tanuhas
|
Таня, трубку иногда берут. А прием граждан почти каждый день (про какой 1 день ты пишешь?), и записываться не обязательно на субботу
перепутала, это ж просто я всегда на субботу хотела, а она раз в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Спасибо, сестрички! У них на сайте есть телефон горячей линии, там можно записаться на прием(он раз в месяц, в субботу),тогда попадешь без очереди на свое время, а иначе придется постоять может и час...
Добавлено: 11 Декабрь 2009, 23:30:23 гы-гы, Оля уже ответила...
О, да, Вы как близнецы сработали одновременно!  А может и ссылочку на сайт подкините? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SNA1980
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите пожалуйста на следующий вопросик... Если я не ошибаюсь, то выплота кредита на льготное строительство (под 5 % на 20 лет) начинается после 6 месяцев как сдался дом? И это в случае если дом без отделки... А вот когда надо будет выплачиват тот же кредит, в случае если дом сдается с отделкой, сразу же или чере 3 месяца??? Кто нибудь из Вас сталкивался с таким вопросиком уже или нет??? Мало ли в баке Вас об этом предупреждали...
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
кто-нибудь строится в 332 ЖСПК на Кабяка? 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
tanuhas
|
Подскажите пожалуйста на следующий вопросик... Если я не ошибаюсь, то выплота кредита на льготное строительство (под 5 % на 20 лет) начинается после 6 месяцев как сдался дом? И это в случае если дом без отделки... А вот когда надо будет выплачиват тот же кредит, в случае если дом сдается с отделкой, сразу же или чере 3 месяца??? Кто нибудь из Вас сталкивался с таким вопросиком уже или нет??? Мало ли в баке Вас об этом предупреждали...
сразу же, как сдали.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Подскажите пожалуйста на следующий вопросик... Если я не ошибаюсь, то выплота кредита на льготное строительство (под 5 % на 20 лет) начинается после 6 месяцев как сдался дом? И это в случае если дом без отделки... А вот когда надо будет выплачиват тот же кредит, в случае если дом сдается с отделкой, сразу же или чере 3 месяца  Кто нибудь из Вас сталкивался с таким вопросиком уже или нет  Мало ли в баке Вас об этом предупреждали... сразу же, как сдали. У нас в договоре написано так: в следующем календарном месяце после ввода дома в эксплуатацию. (дом должен сдаваться с отделкой). Поповоду отделки. Вчера муж ходил на стройку нашей квартиры и попал в саму квартиру. Какие там страшные потолки  (в смыле, очень большие перепады между панелями). Как сказал там рабочий: "Зашпаклюем". Но ведь как только дом даст усадку, вся эта шпаклева даст такие трещины!!!! А комнаты сами трапециями... Не представляю, сколько надо будет еще вложить в эту квартиру, чтобы довести ее до ума. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вчера муж ходил на стройку нашей квартиры и попал в саму квартиру. Какие там страшные потолки (в смыле, очень большие перепады между панелями). По ходу дела у вас трёхкомнатная квартира. А у нас двушечка, стыков плит нету, перепадов тоже, потолки идеально ровные. Скоро отделка начнётся!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
По ходу дела у вас трёхкомнатная квартира.
А у нас двушечка, стыков плит нету, перепадов тоже, потолки идеально ровные. Скоро отделка начнётся! А где вы строитесь? Какой у вас ЖСКП?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А где вы строитесь? Какой у вас ЖСКП? Мы строимся в посёлке Южном. А название нашего :ЖСПК (не номер, а название) "Южный 2 - д. Гибуличи". Предвижу впрос: от Октябрьского или Ленинского района строитесь. Строимся от Гродненского района. Это не опечатка, от Гродненского. Дом для тех, кто работаетв Гродненском районе, а проживает в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Значит у вас панельный дом. У нас блочно-кирпичный. Значит мы с вами скоро будем соседями (мы живем в Южном у родителей мужа в частном секторе  )
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Значит мы с вами скоро будем соседями (мы живем в Южном у родителей мужа в частном секторе Ну да! Только мы раньше лета туда не переедем. Так, что может вы раньше переедете в свою квартирку  .
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Значит у вас панельный дом. У нас блочно-кирпичный. Значит мы с вами скоро будем соседями (мы живем в Южном у родителей мужа в частном секторе Подмигивающий) О!А мы переезжаем через недельку,другую!Если не против,давайте знакомиться!  Погуляем вместе,пока вы не переедете.А то мы никого ближе пока не знаем.А ваш Вовочка в какую школу ходит? класс второй или первый?
|
|
|
|
|
|
|
SNA1980
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите те, кто получал 3-х комнатные квартиры.. Какой метраж как правило?? От 80 кв. метров??
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Подскажите те, кто получал 3-х комнатные квартиры.. Какой метраж как правило?? От 80 кв. метров??
нам предлагали 76 и 79.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Подскажите те, кто получал 3-х комнатные квартиры.. Какой метраж как правило?? От 80 кв. метров?? У нас трешка с балконом 77.11 кв.м. На 1-3 этажах чуть меньше, в других подъездах - где-то около 78-79 кв. м. Смотря какой дом, какая организация строит.
