|
valerka
Гость
|
дом блок-кирпич называется, а из кирпича только балконы лепят
Вот такой он........ блок-кирпич!!  Несущие внутренние поперечные стены кирпичные, они несут нагрузку перекрытий. Наружные стены из легких силикатных блоков, они нагрузку нести кроме собственного веса не могут, зато обладают отличными теплоизоляционными свойствами.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Может кто знает точную информацию-с какого этажа на балконах начинаются пожарные люки и лестницы.Я слышала два утверждения-6 и 4.Какое все-таки правильное?
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
BaigolKa
|
:oЯ знаю что с 5- го 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
valerka
Гость
|
Мы смотрели специально блочно-кирпичные дома на ул.Южной, там с 4.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
дом блок-кирпич называется, а из кирпича только балконы лепят
Вот такой он........ блок-кирпич!!  Несущие внутренние поперечные стены кирпичные, они несут нагрузку перекрытий. Наружные стены из легких силикатных блоков, они нагрузку нести кроме собственного веса не могут, зато обладают отличными теплоизоляционными свойствами.
Забава, спасибо за ликбез  . а то я и дальше бы думала, что из кирпича только балконы лепят  :oЯ знаю что с 5- го  очень хорошо. у нас4-й, значит не будет проблем с люокм
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у нас с 5
а у вас блочный или блок-кирпич?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
у нас с 5
Значит не одна я такая Добавлено: 10 Октябрь 2010, 22:13:21
а у вас блочный или блок-кирпич? блок-кирпич
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
у нас с 5а у вас блочный или блок-кирпич? блок-кирпич
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
У нас начинается с 5-го ( и квартира на 5 этаже). Одно хорошо - люка вниз нет, а лестница очень близко к стене (занимает очень мало места на балконе), вообще собираюсь ее использовать как полотенцесушитель.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
очень хорошо. у нас4-й, значит не будет проблем с люокм Мы смотрели специально блочно-кирпичные дома на ул.Южной, там с 4. medunica и Забава а у вас какой дом? Добавлено: 10 Октябрь 2010, 22:21:50
У нас начинается с 5-го ( и квартира на 5 этаже). Одно хорошо - люка вниз нет, а лестница очень близко к стене (занимает очень мало места на балконе), вообще собираюсь ее использовать как полотенцесушитель. Вот и у нас пятый этаж , тоже хорошо что в низу люка нет, а с верху как то не очень заметно , да и балконы застеклены будут
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
да и балконы застеклены будут Вот это и радует - будет уверенность, что если с люка закапало, то это точно не дождь 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
то это точно не дождь Смеющийся ага , а с крана соседа 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У нас блок-кирпич, но дом тоже угловой. Так что, думаю, и у нас будет с 5. 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
мы получаем квартиру на 5 этаже. Как узнала, что на балконе лестница, то очень расстроилась. К моей большой радости муж сказал, что закажет кованую лесенку, а старую просто срежем  .
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
мы получаем квартиру на 5 этаже. Как узнала, что на балконе лестница, то очень расстроилась. К моей большой радости муж сказал, что закажет кованую лесенку, а старую просто срежем Улыбка. Не знаю как по поводу кованной лесенки, но вот про срежем--это материально наказуемо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
но мы же на место срезаной поставим новую 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
но мы же на место срезаной поставим новую Обеспокоенный  так вот я и не знаю
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но мы же на место срезаной поставим новую  может это согласовывать надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
очень хорошо. у нас4-й, значит не будет проблем с люокм у нас панель 4 этаж ни люка, ни лестницы на балконе нет...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Gorchica
|
очень хорошо. у нас4-й, значит не будет проблем с люокм у нас панель 4 этаж ни люка, ни лестницы на балконе нет... отличненько! у нас тоже панель.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
запишите меня в ЖСПК 381 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас пятый этаж. так вот у нас лестницы нет, а на примыкающем к нам балконе она есть. ну по крайне мере так вроде по плану, что нам раздавали. Добавлено: 11 Октябрь 2010, 07:50:34
запишите меня в ЖСПК 381   давно вы в него попали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
думается мне, скоро будет новое фото в-7?   пока существенно не изменилось что бы фоткать ) 15-16 дом продолжают собирать, в 15ой секции уже поставили плиты по периметру 1го этажа, а в 16ой собирают цокольный этаж. ЖСПК 345 (В-5) - уже завершили 9ый этаж, ставят окна, начали тратуарные дорожки уже выкладывать, бардюры возле дома.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
в 15ой секции уже поставили плиты по периметру 1го этажа В смысле собирают 1-ый этаж? Или пол для 1-го уложили? 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
в 15ой секции уже поставили плиты по периметру 1го этажа В смысле собирают 1-ый этаж? Или пол для 1-го уложили?  и пол уже уложили и уже собирают 1ый этаж стены
|
|
|
|
|
|
|
|