Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Сентябрь 2025, 08:40:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство

Страниц  : 1 ... 188 189 191 192 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство  (Прочитано 249546 раз)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #5670 : 21 Сентябрь 2010, 18:46:44 »

Фолюш - часть снести нельзя
Так часть кажись уже практически не действует Непонимающий
Кстати, вспомнила про поле напротив Домбровского....

В коммерческом сроки погашения, кредиты по другому считаются?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5671 : 21 Сентябрь 2010, 18:47:29 »

А там особо и не на что смотреть
Спасибо за участие! Грустный
Когда строишь свою квартиру, каждые полэтажа душу греют. Вам ли этого не знать?  Непонимающий
Оля, а что у вас уже слышно? В банк еще ж не ходили? Когда у вас сдача дома намечена?

Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 18:49:56
Фолюш - часть снести нельзя
Так часть кажись уже практически не действует Непонимающий
Кстати, вспомнила про поле напротив Домбровского....

насколько я знаю, в части располагается военный факультет ГрГУ. На Домбровского как раз будет элитный район под коммерческую застройку. Там кредит под 14 или 15% дают. Вот и вся разница .

Arhitektor
Почетный гродненец

Личность творческая - что хочу, то и вытворяю

Просмотр профиля Email
« Ответ #5672 : 21 Сентябрь 2010, 19:18:33 »

напротив 4 больницы вроде строить нельзя по каким-то нормам (из-за Немана)
Природохранная зона... точно так же нельзя строить дальше в р-не Суворова и Фолюша... РУмлевский парк, в конце концов является экологическим памятником, самым северным ареалом распространения граба  в Беларуси Подмигивающий

до Грандич коммуникации нужно тянуть
их еще  снести ...

ЛЭП в ВИшневце не сносить будут, а перекладывать в подземку... высоковольтный подземный кабель ))))

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #5673 : 21 Сентябрь 2010, 19:21:15 »

РУмлевский парк, в конце концов является экологическим памятником
Я имела в виду ту часть, где заправка, только в сторону Больницы.  Обеспокоенный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5674 : 21 Сентябрь 2010, 19:31:03 »

ну тебе ответили - природоохранная зона. вот только я так понимаю, что раньше эта зона таковой не была , иначе не построили бы  дома в районе остановки Румлево.

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #5675 : 21 Сентябрь 2010, 20:38:09 »

Да, там от 15 до 20 лет смотря в каком банке кредит брать будите, и % уже будет не 5 а 15% ( 14-14,5)
ЛЭП в ВИшневце не сносить будут, а перекладывать в подземку... высоковольтный подземный кабель ))))
Я так поняла возле ЛЭПа будет наш дом Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный

Чудеса случаются ... ©...
Aleks@ndr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5676 : 21 Сентябрь 2010, 20:56:08 »

Я вот не понимаю - в Гродно столько мест оставляют под коммерческую застройку (всё перечислять не буду, ибо неоднократно упоминалось), а кто же будет покупать квартиры в этих домах? Население города сокращается, все нуждающиеся будут обеспечены квартирами на отшибах. Неужели так много будет желающих приобрести коммерческое жильё? Эти квартиры что, солить будут? Тем более ожидается в ближайшем будущем переход на 100% оплату коммунальных услуг, что вызовет трудности в содержании нескольких квартир в одних руках.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5677 : 21 Сентябрь 2010, 21:00:20 »

Aleks@ndr, ну не у всех же есть деньги строиться даже по льготному кредиту. Вот они и будут снимать квартиры в домах , которые куплены теми, у кого есть деньги на коммерческую застройку.

