K-U-R-A-G-A
|
Олюшка 83, вы сами сказали, что в банке о втором браке не упоминали. Не упоминала, когда спpашивала пpо долю. Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 17:53:07
Чет я сама запуталась. 1) Я и прописана , и в свое время участвовала в приватазации квартиры ( чеками имущества, правда их было пару штук) Есть у вас доля или нет, будет написано в спpавке из БТИ и в спpавке о занимаемом помещении из ЖЭСа.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Не волнуйтесь.Нам открыли кредит с з/п 400 тыс.Просто нам надо было3 поручителя.И один поручитель (мой отец)был включен в совокупный доход.Хотя он еще является поручителем у племяницы,это не помешало. Сколько выплаты по кредиту? И 400 тыс. зарплата кредито-получателя?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И 400 тыс. зарплата кредито-получателя? Да 400 тысяч зарплата+совокупный доход главного поручителя,которого включили в совокупный доход.Кредит еще не платили,так как у нас без отделки начнем платить после Нового года.Но что-то около 300.000 тысяч.У нас 2-ка,кредит на 2 человек.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
Цитата: Carlom от Вчера в 23:56:26Цитата: ОдНаТаКаЯ от Сегодня в 00:50:04По поводу поручителей, как отметила LolKa они должны быть без кредита, но при хорошей з/плате они м/б и поручителем не только у вас но, еще у кого нибудьУ меня поручитель с кредитом - квартирным.Значит у него з/плата реально ох..я , по другому не скажешь!!! 1,350,000 бел. руб.
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
i.angel
|
Я тоже прописана в двушке со своими родителями, и эта площадь никак не влияет. Так вы просто прописаны, а у девушки квартира в собственности (или как у Сапешки - доля в собственности). Эти метры вычтут 100%. В банке мне даже сказали, что когда у нас pодится 2-ой pебенок, то 20% от суммы кpедита погасят и нам. Хотя кто-то говоpил, что из-за 2-го бpака этого не светит. На что тогда он влияет? Только если на безвозмездную субсидию. Эти 20% гасят только молодым семьям, получается, что вы под это понятие не попадаете. У меня такая же ситуация. В 90-х годах нашей семьей (мама, отец, брат и я) была приватизирована квартира... На меня и на брата - чеками жилья, но доли у нас не выделены. Мы счетаемся все сособственниками, т.е. продать квартиру без кого-то из нас 4-х нельзя. Но при всем этом наши там квадраты при строительстве не учитываются. Так построился сейчас мой брат, да и читала я где-то, только не помню. По моему, несколько страниц назад, кто-то давал ссылку, где все было про льготный кредит, вроде там было...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Эти 20% гасят только молодым семьям, получается, что вы под это понятие не попадаете. Забава, а вам погасят эти 20 %? или Сережа раньше родился, чем строительство началось?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Нам не погасят. Сережа родился раньше, чем сдали дом, вернее его ещё не сдали. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Нам не погасят. Сережа родился раньше, чем сдали дом, вернее его ещё не сдали.  мда....пора думать о третьем мальчике  ну, а если серьезно, то вот интересно, может кто знает, вот есть у молодой семьи 2 ребенка и они, построили, скажем, трёшку...и вот решаются они на 3-го ребенка ,становятся многодетной семьей, им государство что-нибудь уже погасит по их кредиту или нет?
