Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Сентябрь 2025, 18:42:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство

Страниц  : 1 ... 209 210 212 213 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство  (Прочитано 249214 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6300 : 30 Сентябрь 2010, 18:57:38 »

на собрании я слышала, что какая-то женщина говорила, что у нее есть кандидаты , согласные работать и за меньшие деньги
хотя председатель пробивная,активная,грубоватая,но...не знаю...есть знакомый председатель,тямтя-лямтя и с домом такие же проблемы...что лучше...но мне она понравилась.Строгая,умная...
слишком большого она о себе мнения, людям это не нра. да и толку пока от ее действий мало. Вот когда дали понять, что ей грозит, так да, стала совсем по-другому себя вести. Вот поэтому лично я хоть и была за то, чтобы ее менять, но сейчас поменяла свое мнение. Не вижу смысла пока ее менять.

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 18:58:39
модеры извините за личную перписку  Обеспокоенный  Крутой

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #6301 : 30 Сентябрь 2010, 19:02:13 »

Да там всех собираются свергать...Просто людей не совсем устраивают их зарплаты.
насчет з/п-это да.много.Но председатель сказала-не меньше.
Свекровь вроде как согласная на меньшее,но председатель-нет.
А сколько базовых председателю и бухгалтеру?

Чудеса случаются ... ©...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6302 : 30 Сентябрь 2010, 19:02:56 »

Да там всех собираются свергать...Просто людей не совсем устраивают их зарплаты.
30 и 28 соответственно

Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6303 : 30 Сентябрь 2010, 19:04:13 »

слишком большого она о себе мнения, людям это не нра. да и толку пока от ее действий мало. Вот когда дали понять, что ей грозит, так да, стала совсем по-другому себя вести. Вот поэтому лично я хоть и была за то, чтобы ее менять, но сейчас поменяла свое мнение. Не вижу смысла пока ее менять.
а,вот только со свекровью говорила..
в вс она встречается с этой женщиной,которая новый председатель,буду все решать...

LolKa
,короче-страсти-бррр...
мне главное-своя квартирка,без родителей мужа,комната у малышки-и все,я счастлива Улыбка

А  у вас какая кв?

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6304 : 30 Сентябрь 2010, 19:04:19 »

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован У нас у всех по 20 базовых

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 19:05:16
30 и 28 соответственно
Я бухгалтер, могу и за 15 БВ  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #6305 : 30 Сентябрь 2010, 19:10:26 »

девочки,да ну их-это естественно,хочется больше денег,и если бы это была работа от заката до рассвета с каской на стройке и бумагами в портфеле-но ведь там особо труда нету,свекровь все успевает на своей работе сделать,она согласна и на 15 базовых-ей все хорошо,ей деньги нужны,с условием задолженности за коммуналку в 1,5 миллиона...

ой,и правда-офф пошел.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6306 : 30 Сентябрь 2010, 19:13:13 »

ОдНаТаКаЯ, в том то и дело, что многие могут и за меньшие деньги работать. Мое имхо, важно чтобы они были с нашего ЖСК. Я не бухгалтер, а математик, тоже за гораздо меньшие деньги на работе работаю. И тоже не против была бы подработки. Не в этом дело. Нужно было изначально нормальную з/п назначать. Когда я об этом на первом собрании говорила, никто почти меня не поддержал. А после драки, имхо, кулаками не машут. И дело даже не в з/п, а в их качестве работы. Так как они работают, это не работа, это отмазка, имхо.

zenik.85
ЕДЕМ
Гродненец
**

ДОРОГА В ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #6307 : 30 Сентябрь 2010, 19:13:59 »

Южный 2 отзовитесь, сколько за метр хотят и кто знает во сколько примерно превратится с перерасчетом

ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6308 : 30 Сентябрь 2010, 19:14:10 »

девочки,да ну их-это естественно,хочется больше денег,и если бы это была работа от заката до рассвета с каской на стройке и бумагами в портфеле-но ведь там особо труда нету,свекровь все успевает на своей работе сделать,она согласна и на 15 базовых-ей все хорошо,ей деньги нужны,с условием задолженности за коммуналку в 1,5 миллиона...