Arhitektor
Почетный гродненец

Личность творческая - что хочу, то и вытворяю

Просмотр профиля Email
« Ответ #5678 : 21 Сентябрь 2010, 21:07:29 »

Девочки, может не по теме, но промелькнул интересующий вопрос, кто знает, а когда начинается строительство на поле напротив ул. Домбровского, или где можно узнать информацию по данной теме? Плиз
...  не ранее 2013 года... (информация, правда, майская) там сейчас находится радиолокация  --- объект МИн Обороны, вот перенесут, и будет нам шчасце  Обеспокоенный

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5679 : 21 Сентябрь 2010, 21:10:16 »

Девочки, может не по теме, но промелькнул интересующий вопрос, кто знает, а когда начинается строительство на поле напротив ул. Домбровского, или где можно узнать информацию по данной теме? Плиз
...  не ранее 2013 года... (информация, правда, майская) там сейчас находится радиолокация  --- объект МИн Обороны, вот перенесут, и будет нам шчасце  Обеспокоенный
о, интересно, Домбровского и сейчас же считается неплохим районом, а там оказывается радиолокаторы....
кстати, есть версия, что у военных, занимающихся ПВО, чаще всего рождаются девочки. На людях , живущих в этом районе, это как-то отразилось  В замешательстве  Смеющийся

Aleks@ndr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5680 : 21 Сентябрь 2010, 21:11:57 »

LolKa, боюсь, что те кто способен снимать картиры, также способен и оплатить 5% кредит (ведь есть же у них деньги на съём и оплату коммунальных).  Примерно то на то и выйдет: платить человеку или банку. А те, кто не способен оплатить кредит вряд ли будут снимать жильё (но это моё мнение), они будут жить или в общежитии или с родителями.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5681 : 21 Сентябрь 2010, 21:15:18 »

LolKa, боюсь, что те кто способен снимать картиры, также способен и оплатить 5% кредит (ведь есть же у них деньги на съём и оплату коммунальных).  Примерно то на то и выйдет: платить человеку или банку.
О нет, не правы вы в этом. Снять одно-двухкомнатную квартиру сейчас  можно в районе 300-450 тыс, а кредит за квартиру - 600 тыс в панеле, 900 тыс в кирпиче. Вот такая ситуация Грустный

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #5682 : 21 Сентябрь 2010, 21:15:37 »

о, интересно, Домбровского и сейчас же считается неплохим районом, а там оказывается радиолокаторы....кстати, есть версия, что у военных, занимающихся ПВО, чаще всего рождаются девочки. На людях , живущих в этом районе, это как-то отразилось
Может и правда у меня две девчушки Смеющийся

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5683 : 21 Сентябрь 2010, 22:09:54 »

наконец-то кран возле нашего 15-го ставят....оформить бы кредит до 19.12.........а то дальше неизвестность....
valerka
Гость
« Ответ #5684 : 21 Сентябрь 2010, 22:22:33 »

Оля, а что у вас уже слышно? В банк еще ж не ходили? Когда у вас сдача дома намечена?
Так вот, хотела ж посмотреть, что слышно, вернее видно. В доме, который к нашему пристраивается, если мне зрение не изменяет, уже 2 этаж построили.
В банк идём 28 сентября, поздно опомнились про запись, но остальной народ из нашего дома уже активно кредитуется.
Сдача - сентябрь 2011.
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #5685 : 21 Сентябрь 2010, 22:26:05 »

кстати, есть версия, что у военных, занимающихся ПВО, чаще всего рождаются девочки. На людях , живущих в этом районе, это как-то отразилось
ага, у моего брата родились девочки-близняшки, его жена всю жизнь на Домбровского прожила Смеющийся
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5686 : 21 Сентябрь 2010, 22:27:34 »

наконец-то кран возле нашего 15-го ставят....оформить бы кредит до 19.12.........а то дальше неизвестность....
А что после 19,12 ?? посвятите....

Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 22:29:19
Не выборы ли вы имеете в виду???

вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5687 : 21 Сентябрь 2010, 22:31:00 »

Так вот, хотела ж посмотреть, что слышно, вернее видно. В доме, который к нашему пристраивается, если мне зрение не изменяет, уже 2 этаж построили.
а какой дом у вас? в смысле номер?
Не выборы ли вы имеете в виду???
ага
valerka
Гость
« Ответ #5688 : 21 Сентябрь 2010, 22:34:39 »

а какой дом у вас? в смысле номер?
Строительный номер 5.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5689 : 21 Сентябрь 2010, 22:51:06 »

да ладно - пока выборы пройдут, пока то да се, до февраля точно можно жить спокойно. а там глядишь - и дом уже почти построен Улыбка

Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 22:52:04
кстати, есть версия, что у военных, занимающихся ПВО, чаще всего рождаются девочки. На людях , живущих в этом районе, это как-то отразилось
ага, у моего брата родились девочки-близняшки, его жена всю жизнь на Домбровского прожила Смеющийся
не, это якобы от мужчины зависит. наш папа ПВО-шник. тоже 2 девочки Улыбка

*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #5690 : 21 Сентябрь 2010, 22:52:59 »

Цитата: ОдНаТаКаЯ от Сегодня в 23:27:34Не выборы ли вы имеете в виду???ага
Вот и у меня есть "смутные мысли", что после выборов могут произойти кординальные изменения в строительной политиике. Поживем,увидим. В замешательстве

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5691 : 21 Сентябрь 2010, 22:53:35 »

Забава, ответь, если знаешь, какие у вас сроки кредитования ЖСК. Нам сказали - полтора месяца все ЖСК. но банк говорит, что это нереально.
По чем кстати вас кредитуют?

Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 22:54:56
Вот и у меня есть "смутные мысли", что после выборов могут произойти кординальные изменения в строительной политиике. Поживем,увидим. В замешательстве
конечно. президент по телевизору говорил, что тем у кого 2 ребенка чуть не бесплатно квартиру давать будут Улыбка

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5692 : 21 Сентябрь 2010, 22:58:08 »

Я думаю останется на прежнем уровне http://news.Тут/politics/77777.html

*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #5693 : 21 Сентябрь 2010, 22:59:32 »

конечно. президент по телевизору говорил, что тем у кого 2 ребенка чуть не бесплатно квартиру давать будут
Ну тогда  давайте за третьего ре и еще бонус будет в виде дополнительной однокомнатной квартиры - может и на третьего решусь Смеющийся А за 4-го - что тут мелочиться - сразу дом на селе. Здесь и демографияеская ситуация решается и народ на село потянется. Подмигивающий

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5694 : 21 Сентябрь 2010, 23:03:18 »

конечно. президент по телевизору говорил, что тем у кого 2 ребенка чуть не бесплатно квартиру давать будут
Ну тогда  давайте за третьего ре и еще бонус будет в виде дополнительной однокомнатной квартиры - может и на третьего решусь Смеющийся А за 4-го - что тут мелочиться - сразу дом на селе. Здесь и демографияеская ситуация решается и народ на село потянется. Подмигивающий
Слушаю и тащусь Слушаю и тащусь Слушаю и тащусь Слушаю и тащусь Слушаю и тащусь Слушаю и тащусь

valerka
Гость
« Ответ #5695 : 21 Сентябрь 2010, 23:15:28 »

Забава, ответь, если знаешь, какие у вас сроки кредитования ЖСК. Нам сказали - полтора месяца все ЖСК. но банк говорит, что это нереально.По чем кстати вас кредитуют?
Точно не знаю, но тоже где-то полтора месяца.
А кредитуют, я ж уже писала, по 2510. И что-то мне кажется, что это и будет такая приблизительно цена по итогу. Начали поставщики наши кипишить, доллар считают по 3150 уже. Лично я активно сливаю белку. Смеющийся

Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5696 : 21 Сентябрь 2010, 23:16:00 »

Это на самом деле так будет? А то я слышала, что ничего под землю убирать не будут.

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
Vi4k@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5697 : 21 Сентябрь 2010, 23:29:33 »

lutik
, что у вас слышно насчет дома? У нас сдача в декабре, по 2.361.000м2
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5698 : 21 Сентябрь 2010, 23:45:30 »

Начали поставщики наши кипишить, доллар считают по 3150 уже. Лично я активно сливаю белку. Смеющийся
Грустный так, не нагоняй панику .... Грустный радует только то, что платить мы будем все же в рублях, и что дом уже начинают строить....

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #5699 : 21 Сентябрь 2010, 23:47:31 »

А те, кто не способен оплатить кредит вряд ли будут снимать жильё (но это моё мнение), они будут жить или в общежитии или с родителями.
100% так оно и есть. Подмигивающий

Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 23:48:59
Снять одно-двухкомнатную квартиру сейчас  можно в районе 300-450 тыс
Еще плюс коммунальные услуги.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Страниц  : 1 ... 188 189 191 192 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт