T@TKA
|
Что-то нет никого из Южного 2, Почуму нет  ? Мы тоже будем строиться на Южном 2.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Что-то нет никого из Южного 2, а ведь ЖСПК №383 сформирован (меня можно туда включить  ) уже 2 месяца как. Дом 2-ух подъездный 9-ти этажный на 72 квартиры. На каждом этаже однокомнатная, 2 двушки и трешка. Я кстати вытянул трешку на третьем этаже 76,4 м2. аааа  Вы видимо, первый, кто на Южном из форумчан строиться собрались  Поздравляю! А вы в каком районе на очереди стояли? Я от работы получил - становился на очередь в конце 2005г. Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 14:37:58
Почуму нет Улыбка? Мы тоже будем строиться на Южном 2. А ЖСПК какой?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
-LolKA-
|
Могу ли я , сидячи в декрете, быть у мужа поручителем, если его дохода и одного поручителя хватает на открытие кридита?
а вы не можете быть кредитополучателем? тогда вы с мужем вместе в совокупном доходе, и может 1 поручителя хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я от работы получил - становился на очередь в конце 2005г. уууух ты..аж с 2005 года и в Южный  у нас тут вот 2005 год на Девятовке и в Вищневце построился, а вас вон куда заслали  А что за работа, если не секрет? очереди уж больно длинные у вас там 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вы не можете быть кредитополучателем? Может. У меня жена в декретном отпуске была кредитополучателем
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
а вы не можете быть кредитополучателем? тогда вы с мужем вместе в совокупном доходе, и может 1 поручителя хватит. По-моему, надо минимум 2 поручителя....
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
T@TKA
|
А ЖСПК какой? У нас было только одно собрание. Мы только написали заявление, что будем строиться. В администрации сказали,что к концу года 2010 подойдет очередь. А теперь ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Я от работы получил - становился на очередь в конце 2005г. уууух ты..аж с 2005 года и в Южный  у нас тут вот 2005 год на Девятовке и в Вищневце построился, а вас вон куда заслали  А что за работа, если не секрет? очереди уж больно длинные у вас там  Стоял-бы на городе получил бы на Девятвке, хотя теперь она мне не нравится - я там всю сознательную жизнь прожил. Работа - не секрет и опасна и трудна!!! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
BaigolKa
|
а вы не можете быть кредитополучателем? Может. У меня жена в декретном отпуске была кредитополучателем Тут говорят про поручителя. Жена сидя в декрете поручителем быть не может., а вот КП причем в СГД с мужем -МОЖЕТ!!!!! Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 15:15:46
Девятвке, хотя теперь она мне не нравится - я там всю сознательную жизнь прожил. Каждому свое......а я бы жила и радовалась , чем на этот Вишневец ехать
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mendalka
|
Девятвке, хотя теперь она мне не нравится - я там всю сознательную жизнь прожил. Каждому свое......а я бы жила и радовалась , чем на этот Вишневец ехать вот и я бы жила и радовалась на Девятовке - всю жизнь там прожила и ещё жить тут хочу  Да и Вишневец для меня не так страшен, по сравнению с Южным 
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Vi4k@, нет, если вы не получаете ничего, кроме пособия. У нас тоже такая ситуация: муж - кредитополучатель, 2 поручителя в совокупном доходе и 2 поручителя так. А я ни при чём.  плохо, а можно ли взять поручителем человека у которого у самого есть кредит на квартиру? и можно ли взять поручителя 55лет женщину работающую? Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 15:37:38
Могу ли я , сидячи в декрете, быть у мужа поручителем, если его дохода и одного поручителя хватает на открытие кридита?
а вы не можете быть кредитополучателем? тогда вы с мужем вместе в совокупном доходе, и может 1 поручителя хватит. очередь от работы, а я там не работаю
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
плохо, а можно ли взять поручителем человека у которого у самого есть кредит на квартиру? и можно ли взять поручителя 55лет женщину работающую? Можно, всё можно. У нас в совокупном доходе мама с кредитом - у неё кредит отняли, остальное прибавили к нам.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы не можете быть кредитополучателем? тогда вы с мужем вместе в совокупном доходе, и может 1 поручителя хватит. По-моему, надо минимум 2 поручителя.... так и получается что поручителя 2, но один в совокупном доходе. Этого недостаточно, даже если у второго поручителя зарплата большая(в 5 раз больше кредита) ?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
2 поручителя обязательно, помимо тех, что в совокупном доходе. Можно больше, если зарплата маленькая, мне говорили, что до 7 человек может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
дарофф всем)))
ЕНОТ, LolKA, tanuhas-соседи))))мы в 380.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
_Mixalych_
|
2 поручителя обязательно, помимо тех, что в совокупном доходе. Можно больше, если зарплата маленькая, мне говорили, что до 7 человек может быть.
