kotja
|
Нам придлогали квартиру в Южном 2, но нам как то неочень хотелрсь жить на птичнике. Мы написали заявление о строительстве в Вишневце. Надеялись на удачу, и вот она улыбнулась в нашу сторону. Вчера позвонил вечером председатель уже сущ. ЖСПК и сообщил нам об отказных квартирах. Мы сегодня утром ездили в 30 трест посмотрели планы и выбрали довольно хорошую квартиру. Блата у нас никакого небыло просто повезло! Так что мы теперь строим квартиру в Вишневце 7 ЖСПК 539.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
из отдела жилищной политики ленинского района пришло извещение о формировании организации застройщиков и пригласили на собрание написать заявление о вступлении в организацию застройщиков. это значит будут предлагать строительство и как скоро? раскажите по подробнее, плиз.
я была на собрании 22 сентября, написала заяву на строительство квартиры, сказали в течении месяца позовут в жспк. подруга уже 2 месяца ждёт,ходили/звонили в администрацию - сказали ждите
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
из отдела жилищной политики ленинского района пришло извещение о формировании организации застройщиков и пригласили на собрание написать заявление о вступлении в организацию застройщиков. это значит будут предлагать строительство и как скоро? раскажите по подробнее, плиз.
я была на собрании 22 сентября, написала заяву на строительство квартиры, сказали в течении месяца позовут в жспк. подруга уже 2 месяца ждёт,ходили/звонили в администрацию - сказали ждите а заявление на 3-ку писали?
|
|
|
|
|
|
|
zuka
|
жспк 378 отзавитесь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulchonok
Молодой Гродненец
|
я была на собрании 22 сентября, написала заяву на строительство квартиры, сказали в течении месяца позовут в жспк. подруга уже 2 месяца ждёт,ходили/звонили в администрацию - сказали ждите а заявление на 3-ку писали? а в каком районе предлагали строиться? и какую квартиру - 2-х или 3-х?
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Зайди по сылке сейчас тебе в л.с скину :- Добавлено: 09 Октябрь 2010, 10:32:52
Скинте фото квартир сполной оделкой?  Добавлено: 09 Октябрь 2010, 11:47:18
Скиньте фото квартир с полной отделкой 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 11:47:18 от seri »
|
|
|
|
|
девочкаOnline
Это нормально — не разбираться в себе.
Гродненец
выше облаков
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
сегодня получили ключики =))))))))))) Ух-ты - поздравляю! Какая была начальная цена, и какая вышла на окончание строительства?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
а заявление на 3-ку писали? а в каком районе предлагали строиться? и какую квартиру - 2-х или 3-х? Была сегодня на собрании в Администрации лен. р-на, трёшки только В-7, да и то, последние. Площадь - от77 до 80кв м. Двушки и остальные - Южный 2. До марта месяца только из газосиликата будут строить. Всё строительство до 2013г будет вестись ТОЛЬКО в направлении Южный2. Стоимость - 2,6млн, ес-сно с отделкой [angry2]Реально куча людей отказалась, все хотят двушку на девятовке, желательно панель  а мы с мужем подумали и решили, что В-7 наша судьба 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Молодцы. Поздравляю. Вишневец-5 скоро оживет. Уже все больше и больше детишек играет на горке и на близ прилегающей территории.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
@прельк@ так этот вариант лучше, чем Южный. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
inga_k
|
привет соседка, я тоже из ЖСК 359, поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulchonok
Молодой Гродненец
|
а заявление на 3-ку писали? а в каком районе предлагали строиться? и какую квартиру - 2-х или 3-х? Была сегодня на собрании в Администрации лен. р-на, трёшки только В-7, да и то, последние. Площадь - от77 до 80кв м. Двушки и остальные - Южный 2. До марта месяца только из газосиликата будут строить. Всё строительство до 2013г будет вестись ТОЛЬКО в направлении Южный2. Стоимость - 2,6млн, ес-сно с отделкой [angry2]Реально куча людей отказалась, все хотят двушку на девятовке, желательно панель  а мы с мужем подумали и решили, что В-7 наша судьба  я слышала, что с 2014 года будут строить квартиры в районе Калбасино? Правда ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я слышала, что с 2014 года будут строить квартиры в районе Калбасино? Правда ли это? примерно с 2013 года будут строить р-н Грандич-Девятовку, если честно, то не думаю, что сразу в двух направлениях начнут застройку в одно и тоже время ,а Колбасино совсем в др сторону 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
zlobo спасибочки... наконец то поближе увидела первые шаги...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
jane.l
|
Кому как повезет..... пока не соберут нужное кол-во людей для формирования ЖСПК, это может быть и месяц , а может и три месяца. Все зависит от кол-во поданных заявлений не строительство. Первое собрание у нас было в ноябре 2009,а второе в августе 2010,когда сформировали ЖСПК.Итого пришлось ждать 9 месяцев,пока не наступит конкретика.
