-LolKA-
|
Насчет ЖПСК 380...вчера,как предполагалось, встречи комиссии не вышло.Позвонила девушка(то ли представитель,то ли член комиссии, то ли буд председатель,я не уточнила у свекрови)и предупредила,что не получается...так что...пока все то же 11 октября...
спасибо за инфу. если что еще узнаете - пишите 
|
|
|
|
|
|
|
/7blX
Гродненец
|
один, как молодая семья, это как???  ну вот так) написано даже: "Вы с семьёй 1 чел. приняты на учёт и.т.д....", самому не вериться, что семейный человек уже))
|
|
|
|
|
|
|
Гастролёр
Молодой Гродненец
Постоянных работников нет, все гастролеры
|
Может кому будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Может кому будет интересно. может вам там на глаз попадется СП № 20  не откажусь посмотреть 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Гастролёр
Молодой Гродненец
Постоянных работников нет, все гастролеры
|
и еще
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
и еще Ну может все таки и 20 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с 17 тоже такая же ерунда... в паспортепрямой, а должен быть угловой
|
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Вот подрисовала. Спасибо большое Забава за информацию!!!ВИВАТ таким людям!Откуда вы знаете такую номерацию?А впрочем,если секрет,неважно,лишь бы видеть,чтобы предположить,куда будут выходить окна.Еще раз,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  Добавлено: 04 Октябрь 2010, 22:32:26
Может кто-нибудь знает,смогут ли мне включить в совокупный доход отца,если он пенсионер-62года и работает по контракту(в общем-то в полном рассвете сил-но ведь не это берется во внимание)или пенсионеров не берут в совокупный и поручителями?
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
_Mixalych_
|
Может кто-нибудь знает,смогут ли мне включить в совокупный доход отца,если он пенсионер-62года и работает по контракту(в общем-то в полном рассвете сил-но ведь не это берется во внимание)или пенсионеров не берут в совокупный и поручителями?
Если не ошибаюсь, то пенсионеры не могут быть поручителями.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если не ошибаюсь, то пенсионеры не могут быть поручителями. Не могут да.
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Если не ошибаюсь, то пенсионеры не могут быть поручителями. у меня отец поручитель. он на пенсии, но работает. никаких вопросов в банке не возникло. кредитную линию открывала на прошлой неделе.
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
BaigolKa
|
Если не ошибаюсь, то пенсионеры не могут быть поручителями. Не могут да. Пенсионеры не могут быть КП, а поручителем могут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
У меня свекровь (56 лет, работающая) в совокупном доходе и поручитель, а я только поручитель  Добавлено: [time]Tue Oct 5 09:57:20 2010[/time]
Ребята! Может кто поможет? Я совсем запуталась!!! На против маг.Явор сейчас строится д.5 или д.6?(В-6) Может фотки у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
Может кто в курсе. Стоим семьей на получение жилья в Ленинском р-не, муж и ребенок прописаны в Октябрьском р-не, я в Ленинском. Могу ли я поменять прописку на Октябрьский р-н и не вылететь с очереди?
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Может кто в курсе. Стоим семьей на получение жилья в Ленинском р-не, муж и ребенок прописаны в Октябрьском р-не, я в Ленинском. Могу ли я поменять прописку на Октябрьский р-н и не вылететь с очереди?
можешь менять, главное наличие прописки на момент регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
daf4
Гродненец
Спокойствие, главное спокойствие
|
Можете. Я становилась на очередь в Ленинском районе, а после прописалась в Октябрьском (муж в Окт.районе на очереди стоял). Предложили строиться сначала в Ленинском р-не, а затем еще и в Октябрьском... Строимся от Ленинского - прописаны все в Октябрьском
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
с 17 тоже такая же ерунда... в паспортепрямой, а должен быть угловой А вы уверены, что КПД 17 д.б. прямым?...вроде на папорте все правильно нарисовано...у меня в 18-ом доме как раз квартира...и нам было сказано, что дом будет "г-образной" формы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с 17 тоже такая же ерунда... в паспортепрямой, а должен быть угловой А вы уверены, что КПД 17 д.б. прямым?...вроде на папорте все правильно нарисовано...у меня в 18-ом доме как раз квартира...и нам было сказано, что дом будет "г-образной" формы в паспорте (т.е на фото что нам выложили) 17 прямой, 18 угловой. Но должен и 17 быть угловым Добавлено: 05 Октябрь 2010, 15:12:22
вот 
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Свежие вести В-7  26го дома уже 3 этажа стоят одной секции и 1 другой, начали 15ый уже собирать ) Так тут на фото (крайняя правая) залитая подушка на 17 и 18 дома и там только один угол... Добавлено: 05 Октябрь 2010, 16:00:36
Все, теперь понял про что Вы говорили....я думаю этот поворотик не принципиален на паспорте объекта... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Fort, так подушка на 17 еще не до конца залита, насколько я понимаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Свежие вести В-7   [/url] 26го дома уже 3 этажа стоят одной секции и 1 другой, начали 15ый уже собирать ) Так тут на фото (крайняя правая) залитая подушка на 17 и 18 дома и там только один угол... Добавлено: 05 Октябрь 2010, 15:00:36
Все, теперь понял про что Вы говорили....я думаю этот поворотик не принципиален на паспорте объекта...  Я так понимаю возле лужи кран, это наш 20 строится??
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
RoGGeR  Огромное спасибо!!!! Добавлено: 06 Октябрь 2010, 08:36:04
А, и еще, правее вашего окна можно попросить сфоткать. Ну когда там что-то сдвинется с точки (интересуют дома №17 и 18)
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Ну когда там что-то сдвинется с точки (интересуют дома №17 и 18) заливают фундамент, завтра запосчу фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Делитесь информацией. Правда, что поручителей отменят? А на каких условиях кредитоваться будем? Что - то боязно. Вдруг одним из условий будет высокий заработок в семье. И все и все мечты о стенах родных рухнут.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
4 августа, Минск /Михаил Синкевич - БЕЛТА/. Минстройархитектуры Беларуси предлагает выдавать кредит на строительство жилья без поручителей. Об этом сообщил на пресс-конференции министр архитектуры и строительства Александр Селезнев, передает корреспондент БЕЛТА.
"Сейчас с Нацбанком прорабатывается вопрос о внесении в Жилищный кодекс решения о том, что залогом является квартира, и в случае невыполнения своих обязательств по кредиту жилец может быть выселен", - сказал министр. По его словам, если такое решение будет принято, то оно позволит полностью отказаться от системы поручительства.
Руководитель ведомства также отметил, что все жилье для нуждающихся, а его строится 70-80% от общего объема, будет сдаваться с полной отделкой. При этом министр сказал, что стоимость строительства жилья с полной отделкой увеличится на 15-20%. При отделке будет использоваться именно тот строительный материал, который посчитают нужным использовать члены ЖСК.
здравствуй ипотека!
|
|
|
|
|
|
|
|