ой,и правда-офф пошел.
Я не имею ввиду вашу свекровь..... а говорю вообще может кому и нужен!!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6309 : 30 Сентябрь 2010, 19:14:24 »

А  у вас какая кв?
двушка большая

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6310 : 30 Сентябрь 2010, 19:20:22 »

ОдНаТаКаЯ, в том то и дело, что многие могут и за меньшие деньги работать. Мое имхо, важно чтобы они были с нашего ЖСК. Я не бухгалтер, а математик, тоже за гораздо меньшие деньги на работе работаю. И тоже не против была бы подработки. Не в этом дело. Нужно было изначально нормальную з/п назначать. Когда я об этом на первом собрании говорила, никто почти меня не поддержал. А после драки, имхо, кулаками не машут. И дело даже не в з/п, а в их качестве работы. Так как они работают, это не работа, это отмазка, имхо.
Я к вам не набиваюсь... Я считаю что первое время работы хватает ( регистрация, открытие счета, затем расчеты по лишней площади на каждую кв., в общем дуроты хватает , он не за 30 и 28 БВ. У нас на собрание председатель сам предложил 20 БВ каждому , все поддержали, хотя нет... были те кто говорил что и 10 БВ достаточно. После сдачи дома обязательно пересмотрите з/плату ....там работы гороздо меньше...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6311 : 30 Сентябрь 2010, 19:22:31 »

Так заранее обговаривали, что такая з/п до сдачи дома. Считаю, что после сдачи по 10 базовых - максим. з/п

Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #6312 : 30 Сентябрь 2010, 19:23:01 »

Я считаю что первое время работы хватает ( регистрация, открытие счета, затем расчеты по лишней площади на каждую кв., в общем дуроты хватает , он не за 30 и 28 БВ.
ага,она сейчас как раз начинается,особенно если учеть,что много тех,кто вообще не платил не копейки...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6313 : 30 Сентябрь 2010, 19:24:05 »

просто получается, что наши председатель и бухгалтер - не из нашего ЖСК  Грустный а значит в строительстве мало заинтересованы

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 18:26:16
Я считаю что первое время работы хватает ( регистрация, открытие счета, затем расчеты по лишней площади на каждую кв., в общем дуроты хватает , он не за 30 и 28 БВ.
ага,она сейчас как раз начинается,особенно если учеть,что много тех,кто вообще не платил не копейки...
вот меня этот вопрос больше всего волнует. я платила без задержек каждый месяц 35 тыс., а кто-то вообще не платил. Вот пыталась выяснить, и что же дальше, так и не поняла. Получается, имею все основания следущие полгода вообще не платить

Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #6314 : 30 Сентябрь 2010, 19:31:42 »

вот меня этот вопрос больше всего волнует.
на след собрание она вроде готовит список тех,кто не платил и будут его зачитывать.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6315 : 30 Сентябрь 2010, 19:40:51 »

можете попросить принести список, кто вообще когда вступил в ЖСК и сколько платил? слышала, что были люди, которые через месяц платили, или еще как. Меня эта самодеятельность членов ЖСК раздражает. И вообще, почему бухгалтер молчала, если видела , что люди не платят? Короче мой вывод - не работали они. Вот и все.

arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6316 : 30 Сентябрь 2010, 19:46:04 »

просто получается, что наши председатель и бухгалтер - не из нашего ЖСК  Грустный а значит в строительстве мало заинтересованы

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 17:26:16
вот меня этот вопрос больше всего волнует. я платила без задержек каждый месяц 35 тыс., а кто-то вообще не платил. Вот пыталась выяснить, и что же дальше, так и не поняла. Получается, имею все основания следущие полгода вообще не платить

у нас на собрании однажда даже решался вопрос об исключении из ЖСК за неуплату взносов (это даже в договоре прописано, за неуплате 3-х и более месяцев при согласии большинства членов кооператива - можно исключить).
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #6317 : 30 Сентябрь 2010, 19:49:47 »

И вообще, почему бухгалтер молчала, если видела , что люди не платят?
потому как до постройки дома все молчат в тряпочку(мол,чего не платите?а чего нам платить,работы нет у вас...)-а вот сейчас,когда вот-вот начнется стройка,все зашевелятся,а уж перед самой сдачей дома...начнется вообще хаос.

Вообщем,я вс все узнаю,о чем они там с новым почти избранным председателем договорятся и все расскажу.Главное,что эта новая не оказалась потом такой же,или еще хуже.Что вполне может быть.

надо как-то будет сходить на собрание-интересно уже самой стало.

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #6318 : 30 Сентябрь 2010, 19:54:43 »

у нас на собрании однажда даже решался вопрос об исключении из ЖСК за неуплату взносов (это даже в договоре прописано, за неуплате 3-х и более месяцев при согласии большинства членов кооператива - можно исключить).
Вот-вот.И у нас так было.Но правда попугали и обошлось.Ни кого не исключили.

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 19:57:43
А у нас и после сдачи дома осталась такая же з/п как идо сдачи была 20 и 19 баз. вел.Правда у нас в доме 152 квартиры.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6319 : 30 Сентябрь 2010, 20:05:33 »

Главное,что эта новая не оказалась потом такой же,или еще хуже.Что вполне может быть.

