-LolKA-
|
Ну почему же от нечего делать??? Я просто высказала своё мнение о вашем общении!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ну да. слово НАДОЕЛА - это как раз про общение :- учите пунктуацию и учитесь грамотно излагать свои мысли Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 00:08:32
Эт ЯЯЯ, зарплата у мужа до 1,5 , Интересно а с такой зарплатой вы снимаете квартиру? вот у меня сестра с такой ситуацией снимает квартиру. правда за 315 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Эт ЯЯЯ, зарплата у мужа до 1,5 , Интересно а с такой зарплатой вы снимаете квартиру? Если вы думаете, что я привела вилку цен на Девятовке , значит я снимаю, НЕТ я живу с родителями. А знаю с нета (с любого сайта где можно снять жилье)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tanuhas
|
Эт ЯЯЯ, зарплата у мужа до 1,5 , Интересно а с такой зарплатой вы снимаете квартиру? мы снимаем, вот 2 года уже как.Подошло время строиться-вышла на работу:пока лишнюю площадь будем выплачивать, потом кредит с моей з/п, а на з/п мужа жить.Все возможно....Ну да, на моря особо не поездишь, но на все остальное хватает.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А линии возле леса убирать будут? Никто ничего убирать не будет. Там же крупная подстанция на которую завязана чуть ли не половина Октябрьского района. Чего панику поднимать? Никто под проводами не будет строить дома. А рядом с домами вон и на Пестрака и на Фолюше идут ЛЭП и ничего страшного. Охранную зону ЛЭП еще никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А линии возле леса убирать будут? Никто ничего убирать не будет. Там же крупная подстанция на которую завязана чуть ли не половина Октябрьского района. Чего панику поднимать? Никто под проводами не будет строить дома. А рядом с домами вон и на Пестрака и на Фолюше идут ЛЭП и ничего страшного. Охранную зону ЛЭП еще никто не отменял. Да и в правду, до меня только дошло, Возле с/х тоже есть ЛЭП, и никто на это не обращает внимания , там все огорожено высоченными заборами. Ко всему привыкаешь
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да и в правду, до меня только дошло, Возле с/х тоже есть ЛЭП, и никто на это не обращает внимания , там все огорожено высоченными заборами. Ко всему привыкаешь И что ЭТО нормально? Типа всё так безобидно и безвредно, настроили рядом, огородили и живите радуйтесь. Ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
И что ЭТО нормально насчет нормально можно и поспорить - мне лично в общежитии с 2мя детьми жить НЕНОРМАЛЬНО, хоть и в центре Девятовки))))) Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 09:10:24
а на В-7 и в своей квартире, пусть и рядом с ЛЭП - СУПЕРНОРМАЛЬНО! Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 10:10:40 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну да, за не имением лучшего, да и выбора собственно.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Да и в правду, до меня только дошло, Возле с/х тоже есть ЛЭП, и никто на это не обращает внимания , там все огорожено высоченными заборами. Ко всему привыкаешь И что ЭТО нормально? Типа всё так безобидно и безвредно, настроили рядом, огородили и живите радуйтесь. Ну-ну  А что здесь не нормального??? Тысячи людей живут, ходят , и работают около этих самых ЛЭП. Что здесь такого страшного Если кого то не устраивает место где строиться дом , пожалуйста есть куча других вариантов!!! Возьмите себе участок, там где захотите и стройте себе на здоровье Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 09:26:17
И что ЭТО нормальнонасчет нормально можно и поспорить - мне лично в общежитии с 2мя детьми жить НЕНОРМАЛЬНО, хоть и в центре Девятовки))))) + 1 Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 10:27:54
И что ЭТО нормально насчет нормально можно и поспорить - мне лично в общежитии с 2мя детьми жить НЕНОРМАЛЬНО, хоть и в центре Девятовки))))) Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 08:10:24
а на В-7 и в своей квартире, пусть и рядом с ЛЭП - СУПЕРНОРМАЛЬНО! Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 09:10:40  +1
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что здесь не нормального??? Тысячи людей живут, ходят , и работают около этих самых ЛЭП. Что здесь такого страшного Ничего. Более пяти лет изо дня в день по 2 раза а то и больше в день хожу по Пестрака под ЛЭП... Жив, изменений в головном мозге нет. Ну может есть, купил американский авто  ) Но это скорее положительные изменения 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А что здесь не нормального??? Тысячи людей живут, ходят , и работают около этих самых ЛЭП. Что здесь такого страшного Ничего. Более пяти лет изо дня в день по 2 раза а то и больше в день хожу по Пестрака под ЛЭП... Жив, изменений в головном мозге нет. Ну может есть, купил американский авто  ) Но это скорее положительные изменения  И я о том же. К слову: - а я хожу около этих самых ЛЭП с 1990 года, И вроде тоже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Только что почтальон принесла "повестку" на собрание 27.09 в администрацию Ленинского р-на, становились в июле 2008г. Не знаю то ли радоваться, то ли нет, неожиданно уж очень. Интересно что предложат. Жду отзывов от тех кому 22,24 на собрание. Кстати написано, прибыть с заявлением о вступлении в организацию застройщиков, либо с письменным отказам. Какой формы должно быть заявление, или все на месте напишется?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Только что почтальон принесла "повестку" на собрание 27.09 в администрацию Ленинского р-на, становились в июле 2008г. Не знаю то ли радоваться, то ли нет, неожиданно уж очень. Интересно что предложат. Жду отзывов от тех кому 22,24 на собрание. Кстати написано, прибыть с заявлением о вступлении в организацию застройщиков, либо с письменным отказам. Какой формы должно быть заявление, или все на месте напишется?
