-LolKA-
|
Снять одно-двухкомнатную квартиру сейчас можно в районе 300-450 тыс Еще плюс коммунальные услуги. так и в своей квартире жить - кредит + коммунальные услуги
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Снять одно-двухкомнатную квартиру сейчас можно в районе 300-450 тыс Еще плюс коммунальные услуги. так и в своей квартире жить - кредит + коммунальные услуги а где вы сегодня видели выплаты по кредиту 300-450т.      ?Сегодня кто-только только собирается строится светит от 600 до 900т. только за кредит. и конечно ПЛЮС коммунальные услуги!
|
|
|
|
✎
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
так и в своей квартире жить - кредит + коммунальные услуги Ну так это своя.А разница то не очень велика.Мы снимаем 2-ку 473 руб. 40 коп. + комуналка (зимой 150.000 и больше).Кредит будет 300.000+ та же комуналка.Еще и дешевле выходит.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
Ольга 79, не поняла что вы спрашиваете, но вот в нашем доме выплаты по кредиту за однокомнатные квартиры (панель) как раз в месяц - 400 тыс. У нас в доме очень много однокомнатных, а строится молодежи мало. Скорее всего, строят люди своим детям "на будущее". Так вот как раз - за 341 руб. 90 коп. квартиры сдадут, и будут им оплачивать кредит квартиросъемщики. Удобно. Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 00:04:46
так и в своей квартире жить - кредит + коммунальные услуги Ну так это своя.А разница то не очень велика.Мы снимаем 2-ку 473 руб. 40 коп. + комуналка (зимой 150.000 и больше).Кредит будет 300.000+ та же комуналка.Еще и дешевле выходит. Ну это у вас кредит - 300 тыс, а у меня к примеру 600 тыс, а если бы кирпичную двушку строили - 900. А квартиру вы дорого снимаете, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ольга 79, не поняла что вы спрашиваете, но вот в нашем доме выплаты по кредиту за однокомнатные квартиры (панель) как раз в месяц - 400 тыс. У нас в доме очень много однокомнатных, а строится молодежи мало. Скорее всего, строят люди своим детям "на будущее". Так вот как раз - за 341 руб. 90 коп. квартиры сдадут, и будут им оплачивать кредит квартиросъемщики. Удобно.
выше была дискуссия от том всем ли доступно строительство льготного жилья.Так я лично считаю,что до недавнего времени безусловно ДА!!!! А так как кв.м. у нас дорожает и растёт как на дрожжах уже наверно сейчас НЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!! И причём тут однокомнатные квартиры?   ?Если у вас семья из 3 чел. -вам положенна двушка.из 4 соответственно трёшка. Прикиньте сами помножив метры на деньги сколько вылетает.
|
|
|
|
✎
|
|
|
-LolKA-
|
Ольга 79, я все же не понимаю, о чем вы спрашивали в посте №5715 ?300-450 тыс - это я писала про цены на съем жилья, а не про кредит.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Знаю что дорого.Просто когда цены на квартиры стали меньше у нас уже стройка к концу подходила.Поэтому и не стали искать другое жилье по дешевле.Но хотя у нас полностью с мебелью квартира,вплоть до ковров.Не люблю я эти переезды.Уже хочется ремонт доделать и в свою квртиру переехать. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: LolKa от Сегодня в 00:53:41 так и в своей квартире жить - кредит + коммунальные услуги Ну так это своя.А разница то не очень велика.Мы снимаем 2-ку 473 руб. 40 коп. + комуналка (зимой 150.000 и больше).Кредит будет 300.000+ та же комуналка.Еще и дешевле выходит. Ну это у вас кредит - 300 тыс, а у меня к примеру 600 тыс, а если бы кирпичную двушку строили - 900. А квартиру вы дорого снимаете, имхо. Кредит у нас за двушку предположительно 1 000  473 руб. 40 коп. это реально дороговата, У нас на Девятовке в новых домах 150-160
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот. у кого есть такая возможность - строят абы построить, а потом сдать.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ольга 79, я все же не понимаю, о чем вы спрашивали в посте №5715 ?300-450 тыс - это я писала про цены на съем жилья, а не про кредит.
я не прашивала ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто не согласна с тем что : в своей квартире жить =кредит + коммунальные услуги=снимать жильё
|
|
|
|
✎
|
|
|
-LolKA-
|
:- чувствую у нас в доме процентов 30 будет квартир под съем...  Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 00:30:22
я не прашивала ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да?  Я просто не согласна с тем что : в своей квартире жить =кредит + коммунальные услуги=снимать жильё а кто и где это написал?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в своей квартире жить =кредит + коммунальные услуги=снимать жильё У каждого свое мнение и каждый живет по своим возможностям.Одни живут с родителями и собирают деньги на квартиру,а другие будут всю жизнь по общагам и квартирам скитаться,для них так дешевле.Каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
начнём с того что я пыталась уточнить где вы это видели,это первое. Второе если вы всё прекрасно поняли зачем переспрашивать кто и что имел ввиду?  Ещё раз повторяю я ГОВОРЮ ОТ ТОМ ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВЫПЛАТЫ ПО КРЕДИТАМ СТАНОВЯТСЯ ДЛЯ МНОГИХ НЕПОДЪЁМНЫМИ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
-LolKA-
|
начнём с того что я пыталась уточнить где вы это видели,это первое. Второе если вы всё прекрасно поняли зачем переспрашивать кто и что имел ввиду?  1) где что видела? опять непонятно, что вы хотите спросить.... 2) я вас не понимаю, потому и переспрашиваю 3) относительно неподъемности кредитов - вопрос спорный. зависит от количества желаемых метров и тд. Нужно ко всему подходить разумно. Я вот простояла 8 лет в очереди в ожидании панельного дома, поэтому и строюсь по дешевой цене, и причем двушку, так как трешку материально тяжело было бы строить. А некоторые строят несмотря не на что, а потом будут говорить, что жить не на что, неподъемный кредит. Жить нужно по финансам, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
LolKa и Ольга 79  Тайм Аут
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Интересно..семья из трёх человек может строить только двушку(меньше ни как) выплаты по кредиту около 900т. плюс коммуналка по вашему это мало? Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 00:50:28
Тайм Аут так Тайм АУТ!!!!  Просто во всём цивилизованном мире цена на кв.м=средней зарплате.А у нас?    ?
|
|
|
|
✎
|
|
|
BaigolKa
|
Интересно..семья из трёх человек может строить только двушку(меньше ни как) выплаты по кредиту около 900т. плюс коммуналка по вашему это мало?
Смотря у кого какие доходы
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Просто во всём цивилизованном мире цена на кв.м=средней зарплате.А у нас?? Как говорится Се ля ви такова жизнь!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так я и знала, что вспомнят цивилизованный мир и про наше государство, в котором дорогое жилье  . Не устраивает - едьте туда, зарабатывайте среднюю зарплату и стройте жилье. пы.сы. у меня выплаты по кредиту - 600 тыс. А насчет мало - я вам уже ответила, все относительно. Если доход в семье 3-4 млн, то 900 тыс - это и не много.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Так я и знала, что вспомнят цивилизованный мир и про наше государство, в котором дорогое жилье В замешательстве. Не устраивает - едьте туда, зарабатывайте среднюю зарплату и стройте жилье. LolKa НЕ ЗАВОДИСЬ
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ольга 79, не умеете общаться - не нужно и в спор влазить, и минусы в репу - уж извините, как малый ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А если доход зарплата мужа до 1.5м. а жена в декрете?  ? Мне то честно говоря всё равно...меня этот вопрос Слава Богу не касается!!!!!!!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
-LolKA-
|
Так я и знала, что вспомнят цивилизованный мир и про наше государство, в котором дорогое жилье В замешательстве. Не устраивает - едьте туда, зарабатывайте среднюю зарплату и стройте жилье. LolKa НЕ ЗАВОДИСЬ Так я и не завожусь. Если бы у меня не было денег на строительство жилья, я бы не плакалась, что дорого, а 1) искала бы вторую работу, дополнительный доход 2) искала бы работу, где реально получить общагу. копила бы деньги на жилье. Пенять на государство - имхо, последнее дело. А сам что сделал? Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 01:00:38
А если доход зарплата мужа до 1.5м. а жена в декрете?  ? А что здесь мало таких? Извините, позвали меня строиться, я вышла на работу, чтобы деньги зарабатывать. А могла бы сидеть дома и говорить - неть денег строится, не буду, государство не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ольга 79, не умеете общаться - не нужно и в спор влазить, и минусы в репу - уж извините, как малый ребенок  Очень мне кажется что общаться тут не умеет кто-то другой. И не надо так нервничать.
|
|
|
|
✎
|
|
|
BaigolKa
|
Так я и знала, что вспомнят цивилизованный мир и про наше государство, в котором дорогое жилье В замешательстве. Не устраивает - едьте туда, зарабатывайте среднюю зарплату и стройте жилье. LolKa НЕ ЗАВОДИСЬ Так я и не завожусь. Если бы у меня не было денег на строительство жилья, я бы не плакалась, что дорого, а 1) искала бы вторую работу, дополнительный доход 2) искала бы работу, где реально получить общагу. копила бы деньги на жилье. Пенять на государство - имхо, последнее дело. А сам что сделал? Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 00:00:38
А если доход зарплата мужа до 1.5м. а жена в декрете?  ? А что здесь мало таких? Извините, позвали меня строиться, я вышла на работу, чтобы деньги зарабатывать. А могла бы сидеть дома и говорить - неть денег строится, не буду, государство не помогает. +1 Правильно мыслишь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ольга 79, не умеете общаться - не нужно и в спор влазить, и минусы в репу - уж извините, как малый ребенок  Очень мне кажется что общаться тут не умеет кто-то другой. И не надо так нервничать. ну конечно, я вам минусы от нечего делать не леплю. пы.сы. пунктуацию повторите
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А если доход зарплата мужа до 1.5м. а жена в декрете?Непонимающий? А что здесь мало таких? Извините, позвали меня строиться, я вышла на работу, чтобы деньги зарабатывать. А могла бы сидеть дома и говорить - неть денег строится, не буду, государство не помогает. Эт ЯЯЯ, зарплата у мужа до 1,5 , сижу в декрете, правда молчу и надеюсь что выйду на работу и все изменится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Эт ЯЯЯ, зарплата у мужа до 1,5 , Интересно а с такой зарплатой вы снимаете квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ольга 79, не умеете общаться - не нужно и в спор влазить, и минусы в репу - уж извините, как малый ребенок  Очень мне кажется что общаться тут не умеет кто-то другой. И не надо так нервничать. ну конечно, я вам минусы от нечего делать не леплю. В отличии от некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
|