Dasha N.
|
уже собрание с уксом и банком были. с 15.10 должны начать кредитовать... надеюсь,мы в последних пойдем,у свекрови еще не все док собраны...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
-LolKA-
|
уже собрание с уксом и банком были. с 15.10 должны начать кредитовать... надеюсь,мы в последних пойдем,у свекрови еще не все док собраны... ... мы еще вообще не начинали собирать. вот планирую, что 11 на собрании скажут график.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
[ То бишь, как вариант, к моменту сдачи дома квадрат будет стоить около 1900000р., но не факт.... вы первый, кто говорит о повышении цены к концу строительства.....не хотелось бы, чтобы ваши слова сбылись. Нам тоже на собрании говорили,что цены могут возрасти к моменту сдачи дома(наз.-с учетом индекса цен).Еще намекали,что неизвестно,что произойдет после выборов.Но учитывая,что идут прогнозы,что Беларусь постепенно выходит с состояния кризиса-это может произойти,потому,что во время кризиса цены на недвижимость упали,а сейчас ожидается их подъем.Может нам и не "повезет"на подъем цен,но хочется надеятся на лучшее... 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Нам тоже на собрании говорили,что цены могут возрасти к моменту сдачи дома(наз.-с учетом индекса цен).Еще намекали,что неизвестно,что произойдет после выборов.Но учитывая,что идут прогнозы,что Беларусь постепенно выходит с состояния кризиса-это может произойти,потому,что во время кризиса цены на недвижимость упали,а сейчас ожидается их подъем.Может нам и не "повезет"на подъем цен,но хочется надеятся на лучшее... ну тогда я не понимаю ничего - кредит будут считать исходя из одной суммы, а потом будут пересчитывать на большую?  на меньшую слышала, но на большую?....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
казанец, вот у меня такой же вопрос был. нам на собрании сказали, что кредитуют на 1.507млн, а с учетом индекса цен и еще чего-то там, на июль месяц вероятнее всего цена будет 1.624млн. Я тогда тож не поняла. То, что у всех уменьшается, это нормально. А у нас получается увеличиться.... Почему ж тогда не считать по усредненной цифре , к примеру 1.570млн? Как объяснили, а вдруг все же будет 1.530 млн. Типа банк потом ругают за перекредитовку... Т.е. если лишние деньги пойдут, то их потом придется забирать. Лучше уж сначала меньше дать, а потом необходимое додать....Вот такая логика
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
казанец, вот у меня такой же вопрос был. нам на собрании сказали, что кредитуют на 1.507млн, а с учетом индекса цен и еще чего-то там, на июль месяц вероятнее всего цена будет 1.624млн. Я тогда тож не поняла. То, что у всех уменьшается, это нормально. А у нас получается увеличиться.... Почему ж тогда не считать по усредненной цифре , к примеру 1.570млн? Как объяснили, а вдруг все же будет 1.530 млн. Типа банк потом ругают за перекредитовку... Т.е. если лишние деньги пойдут, то их потом придется забирать. Лучше уж сначала меньше дать, а потом необходимое додать....Вот такая логика пойду лично на беседу с представителем банка! чтоб никаких вопросов не возникло!  вплоть до 1 рубля пусть считают!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А зачем собирать справки из БТИ и ЖЭС-а? в банк вместе со справками о доходах нести нужно будет...
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
в банк вместе со справками о доходах нести нужно будет... Спасибо, просветили темную!  Я думала банку только наши доходы нужны, а тут.... 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
думала банку только наши доходы нужны я тоже так думала, но наша бухг. сказала и о справках из бти-жэса...
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
RoGGeR Вам большое спасибо и +1 за вести с полей!!!! Отличное настроение обеспечили как минимум на два дня!!!!  Добавлено: 07 Октябрь 2010, 15:24:09
казанец, я наверное что-то пропустила...  а Вы чьи будете? из какой квартиры??? если не секрет...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
думала банку только наши доходы нужны я тоже так думала, но наша бухг. сказала и о справках из бти-жэса... ага. все верно.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а Вы чьи будете? из какой квартиры??? если не секрет... блин...не помню!  вроди 38, первый этаж, угловой подъезд, жспк 378 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
RoGGeR, а для нас с EWKA сделаете фото? Уж очень интересно!
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
valerka
Гость
|
Забава! Так вы в другой ЖСПК перешли? перебежчик!  Лютик, зато дом такой же, как у вас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Лютик, спасибо! Про планировку пока ничего не могу сказать, т.к. тянуть квартиры будем на следующей неделе, но очень надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR, а для нас с EWKA сделаете фото? Уж очень интересно!
могу на словах рассказать  ковыряются днём и ночью (немного напрягают прожектора прямо в окна  всю ночь), ставят стеклопакеты, уже строят 9ый этаж в незавершённой секции. Я так понимаю в Вашем доме ставия деревянные стеклопакеты... а в одной квартире поставили ПВХ 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 09:18:04 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Carlom, да, уже как-то грустновато на стройке. Такое ощущение, что за последний месяц ничего не изменилось. Были в субботу(правда поздно вечером) тишина гробовая, только прожекторы, ну и окна кое-где стоят.  Хочется скорей увидеть результат труда строителей в цвете  А то серый дом выглядит не весело.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
всем доброе утро! Что-нибудь изменилось за сутки на В-7, д.15?  продолжают собирать цокальный этаж и уже пол ложат для 1го этажа 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Забава, а чего перешли?
|
|