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
BaigolKa
|
Кому как повезет..... пока не соберут нужное кол-во людей для формирования ЖСПК, это может быть и месяц , а может и три месяца. Все зависит от кол-во поданных заявлений не строительство. Первое собрание у нас было в ноябре 2009,а второе в августе 2010,когда сформировали ЖСПК.Итого пришлось ждать 9 месяцев,пока не наступит конкретика.  Мы ждали месяц с конца июля до конца августа А чего это у вас так затянулось...ума не приложу ??!!
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Мы ждали месяц с конца июля до конца августа А чего это у вас так затянулось...ума не приложу ??!! Я не понимаю сама,что людей так цены испугали и они боялись дать добро.Хотя нам вначале говорили о 2200,0 за м,а в августе уже-2590,0.Моя сестра попала в сентябре в уже создавшийся ЖСПК и сейчас уже имеет ключ от квартиры.А нас так долго мучали... 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
BaigolKa
|
Мы ждали месяц с конца июля до конца августа А чего это у вас так затянулось...ума не приложу ??!! Я не понимаю сама,что людей так цены испугали и они боялись дать добро.Хотя нам вначале говорили о 2200,0 за м,а в августе уже-2590,0.Моя сестра попала в сентябре в уже создавшийся ЖСПК и сейчас уже имеет ключ от квартиры.А нас так долго мучали...  А какой у вас р-н?
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
не знаю мы жда  8)ли от первого сабрания до второго буквально 2-3 недели
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
А какой у вас р-н? В-7,д.-24а.Первое собрание было чисто ознакомительное,просто очередь подошла с 2005г.Многие давали отказ.Мы написали заявление,что согласны,но ждали вызова в сформировавшийся ЖСПК вот такой длинный период.Я даже за это время начала сомневаться,но подбодрило то,что иметь свою квартиру я мечтала все 15 лет свой жизни.Просто раньше об этом сильно не задумывалась,жила себе то с родителями,то на съемных,а когда надоело "тому дядьке",т.е. хозяевам квартир устанавливать сантехнику,терпеть неполадки с ней+еще отдавать за это деньги-терпелка закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
я слышала, что с 2014 года будут строить квартиры в районе Калбасино? Правда ли это? ... весной этого года утвердили проект продления улицы Суворова вместе с ее реконструкцией... не знаю, как насчет льготного жилья, но квартир там немного 1442 шт ... обещают, как всегда, примерно 30% каркасно-монолитных и 70% крупнопанельных... делал "Гражданпроект" --- лицо города со стороны Европы, все-таки. В проектном решении собираются ограничить вьезд внутрь жилой застройки, а по периметру наделать 1,5 тыс парковочных мест... при таком расходе земли цены будут мамадарахая. В этом направлении строительство особо ратси не будет --- граница и природоохранная зона, разве что под частную застройку.... А если учесть, что канализацию в Колбасино собираются проводить не раньше 2013 года...то в чем-то Вы правы 
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Здравствуйте всем! У кого есть какая-либо информация по Южному-2? Как туда ехать простому смертному? Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|