вишневецкий казанец
|
Вопрос к Alex78.by: Что нового Вам рассказал наш председатель  какая вы догадливая!!! да кроме того, что эти недобропорядочные жспк-овцы(  ) справки не принесли, еще сказал, что отказались от квартиры на 1-ом этаже, 79,98кв.м., вот. собрание будет, ест-нно, тогда, когда они принесут, несуны, БЛИН! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а где бы это про отказников от трешек узнать, реально ли втиснуться на их места?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
реально ли втиснуться на их места? куда? я чего0то тебя не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Жспк 326 как у вас делишки? по чем метр?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вот видишь, человек написал: что отказались от квартиры на 1-ом этаже, 79,98кв.м., и таких отказников много! То люди вдруг понимают, что не потянут по деньгам строиться, то планировка резка перенравилась, то ещё что-то... и это уже в почти сформированном ЖСК! Есть в администрации ведь какие-то данные о таких вот отказниках и по логике вещей их квартиры должны предлагать очередникам...но вот как от администрации добиться информации о таких отказных квартирах, скажем в Вишневце...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а где бы это про отказников от трешек узнать, реально ли втиснуться на их места?
там все также в порядке очередности.Насчет реально-очень реально, особенно если знакомства нужные есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
там все также в порядке очередности.Насчет реально-очень реально, особенно если знакомства нужные есть))) мдяяяя, слово "знакомнства" к сожалению, здесь ключевое 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот видишь, человек написал: что отказались от квартиры на 1-ом этаже, 79,98кв.м., и таких отказников много! То люди вдруг понимают, что не потянут по деньгам строиться, то планировка резка перенравилась, то ещё что-то... и это уже в почти сформированном ЖСК! Есть в администрации ведь какие-то данные о таких вот отказниках и по логике вещей их квартиры должны предлагать очередникам...но вот как от администрации добиться информации о таких отказных квартирах, скажем в Вишневце... идешь и спрашиваешь, какие отказные есть.Ходи каждую неделю, донимай их-и будет тебе счастье. Единственный минус отказных квартир-они чаще всего на первом или последнем этажах.... Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 18:28:32
там все также в порядке очередности.Насчет реально-очень реально, особенно если знакомства нужные есть))) мдяяяя, слово "знакомнства" к сожалению, здесь ключевое  не, ну если знакомства есть-то все быстрее будет и не обязательно на первом этаже, надо просто реально очень им надоесть, тогда найдутся квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Единственный минус отказных квартир-они чаще всего на первом или последнем этажах.... я уже думаю - фиг с ним  ...на первом не хоцца, а на последнем...какая разница - зано не в Фабричном  Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 18:35:53
надо просто реально очень им надоесть, тогда найдутся квартиры.  дааа, это мужа моего туда снарядить нужно, что б разобрался что к чему...хотя он у меня очень даже тактично с такими товарищами разговаривает...может толку много и не будет...нужно двоем ходить( а лучше вместе с ре и большим пузиком)...хотя сомневаюсь, что их этим проймешь 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
хотя сомневаюсь, что их этим проймешь Вот-вот. Их ничем не проймёшь. Если ходить, то как минимум каждый днь, может тогда и выгорит что. А так от них даже инфы о том, есть ли вообще отказные квартиры фиг добьёшься. "Плавали - знаем." 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
кто знает- какой метраж в трехкомнатных квартирах на В -7
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает- какой метраж в трехкомнатных квартирах на В -7
в каких домах? но примерно от 74 до 80
|
|
|
|
|
|
|
Lim-on
Гродненец
Скажите, военный, а где здесь буфет?
|
Вопрос к Alex78.by: Что нового Вам рассказал наш председатель  какая вы догадливая!!! да кроме того, что эти недобропорядочные жспк-овцы(  ) справки не принесли, еще сказал, что отказались от квартиры на 1-ом этаже, 79,98кв.м., вот. собрание будет, ест-нно, тогда, когда они принесут, несуны, БЛИН!  Председатель говорил, что надо чтобы хотя бы 80 % человек подали сведения, тогда УКС возьмет кредит и начнется строительство... А теперь получается, что надо чтобы все жспк-овцы сдали?? P.S. Я тоже 13 числа все сдал 
|
|
|
|
Сила Тьмы - в бессилии Света ©
|
|
|
_T@tk@_
|
Знакомый только что с собрания (становились в 2007 году, Октябрьский район). Предлагали только трешки в Южном и как не странно на Вишневце.
Подозреваю, что есть свободные трешки на Вишневце, по крайней мере два дня назад.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так в любом случае, хоть немного, но несколько отказных квартир будет - это те, кому в банке не откроют кредит по каким-либо причинам.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Так в любом случае, хоть немного, но несколько отказных квартир будет - это те, кому в банке не откроют кредит по каким-либо причинам.
дааа, это понятно, что они будут...обидно только то, что "простым смертным" они не достанутся...
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня на собрании в АОР говорили, что все "отказные" квартиры будут продаваться как коммерческое жилье. Тут наверно смогут помочь только "очень хорошие знакомые" имхо.
Так же сказали что на Южном-2 (и остальных тоже) планируется строить и панельные дома тоже. Отказываться от панельных домов будут примерно к 2015 году. В заявлении можно было сделать пометку, мол "хочу строить квартиру в панельном доме"
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Отказываться от панельных домов будут примерно к 2015 году. в смысле? Т.е панельки не будут строить уже после 2015? А сейчас будут?  И когда планируют?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня на собрании в АОР говорили, что все "отказные" квартиры будут продаваться как коммерческое жилье. Тут наверно смогут помочь только "очень хорошие знакомые" имхо.
Так же сказали что на Южном-2 (и остальных тоже) планируется строить и панельные дома тоже. Отказываться от панельных домов будут примерно к 2015 году. В заявлении можно было сделать пометку, мол "хочу строить квартиру в панельном доме" А вы еще чего-нибудь расскажите про Южный  Что еще говорили на собрании? Трешки только предлагали? Кстати,когда вызывают на такое собрание, говорят где именно дом будут строить (т.е. на схеме показывают)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Сегодня на собрании в АОР говорили, что все "отказные" квартиры будут продаваться как коммерческое жилье. а вот это не правда! Лукавят они тут...Конечно, если дом уже построен и деньги вложены, то да - скорее всего будут просто продаваться. а если отказ на начальном этапе, на этапе формирования/регистрации ЖСПК до открытия кредитной линии... То продавать их как коммерческое жилье будет странным, имхо...да и не будут они этого делать...продавать то, чего ещё нет... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Так же сказали что на Южном-2 (и остальных тоже) планируется строить и панельные дома тоже. Отказываться от панельных домов будут примерно к 2015 году. В заявлении можно было сделать пометку, мол "хочу строить квартиру в панельном доме" А вы еще чего-нибудь расскажите про Южный  Что еще говорили на собрании? Трешки только предлагали? Кстати,когда вызывают на такое собрание, говорят где именно дом будут строить (т.е. на схеме показывают) На первом говорят, но на схеме даже на втором не показывают!!!!!11
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня на собрании в АОР говорили, что все "отказные" квартиры будут продаваться как коммерческое жилье. а вот это не правда! Лукавят они тут...Конечно, если дом уже построен и деньги вложены, то да - скорее всего будут просто продаваться. а если отказ на начальном этапе, на этапе формирования/регистрации ЖСПК до открытия кредитной линии... То продавать их как коммерческое жилье будет странным, имхо...да и не будут они этого делать...продавать то, чего ещё нет... :- поддерживаю. что хотят, то и говорят. бред какой-то. кому нужна квартира на В-7 по коммерческим ценам, если их на Пушкина полно? Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 21:27:36
На первом говорят, но на схеме даже на втором не показывают!!!!!11
нам на схеме даже на 3-ем не показали 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Разговаривала с соседкой, которая на прошлой неделе на собрание в Лен. адм. ходила, сказала предлагали только 3-ки, за 2,6 млн, правда можно было выбирать или Южный, или Вишневец
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
|
Отказываться от панельных домов будут примерно к 2015 году. в смысле? Т.е панельки не будут строить уже после 2015? А сейчас будут  ? И когда планируют? Планируется строить панельные дома до 2015 года. А вы еще чего-нибудь расскажите про Южный  Что еще говорили на собрании? Трешки только предлагали? Кстати,когда вызывают на такое собрание, говорят где именно дом будут строить (т.е. на схеме показывают) Это первое, так сказать предварительное собрание было. Никому еще не предлагали. только писали заявление, кто какую квартиру строить будет(по кол-ву комнат). Сейчас очередь подходит строиться на 3-х комнатные квартиры: с март - апреля 2006 (могу ошибаться); на 2-х и 1-но: январь 2005. Видимо те кто претендовал на 3-х комнатную, скоро будут вызывать для формирования кооператива, а остальным еще примерно год ждать. Про южный говорили что большой район очень будет. Ближайшие 3-4 года только там строиться и будут. Цен естественно никто никаких не называл, уточнили только что падать они не будут  Да, и птицефабрику будут переносить, на ее месте вроде бы Южный 1 будет потом строиться.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Сейчас очередь подходит строиться на 3-х комнатные квартиры: с март - апреля 2006 (могу ошибаться); хм...странное какое-то собрание, имхо подруга в пятницу прошлую была на собрании - им предлагали строить трешки, и цену называли 2,6, и становились они в середине 2007 года... а по поводу того, чтобы просто спросить что в будущем строить планируете людей собирать...легче же позвонить...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Это первое, так сказать предварительное собрание было. Никому еще не предлагали. только писали заявление, кто какую квартиру строить будет(по кол-ву комнат). Сейчас очередь подходит строиться на 3-х комнатные квартиры: с март - апреля 2006 (могу ошибаться); на 2-х и 1-но: январь 2005. Видимо те кто претендовал на 3-х комнатную, скоро будут вызывать для формирования кооператива, а остальным еще примерно год ждать. Это какой район Ленен. или Октяб.??
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
|
Октябрьский.. я писал выше, на собрании в АОР - Администрация октябрьского района.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
хм...странное какое-то собрание, имхо подруга в пятницу прошлую была на собрании - им предлагали строить трешки, и цену называли 2,6, и становились они в середине 2007 года... Ты наверно про Ленинский пишешь, а здесь с Октябрьского собрания. Знакомую тоже вызвали в пятницу в Октябрьскую Админ-цию, так она на очередь стала в 2006г.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Видимо те кто претендовал на 3-х комнатную, скоро будут вызывать для формирования кооператива у нас в отрыточке и написано "для включения в ЖСПК" или что-то в этом роде 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
хм...странное какое-то собрание, имхо подруга в пятницу прошлую была на собрании - им предлагали строить трешки, и цену называли 2,6, и становились они в середине 2007 года... Ты наверно про Ленинский пишешь, а здесь с Октябрьского собрания. Знакомую тоже вызвали в пятницу в Октябрьскую Админ-цию, так она на очередь стала в 2006г. Мы в Лен. сентябрь 2006, соседка тоже идет в пятницу на собрание тож ЛЕН.р-н , у них февраль 2008
|
|
|
|
|
|
|
|