Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Октябрь 2025, 01:43:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство  (Прочитано 251272 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 11 Декабрь 2009, 23:35:28 »

Таня, трубку иногда берут. А прием граждан почти каждый день (про какой 1 день ты пишешь?), и записываться не обязательно на субботу
перепутала, это ж просто я всегда на субботу хотела, а она раз в месяц.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 12 Декабрь 2009, 00:03:36 »

Спасибо, сестрички!

У них на сайте есть телефон горячей линии, там можно записаться на прием(он раз в месяц, в субботу),тогда попадешь без очереди на свое время, а иначе придется постоять может и час... 

Добавлено: 11 Декабрь 2009, 23:30:23
гы-гы, Оля уже ответила...

О, да, Вы как близнецы сработали одновременно!  Целующий

А может и ссылочку на сайт подкините?  Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 12 Декабрь 2009, 10:59:38 »

gulzar,http://www.aor.by/management/9.html
SNA1980
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #693 : 12 Декабрь 2009, 22:45:25 »

Подскажите пожалуйста на следующий вопросик...  Если я не ошибаюсь, то выплота кредита на льготное строительство (под 5 % на 20 лет) начинается после 6 месяцев как сдался дом? И это в случае если дом без отделки... А вот когда надо будет выплачиват тот же кредит, в случае если дом сдается с отделкой, сразу же или чере 3 месяца??? Кто нибудь из Вас сталкивался с таким вопросиком уже или нет??? Мало ли в баке Вас об этом предупреждали...
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 13 Декабрь 2009, 08:41:57 »

кто-нибудь строится в 332 ЖСПК на Кабяка? Улыбка Подмигивающий

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 13 Декабрь 2009, 11:07:23 »

Подскажите пожалуйста на следующий вопросик...  Если я не ошибаюсь, то выплота кредита на льготное строительство (под 5 % на 20 лет) начинается после 6 месяцев как сдался дом? И это в случае если дом без отделки... А вот когда надо будет выплачиват тот же кредит, в случае если дом сдается с отделкой, сразу же или чере 3 месяца??? Кто нибудь из Вас сталкивался с таким вопросиком уже или нет??? Мало ли в баке Вас об этом предупреждали...
сразу же, как сдали.
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 13 Декабрь 2009, 16:56:16 »

Подскажите пожалуйста на следующий вопросик...  Если я не ошибаюсь, то выплота кредита на льготное строительство (под 5 % на 20 лет) начинается после 6 месяцев как сдался дом? И это в случае если дом без отделки... А вот когда надо будет выплачиват тот же кредит, в случае если дом сдается с отделкой, сразу же или чере 3 месяцаНепонимающий Кто нибудь из Вас сталкивался с таким вопросиком уже или нетНепонимающий Мало ли в баке Вас об этом предупреждали...
сразу же, как сдали.
У нас в договоре написано так: в следующем календарном месяце после ввода дома в эксплуатацию. (дом должен сдаваться с отделкой).
Поповоду отделки. Вчера муж ходил на стройку нашей квартиры и попал в саму квартиру. Какие там страшные потолки Злой (в смыле, очень большие перепады между панелями). Как сказал там рабочий: "Зашпаклюем". Но ведь как только дом даст усадку, вся эта шпаклева даст такие трещины!!!! А комнаты сами трапециями...  Не представляю, сколько надо будет еще вложить в эту квартиру, чтобы довести ее до ума. Злобный

Лента
Гость
« Ответ #697 : 13 Декабрь 2009, 17:20:51 »

Вчера муж ходил на стройку нашей квартиры и попал в саму квартиру. Какие там страшные потолки  (в смыле, очень большие перепады между панелями).

По ходу дела у вас трёхкомнатная квартира.

А у нас двушечка, стыков плит нету, перепадов тоже, потолки идеально ровные. Скоро отделка начнётся!
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 13 Декабрь 2009, 18:41:48 »

По ходу дела у вас трёхкомнатная квартира.

А у нас двушечка, стыков плит нету, перепадов тоже, потолки идеально ровные. Скоро отделка начнётся!
А где вы строитесь? Какой у вас ЖСКП?

Лента
Гость
« Ответ #699 : 13 Декабрь 2009, 21:29:56 »

А где вы строитесь? Какой у вас ЖСКП?

