Lim-on
Гродненец
Скажите, военный, а где здесь буфет?
|
http://www.helpkredit.com/zaemwiku/kalkulyatoru/annuitet.phpПо этой ссылке находится еще один калькулятор для расчета аннуитетного платежа, показывается абсолютно все - начиная от суммы переплаты заканчивая детальными расчетами, сколько каждый месяц составляют выплаты основного долга и процентов в рамках этого платежа.
|
|
|
|
Сила Тьмы - в бессилии Света ©
|
|
|
Leveler
|
Однако эта формула заложена в программе банка которая расчитывает кредит
Экономически и теоретически я согласна с вашим расчетом, но на практике он другой
я вам верю, и думаю это не плохо, так как в данном случае ошибка в пользу кредитующегося банк принимает за основу меньшую сумму платежей, значит может выдать большую сумму кредита
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
-LolKA-
|
Так, собравшиеся компетентные товарищи, ответьте плиз на вопрос: В общий доход семьи входит пособие на ребенка? стипендия?
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Так, собравшиеся компетентные товарищи, ответьте плиз на вопрос: В общий доход семьи входит пособие на ребенка? стипендия?
как бы да При исчислении общей суммы дохода семьи учитываются все виды доходов, подлежащие налогообложению.
Кроме того, в состав совокупного дохода семьи дополнительно включаются следующие виды доходов:
а) доходы граждан, не подлежащие налогообложению (полностью или частично) в соответствии с предоставленными этим гражданам льготами;
б) все виды пенсий и компенсационные выплаты к ним,
в) стипендии, выплачиваемые студентам образовательных учреждений высшего профессионального образования, учащимся образовательных учреждений среднего и начального профессионального образования, аспирантам, обучающимся с отрывом от производства в аспирантуре при образовательных учреждениях высшего профессионального образования и научно-исследовательских учреждениях, докторантам, студентам, учащимся и слушателям других учебных заведений;
г) единое ежемесячное пособие на каждого ребенка и ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком;
д) стоимость натурального довольствия, предоставляемого в соответствии с законами и иными нормативными правовыми актами, а также суммы, выплачиваемые взамен этого довольствия;
е) пособие по безработице, а также стипендии, получаемые в период профессионального обучения и переобучения
ж) доходы от личного подсобного хозяйства, приусадебного участка, служебного земельного надела, земельного участка, предоставленного под огороды, доходы от скота и птицы;
з) доходы членов крестьянского (фермерского) хозяйства, получаемые в этом хозяйстве от всех видов деятельности;
и) доходы от акций и других ценных бумаг;
к) денежное довольствие военнослужащих, проходящих службу по контракту, и лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел
Получаемые членом семьи алименты учитываются в совокупном доходе семьи, а выплачиваемые членом семьи алименты исключаются из его дохода.
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
-LolKA-
|
как бы да как бы, или "да"? я просто слышала, что для справок в Администрацию входит, а для банка - нет, так как это якобы временный доход...