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Нам не погасят. Сережа родился раньше, чем сдали дом, вернее его ещё не сдали. Так вpоде бы должны погасить 20% от суммы, котоpую пеpечислил банк на момент pождения pебенка. Или вам еще ничего не пеpечислили?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Интересно. Стою в очереди на строительство с июня 2007 года в Октябрьской Администрации. Друзьям пришел вызов на собрание, хотя они стали в конце 2007 года в Ленинском. Знаю, что теперь Октябрьский и Лененский строятся в одной очереди. Подскожите, кто знает, кокой год строится сейчас в Октябрьской Администрации. В Октябрьской администрации строится февраль 2006. Я тогда на очередь становилась. В пятницу вызов пришёл  . Хохотали всей семьёй. Может кому тоже пришёл вызов? Очень интересно узнать сколько стоила бы моя квартира, и где бы она находилась, если бы я не построила от работы. Собрание состоится 22. 09 в 15. 00 в актовом зале администрации октябрьского района.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мда....пора думать о третьем мальчике  ну, а если серьезно, то вот интересно, может кто знает, вот есть у молодой семьи 2 ребенка и они, построили, скажем, трёшку...и вот решаются они на 3-го ребенка ,становятся многодетной семьей, им государство что-нибудь уже погасит по их кредиту или нет?  Эх, надо было подождать со строительством!... http://kp.by/online/news/740461/
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
мда....пора думать о третьем мальчике  ну, а если серьезно, то вот интересно, может кто знает, вот есть у молодой семьи 2 ребенка и они, построили, скажем, трёшку...и вот решаются они на 3-го ребенка ,становятся многодетной семьей, им государство что-нибудь уже погасит по их кредиту или нет?  Эх, надо было подождать со строительством!... http://kp.by/online/news/740461/ Ну-ну...после 19-го как бы не обернулось иначе.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
sapеshka
|
Ну-ну...после 19-го как бы не обернулось иначе. да 100%, чего в первой обещание дать на 3 месяца то. Собственно по теме. Если я категорически против Фабричного, мне что так в отказе и писать, мол "подайте ка сюда другой район" (утрированно конечно). Мне тогда как минимум до 2014 предлагать ничего не будут? И не снимут ли меня с очереди? А вообще так можно, отказаться от данного района и ждать другой?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Собственно по теме. Если я категорически против Фабричного, мне что так в отказе и писать, мол "подайте ка сюда другой район" (утрированно конечно). Мне тогда как минимум до 2014 предлагать ничего не будут? И не снимут ли меня с очереди? А вообще так можно, отказаться от данного района и ждать другой?
с очереди не снимут, написать можно, что ждешь строительства Девятовки - Грандичей. Пока не начнут там строить, не предложат. Одно НО : когда оно будет и по какой цене - большой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
что ждешь строительства Девятовки - Грандичей. Да хоть куда, хоть Барановичи, но только не Фабричный  Там ведь и Птицевабрику переносить не собираются. Мрак короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
RoGGer, опять вынуждена просить у вас новые фото в-7....  и я , ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду  . Вечером собрание, а хотелось бы хоть краешком глаза увидеть, что там творится на стройке 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
и я , ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду а вы сдавали уже справки в администрацию? Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 08:55:07
о доходах
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Вызывают меня по поводу квартиры 22 сентября еще один потенциальный житель Южного-2! 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Нам не погасят. Сережа родился раньше, чем сдали дом, вернее его ещё не сдали. Так вpоде бы должны погасить 20% от суммы, котоpую пеpечислил банк на момент pождения pебенка. Или вам еще ничего не пеpечислили? Надо, чтобы кредит был открыт на момент рождения ребенка, а у нас он до сих пор не открыт.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вызывают меня по поводу квартиры 22 сентября Отпишитесь пожалуйста, что предложили, и за какие деньги. Очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
обязательно, жду-не дождусь 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Надо, чтобы кредит был открыт на момент рождения ребенка, а у нас он до сих пор не открыт. Понятно.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Надо, чтобы кредит был открыт на момент рождения ребенка, а у нас он до сих пор не открыт. Не обязательно. Я уже писала, главное, чтобы Вы были включены в ЖСПК и дом строился на дату рождения ребенка, а вот кредит можно открывать как и до рождения, так и после (что мы и сделали через месяц после рождения второго малыша). И нам погасят 20% от суммы затраченной на дату рождения ре. У нас она состовялет примерно 4-5 млн. рублей (а не 20% от стоимости квартры  )
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я уже писала, главное, чтобы Вы были включены в ЖСПК и дом строился на дату рождения ребенка Ну на дату рождения у нас , наверное, только поле разровняли.  У нас она состовялет примерно 4-5 млн. рублей (а не 20% от стоимости квартры ) Вот-вот. Это только так красиво звучит - 20%, а когда реально коснёшься... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я , ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду а вы сдавали уже справки в администрацию? Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 07:55:07
о доходах в мае еще
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
нуууу, я очень надеюсь на вишневец-7, дайте, плиз, ссылки, где расположены В-7 и Южный-2 Вишневец-7 уже весь распилен, так что остается вам тока южный
|
|
|
|
|
|
|
|