sapеshka
|
Прости за дезинформацию  но у мужа оказывается официально только 1,2 млн. + мои 300тыс... платежи по кредиту -не более 50% общего дохода семьи я вообще запуталась, что за кредит у нас тогда будет? Он хоть будет?  Может знаете ссылки на кредиты, застройки города, скиньте если есть такие.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Прости за дезинформацию  но у мужа оказывается официально только 1,2 млн. + мои 300тыс... платежи по кредиту -не более 50% общего дохода семьи я вообще запуталась, что за кредит у нас тогда будет? Он хоть будет?  Может знаете ссылки на кредиты, застройки города, скиньте если есть такие. 1) Если КП являетесь вы, значит ваши 275+ 1,200 мужа, ( я так понимаю вы на двушку, последняя цена БКерпич 2600 за 1 м2 соответственно выходит 156 000 мил, в месяц кредита около 1,000) значит ваши доходы д/б не меньше 2,000 (т.е. 50 % от общего дахода семьи). В вашем случае вам необходимо кого нибудь включить в ваш СГД, ( мама, папа, бабушка и.т.д) 2) кредит будет, не переживайте. Просто подумайте кого можно включить в СГД 3) А какие ссылки под кредиты ?? я так понимаю вы под 5 % от Администрации?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sapеshka
|
1) Если КП являетесь вы, значит ваши 275+ 1,200 мужа, ( я так понимаю вы на двушку, последняя цена БКерпич 2600 за 1 м2 соответственно выходит 156 000 мил, в месяц кредита около 1,000) значит ваши доходы д/б не меньше 2,000 (т.е. 50 % от общего дахода семьи). В вашем случае вам необходимо кого нибудь включить в ваш СГД, ( мама, папа, бабушка и.т.д) ага, ясно, спасибо. Вы только расшифруйте мне СГД 3) А какие ссылки под кредиты ?? я так понимаю вы под 5 % от Администрации? Да, от Администрации. Очередь моя. Наверное под 5%. Я до сегодняшнего дня ничем подобным не интересовалась. А надо было 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
1) Если КП являетесь вы, значит ваши 275+ 1,200 мужа, ( я так понимаю вы на двушку, последняя цена БКерпич 2600 за 1 м2 соответственно выходит 156 000 мил, в месяц кредита около 1,000) значит ваши доходы д/б не меньше 2,000 (т.е. 50 % от общего дахода семьи). В вашем случае вам необходимо кого нибудь включить в ваш СГД, ( мама, папа, бабушка и.т.д) ага, ясно, спасибо. Вы только расшифруйте мне СГД 3) А какие ссылки под кредиты ?? я так понимаю вы под 5 % от Администрации? Да, от Администрации. Очередь моя. Наверное под 5%. Я до сегодняшнего дня ничем подобным не интересовалась. А надо было  1) Если от администрации тогда точно под 5 %  и это радует 2) СГД- совокупный годовой даход ( т.е. з/плата каждого члена семьи, и если вы не вписываетесь в нормы, то берете кого нибудь еще)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ага, радует. Только мне еще ведь впаяют лишнюю площадь,т.к. есть квартира приватизированная (двушка), где собственниками являюсь я + мои родители.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ага, радует. Только мне еще ведь впаяют лишнюю площадь,т.к. есть квартира приватизированная (двушка), где собственниками являюсь я + мои родители.
