BaigolKa
|
Arhitektor- ты случайно не Виталик Ш 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Arhitektor
|
Чем отличается балкон от лоджии? :- Несущими конструкциями... 1. балкон - это выступающая не самонесущая площадка 2. лоджия - самонесущая, обычно не выступающая площадка... Arhitektor- ты случайно не Виталик Ш  неа... у меня же есть сиськи ))))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Чем отличается балкон от лоджии? :- Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 11:19:51
Если балкон застеклен, то он входит с коэффициентом 0.7 в общую площадь, а если не застеклен - с коэффициентом 0.5. В нашем случае если посчитать, то экономия где-то 1.3 млн  Только вот вопрос - реально ли за эти деньги застеклить балкон? Вопрос , чем вы хотите застеклить, либо стеклопакеты, либо металопрофиль А какая разница? И какая цена? Разница в том что стеклопакеты не пропускают воздух с ними тепло ( если еще и балкон утеплить -то и жить можно  ) металопрофиль- это раздвижные окна тепло не держать , а зимой как замерзнут, так и не открыть  Цена отличается- на сколько не знаю, но думаю прилично
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Чем отличается балкон от лоджии? :- Несущими конструкциями... 1. балкон - это выступающая не самонесущая площадка 2. лоджия - самонесущая, обычно не выступающая площадка... а на том плане, что я выкинула, с метражем 4.26 - это лоджия или балкон? Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 12:28:15
зачем тогда этот металопрофиль нужен? у нас балкон в детской. конечно хочется чтоб тепло было, чтобы можно было что-то хранить на балконе, белье в конце концов повесить и тд
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а на том плане, что я выкинула, с метражем 4.26 - это лоджия или балкон? Лоджия...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Разница в том что стеклопакеты не пропускают воздух с ними тепло ( если еще и балкон утеплить -то и жить можно Смеющийся Смеющийся Смеющийся) металопрофиль- это раздвижные окна тепло не держать , а зимой как замерзнут, так и не открыть Смеющийся Смеющийся Цена отличается- на сколько не знаю, но думаю прилично
зачем тогда этот металопрофиль нужен? у нас балкон в детской. конечно хочется чтоб тепло было, чтобы можно было что-то хранить на балконе, белье в конце концов повесить и тд Я думаю для того чтобы просто застеклить балкон так сказать " ЧТОБ БЫЛО" Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 12:32:45
Arhitektor- ты случайно не Виталик Ш Непонимающий неа... у меня же есть сиськи )))) В живую не видела-- не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
зачем тогда этот металопрофиль нужен? защита от ветра... Почти как при совке... у стеклопакетов же добавляется еще и теплосберегающая... хотя при этот надо утеплить весь балкон --- а тот народ любит просто бахнуть стеклопакеты и жаловаться )))...
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Если балкон застеклен, то он входит с коэффициентом 0.7 в общую площадь, а если не застеклен - с коэффициентом 0.5. У нас коэф-т 0,5 и у нас не застеклен. У нас крайний усеченный подъезд. А у Anet 0,7 и у нее застеклен. И это все в одном доме. Одним положено, другим - нет 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Arhitektor
|
Одним положено, другим - нет Тут уже подымался вопрос про инстоляцию ИНСОЛЯЦИЮ.... то есть у Вас, скорее всего, не самая светлая сторона, поэтому и не стекленный... или ВАм падает тень от чего-нибудь... В любом случае на данное проектное решение есть санитарное обоснование, иначе экспертиза не пропустила. ПС: радоваться надо, что не застеклили... Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 13:12:58
У нас коэф-т 0,5 и у нас не застеклен. У нас крайний усеченный подъезд. А у Anet 0,7 и у нее застеклен. все верно 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
у нас балкон будет "смотреть в сторону " ЛЭП. может там северная сторона? кстати, может кто тогда подскажет, сколько будет стоить застеклить балкон ? северная на ул.Южную выходит, и не застеклен, потому что не на центральную лицу(Южную) выходят окна....у нас на Южную улицу - оба застекленЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
- оба застекленЫ! Кроме стороны света и шумозащиты от центральных улиц не забудьте учесть, что еще есть метраж комнаты... он существенно влияет на инсоляцию... Когда Вишневце еще "посадят" троллейбусное депо и разворотную конечную -- тогда сами все стеклить начнут...))))