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
у нас будет 77.56 кв.м. В доме были примерно от 75 до 81 кв.м.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
У Вас видно блочно-кирп.,а у меня понельный 79,04 два балкона и кухня 11,98 кв.м Мы в субботу ездили смотреть как строится наш дом, построили один этаж. На фотке покрашен дом - №1, рядом стоит дом №2, недостроиные дома № 3 №4, а мой в траве №5 построин один этаж.Девятовка-6
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-LolKA-
|
У Вас видно блочно-кирп.,а у меня понельный 79,04 два балкона и кухня 11,98 кв.м Мы в субботу ездили смотреть как строится наш дом, построили один этаж. На фотке покрашен дом - №1, рядом стоит дом №2, недостроиные дома № 3 №4, а мой в траве №5 построин один этаж.Девятовка-6
серьезно? панельная трешка 79.4 , а кухня почти 12 квадратов? классно? а какая примерно планировка?
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
серьезно? панельная трешка 79.4 , а кухня почти 12 квадратов? классно? а какая примерно планировка? Это, скорее всего, как наша, Могу показать Мне планировка совершенно не нравится, т.е. само расположение комнат нормально, но там никак не "выпендришься"  т.е. все стандартно и не удобно в некоторых моментах
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ТатьЯша
|
Да полностью согласна, особенно мне ненрав комната 11,15 кв.м
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне нравится ваша планировка-особенно спальни друг напротив друга. прихожая узкая какая-то-какой командор поставишь и будешь бочком ходить....а что такое 3.80? Ванная по ходу большая....и зал 20 м.-там стена несущая?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а мне нравится ваша планировка-особенно спальни друг напротив друга. прихожая узкая какая-то-какой командор поставишь и будешь бочком ходить....а что такое 3.80? Ванная по ходу большая....и зал 20 м.-там стена несущая?
Это лоджии. Таня, спальни друг напротив друга-это хорошо, но они так по дебильному сделаны, что в той комнате, которя 11,15 дверь не удобно ставить и этот идиотский "закуток"  в общем я решила в нем мини гардеробную сделать, так от комнаты ничего и не останется, только наша кровать и поместится. В коридоре, действительно. командоры некуда ставить, а без них никак, т.к. кладовок нет и я не представляю куда, что разместить. В зале если ставить дверь, то она на полпрохода в коридор, лоджии тоже, если там хоть какой шкафчик сделать, то это придется полокна закрывать Я когда первый раз зашла в квартиру, то проектировщику захотелось рыло разбить, да и до сих пор хочется 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ТатьЯша
|
комнате, которя 11,15 дверь не удобно ставить и этот идиотский "закуток" 100 % согласна. В этой комнате решла поставить командор и кровать, а больше туда ничего невлезит. Когда я первый раз увидела эту квартиру в живую то была в шоке, хотелось пойти и написать отказ от строительства но муж отговорил.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лена, а что еще надо в спальне?ну туалетный столик еще, а больше ничего и не надо... 2 лоджии в спальнях получается-это минус, лучше бы одна в кухне. да, двушка как-то получше продумана, но там кухня меньше.А вообще такподумать, квартира 79 м, а жилой из них 43.7...кажется, раз такая площадь нежилой, то должно быть удобно все и просторно, а тут фиг вам...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
что еще надо в спальне?ну туалетный столик еще, а больше ничего и не надо.. Поставишь кровать и пройти невозможно. 2 лоджии в спальнях получается-это минус, лучше бы одна в кухне. Полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Лена, а что еще надо в спальне?ну туалетный столик еще, а больше ничего и не надо... Оно-то так, только мы еще с мужем голову сломали как эту кровать поставить, что бы и в гардероб попасть, и на лоджию пройти.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
nana
|
спальни друг напротив друга-это хорошо, но они так по дебильному сделаны, что в той комнате, которя 11,15 дверь не удобно ставить и этот идиотский "закуток" >
У моей подруги похоже сделаны две спальни в квартире, тоже узенький коридорчик, так они разбивали стены ванной и туалета и сделали наискосок. Ванна и туалет получились со скошеной стеной, но зато в спальнях нормально поставлены двери.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
спальни друг напротив друга-это хорошо, но они так по дебильному сделаны, что в той комнате, которя 11,15 дверь не удобно ставить и этот идиотский "закуток" >
У моей подруги похоже сделаны две спальни в квартире, тоже узенький коридорчик, так они разбивали стены ванной и туалета и сделали наискосок. Ванна и туалет получились со скошеной стеной, но зато в спальнях нормально поставлены двери. наверно, имелось ввиду ванна и зал со скошенной стеной? либо сделали с\у совместный? и утверждали перепланировку? ведь в панельных домах только пару кусочков стен вообще можно сносить А закуток, думаю, как раз и рассчитан на шкаф-командор. В зале если ставить дверь, то она на полпрохода в коридор Лен, так двери по плану должны во внутрь комнаты открываться... Как понимаю, на балкон стену тоже ведь нельзя выносить (и уже по 2-м причинам), а то можно было бы по крайней мере одну комнату расширить за его счет. Вот по причине неудачных планировок и невозможности что-то изменить мне и не нравятся панельные дома. Хотя понимаю, что кваритры в них дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|