Мы строимся в посёлке Южном. А название  нашего :ЖСПК (не номер, а название) "Южный 2 - д. Гибуличи".

Предвижу впрос: от Октябрьского или Ленинского района строитесь. Строимся от Гродненского района. Это не опечатка, от Гродненского. Дом для тех, кто работаетв Гродненском  районе, а проживает в Гродно.
*РОМАШЕЧКА*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 14 Декабрь 2009, 09:35:21 »

Значит у вас панельный дом. У нас блочно-кирпичный. Значит мы с вами скоро будем соседями (мы живем в Южном у родителей мужа в частном секторе   Подмигивающий)

Лента
Гость
« Ответ #701 : 14 Декабрь 2009, 12:10:25 »

Значит мы с вами скоро будем соседями (мы живем в Южном у родителей мужа в частном секторе

Ну да!  Только мы раньше лета туда не переедем. Так, что может вы раньше переедете в свою квартирку Веселый.
Катú
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 14 Декабрь 2009, 12:37:00 »

Значит у вас панельный дом. У нас блочно-кирпичный. Значит мы с вами скоро будем соседями (мы живем в Южном у родителей мужа в частном секторе   Подмигивающий)
О!А мы переезжаем через недельку,другую!Если не против,давайте знакомиться! ПодмигивающийПогуляем вместе,пока вы не переедете.А то мы никого ближе пока не знаем.А ваш Вовочка в какую школу ходит? класс второй или первый?

SNA1980
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #703 : 14 Декабрь 2009, 21:09:35 »

Подскажите те, кто получал 3-х комнатные квартиры.. Какой метраж как правило?? От 80 кв. метров??
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 14 Декабрь 2009, 21:18:45 »

Подскажите те, кто получал 3-х комнатные квартиры.. Какой метраж как правило?? От 80 кв. метров??
нам предлагали 76 и 79.
*РОМАШЕЧКА*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 14 Декабрь 2009, 21:21:32 »

У нас трешка с балконом 77.11 кв.м. На 1-3 этажах чуть меньше, в других подъездах - где-то около 78-79 кв. м. Смотря какой дом, какая организация строит.

Tatianka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 14 Декабрь 2009, 21:31:26 »

у нас будет 77.56 кв.м. В доме были примерно от 75 до 81 кв.м.

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 14 Декабрь 2009, 22:05:39 »

У Вас видно блочно-кирп.,а у меня понельный 79,04 два балкона и кухня 11,98 кв.м
Мы в субботу ездили смотреть как строится наш дом, построили один этаж.
На фотке покрашен дом - №1, рядом стоит дом №2, недостроиные дома № 3 №4, а мой в траве №5 построин один этаж.Девятовка-6

* IMG_2558.jpg (88,61 Кб, 613x460 - просмотрено 238 раз.)

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #708 : 14 Декабрь 2009, 23:17:48 »

У Вас видно блочно-кирп.,а у меня понельный 79,04 два балкона и кухня 11,98 кв.м
На фотке покрашен дом - №1, рядом стоит дом №2, недостроиные дома № 3 №4, а мой в траве №5 построин один этаж.Девятовка-6
серьезно? панельная трешка 79.4 , а кухня почти 12 квадратов? классно? а какая примерно планировка?

LENA /P
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 14 Декабрь 2009, 23:43:15 »

А стоимость какая м2? ОбеспокоенныйНам просто предлагать будут в январе-ферале 2010 года,хотелось бы приблизительную знать стоимость ,если не секрет и где строитесь?У вас тоже семья из 3 человек,и за лишнюю площадь сколько платить надо? Буду очень благодарна за информацию.Спасибо всем!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 14 Декабрь 2009, 23:45:13 »

серьезно? панельная трешка 79.4 , а кухня почти 12 квадратов? классно? а какая примерно планировка?
Это, скорее всего, как наша, Могу показать Подмигивающий
Мне планировка совершенно не нравится, т.е. само расположение комнат нормально, но там никак не "выпендришься" Обеспокоенный т.е. все стандартно и не удобно в некоторых моментах

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 14 Декабрь 2009, 23:56:07 »

Да полностью согласна, особенно мне ненрав комната 11,15 кв.м

* сканирование0001.jpg (94,82 Кб, 542x500 - просмотрено 432 раз.)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 15 Декабрь 2009, 00:15:13 »