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Так, собравшиеся компетентные товарищи, ответьте плиз на вопрос: В общий доход семьи входит пособие на ребенка? стипендия? Сегодня были в банке,сказали что пособие не учитывается,т.к. эти деньги только для ребенка!!!А вот стипендия учитывается вроде(про нее не спрашивали)
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
как бы да как бы, или "да"? я просто слышала, что для справок в Администрацию входит, а для банка - нет, так как это якобы временный доход... тут есть важный ньюанс - задача администрации составить списки нуждающихся (при этом критериев нуждаемости очень много) и передать их в банк, просто не будет коммерческий банк этим заниматься (выяснять нуждаетесь вы или нет) а банку важно определить способны ли вы выплачивать кредит, при этому него свои требования и стипендию они могут и не принимать в расчёт и правильно вам ответит только специалист банка, для вашего случая
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Так, собравшиеся компетентные товарищи, ответьте плиз на вопрос: В общий доход семьи входит пособие на ребенка? стипендия? Сегодня были в банке,сказали что пособие не учитывается,т.к. эти деньги только для ребенка!!!А вот стипендия учитывается вроде(про нее не спрашивали) УЧИТЫВАЕТСЯ..... и пособие и стипендия, не важно это деньги на ребенка или нет- но это даход семьи
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
valerka
Гость
|
а для банка - нет, так как это якобы временный доход... Ну тоже как-то странно. Ясно, что временный, так потом выйдешь на работу, будешь ещё больше получать. Я рассчитывала на единовременное пособие, но мне просто ещё не назначили (такие офигенные бухгалтера у меня на работе  ). Так потом моя родственница меня разочаровала, она тоже недавно родила и открывала на днях кредит, так вот ей это единовременное пособие зачли, но рассчитали его не как полный доход (там чуть больше 2 миллионов), а только какой-то процент от него. Может, и с ежемесячным пособием так?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
УЧИТЫВАЕТСЯ..... и пособие и стипендия, не важно это деньги на ребенка или нет- но это даход семьи а что.Вы работник банка?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
[/quote] как бы да [/quote] как бы, или "да"? я просто слышала, что для справок в Администрацию входит, а для банка - нет, так как это якобы временный доход... [/quote] Но и з/плата м/б временным даходом никто от этого не застрахован Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 21:11:24
УЧИТЫВАЕТСЯ..... и пособие и стипендия, не важно это деньги на ребенка или нет- но это даход семьи а что.Вы работник банка? Да, но не в кредитном отделе , а в бухгалтерии. Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 22:14:35
а для банка - нет, так как это якобы временный доход... Ну тоже как-то странно. Ясно, что временный, так потом выйдешь на работу, будешь ещё больше получать. Я рассчитывала на единовременное пособие, но мне просто ещё не назначили (такие офигенные бухгалтера у меня на работе  ). Так потом моя родственница меня разочаровала, она тоже недавно родила и открывала на днях кредит, так вот ей это единовременное пособие зачли, но рассчитали его не как полный доход (там чуть больше 2 миллионов), а только какой-то процент от него. Может, и с ежемесячным пособием так? Не так поняла ,я имею в виду что ежемесячное пособие учитывается Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 23:44:44
Ромашечка, ну это если считать по 2.6 млн за квадрат. Моя трешка 115 млн стоит
А какой у вас метраж в трешке?? логически трешки около 80 м2, 2600*80=208 000 , ну не как не 115 000. У нас двушка 60 м2 выходит 156 000
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 23:44:44 от ОдНаТаКаЯ »
|
|
|
|
|
Olichka
|
С з/платой в 900 кредитную линию ни кто не откроет пока вы не включите кого нибудь в СГД, даже при з/плате у поручителя в 3 мил.руб Знакомый 6 сентября открывал кредитную линию. У него ЗП меньше 700 000. ОН брал тестя в поручители с ЗП 2700000 и мать с ЗП 100000. И все прекрасно открыли.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
УЧИТЫВАЕТСЯ..... и пособие и стипендия, не важно это деньги на ребенка или нет- но это даход семьиа что.Вы работник банка? Учитываются все виды дохода, кроме единовременных пособий, материальной помощи и т.д. Даже доход от банковских вкладов учитывается.
