jane.l
|
У меня вообще ситуация аховая. И если бы люди знали мое реальное положение, они просто бы в лучшем случае покрутили бы пальцем у виска по поводу того, что я согласилась строиться. Читаю форум и понимаю, что хуже ситуации, чем у меня нет ни у кого!!! Но... Я человек рисковый и... Буду пробовать прорваться!!! Все страшно,но выкрутимся!Мне платить за учебу ГрГУ-3.775.000 в год+еда на троих взрослых+одежда,обувь каждый сезон тоже на троих взрослых+оплата за квартиру, при доходе-1.500.000,но большей мечты,чем своя квартира у нас всех НЕТУ!Мы на съемной квартире уже 11 лет.Надоело! Добавлено: 03 Октябрь 2010, 20:17:10
вот, один из оранжевых домиков У нас трехподъездный дом на 108 кв.Тут я вижу больше подъездов,а где же трехподъездные дома?
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
mahar72
|
Ну, удачи вам! Спасибо Вам огромное за поддержку!!! Я надеюсь, что это обращение не как к умалишенной, а чисто по-человечески... но большей мечты,чем своя квартира у нас всех НЕТУ! Вот, я Вас прекрасно понимаю, хотя ни в общагах, ни на съемных квартирах ни дня в своей жизни не жила. Своя квартира для меня - это даже не мечта, это мания уже какая-то... Я сплю и вижу себя в ней. Нам на прошлом собрании (в конце сентября) бухгалтер планы квартир наших раздала, а я уже месяца 3-4 назад знала, как и где я в этой квартире буду командор ставить... Добавлено: [time]Sun Oct 3 19:22:54 2010[/time]
Тут я вижу больше подъездов,а где же трехподъездные дома? У Вас, скорее всего, будет как у нас. Один дом на 6 подъездов разбит на 2 ЖСПК по 3 подъезда. На плане синенький таколй с номером 17-18 - это один дом, а ЖСПК 2.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Вот, я Вас прекрасно понимаю, хотя ни в общагах. ни на съемных квартирах ни дня в своей жизни не жила. Своя квартира для меня - это даже не мечта, это мания уже какая-то... Я сплю и вижу себя в ней. Нам на прошлом собрании (в конце сентября) бухгалтер планы квартир наших раздала, а я уже месяца 3-4 назад знала, как и где я в этой квартире буду командор ставить...Добавлено: Сегодня в 20:22:54 У нас это тоже на грани помешательства.Получили проект-начали представлять,что где и как ставить,как наша планировка отличается от других.У моей сестры сдался дом 30 сентября на Кабяка 29а.Она за год строительства успокоилась,отошла от начальной ЭЙФОРИИ,теперь думает о мебели.А мы постоянно спим и видим скорейшее заселение.
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
mahar72
|
А мы постоянно спим и видим скорейшее заселение. Господи, не свихнуться бы окончательно... 
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
У Вас, скорее всего, будет как у нас. Один дом на 6 подъездов разбит на 2 ЖСПК по 3 подъезда. На плане синенький таколй с номером 17-18 - это один дом, а ЖСПК 2. Скорее всего.Я просто не знала этих ньюансов.Наш дом 24а.По номерации вроде подозреваю где будет,но все же уточнить надо
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Господи, не свихнуться бы окончательно... эт точно.... Ездили сегодня на В-7, к нашему 15-му, там уже 2 крана стоят, начинают строить цокольный этаж!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Ездили сегодня на В-7, к нашему 15-му, там уже 2 крана стоят, начинают строить цокольный этаж!!!! А я рядом живу, но не езжу: не тереблю себе лишний раз сердце... Тем более, что форумчане молодцы, еженедельный фотоотчет выставляют о стройках на В-6 и В-7...
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А я рядом живу, но не езжу мы вот с конечной Девятовки ездим, уж очень хочется видеть лично сдвиги стройки))))
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
мы вот с конечной Девятовки ездим, уж очень хочется видеть лично сдвиги стройки)))) Пока кредитную линию не открою (если вообще открою), ездить не буду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
откроете!!!! Удачи вам! Как здорово, да, здесь, на форуме, меня поддерживают больше, чем в собственной семье. Аж душу греет!!! Спасибо огромное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Здравствуйте. Прошу прощения, что в этой теме, но не могу найти (если есть, конечно) тему не о льготном строительстве, а о коммерческом жилье. Нам льготный кредит не светит, имеем собственную 1-комнатную квартиру, но хочется большего. Кто знает о долевом строительстве, по чем сейчас метр, как платить, сколько взносов, в какой срок?
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
-LolKA-
|
Здравствуйте. Прошу прощения, что в этой теме, но не могу найти (если есть, конечно) тему не о льготном строительстве, а о коммерческом жилье. Нам льготный кредит не светит, имеем собственную 1-комнатную квартиру, но хочется большего. Кто знает о долевом строительстве, по чем сейчас метр, как платить, сколько взносов, в какой срок?
Обратитесь в Жилстрой или Промстрой и вам там компетентно ответят на ваши вопросы. А что касается вашей собственности - это не препятствие в получении льготного кредита. Это всего лишь нюанс.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
вот, один из оранжевых домиков Улыбка МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ , ДОМИК НА В-7 ПОД СТРОИТЕЛЬНЫМ НОМЕРОМ 20 ГДЕ НАХОДИТСЯ ??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Gorchica
|
LolKa, спасибо за ликбез! Я теперь хоть знаю, где наш дом - №16 будет 
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
вот, один из оранжевых домиков Улыбка МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ , ДОМИК НА В-7 ПОД СТРОИТЕЛЬНЫМ НОМЕРОМ 20 ГДЕ НАХОДИТСЯ ?? по имеющемуся у меня плану, это двух-подъездный дом на картинке самый левый оранжевый
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
BaigolKa
|
по имеющемуся у меня плану, это двух-подъездный дом на картинке самый левый оранжевый Спасибо за информацию. Я так понимая он будет возле лужи 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
откроете!!!! Удачи вам! Как здорово, да, здесь, на форуме, меня поддерживают больше, чем в собственной семье. Аж душу греет!!! Спасибо огромное!!!  Просто тут все понимают, что такое наличие собственного жилья, которое ждешь не одно количество лет, а тут выпадает такая возможность. Так что все это проходящее, а мысль о наличии жилплощади будет греть и подавать надежду, что все будет хорошо и все изменится в лучшую сторону. А все беды они проходящие и за ними светлое будущее да и еще в своей собственной квартире.  .
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Спасибо за информацию. Я так понимая он будет возле лужи Точно. Интересно эту лужу будут засыпать? Боюсь, чтоб дети туда не лазили, да и комары летом обеспечены. Вот подрисовала.
|
|
|
|
BaigolKa
|
Точно. Интересно эту лужу будут засыпать? Боюсь, чтоб дети туда не лазили, да и комары летом обеспечены. Вот подрисовала. Да , вроде как уже засыпают, ну или пытаются засыпать.Хотя комаров как то уже и не видно.... Мы больше 15 лет живем напротив болота..ничего, не съели, правда на свет летят заразы...
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Интересно а когда же появится карта с реальными номерами домов и улиц. Интересует Вишневец по 7 включительно. Может кто видел?
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
-LolKA-
|
Интересно а когда же появится карта с реальными номерами домов и улиц. Интересует Вишневец по 7 включительно. Может кто видел?
нам реального адреса даже УКС не говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Свежие вести В-7 спасибо! хоть вчера лично видела, но сомневалась насчет цокольного этажа - сейчас вижу четко - зрение не подвело! 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Вот подрисовала. Да, вот интересненько, где ж будет мой дом? Нам только после 22 октября узнавать о формировании нашего жспк 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Насчет ЖПСК 380...вчера,как предполагалось, встречи комиссии не вышло.Позвонила девушка(то ли представитель,то ли член комиссии, то ли буд председатель,я не уточнила у свекрови)и предупредила,что не получается...так что...пока все то же 11 октября...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Леля:-)
|
Свежие вести В-7 26го дома уже 3 этажа стоят одной секции и 1 другой RoGGeR , спасибо! Порадовали. До моего, 5-го этажа, немного осталось 
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
/7blX
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, я 26000(с копейками) в очереди, в Октябрьском районе, становился один, как молодая семья, сколько ждать примерно? и если я женюсь,(т.к. я ведь уже двушку могу взять) на очередь это как-нибудь повлияет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|