а мне нравится ваша планировка-особенно спальни друг напротив друга.
прихожая узкая какая-то-какой командор поставишь и будешь бочком ходить....а что такое 3.80?
Ванная по ходу большая....и зал 20 м.-там стена несущая?
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 15 Декабрь 2009, 00:25:57 »

а мне нравится ваша планировка-особенно спальни друг напротив друга.
прихожая узкая какая-то-какой командор поставишь и будешь бочком ходить....а что такое 3.80?
Ванная по ходу большая....и зал 20 м.-там стена несущая?
Это лоджии. Таня, спальни друг напротив друга-это хорошо, но они так по дебильному сделаны, что в той комнате, которя 11,15 дверь не удобно ставить и этот идиотский "закуток" Злой в общем я решила в нем мини гардеробную сделать, так от комнаты ничего и не останется, только наша кровать и поместится. В коридоре, действительно. командоры некуда ставить, а без них никак, т.к. кладовок нет и я не представляю куда, что разместить. В зале если ставить дверь, то она на полпрохода в коридор, лоджии тоже, если там хоть какой шкафчик сделать, то это придется полокна закрывать Плачущий
Я когда первый раз зашла в квартиру, то проектировщику захотелось рыло разбить, да и до сих пор хочется Злой

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 15 Декабрь 2009, 00:39:39 »

комнате, которя 11,15 дверь не удобно ставить и этот идиотский "закуток"
100 % согласна. В этой комнате решла поставить командор и кровать, а больше туда ничего невлезит.
Когда я первый раз увидела эту квартиру в живую то была в шоке, хотелось пойти и написать отказ от строительства но муж отговорил.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 15 Декабрь 2009, 00:43:51 »

Лена, а что еще надо в спальне?ну туалетный столик еще, а больше ничего и не надо...
2 лоджии в спальнях получается-это минус, лучше бы одна в кухне.
да, двушка как-то получше продумана, но там кухня меньше.А вообще такподумать, квартира 79 м, а жилой из них 43.7...кажется, раз такая площадь нежилой, то должно быть удобно все и просторно, а тут фиг вам...
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 15 Декабрь 2009, 00:48:21 »

что еще надо в спальне?ну туалетный столик еще, а больше ничего и не надо..
Поставишь кровать и пройти невозможно.

2 лоджии в спальнях получается-это минус, лучше бы одна в кухне.
Полностью согласна.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 15 Декабрь 2009, 00:48:52 »

Лена, а что еще надо в спальне?ну туалетный столик еще, а больше ничего и не надо...
Оно-то так, только мы еще с мужем голову сломали как эту кровать поставить, что бы и в гардероб попасть, и на лоджию пройти.

Кнут Гамсун "Виктория"
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 15 Декабрь 2009, 01:32:52 »

спальни друг напротив друга-это хорошо, но они так по дебильному сделаны, что в той комнате, которя 11,15 дверь не удобно ставить и этот идиотский "закуток" >
У моей подруги похоже сделаны две спальни в квартире, тоже узенький коридорчик, так они разбивали стены ванной и туалета и сделали наискосок. Ванна и туалет получились со скошеной стеной, но зато в спальнях нормально поставлены двери.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 15 Декабрь 2009, 02:26:12 »

спальни друг напротив друга-это хорошо, но они так по дебильному сделаны, что в той комнате, которя 11,15 дверь не удобно ставить и этот идиотский "закуток" >
У моей подруги похоже сделаны две спальни в квартире, тоже узенький коридорчик, так они разбивали стены ванной и туалета и сделали наискосок. Ванна и туалет получились со скошеной стеной, но зато в спальнях нормально поставлены двери.
наверно, имелось ввиду ванна и зал  со скошенной стеной? либо сделали с\у совместный?

и утверждали перепланировку? ведь в панельных домах только пару кусочков стен вообще можно сносить

А закуток, думаю, как раз и рассчитан  на шкаф-командор.

В зале если ставить дверь, то она на полпрохода в коридор
Лен, так двери по плану должны во внутрь комнаты открываться...

Как понимаю, на балкон стену тоже ведь нельзя выносить (и уже по 2-м причинам), а то можно было бы по крайней мере одну комнату расширить за его счет.
Вот по причине неудачных планировок и невозможности что-то изменить мне и не нравятся панельные дома. Хотя понимаю, что кваритры в них дешевле.
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт