Vi4k@
|
Кто-то тут говорил, что в Октябрьском районе предлагают строиться 2007 г. - стою с сентября 2006 г. - ещё даже не вызывали...
Мы стоим с апреля 2006 Лен. р, вызывали в середине сентября
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Я буду с журналом " Все о ремонте" в правой руке! Не-а прикольнее транспарант-ЭТО Я! 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
|
BaigolKa
|
Мы стоим с апреля 2006 Лен. р, вызывали в середине сентября А мы с сентября 2006 вызывали в июле 2010 ! нестыковычка получается в Лененской администрации
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
manika
|
нужно взять плакат: "Я-Юля-казанец" и Лена-manika Интерестно, наш председатель попросит нас сразу удалиться или оставит все-таки?  ?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А мы с сентября 2006 вызывали в июле 2010 :)мы с апреля 2006, вызвали в июле 2010!Лен.адм! Добавлено: 14 Октябрь 2010, 12:40:15
наш председатель попросит нас сразу удалиться или оставит все-таки неа, это пусть он боится, что МЫ его попросим освободить место председателя! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Улыбкамы с апреля 2006, вызвали в июле 2010!Лен.адм! Мы стоим с апреля 2006 Лен. р, вызывали в середине сентября А мы с сентября 2006 вызывали в июле 2010 ! нестыковычка получается в Лененской администрации Так я говорю нестыковочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Так я говорю нестыковочка!!! Наверное количество детей влияет. Вот у нас двое, стоим с апреля 2006, вызвали июнь 2010
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Наверное количество детей влияет. Вот у нас двое, стоим с апреля 2006, вызвали июнь 2010 Мы с марта 2008 г. с 2-мя: в сентябре 2010 г. вызвали... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
бориска
Новенький
|
А есть кто с учительского дома жспк-372Как у вас все движется? Сбежал от вас в ЖСПК 345 движений мало.сказали что кран поставят как закончат какойто дом.кредиты оформляют очень медленно
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Наверное количество детей влияет. Вот у нас двое, стоим с апреля 2006, вызвали июнь 2010 Мы с марта 2008 г. с 2-мя: в сентябре 2010 г. вызвали...  Я думаю ни какой роли не играет сколько у вас детей, ведь вызывают по номеру очереди, а на собрании вы решаете какую квартиру строить 2-шку и 3-шку, вне зависимости от кол-ва детей, есть возможность можно и с одним ребенком 3-шку,
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Подскажите какой № кооператива Девятовка-7 объект 15.Спасибо. наверно мой № 353, а что? есть какая-нибудь информация интересная?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
Слушайте, кто знает? Сейчас можно сразу в 2е администрации на очередь стать (прописки разные)?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мы стояли с мужем, + отдельная очередь от работы.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
niura0013
|
Слушайте, кто знает? Сейчас можно сразу в 2е администрации на очередь стать (прописки разные)? Моя знакомая ходила на прошлой неделе, сказали, что нельзя. Или предложили сняться в Октябрьском и стать в Ленинском.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
мы стояли с мужем, + отдельная очередь от работы.
+1, стоял на очереди в 2х администрациях и + на работе (по этой очереди и построился  ) сказали, что нельзя. Или предложили сняться в Октябрьском и стать в Ленинском. у меня сначала прописка была в Окт.районе и я стал на очередь, затем поменялась прописка на Ленинский р-н, я пошёл становиться на очередь в адм. лен. р-на и без вопросов приняли на очередь (я задавал вопрос нужно ли мне сниматься или переводить очередь из другого района на что мне сказали нам не важно что вы стоите в той администрации, стойте и здесь...)
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Слушайте, кто знает? Сейчас можно сразу в 2е администрации на очередь стать (прописки разные)?
Мы с мужем так стояли. Правда на очередь становились в 2004г. И женаты друг на дружке тогда еще не были.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
+1, стоял на очереди в 2х администрациях и + на работе (по этой очереди и построился Веселый) Мы тоже стояли в двух администрациях , + муж еще на работе, правда строимся от Лененской адм.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
RoGGeR когда это было? Когда мы становились в Окт. у нас спрашивала стоим ли мы в Ленинском, но я же в Ленинском могу сказать, что не стоим нигде 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR когда это было? Когда мы становились в Окт. у нас спрашивала стоим ли мы в Ленинском, но я же в Ленинском могу сказать, что не стоим нигде  в Ленинской я становился в прошлом (2009) году, а в Октябрьской становился в 2006
|
|
|
|
|
|
|
бориска
Новенький
|
а я с женой строимся в учительском. ище стоим в октябрьском.еще на участок в октябрьском и я от своей работы . честное слово 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а я с женой строимся в учительском. ище стоим в октябрьском.еще на участок в октябрьском и я от своей работы . честное слово Смеющийся Правильно.... .
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
а я с женой строимся в учительском. И подскажите на какой он стадии постройки? А то я в свое время очень плакала, когда в него не попала..., а потом не прошло и пол года - заветная бумажка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: бориска от Сегодня в 16:00:21 а я с женой строимся в учительском. ище стоим в октябрьском.еще на участок в октябрьском и я от своей работы . честное слово ни фига себе у нас учителя живут Шокирован Смеющийся Так он говорит что стоит на очереди и там и там, а строит в учительском доме
|
|
|
|
|
|
|
бориска
Новенький
|
это становились на прозапас .что первое подойдет туда и пойдем  Добавлено: 14 Октябрь 2010, 15:20:07
И подскажите на какой он стадии постройки? А то я в свое время очень плакала, когда в него не попала..., а потом не прошло и пол года - заветная бумажка!!!! одна бетонная подушка!.сказали что освабодится кран на какомто доме .тогда его поставят и начнут!
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Я стою в Лен., муж в Окт.р-не. я интересовалась - сказали можно
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
я так понимаю фото скинули С эркерами как в жспк358 будут Добавлено: 14 Октябрь 2010, 15:35:45
Всех МАМ с праздником!!! 
|
|
|
|
|
|
|
бориска
Новенький
|
Всех МАМ с праздником!!! всех пап тоже