А кто главный квартиросъемщик ?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А кто главный квартиросъемщик ? папа. но мы ведь все собственники 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вы идете как молодая семья, и это не должно повлиять. А ребенок у вас прописан?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А ребенок у вас прописан? муж прописан в своей квартире (Окт. р-н). Ребенок прописан со мной на Девятовке, где прописаны еще мои родители.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А ребенок у вас прописан? муж прописан в своей квартире (Окт. р-н). Ребенок прописан со мной на Девятовке, где прописаны еще мои родители. Тогда все в зачете, ни каких лишних квадратов не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Прости за дезинформацию  но у мужа оказывается официально только 1,2 млн. + мои 300тыс... считается з/п грязными, т.е. без вычета подоходного налога  ну да и не в этом дело. найдете поручителей побольше, пусть даже с не оч большой з/п, и все ок будет.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Ага, радует. Только мне еще ведь впаяют лишнюю площадь,т.к. есть квартира приватизированная (двушка), где собственниками являюсь я + мои родители. Т.е. у вас доля в кваpтиpе? Если да, то будет лишняя площадь. У нас так получилось. Мне и дочке пpокpедитовали 40 м.кв., а мужу (у него доля) всего лишь 3.17 м.кв. Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 10:59:53
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с понятием прописки по договору найма и последующей постановкой в очередь на строительство жилья, прямо или косвенно? Поделитесь плз какой-либо информацией. Очень интересует, можно по № 80291496114. *Юрий* Я пpописана у тети по договоpу найма и стою на очеpеди в Октябpьском pайоне как молодая семья. Главное, чтобы пpописка была постоянной, а не вpеменной (это оговаpивается).
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я вообще запуталась, что за кредит у нас тогда будет? Он хоть будет? Может знаете ссылки на кредиты, застройки города, скиньте если есть такие. Не волнуйтесь.Нам открыли кредит с з/п 400 тыс.Просто нам надо было3 поручителя.И один поручитель (мой отец)был включен в совокупный доход.Хотя он еще является поручителем у племяницы,это не помешало.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
volchica
Новенький
|
Интересно. Стою в очереди на строительство с июня 2007 года в Октябрьской Администрации. Друзьям пришел вызов на собрание, хотя они стали в конце 2007 года в Ленинском. Знаю, что теперь Октябрьский и Лененский строятся в одной очереди. Подскожите, кто знает, кокой год строится сейчас в Октябрьской Администрации.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Интересно. Стою в очереди на строительство с июня 2007 года в Октябрьской Администрации. Друзьям пришел вызов на собрание, хотя они стали в конце 2007 года в Ленинском. Знаю, что теперь Октябрьский и Лененский строятся в одной очереди. Подскожите, кто знает, кокой год строится сейчас в Октябрьской Администрации. Становились на очеpедь в Октябpьской администpации в февpале 2007. Еще пpиглашения не было.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ага, радует. Только мне еще ведь впаяют лишнюю площадь,т.к. есть квартира приватизированная (двушка), где собственниками являюсь я + мои родители. Т.е. у вас доля в кваpтиpе? Если да, то будет лишняя площадь. У нас так получилось. Мне и дочке пpокpедитовали 40 м.кв., а мужу (у него доля) всего лишь 3.17 м.кв. может все же имело значение, что у вашего мужа второй брак?
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
может все же имело значение, что у вашего мужа второй брак? Когда я этим интеpесовалась (и в администpации, и банке), то о втоpом бpаке не упоминала. У нас в ЖСПК есть семья, котоpая впеpвые в бpаке. У жены в собственности 1комн. кваpтиpа и им ее тоже отнимут, если в течение 9-ти месяцев они ее не пpодадут. А написать обязательство по пpодаже доли нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Т.е. у вас доля в кваpтиpе? Если да, то будет лишняя площадь. У нас так получилось. Мне и дочке пpокpедитовали 40 м.кв., а мужу (у него доля) всего лишь 3.17 м.кв. Я тоже прописана в двушке со своими родителями, и эта площадь никак не влияет. Может у кого нибудь второй брак?, или еще какие нибудь нюансы?? Все расматриваеться индивидуально Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 14:29:34