ну..не так уж и неожиданно  я вот после сообщения Сапешки всю ночь не спала, а на утром - вот оно и нам приглашение  А пишется все на месте - так послушаете и напишите на этих карточках, что не согласны потому и потому  Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 14:46:12
ну или согласны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
кто знает - помогите как и де найти где точно будут эти микрорайоны Южный 1,2,3,4,5?
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Прикольно, столько людей с ДП в течении недели пригласили строиться  и сегодня ж уже кто-то пойдет . Будем ждать отзывов  Ага, очередь идет семимильными шагами. Скоро будет очередь из одних отказавшихся. 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Какой формы должно быть заявление, или все на месте напишется? на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а чем тормозят? не могут в Облисполкоме зарегить ЖСК? Из-за этого вам сказали, что стройка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Объясните не понимающей, как идет нумерация ЖСПК, явно что не по порядку!!!
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
У нас сдача в декабре, по 2.361.000м2 А какая цена у вас была вначале 2600 000м2? И какая организация строит?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
они по Ленинскому и Октябрьскому районам раскиданы. поэтому так особо не разобрать
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
наши глубокоуважаемые товарищи из ЖСПК-378 (в частности 20чел., которые не принесли справки о доходах до 15-го сентября), реально тормозят строительство! Я подавала свои в прошлый вторник, так некоторые еще только в этот вторник должны были еще кое- что донести!!!! :(Так будет и с кредитованием, и со сдачей потом... А так хочется в свою квартирку быстрее... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
они по Ленинскому и Октябрьскому районам раскиданы. поэтому так особо не разобрать Тогда понятно, а то у нас ЖСПК 356 (хотя мы только-только зарег) , а у некоторых аж 378
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Вопрос к Alex78.by: Что нового Вам рассказал наш председатель?  ?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Прикольно, столько людей с ДП в течении недели пригласили строиться  и сегодня ж уже кто-то пойдет . Будем ждать отзывов  Ага, очередь идет семимильными шагами. Скоро будет очередь из одних отказавшихся.  Это только Лененский р-н 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
кто знает - помогите как и де найти где точно будут эти микрорайоны Южный 1,2,3,4,5? Mendalka, я же тебе ,вроде  , в личку писала...Просмотри тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=13241.3030 стр. с 93 или 94. Там порядком про него написано и ссылки интересные есть. После прочтения у меня через каждые пол часа мнение меняется буду- не буду  Да и вроде сначала трёшки предлагают  Мы её точно не потянем.
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
Цитата: Alex78.by от Сегодня в 17:18:56наши глубокоуважаемые товарищи из ЖСПК-378 (в частности 20чел., которые не принесли справки о доходах до 15-го сентября), реально тормозят строительство!Я подавала свои в прошлый вторник, так некоторые еще только в этот вторник должны были еще кое- что донести!!!! Так будет и с кредитованием, и со сдачей потом... А так хочется в свою квартирку быстрее... А я все в понедельник 13.09 подала.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
А я все в понедельник 13.09 подала. Во какие мы с Вами тута дисциплинированные!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|