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
BaigolKa
|
С з/платой в 900 кредитную линию ни кто не откроет пока вы не включите кого нибудь в СГД, даже при з/плате у поручителя в 3 мил.руб Знакомый 6 сентября открывал кредитную линию. У него ЗП меньше 700 000. ОН брал тестя в поручители с ЗП 2700000 и мать с ЗП 100000. И все прекрасно открыли. Может у него однокомнатная и кредит тысч 400? По правилам целый даход семьи д/б на 50 % больше чем выплаты по кредиту!!! Может кто нибудь был включен в СГД.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ромашечка, ну это если считать по 2.6 млн за квадрат. Моя трешка 115 млн стоит
А какой у вас метраж в трешке?? логически трешки около 80 м2, 2600*80=208 000 , ну не как не 115 000. У нас двушка 60 м2 выходит 156 000 у господина blaze стартовая цена квадрата 2.200 млн, окончательная 1.535. вот и умножайте почти 80 квадратов на 1.535 млн . И это кирпичный дом, но без отделки 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Может у него однокомнатная и кредит тысч 400? По правилам целый даход семьи д/б на 50 % больше чем выплаты по кредиту!!! У него семья из 3 человек и строят они 2-х комнатную 64 кв. Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 01:06:52
Может кто нибудь был включен в СГД. Никто не был включен.
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Моя мама работющий пенсионер, но не по возрасту , а по выслуге лет. Может ли она быть поручителем?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А какой у вас метраж в трешке?? логически трешки около 80 м2, 2600*80=208 000 , ну не как не 115 000.У нас двушка 60 м2 выходит 156 000 А почему на 2600? У меня квадрат 1.535 стоит. upd: а, уже до меня ответили 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Моя мама работющий пенсионер, но не по возрасту , а по выслуге лет. Может ли она быть поручителем?
да Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 08:47:08
Может у него однокомнатная и кредит тысч 400? По правилам целый даход семьи д/б на 50 % больше чем выплаты по кредиту!!! У него семья из 3 человек и строят они 2-х комнатную 64 кв. а жена вообще не участвовала?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
да Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 07:47:08
Может у него однокомнатная и кредит тысч 400? По правилам целый даход семьи д/б на 50 % больше чем выплаты по кредиту!!! У него семья из 3 человек и строят они 2-х комнатную 64 кв. а жена вообще не участвовала? Я не знаю, как им выдали кредит при такой з/плате, если жена не была включена в СГДТ, это даже торетически это не возможно, ну а практически?? может есть кое какие нюансы о которых ва не знаете? Даже при поручителях с высокой з/платой -он являеться не платежеспособным. Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 09:28:52
Поручителем можно, а вот возраст кредитотополучателя не должен превышать 52 года
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
а жена вообще не участвовала? Нет, не участвовала, она в декретном. Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 09:27:58
Я не знаю, как им выдали кредит при такой з/плате, если жена не была включена в СГДТ, это даже торетически это не возможно, ну а практически?? может есть кое какие нюансы о которых ва не знаете? Даже при поручителях с высокой з/платой -он являеться не платежеспособным. Знаете, вы лучше сходите в свой кредитный отдел и спросите у них, что можно, а что нет. Бухгалтерия и кредитный отдел - разные вещи, если я говорю, что открыли, значит открыли. При этом до открытия они как и все нормальные люди ходили в банк и консультировались с работниками кредитного отдела, где им аккуратно все объяснили и после чего они также преспокойно открыли кредит именно с такими зп как я и писала. И вообще я всем советую лучше сходить в банк (как делали и мы), там все рассчитывают. А то получается "одна сказала, ей все поверили, а если кто-то против - значит он дурак". Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 10:29:36