Когда я этим интеpесовалась (и в администpации, и банке), то о втоpом бpаке не упоминала. У нас в ЖСПК есть семья, котоpая впеpвые в бpаке. У жены в собственности 1комн. кваpтиpа и им ее тоже отнимут, если в течение 9-ти месяцев они ее не пpодадут. А написать обязательство по пpодаже доли нельзя. Так может она являеться главным квартиросъемщиком?? тогда да , прокредитуют за вычетом этой 1 квартиры
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
В банке мне даже сказали, что когда у нас pодится 2-ой pебенок, то 20% от суммы кpедита погасят и нам. Хотя кто-то говоpил, что из-за 2-го бpака этого не светит. На что тогда он влияет? Только если на безвозмездную субсидию.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Я тоже прописана в двушке со своими родителями, и эта площадь никак не влияет. Одно дело быть пpописанной, а дpугое иметь в этой кваpтиpе долю в собственности. Так может она являеться главным квартиросъемщиком?? тогда да , прокредитуют за вычетом этой 1 квартиры То есть, если иметь в собственности кваpтиpу и не быть главным кваpтиpосъемщиком, то эту площадь пpи кpедитовании не вычтут? В БТИ же дают спpавки о находящихся в собственности жилых помещениях. И на основании их все и pешается.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Одно дело быть пpописанной, а дpугое иметь в этой кваpтиpе долю в собственности. Вот у меня такая же фигня - есть в собственности м. кв.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я тоже прописана в двушке со своими родителями, и эта площадь никак не влияет. Одно дело быть пpописанной, а дpугое иметь в этой кваpтиpе долю в собственности. Так может она являеться главным квартиросъемщиком?? тогда да , прокредитуют за вычетом этой 1 квартиры То есть, если иметь в собственности кваpтиpу и не быть главным кваpтиpосъемщиком, то эту площадь пpи кpедитовании не вычтут? В БТИ же дают спpавки о находящихся в собственности жилых помещениях. И на основании их все и pешается. Забыла, прописан со мной еще Сынуля,но мы идем строиться как молодая семья и квартира родителей тут не причем. ГК мой папа, да я учавствовала в приватизации, то как такавой собственностью она не являеться. Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 15:02:39
А вообще лучше всего проконсультироваться у специалиста, дабы не гадать
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
народ, что там на в-7 нового слышно?  И мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я тоже прописана в двушке со своими родителями, и эта площадь никак не влияет. Так вы просто прописаны, а у девушки квартира в собственности (или как у Сапешки - доля в собственности). Эти метры вычтут 100%. В банке мне даже сказали, что когда у нас pодится 2-ой pебенок, то 20% от суммы кpедита погасят и нам. Хотя кто-то говоpил, что из-за 2-го бpака этого не светит. На что тогда он влияет? Только если на безвозмездную субсидию. Эти 20% гасят только молодым семьям, получается, что вы под это понятие не попадаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я тоже прописана в двушке со своими родителями, и эта площадь никак не влияет. Так вы просто прописаны, а у девушки квартира в собственности (или как у Сапешки - доля в собственности). Эти метры вычтут 100%. В банке мне даже сказали, что когда у нас pодится 2-ой pебенок, то 20% от суммы кpедита погасят и нам. Хотя кто-то говоpил, что из-за 2-го бpака этого не светит. На что тогда он влияет? Только если на безвозмездную субсидию. Эти 20% гасят только молодым семьям, получается, что вы под это понятие не попадаете. Чет я сама запуталась. 1) Я и прописана , и в свое время участвовала в приватазации квартиры ( чеками имущества, правда их было пару штук) 2) Но, говорили что эта квартира не влияет, т.к. молодая семья! У меня образовалась каша в голове. Попробую позвонить специалисту и поставить все точки над I . Как узнаю отпишу Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 16:41:13
И мне интересно а вы какой дом?  У нас СП № 20. Но уже интересно
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Эти 20% гасят только молодым семьям, получается, что вы под это понятие не попадаете. Но нам в банке сказали, что погасят.  Посмотpим.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Олюшка 83, вы сами сказали, что в банке о втором браке не упоминали. Чет я сама запуталась. 1) Я и прописана , и в свое время участвовала в приватазации квартиры ( чеками имущества, правда их было пару штук) 2) Но, говорили что эта квартира не влияет, т.к. молодая семья! Правильно, для молодой семьи не влияет, т.к. это квартира ваших родителей. А была бы ваша, всё бы влияло. Участвовать в приватизации ещё не значит иметь долю в собственности, насколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|