Не факт, мнУ хватило одного. Девушка в кредитном отделе удивилась, когда я настаивал на 2-м, сказала, что я второй в её работе, который просит взять ещё одного, так как обычно у многих недостача. Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 18:02:13
Кста, Laurencja - можешь добавить меня в 386 ЖСПК. ПРИВЕТ СОСЕДИ 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Не факт, мнУ хватило одного. Нам так на собрании сказали. За что купила, за то продаю. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дарофф всем)))
ЕНОТ, LolKA, tanuhas-соседи))))мы в 380.
И вам здравствуйте. Какая у вас квартира? 1-2-3 ? Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 18:10:36
Не факт, мнУ хватило одного. А большая у вас з/п и у поручителя (в сравнении с размером ежемесячных выплат)
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
ПРИВЕТ СОСЕДИ Привет-привет!!!
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Dasha N.
|
И вам здравствуйте. Какая у вас квартира? 1-2-3 ? хех,10... чур не накидываться-моя свекровь у нас бухгалтер))) строит пока она,но будет переписываться на мужа...т.е. строим и платим все мы...Ума не приложу,как с доходом в 1,5 мы бум выживать,т.к. я в академическом,т.е. учусь еще,придется идти работать где-нить чернорабочей,пока учебу не закончу...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
-LolKA-
|
И вам здравствуйте. Какая у вас квартира? 1-2-3 ? хех,10... чур не накидываться-моя свекровь у нас бухгалтер)))  ааа, значит у вас маленькая двушка  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 18:29:06
вы кстати не в курсе? когда там у нас собрание? и еще - я так понимаю, жить в нашем доме будете вы, а не свекровь?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ааа, значит у вас маленькая двушка ага))))только ради этого она и пошла,т.к. платить за лишние нам нечем...либо на мебель-ремонт либо на лишние...поэтому пришлоськрутиться.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ума не приложу,как с доходом в 1,5 мы бум выживать,т.к. я в академическом,т.е. учусь еще,придется идти работать где-нить чернорабочей,пока учебу не закончу...
не вы одни такие  пробъетесь  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 18:31:48
ааа, значит у вас маленькая двушка ага))))только ради этого она и пошла,т.к. платить за лишние нам нечем...либо на мебель-ремонт либо на лишние...поэтому пришлоськрутиться.  так она значит, не очень расстроиться, если ее "свергнут"?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Не факт, мнУ хватило одного можно подробнее? просто у мужа з\плата вроде подходящая. т.е не нужно больше никого брать в совокупный доход, я - в декретном. вот я и хочу знать - можно ли брать поручителем при таком раскладе своего мужа и плюс одного человека посторонннего?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не факт, мнУ хватило одного можно подробнее? просто у мужа з\плата вроде подходящая. т.е не нужно больше никого брать в совокупный доход, я - в декретном. вот я и хочу знать - можно ли брать поручителем при таком раскладе своего мужа и плюс одного человека посторонннего? вот и мне интересно. только у нас я+мама - в совокупный доход, муж поручитель
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
так она значит, не очень расстроиться, если ее "свергнут"? а что,ее тоже собрались?)))) Мне все равно как-то,честно))))мне важнее уже квартира,чтобы не жить тут,с ними.Надоело. хотя ей деньги нужны,т.к. работает практически она одна,дочь еще учится,муж...так...ничего для мебели,короче. 11 собрание вроде ж,там насчет председателя будет решаться...она к нам приходила...честно?мне понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да там всех собираются свергать...Просто людей не совсем устраивают их зарплаты. Не знаю, я не была на последнем собрании. Мне сказали, что вроде 11, но это вроде и не совсем конкретное число...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Да там всех собираются свергать...Просто людей не совсем устраивают их зарплаты. насчет з/п-это да.много.Но председатель сказала-не меньше. Свекровь вроде как согласная на меньшее,но председатель-нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да там всех собираются свергать...Просто людей не совсем устраивают их зарплаты. насчет з/п-это да.много.Но председатель сказала-не меньше. Свекровь вроде как согласная на меньшее,но председатель-нет. на собрании я слышала, что какая-то женщина говорила, что у нее есть кандидаты , согласные работать и за меньшие деньги
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
на собрании я слышала, что какая-то женщина говорила, что у нее есть кандидаты , согласные работать и за меньшие деньги хотя председатель пробивная,активная,грубоватая,но...не знаю...есть знакомый председатель,тямтя-лямтя и с домом такие же проблемы...что лучше...но мне она понравилась.Строгая,умная...
|
|
|
|
|
|
|
|