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Если балкон застеклен, то он входит с коэффициентом 0.7 в общую площадь, а если не застеклен - с коэффициентом 0.5. В нашем случае если посчитать, то экономия где-то 1.3 млн  Только вот вопрос - реально ли за эти деньги застеклить балкон? Этим летом брат моего мужа стеклил балкон. Профиль монтблан, какое-то утепленное т.к. на балконе будет кабинет, отдали 1300 000.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да у нас строил промстрой и двери чистые и аккуратные, краской не вымазанные и не царапанные. А двери во внутрь открываются или как у людей?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нас строил Гродножилстрой.Двери деревянные открываются наружу.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
А двери во внутрь открываются или как у людей? По пожарной безопасности двери должны открываться во внутрь. Нам предложили на собрании мет. двери, откр. во внутрь от Цитадель. Доплачивать надо от 900,000 до 2,200,000 руб. - дороговато!
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
valerka
Гость
|
Может, есть у кого фото Вишневца-6?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если балкон застеклен, то он входит с коэффициентом 0.7 в общую площадь, а если не застеклен - с коэффициентом 0.5. В нашем случае если посчитать, то экономия где-то 1.3 млн  Только вот вопрос - реально ли за эти деньги застеклить балкон? Этим летом брат моего мужа стеклил балкон. Профиль монтблан, какое-то утепленное т.к. на балконе будет кабинет, отдали 1300 000. О, как раз получается  Ну тогда и ладно, что не застеклили 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да было же на прошлой странице.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А двери во внутрь открываются или как у людей? По пожарной безопасности двери должны открываться во внутрь. Нам предложили на собрании мет. двери, откр. во внутрь от Цитадель. Доплачивать надо от 900,000 до 2,200,000 руб. - дороговато! про Цитадель плохие отзывы
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да было же на прошлой странице. Вы про это?  Не понятно ничего на этом фото, слишком далеко.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А там особо и не на что смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А линии возле леса убирать будут?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А линии возле леса убирать будут? люди разное говорят. нам вчера собрании сказали - у вас выгодное расположение дома, у дороги, не у ЛЭП
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну чесс слово, такой маразм...Неужели город по строительству надо развивать в сторону Птицефабрики или этих ЛЭП? Мало других направлений, что так "прижало" в месте!?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну чесс слово, такой маразм...Неужели город по строительству надо развивать в сторону Птицефабрики или этих ЛЭП? Мало других направлений, что так "прижало" в месте!?
Лена, а куда? Все хорошие места зарезервированы под коммерческую застройку.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лена, а куда? Все хорошие места зарезервированы под коммерческую застройку. Ну что прям таки все? Не ну может и все, я же не в курсе. Я просто хочу по-возмущаться. Зачем гнать Вишневец к Южному р-ку под ЛЭП, если можно было его застроить на противоположной стороне от 4- ой Больницы. Очень приличной поле. Да те же Грандичи. Почему стройка только после 2014г.? Фолюш можно расширять. Снести на фиг часть и вперёд. Так нет же, всё для нашага люда  Вот пусть пихают свою коммерцию к Птицефабрике  А коммерческое вообще дорого?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А коммерческое вообще дорого?
ну как тебе сказать? ну вот панельки на Пушкина что-то около 1900000-2200000. Дешевле, чем тот же кирпич на Вишневец-6  Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 18:41:13
Зачем гнать Вишневец к Южному р-ку под ЛЭП, если можно было его застроить на противоположной стороне от 4- ой Больницы. Очень приличной поле. Да те же Грандичи. Почему стройка только после 2014г.? Фолюш можно расширять. Снести на фиг часть и вперёд.
напротив 4 больницы вроде строить нельзя по каким-то нормам (из-за Немана), до Грандич коммуникации нужно тянуть  а Фолюш - часть снести нельзя, а вот жить там я бы наверно согласилась только если бы бесплатно дали дом. А так - нет. Не нравится мне тот район ну совсем никак. И никакая экология меня не прельщает.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А там особо и не на что смотреть Спасибо за участие!  Когда строишь свою квартиру, каждые полэтажа душу греют. Вам ли этого не знать? 
|
|
|
|
|
|
|
|