BaigolKa
|
неа.... у нас это внутри дома, закрытое дверью.... Может это что-то типа колясочной или электрощитовая? Ну это у вас внутри, а в этом проекте снаружи, рядом с дверью входа в подъезд.  и еще с окошком оказывается
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Жестяной отлив на балконной раме после сдачи дома Шайтанама - начальника падлакотник полный пизнес вровень выступать насяльника)) интересно, можно ли заставить это переделывать?
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Раскажите пожалуйста кто знает как теперь строительство продвигаться будет. А то теперь говорят что не будут строить льготное жилье в ленинском районе до 2013 года.
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
вишневецкий казанец
|
говорят что не будут строить льготное жилье в ленинском районе до 2013 года. правду говорят! 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Жестяной отлив на балконной раме после сдачи дома Шайтанама - начальника падлакотник полный пизнес вровень выступать насяльника)) интересно, можно ли заставить это переделывать? Должны исправить. вот нам на пример все исправили, даже стены где указали выровняли и с углов посбивали штукатурку. надо требовать и все сделают.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
У всех строит либо Промстрой либо Жилстрой.А кто-нибудь сталкивался со строительством Облсельстроя?Как они работают?Проекты все вроде схожие как близнецы-братья,что-то в метражах лишь отличается.Но куда мы будем складывать картошку и консервации если нет подвала?Как вы будете выкручиваться?
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
@прельк@
|
Но куда мы будем складывать картошку и консервации если нет подвала?Как вы будете выкручиваться? у нас нет ни подвала, ни балкона. ни кладовой. Зато есть командор в кухне - там и храним всё добро 
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
У нас тоже по проекту кладовка в кухне,но там ведь тепло,придется отказываться от солений,требующих холод?!
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
valerka
Гость
|
jane.l, если вам так дороги соленья, можно оборудовать для них балкон (застеклить, утеплить).
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
У всех строит либо Промстрой либо Жилстрой.А кто-нибудь сталкивался со строительством Облсельстроя?Как они работают?Проекты все вроде схожие как близнецы-братья,что-то в метражах лишь отличается.Но куда мы будем складывать картошку и консервации если нет подвала?Как вы будете выкручиваться? у нас сельстрой. Работают как и все  . наш дом сельстрой строит по проекту промстроя. кладовка есть между двумя комнатами(у нас трешка)
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
У всех строит либо Промстрой либо Жилстрой.А кто-нибудь сталкивался со строительством Облсельстроя?Как они работают?Проекты все вроде схожие как близнецы-братья,что-то в метражах лишь отличается.Но куда мы будем складывать картошку и консервации если нет подвала?Как вы будете выкручиваться? И у нас Облсельстpой. Пpо подвал тоже думали, но пока идей никаких. Мы стpоим двушку, там даже кладовки нет. А вы где стpоите? Не на Славинского? Может соседями будем?
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Олюшка 83, давно вас не было. кредит уже открыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Мы строимся в Вишневце-7.Рядом с нами будет распологаться 2-х ярусная автостоянка.Сейчас там пока огромная ЛУЖА и строительные домики.Надо как-то подъехать,сфотографировать катлован для истории,эти краны,каркасы рядом строящихся домов,чтобы потом сравнивать как было и как "сейчас" есть. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы строимся в Вишневце-7.Рядом с нами будет распологаться 2-х ярусная автостоянка.Сейчас там пока огромная ЛУЖА и строительные домики.Надо как-то подъехать,сфотографировать катлован для истории,эти краны,каркасы рядом строящихся домов,чтобы потом сравнивать как было и как "сейчас" есть.  не нужно никуда ехать. вот здесь полно фот http://forum.grodno.net/index.php?topic=13241.msg4289234#new
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
нам предложили строиться, Южный-2....хде это?  до 7 октября подумать......наверное, будем отказываться....что-то мне кажется это совсем далековато 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Dinka! Когда вы становились на очередь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нам предложили строиться, Южный-2....хде это?  до 7 октября подумать......наверное, будем отказываться....что-то мне кажется это совсем далековато  и чего ждать будете? Южный 3, 4 ?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
нам предложили строиться, Южный-2....хде это?  до 7 октября подумать......наверное, будем отказываться....что-то мне кажется это совсем далековато  и чего ждать будете? Южный 3, 4 ? А южный 4 и будет ближе всех к городу на месте птицефабрики - все остальное за птицефабрикой, по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нам предложили строиться, Южный-2....хде это?  до 7 октября подумать......наверное, будем отказываться....что-то мне кажется это совсем далековато  и чего ждать будете? Южный 3, 4 ? А южный 4 и будет ближе всех к городу на месте птицефабрики - все остальное за птицефабрикой, по-моему  ага. только когда это будет и по какой цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
нуу, тогда я бы лучше купила квартиру, а не строила её по "льготному" кредиту 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А южный 4 и будет ближе всех к городу на месте птицефабрики - все остальное за птицефабрикой, по-моему НЕТ. вместо птицефабрики застраивается южный -1 ... в перспективе. после выноса предприятия ... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Имхо, пока предлагают, надо брать и строиться. Ждать тут нечего. Смешна, как некоторые надеются стоиться на Девятовке 8-12 или Грандичах. Эти Грандичи будут за вёской, а Девятовка (раньше говорили) за мясокомбинатом, так что и там будут вопросы с инфраструктурой.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
нам предложили строиться, Южный-2....хде это?  до 7 октября подумать......наверное, будем отказываться....что-то мне кажется это совсем далековато  Мы отказались. Предлагали Южный-2, Фабричный и если хотим Вишневец -7-трешку.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-LolKA-
|
ritta21, а вы чего ждете? двушку? или другой район?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Будем строить или покупать там где понравится, под больший процент.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Имя пользователя
Подпись над аватаром
Гродненец
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
|
Cегодня впервые переступил порог своей строящейся квартиры. Cделал пару фоток того, что просто не хочется оставлять без внимания. т.к. я один на форуме из 316-ЖСК, то снимки не будут интересны большинству, но все таки...   
|
|
|
|
подпись
|
|
|
|