Mendalka
|
была сегодня на собрании в лененском районе. Тем кто стал на очередь в 2010 году предлагают трех комнатные квартиры примерно 77кв.м.(даже семьям из трех человек) в Южном -2. Стоимость квадратного метра 2600000. Дом кирпичный. кредитуют только 20кв.м. на человека. Т.е если семья из трех человек, то 17кв.м нужно оплатить из своего кормана около 50 000 000 на протяжении всего строительства квартиры примерно 1год. нереально с нашей белорусской зарплатой семье из трех человек осилить трешку.
К сожалению, ничего тут нового!...  Нам тоже такое предлагали- мы стоим с мая 2008 года 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вот все-таки интересно, когда же наскребут (не нашлось другого слова) хоть на 1 дом на Южном-2?.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
так наверное на один набрали, просто они сразу несколько ЖСПК формируют, а не один  С каждого собрания по 5-7 человек да соглашааются 
|
|
|
|
|
|
|
Мaryjane
|
была сегодня на собрании в лененском районе. Тем кто стал на очередь в 2010 году предлагают трех комнатные квартиры примерно 77кв.м.(даже семьям из трех человек) в Южном -2. Стоимость квадратного метра 2600000. Дом кирпичный. кредитуют только 20кв.м. на человека. Т.е если семья из трех человек, то 17кв.м нужно оплатить из своего кормана около 50 000 000 на протяжении всего строительства квартиры примерно 1год. нереально с нашей белорусской зарплатой семье из трех человек осилить трешку.
К сожалению, ничего тут нового!...  Нам тоже такое предлагали- мы стоим с мая 2008 года  А в Октябрьском районе какому году сейчас предлагают строиться?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А в Октябрьском районе какому году сейчас предлагают строиться? начало-середина 2007-ого
|
|
|
|
|
|
|
Yulchonok
Молодой Гродненец
|
еще сегодня на собрании говорили, что после Южного-2, будут строить Южный-3, Южный-4.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Планировку с эркерами присоединяю. Эркеры это такие выступы в стене. Что то я не поняла...где эти эрикеты и что это такое... А ваша планировка точно такая как у нас , только с ванной в 3,2 м2, и двушка
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
seri
|
эркеры Забава имела виду про плонировку в первом подезде жспк358 как у меня
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
эркеры Забава имела виду про плонировку в первом подезде жспк358 как у меня
Что значит эркеры?? может и у нас есть, а я не знаю ?
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
с Деветовки в падлу будет уёжать
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
почти всю жизнь прожить на Девятовочке и потом пилить на Вишневец с пребольшой радостью попилим на вишневец! 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
эркеры это когда стена где окна идет виде треугольника зайди на сайт жспк358 плонировка там поймёш
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
с пребольшой радостью попилим на вишневец! Смеющийся да.... ничего привыкнем эркеры это когда стена где окна идет виде треугольника зайди на сайт жспк358 плонировка там поймёш
Да, я уже поняла
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Мы с вами в одной лодке.... у нас тоже электроплиты Цитата: Mendalka от Сегодня в 14:59:37 А вот и нет, мы сегодня уточняли, у нас газовые плиты. Это очень радует!!! С эркерами я неразобралась  :- Добавлено: 13 Октябрь 2010, 21:27:00
А мне как то неосень эти треугольные стены. Туда кроме красивой шторы ничего не придумаешь. Метраж занимает, а толку мало. Это лично мое мнение, у нас у родственников такая квартира.
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
повезло что газовые плиты 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
2012
|
jane.l, спасибо за приятный отзыв!  Всё у нас хорошо. Просто нет безлимитный, так я на страничке могу целый день висеть, это не значит, что я её читаю. У нас 3 этаж и такая планировка, которая нам нравилась. seri, прикольная квартира, одна на весь этаж, и пранировка мне тоже очень нравится. Поздравляю!  Фото отделки попробую поискать, где-то были. ЗАБАВА, а мы вытянули 2-й этаж с эркерами. Планировка нравиться, но мне кажется зал и кухня слишком вытянуты. Я хотел 11-й, а супруга 2 или 3-й этаж. SERI поздравляю: вытянул то, что хотел. Хотел спросить, правда ли что электроэнергия в домах без газа по заниженному коэфициенту? Может кто знает по чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Хотел спросить, правда ли что электроэнергия в домах без газа по заниженному коэфициенту? Может кто знает по чем? Да это правда, только расценок я не знаю Добавлено: 13 Октябрь 2010, 22:07:01
Хотел спросить, правда ли что электроэнергия в домах без газа по заниженному коэфициенту? Может кто знает по чем? Да это правда, только расценок я не знаю Ой..чета я не совсем то говорю.  Цена на Электроэнергию у всех одинаковая, а вот на элекроплиты-отдельный счетчик и по нему рассчитывается электроэнергия по заниженному коофициенту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks@ndr
Гродненец
|
Кто-то тут говорил, что в Октябрьском районе предлагают строиться 2007 г. - стою с сентября 2006 г. - ещё даже не вызывали...
|
|
|
|
|
|
|
бориска
Новенький
|
А есть кто с учительского дома жспк-372! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кто-то тут говорил, что в Октябрьском районе предлагают строиться 2007 г. - стою с сентября 2006 г. - ещё даже не вызывали...  ничего себе разбежка в очередях
|
|
|
|
|
|
|
бориска
Новенький
|
создался жск372 в апреле гдето!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вот все-таки интересно, когда же наскребут (не нашлось другого слова) хоть на 1 дом на Южном-2?.... Скоро начнут по второму кругу предлагать. ;DА там и по третему  .Почему не отдать Октябрьскому району!? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
Почему не отдать Октябрьскому району!?  А с Октябрьского не приглашают? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А с Октябрьского не приглашают? Даже и не знаю.Но судя по тому что в Ленинском зовут 2010 а в Октябрьском 2007 то наверно нет. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Sver
Гродненец
|
Кто-то тут говорил, что в Октябрьском районе предлагают строиться 2007 г. - стою с сентября 2006 г. - ещё даже не вызывали...
тоже стою с сентября 2006 - пока тишина... 
|
|
|
|
|
|
|
|