|
homkoO
|
Мы отказались. Предлагали Южный-2, Фабричный и если хотим Вишневец -7-трешку. А когда у вас было собрание?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Будем строить или покупать там где понравится, под больший процент. хорошо, когда есть выбор - хочу там, хочу сям....и неважно сколько платить....ляпота... куда ж нам, простым смертным льготникам до вас?...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Будем строить или покупать там где понравится, под больший процент. хорошо, когда есть выбор - хочу там, хочу сям....и неважно сколько платить....ляпота... куда ж нам, простым смертным льготникам до вас?... Если вникнуть, то выходит ненамного то и дороже. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. homkoO В начале агуста. Кстати, вроде для получения льготного кредита ЗП не должна привышать определенную сумму, так, что наверное нам его бы и не дали.  А строить за хрен знает сколько, хрен знает где, заплатить за лишнюю площадь...  Может будь у нас безвыходная ситуация мы и обдумали, а так и думать нечего.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Олюшка 83, давно вас не было. кредит уже открыли? Нет еще. В четвеpг муж идет в банк. А у вас как дела? Ходили уже? Кстати, может кто знает: где указываются платежи по кpедитам дpугим банкам? В спpавке о заpплате (там есть такая гpафа, но она не заполнена, хотя муж говоpил бухгалтеpу и она записывала) или в банке какой-то документ нужно заполнять. Позвонить в банк смогу только в понедельник. Есть у кого еще кедиты?
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
А у вас в окошках тоже продумали такую микровентиляцию?
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Gorchica
|
господа, не выкладывайте такие грустные фотки на ночь глядя - не засну от расстройства  как можно так делать? руки поотбивать надо за такую работу...
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Не факт, мнУ хватило одного. Нам так на собрании сказали. За что купила, за то продаю.  Слышал и такое, но в действительности выглядит более привлекательно (для меня), чем слова председателя и бухгалтера. Добавлено: 03 Октябрь 2010, 00:38:48
2 поручителя обязательно, помимо тех, что в совокупном доходе. Можно больше, если зарплата маленькая, мне говорили, что до 7 человек может быть.
Не факт, мнУ хватило одного. А большая у вас з/п и у поручителя (в сравнении с размером ежемесячных выплат) У поручителя - 1.5 млн.. а у мНу скромненько... 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Кстати, вроде для получения льготного кредита ЗП не должна привышать определенную сумму, так, что наверное нам его бы и не дали. Не ЗП, а совокупный доход семьи, но если у Вас с мужем официальный доход более 4 млн, тогда да, льготный не дали бы
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нормальные стены.. потом заштукатурят, все будет хорошо. Потом еще и сами зашпатлюете
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
нам предложили строиться, Южный-2....хде это?  до 7 октября подумать......наверное, будем отказываться....что-то мне кажется это совсем далековато  и чего ждать будете? Южный 3, 4 ? становились в конце 2007 года на очередь.... ждать ничего не будем, потому как, во-первых, за два года, которые еще ждать, когда сдастся дом можно насобирать те же 50 млн и взять кредит на оставшуюся сумму под больший процент и квартиру в городе где-нибудь, а во-вторых, надо что-то придумывать, чтоб доход уменьшился, идти за свой счет в отпуск или еще что-нибудь, а то не дадут нам льготного кредита.... пока жить есть где, только -только в общагу переезжаем, там как в квартире практически...так что года два можно и подождать....
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
только -только в общагу переезжаем, там как в квартире практически...так что года два можно и подождать.... мы тоже в общаге как в квартире практически, уже 2 года....но это не свое!!!...Быстрей бы съехать отсюда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Молодец,ritta21, правильно мыслишь, по крайней мере я тоже такое надумала. В этом году нам правда не потянуть, т.к. кредит маленький давали, но надеюсь что тоже купим позже.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Молодец,ritta21, правильно мыслишь, по крайней мере я тоже такое надумала. В этом году нам правда не потянуть, т.к. кредит маленький давали, но надеюсь что тоже купим позже.
но позже и цены вырастут и опять может не потяните. так что куй железо пока горячо. И удачи вам в Ваших задумках.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но позже и цены вырастут и опять может не потяните. все может быть. но надо стремится к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Позвонить в банк смогу только в понедельник. Есть у кого еще кедиты? У меня есть кредит... Меня тоже очень этот вопрос интересует. Если что-нибудь существенное узнаете, напишите, пожалуйста. Просто я на очереди была 4584, и думала, что еще как минимум года 3-4 стоять, кто ж знал, что так быстро все обернется...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
В спpавке о заpплате (там есть такая гpафа, но она не заполнена, хотя муж говоpил бухгалтеpу и она записывала) или в банке какой-то документ нужно заполнять. Позвонить в банк смогу только в понедельник. Есть у кого еще кедиты? Олюшка 83, в этой справке банковской бухгалтер пишет, если только с зарплаты автоматом перечисляется кредит. А так в банке будут спрашивать про кредиты и там уже скажете + они ещё по своей базе смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
Нам тоже предложили строиться на Южном-2, сегодня ездили туда, были в шоке, думали намного ближе. теперь не знаем, что и делать. Мне оттуда на работу добираться, наверное часа 2, а детей куда в садик, пока там их построят.Кто-нибудь вообще будет там строиться?
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Южный-2: ЖСК 383 - SDarkAngel в верхнем сообщении Южный-2: ЖСК 383 - SDarkAngel
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
А какой дом кирпичный или панельный?
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
но позже и цены вырастут и опять может не потяните На самом деле у кого нет денег в чулке,единственная возможность это-кредит.Сразу страшно,но потом,года через 2-эти деньги-пшик,инфляция делает нашу квартиру доступной в оплате+страшная изначально цена,в конце строительства падает,Знаю на примерах своих родных и друзей.Так что бояться строится -НЕ НАДО.Надо "кувать железо,пока горячо"! 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
вишневецкий казанец
|
На самом деле у кого нет денег в чулке,единственная возможность это-кредит.Сразу страшно,но потом,года через 2-эти деньги-пшик,инфляция делает нашу квартиру доступной в оплате+страшная изначально цена,в конце строительства падает,Знаю на примерах своих родных и друзей.Так что бояться строится -НЕ НАДО.Надо "кувать железо,пока горячо"! истинная правда! 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Олюшка 83, в этой справке банковской бухгалтер пишет, если только с зарплаты автоматом перечисляется кредит. А так в банке будут спрашивать про кредиты и там уже скажете + они ещё по своей базе смотрят. Забава, спасибо! А то мы уже думали спpавку пеpеделывать надо будет. У мужа на pаботе это долгая песня. У меня есть кредит... Меня тоже очень этот вопрос интересует. Если что-нибудь существенное узнаете, напишите, пожалуйста. Просто я на очереди была 4584, и думала, что еще как минимум года 3-4 стоять, кто ж знал, что так быстро все обернется... mahar72, а что именно вас интеpесует? Добавлено: 03 Октябрь 2010, 19:15:30
Мы строимся в Вишневце-7.Рядом с нами будет распологаться 2-х ярусная автостоянка.Сейчас там пока огромная ЛУЖА и строительные домики.Надо как-то подъехать,сфотографировать катлован для истории,эти краны,каркасы рядом строящихся домов,чтобы потом сравнивать как было и как "сейчас" есть. И что, сельстpой вам будет там стpоить?
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
mahar72, а что именно вас интеpесует? Меня, вобщем-то, интересует, как Беларусбанк отнесется к моему долгосрочному кредиту НЕ на жилье...
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Меня, вобщем-то, интересует, как Беларусбанк отнесется к моему долгосрочному кредиту НЕ на жилье... Отнимут сумму кpедита от заpплаты. Возможно надо будет включать кого-нибудь в совокупный годовой доход или бpать больше поpучителей. А как долго вам его еще выплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
А как долго вам его еще выплачивать? Ой, как в анекдоте: отсюда и до вечера... 5 лет... Добавлено: 03 Октябрь 2010, 20:00:22
У меня вообще ситуация аховая. И если бы люди знали мое реальное положение, они просто бы в лучшем случае покрутили бы пальцем у виска по поводу того, что я согласилась строиться. Читаю форум и понимаю, что хуже ситуации, чем у меня нет ни у кого!!! Но... Я человек рисковый и... Буду пробовать прорваться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
У меня вообще ситуация аховая. И если бы люди знали мое реальное положение, они просто бы в лучшем случае покрутили бы пальцем у виска по поводу того, что я согласилась строиться. Читаю форум и понимаю, что хуже ситуации, чем у меня нет ни у кого!!! Но... Я человек рисковый и... Буду пробовать прорваться!!! Заинтpиговали, конечно  . Ну, удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Да,сельстрой.Но я не могу понять по проекту,где конкретно этот дом стоять будет.В среду,6 окт. будет собрание,вот и уточню.У меня фото с Вечерки(макет Вишневец-6 и Вишневец-7)
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
valerka
Гость
|
jane.l, а строительный номер дома знаете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да,сельстрой.Но я не могу понять по проекту,где конкретно этот дом стоять будет.В среду,6 окт. будет собрание,вот и уточню.У меня фото с Вечерки(макет Вишневец-6 и Вишневец-7)
вот, один из оранжевых домиков 
|
|
|
|
|