Оля-ля!
|
У меня молодая семья. Встал на очередь в июне 2010. На прошлой недели пришла бумага с администрации ленинского района. Приглашают на 13 число к ним с заявлением о вступлении в организацию застройщиков, либо с письменным отказом от вступления в нее. Что-то как-то все это "медленно" движется . Наверное, процентов 90 отказываются. Вот это скорость.... А то стоишь 4года,мучаешься, а тут на тебе..."получите-распишитесь..."
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
А у меня первый! А, может и подъезд тоже первый?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А то стоишь 4года,мучаешься, а тут на тебе..."получите-распишитесь..." так еще постоять им придется годик-другой, пока коммуникации проложат, а потом уж начнут кирпичики ляпать...
|
|
|
|
|
|
|
PARISanka
Гродненец
|
и даже умудрились куски плинтуса разного цвета положить ) .  и обои бракованные, и двери поломаные, а как такую квартиру можно принять? Вот в этом и парадокс: дом сдался, а пока не удовлетворят нашим замечаниям, мы (индивидуально) не подписываем приемку квартиры,и ключи нам,соответственно, не дают, но кредит выплачиваем. Им очень удобно: хочешь быстрее заселиться -не предъявляй претензии. Добавлено: 12 Октябрь 2010, 08:59:24
вот интересно как начнут строить жильё для льготников в ленинском районе если не будет заселён фабричный или там жильё на распродажу построят Добавлено: 12 Октябрь 2010, 06:33:08
У нас тоже была возможность выбора обоев по каталогу, но толку - пришли совсем другие, кстати, в магазине они стоят около 10 тысяч. А кухни красят, это правда, никаких обоев там нет! жспк № 334.(Девятовка - 6.) Кстати, дом сдался по графику (задним числом - 30 сентября),кредит нужно выплачивать,а сантехнику только еще устанавливают...Ключики не дают, т.к. недоделок много, не успевают исправить. (и обои бракованные, и двери поломаные, и даже умудрились куски плинтуса разного цвета положить  ) . если можно фотки скиньте плизз у нас тоже уже обои председатель выбирал С удовольствием выложу, мужа попрошу сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А кухни красят, это правда, никаких обоев там нет! жспк № 334.(Девятовка - 6.) Может, я не права, но по-моему мнению, пусть уж лучше обои поклеят. Их хоть содрать проще, чем эту краску смывать, если делать что-то нормальное в кухне. Кстати, гроднопромстрой вообще красил масляной до половины стены. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кстати, гроднопромстрой вообще красил масляной до половины стены.  синенькой? 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Кстати, гроднопромстрой вообще красил масляной до половины стены. жесть....
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
У меня такой вопрос (может не совсем по теме) - наш дом (ЖСК 256) сдавался в октябре 2009г. с июня 2010г мы с семьей из 3х человек прописаны в двушке (59,7 м2). соответственно получали кредит на строительство под 5% на 20 лет. в январе 2010 ожидаем увеличение семейства на 1 чел. Могу ли я снова вставать на очередь по улучшению жилищных условий (расширение) сразу после рождения второго ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
можете и имеете на это полное право.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
и ничего, что будет два кредита на квартиру? раньше, вроде бы нельзя было...но это давно было правда...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
синенькой? Круче - коричневенькой!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати, гроднопромстрой вообще красил масляной до половины стены.  синенькой?  Хуже. Жовтянькой 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
и ничего, что будет два кредита на квартиру?раньше, вроде бы нельзя было...но это давно было правда... О втором кредите пока и речи не идет. конечно на льготных условиях его уже второй раз врядли дадут. Уж оч. хочется взять участок и обзавестись собственным домом...(ах, мечты, мечты) хоть бы всей жизни хватило на все наполеоновские планы 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
и ничего, что будет два кредита на квартиру? раньше, вроде бы нельзя было...но это давно было правда... ну вы же стоновитесь на очередь а не оформляете кредит новый
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас стены в кухне и санузлах будут красить акриловой краской, полностью. Как сказали, потом с ней проще - хотите насечку нанесите и без проблем можно класть плитку.
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
У нас в соседнем подъезде на кухне обои поклеены у всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Запишите меня пожалуйста в ЖСПК 366 В-6. 
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Запишите меня пожалуйста в ЖСПК 366 В-6.  это дом который параллельно объездной дороге стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Запишите меня пожалуйста в ЖСПК 366 В-6.  это дом который параллельно объездной дороге стоит? Он угловой, 10 10 9 три подъезда, № 34.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
У меня молодая семья. Встал на очередь в июне 2010. На прошлой недели пришла бумага с администрации ленинского района. Приглашают на 13 число к ним с заявлением о вступлении в организацию застройщиков, либо с письменным отказом от вступления в нее. Что-то как-то все это "медленно" движется  . Наверное, процентов 90 отказываются. офигеть... вот мне оч обидно, что у нас в городе такая несправедливость  мы стоим в окт. районе с 2007 и нам ждать еще около года, а в лененском люди и года не стоят, а им уже очередь пришла - не справедливо...
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
офигеть... вот мне оч обидно, что у нас в городе такая несправедливость мы стоим в окт. районе с 2007 и нам ждать еще около года, а в лененском люди и года не стоят, а им уже очередь пришла - не справедливо... Согласна на все 100%. Я стояла с 2004г. и только летом предложили стоиться.
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
офигеть... вот мне оч обидно, что у нас в городе такая несправедливость мы стоим в окт. районе с 2007 и нам ждать еще около года, а в лененском люди и года не стоят, а им уже очередь пришла - не справедливо... Согласна на все 100%. Я стояла с 2004г. и только летом предложили стоиться. Расстраиваться нечему, предлагают 3-х комнатные квартиры (семьям из 3-х человек в том числе) на фабричном за 2 600 000руб. Поэтому реально очередь в Ленинском р-не движется совсем не так быстро.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
офигеть... вот мне оч обидно, что у нас в городе такая несправедливость мы стоим в окт. районе с 2007 и нам ждать еще около года, а в лененском люди и года не стоят, а им уже очередь пришла - не справедливо... Согласна на все 100%. Я стояла с 2004г. и только летом предложили стоиться. Расстраиваться нечему, предлагают 3-х комнатные квартиры (семьям из 3-х человек в том числе) на фабричном за 2 600 000руб. Поэтому реально очередь в Ленинском р-не движется совсем не так быстро. Так мы и планируем строить трешку... А цены меньше не станут, только вырастут... Да и в окт. районе предлогают тоже самое, но очередь вообще медленно движется...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Как сказали, потом с ней проще - хотите насечку нанесите и без проблем можно класть плитку. да, это так, да и с ней какое-то время пожить хоть можно и не страшно очень выглядит  мне тут как-то объясняли, что и масляную краску сдирать необязательно. Есть спец шпатлевка, которая наносится на такие стены поверх масляной краски тонким слоем, потом спокойно кладешь плитку  Но мороки, конечно, все равно больше... Добавлено: 12 Октябрь 2010, 13:29:48
Так мы и планируем строить трешку... А цены меньше не станут, только вырастут... Да и в окт. районе предлогают тоже самое, но очередь вообще медленно движется... значит в октябрьском р-не много желающих на трешки,у нас вот в Лен-ом и пару ЖСПК не могут доформировать из-за того, что желающих нету на трешки, а двушки в этих же ЖСПК с 2006-2007года (последние очередники - весна 2007).
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
з ЖСПК 381 давно вы в него попали? с начала формирования кооператива, мы с вами уже общались тут как-то, я еще писала что в вашем доме все подьехды 9 этажей 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Цитата: Росинка от Сегодня в 14:03:32Цитата: i.angel от Сегодня в 14:53:37офигеть... вот мне оч обидно, что у нас в городе такая несправедливость мы стоим в окт. районе с 2007 и нам ждать еще около года, а в лененском люди и года не стоят, а им уже очередь пришла - не справедливо...Согласна на все 100%. Я стояла с 2004г. и только летом предложили стоиться. Расстраиваться нечему, предлагают 3-х комнатные квартиры (семьям из 3-х человек в том числе) на фабричном за 2 600 000руб. Поэтому реально очередь в Ленинском р-не движется совсем не так быстро. я не завидую! представьте, сколько платить за лишнюю площадь! мы строим тоже 3-х комнатную, но за 2,200,000. Теперь каждый месяц примерно по 2,800,000 платим.
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
я не завидую! представьте, сколько платить за лишнюю площадь! мы строим тоже 3-х комнатную, но за 2,200,000. Теперь каждый месяц примерно по 2,800,000 платим.
А если не секрет, сколько общая стоимость вашей квартиры??? И к тому же лишнюю площадь полностью не прокредитуют, нужны личные сбережения. Но как по мне за такие деньги лучше кредит под 15% (или сколько там сейчас как нуждающимся дают) и в том р-не, который выберешь, чем под 5% на фабричном.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Расстраиваться нечему, предлагают 3-х комнатные квартиры (семьям из 3-х человек в том числе) И даже семьям из двух человек.  :oИ тоже трешки.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ХотяНик
|
Расстраиваться нечему, предлагают 3-х комнатные квартиры (семьям из 3-х человек в том числе) И даже семьям из двух человек.  :oИ тоже трешки. Да, т.к. отказных много.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
значит в октябрьском р-не много желающих на трешки,у нас вот в Лен-ом и пару ЖСПК не могут доформировать из-за того, что желающих нету на трешки, а двушки в этих же ЖСПК с 2006-2007года (последние очередники - весна 2007). Скорее люди которые стояли в Ленинском районе отказываются не от 3-ек а от места расположения.Не хотят в Южный ехать. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|