вот. поэтому я и против переизбрания

HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #6320 : 30 Сентябрь 2010, 20:05:58 »

Южный 2 отзовитесь, сколько за метр хотят и кто знает во сколько примерно превратится с перерасчетом
2600тыс., а сколько будет потом не знает никто - это будет известно после окончания строительства, но как показывает практика тыс. на 300 меньше.

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
Лента
Гость
« Ответ #6321 : 30 Сентябрь 2010, 20:43:23 »

Может кто-нибудь знает, если я прописана здесь, а муж с дочкой в другом населенном пункте, то нам дадут льготный кредит на все метры или только на мои 20?
Мы были в такой же ситуации. Нам сказали, что дадут льготный кредит только на меня. Мы в экстренном порядке прописали мужа и сына в Гродно.
Знакомые проживают в Квасовке (Гродненский район), муж работает в гродно и от работы построил в Гродно квартиру. В их случае гродненская прописка не повлияла на открытие кредита, получили льготный на всех членов семьи будучи прописанными на районе.
tina77
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6322 : 30 Сентябрь 2010, 20:59:20 »

zlobo, ОдНаТаКая, привет соседи! Подмигивающий Может быть, знаете на какой стадии наш общий объект? Смеющийся
ОдНаТаКая, выходит, вы уже отпразднуете новоселье Балалайка, пока мы заселимся. У нас срок сдачи - декабрь 2011.
Интересно, как долго будут рассматриваться справки о совок. доходе в Администрации? Когда попадем на кредитование?
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6323 : 30 Сентябрь 2010, 21:19:07 »

просто получается, что наши председатель и бухгалтер - не из нашего ЖСК  Грустный а значит в строительстве мало заинтересованы
LolKa а вам их предлогали  в администрации?? Просто нам на втором собрании в администр. предложили своих председ., и бухг., однако мы токазались т.к. выяснилось что они ведут  4- 5 ЖСПК. Нафиг нам такие??
Мы платим по 25 тыс на ЧВ

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 21:21:49
zlobo, ОдНаТаКая, привет соседи! Подмигивающий Может быть, знаете на какой стадии наш общий объект? Смеющийся
ОдНаТаКая, выходит, вы уже отпразднуете новоселье Балалайка, пока мы заселимся. У нас срок сдачи - декабрь 2011.
Интересно, как долго будут рассматриваться справки о совок. доходе в Администрации? Когда попадем на кредитование?
И вам привет-привет!!!!
У нас начало октябрь 2010,  11-12 октября дружно всем ЖСПК встречаемся с 18-20 часов в одном окне и подаем справки на рассмотрение в администр.

tina77
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6324 : 30 Сентябрь 2010, 21:38:21 »

А мы свои справки отдали председателю когда тянули квартиры Непонимающий.... Она ничего не говорила о том, что справку о совок. доходе нужно подавать лично. На следующем собрании в середине октября обещала встречу с представителем банка.

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 21:41:41
Ой, что-то я не о том... Справку о совок. еще не подавали (вот он, конец рабочего дня Смеющийся). Мы только за сентябрь включительно готовим. Так вы не в курсе, как долго рассматриваются справки в Администрации?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6325 : 30 Сентябрь 2010, 21:44:31 »

справки рассматривают около месяца

Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #6326 : 30 Сентябрь 2010, 21:45:45 »

Цитата: LolKa от Сегодня в 20:24:05просто получается, что наши председатель и бухгалтер - не из нашего ЖСК  Грустный а значит в строительстве мало заинтересованыLolKa а вам их предлогали  в администрации?? Просто нам на втором собрании в администр. предложили своих председ., и бухг., однако мы токазались т.к. выяснилось что они ведут  4- 5 ЖСПК. Нафиг нам такие?? Мы платим по 25 тыс на ЧВ
ну,бухгалтер не совсем не из жспк,эта квартира ее сыну и его семье-т.е. нам.Я думаю,в ее интересах чтобы дом строился быстрее.
Ну она только бухгалтер-цифры и бумаги,что председатель сказала-то и принесла.Все бумаги были готовы еще на то собрание,но председатель не сказала их принести,только какие-то непонятные для простого обывателя цифры выписать и показать.Сегодня спросила,все списки все это у нее есть,все она ведет и все,кто платил-не платил-сколько и когда-все это есть.за лишнюю пл только 1 женщина заплатила,но она кв строит за свои ср-ва...
Вообщем,мрак.
И больше всего меня раздражает на такого рода предприятиях-это людская невоспитанность и быдловатость.какие-то крики,наезды,едва ли не кулаки.Ей могут и в 11 вечера позвонить и разговаривать минут 40 и что-то там втирать...бесит.Я ее не оправдываю,но она-бухгалтер,она занимается только цифрами,а ей звонят узнавать вопросы,на которые должен отвечать председатель.

Carlom
Гродненец
**

НЕМАН ГРОДНО

Просмотр профиля Email
« Ответ #6327 : 30 Сентябрь 2010, 21:48:55 »

EWKA-СОСЕДКА!
Ага, только в ЖСПК - 345 я до сих пор одна, модераторы, АУ Улыбка

что ставят окна,а бухгалтер сегодня сказала, что не определились с поставщиком!!
    Как это!!! Шокирован Они ж ещё на собрании сказали, что тендер выиграла одна (из одной предложенной  Смеющийся) фирм. По-моему Терразит...

Вчера бухгалтер сказала, что от Терразита отказываются. Ведут переговоры с двумя фирмами - обещают вложиться в смету, без доплат все окна и балконы.

НЕМАН ЧЕМПИОН!!!
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6328 : 30 Сентябрь 2010, 21:49:58 »

Ой, что-то я не о том... Справку о совок. еще не подавали (вот он, конец рабочего дня Смеющийся). Мы только за сентябрь включительно готовим. Так вы не в курсе, как долго рассматриваются справки в Администрации?
И нам нужно за сентябрь включительно. Поэтому наш бухгалтер и собирает всех в одном окне, дабы помочь непонимающим все написать. ( и понимающим тоже Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
Я не знаю как долго администрация рассматривает и выносит решения

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 21:53:45
Цитата: LolKa от Сегодня в 20:24:05просто получается, что наши председатель и бухгалтер - не из нашего ЖСК  Грустный а значит в строительстве мало заинтересованыLolKa а вам их предлогали  в администрации?? Просто нам на втором собрании в администр. предложили своих председ., и бухг., однако мы токазались т.к. выяснилось что они ведут  4- 5 ЖСПК. Нафиг нам такие?? Мы платим по 25 тыс на ЧВ
ну,бухгалтер не совсем не из жспк,эта квартира ее сыну и его семье-т.е. нам.Я думаю,в ее интересах чтобы дом строился быстрее.
Ну она только бухгалтер-цифры и бумаги,что председатель сказала-то и принесла.Все бумаги были готовы еще на то собрание,но председатель не сказала их принести,только какие-то непонятные для простого обывателя цифры выписать и показать.Сегодня спросила,все списки все это у нее есть,все она ведет и все,кто платил-не платил-сколько и когда-все это есть.за лишнюю пл только 1 женщина заплатила,но она кв строит за свои ср-ва...
Вообщем,мрак.
И больше всего меня раздражает на такого рода предприятиях-это людская невоспитанность и быдловатость.какие-то крики,наезды,едва ли не кулаки.Ей могут и в 11 вечера позвонить и разговаривать минут 40 и что-то там втирать...бесит.Я ее не оправдываю,но она-бухгалтер,она занимается только цифрами,а ей звонят узнавать вопросы,на которые должен отвечать председатель.

У нас на собрсниях дисциплина как в армии------------ хочешь слово, выйди и скажи , ни каких тебе криков , хаоса и быдловасти  и т.д . Не зря у нас председатель майор

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6329 : 30 Сентябрь 2010, 21:55:33 »

DashaC., какая лишняя площадь? никто еще не говорил ничего платить, фундамент еще не заложен.
А насчет вопросов - нужно уметь людям отвечать. Если что-то не в ее компетенции, то так и говорить - звоните председателю. И простите, но за такие деньги своя голова на плечах должна быть, а не слушать председателя и все. А крики ... вы бы сами сходили на собрание  Подмигивающий Когда бухгалтер нормально не может отчитаться за проделанную работу, а председатель вообще отказывается это делать, то конечно начинаются крики. В этой ситуации мы - работодатели, и мы вправе требовать нормальной работы. Уж как говориться - Назвался груздем - полезай в кузов...

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 21:58:00
У нас на собрсниях дисциплина как в армии------------ хочешь слово, выйди и скажи , ни каких тебе криков , хаоса и быдловасти  и т.д . Не зря у нас председатель майор
Веселый вот! а у нас бардак с самого первого собрания. Имхо, не умеет наша председатель вести собрание, по ней видно, что это не ее работа. На этом месте должен быть человек, который умеет организовывать людей - военный, учитель, администратор.

Страниц  : 1 ... 209 210 212 213 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт