У меня молодая семья. Встал на очередь в июне 2010. На прошлой недели пришла бумага с администрации ленинского района. Приглашают на 13 число к ним с заявлением о вступлении в организацию застройщиков, либо с письменным отказом от вступления в нее. Что-то как-то все это "медленно" движется  . Наверное, процентов 90 отказываются.
|
|
|
|
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
Вишнивец-5. СвеженькоеЧьи хоромы, не помню. Любуйтесь blaze, спасибо!
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
lisjan
Молодой Гродненец
|
вот интересно как начнут строить жильё для льготников в ленинском районе если не будет заселён фабричный или там жильё на распродажу построят Добавлено: 12 Октябрь 2010, 07:33:08
У нас тоже была возможность выбора обоев по каталогу, но толку - пришли совсем другие, кстати, в магазине они стоят около 10 тысяч. А кухни красят, это правда, никаких обоев там нет! жспк № 334.(Девятовка - 6.) Кстати, дом сдался по графику (задним числом - 30 сентября),кредит нужно выплачивать,а сантехнику только еще устанавливают...Ключики не дают, т.к. недоделок много, не успевают исправить. (и обои бракованные, и двери поломаные, и даже умудрились куски плинтуса разного цвета положить  ) . если можно фотки скиньте плизз у нас тоже уже обои председатель выбирал
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня молодая семья. Встал на очередь в июне 2010. На прошлой недели пришла бумага с администрации ленинского района. Приглашают на 13 число к ним с заявлением о вступлении в организацию застройщиков, либо с письменным отказом от вступления в нее. Что-то как-то все это "медленно" движется  . Наверное, процентов 90 отказываются. трешку будут предлагать? отпишите, плиз, после собрания
|
|
|
|
|
|
|
|