И по поводу пенсионеров, на той же консультации в банке сказали, что поручителем можно быть за 2 года до пенсии. У меня мама поручитель и ей осталось 2,5 года до пенсии.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Olichka, т.е. вы сначала сами сходили в банк, где кредитоваться будете, все узнали, рассчитали, а потом уже в порядке очередности в ЖСК кредитовались? Если не секрет, как эта очередность у вас назначалась, и в каком филиале/банке кредитовались?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka, т.е. вы сначала сами сходили в банк, где кредитоваться будете, все узнали, рассчитали, а потом уже в порядке очередности в ЖСК кредитовались? Если не секрет, как эта очередность у вас назначалась, и в каком филиале/банке кредитовались? Мы изначально до кредитования сходили в банк в кредитный отдел филиала 400, кот. на Я купала находится. Там есть консультант, которому задали все интересующие нас вопросы. И этот консультант рассчитывал какой кредит дадут при конкретной ЗП. На сколько я знаю из нашего ЖСК многие так ходили. А потом уже в порядке очередности в ЖСК кредитовались. Нам председатель звонила и приглашала на конкретное число кредитоваться. А у вас там вроде скоро собрание, вам должны более точно будут сказать сумму за метр квадратный. Вот потом и сходите в банк. Для себя все узнаете конкретно для вашего случая.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Нет, не участвовала, она в декретном. Я тоже в декретном, однако это не мешает открыть кредитную линию с совокупности с з/платой мужа !!!!!! И по поводу пенсионеров, на той же консультации в банке сказали, что поручителем можно быть за 2 года до пенсии. У меня мама поручитель и ей осталось 2,5 года до пенсии. Я же писала что МОЖНО быть поручителем, а к слову сказала что кредитополучателем старше 52 лет нельзя!!! Знаете, вы лучше сходите в свой кредитный отдел и спросите у них, что можно, а что нет. Бухгалтерия и кредитный отдел - разные вещи, если я говорю, что открыли, значит открыли. При этом до открытия они как и все нормальные люди ходили в банк и консультировались с работниками кредитного отдела, где им аккуратно все объяснили и после чего они также преспокойно открыли кредит именно с такими зп как я и писала. И вообще я всем советую лучше сходить в банк (как делали и мы), там все рассчитывают. А то получается "одна сказала, ей все поверили, а если кто-то против - значит он дурак". Может вы не знаете или вас не посвятили, если з/плата маленькая ку КП, значит поручители с высокой з/платой были включены в СГД Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 10:50:18
Мы изначально до кредитования сходили в банк в кредитный отдел филиала 400, кот. на Я купала находится. Сестра мужа работает в кредитном отделе на Малодежной бывший ф-л 400 Беларусбанка, она и посвятила меня во все прелести КП
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Моей маме 53 и ее спокойно взяли в поручители!!! Да, и ЗП 820000!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 11:18:12 от Olichka »
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Сестра мужа работает в кредитном отделе на Малодежной бывший ф-л 400 Беларусбанка, она и посвятила меня во все прелести КП А может это вас плохо посвятили? У них нет никого в совокупном. Я знаю потому что лично проверяла весь пакет документов. И если интересно, у меня тетя мужа тоже в кредитном отделе работает. И вообще, весь спор тупой, в этой теме есть о чем писать, кроме как спорить. Открывайте свой кредит и живите спокойно. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я же писала что МОЖНО быть поручителем, а к слову сказала что кредитополучателем старше 52 лет нельзя!!! Моей маме 53 и ее спокойно взяли в поручители!!! Да, и ЗП 820000! Olichka, чего вы спорите? Кредитополучатель и поручитель разные вещи!
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka, чего вы спорите? Кредитополучатель и поручитель разные вещи! Ох, извиняюсь, в запале не правильно прочитала!!!  Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 10:15:16
Просто изначально вопрос задавался (в посте 5458)о возрасте поручителя, а не кредитополучателя.
|
|
|
|
|
|
|
девочкаOnline
Это нормально — не разбираться в себе.
Гродненец
выше облаков
|
ЖСПК-326,было пару дней назад собрание,дом уже на финишной прямой! Планируют сдать 30 числом этого месяца. Кредитную линию открывали в январе-феврале 2010 года,и кредитовали за м2--2.050,на собрании сообщили,что ориентировочная стоимость м2 составит:для того,кто БЕЗ ОТДЕЛКИ- 1.260(возможно меньше); тем,кто С ОТДЕЛКОЙ- 1,400+с копейками (точно не помню)...  А когда только формировался наш ЖСПК---цена была весьма пугающая 2,200...(хотя на данный момент,это даже вразумляющая сумма в отличие от 2.700 и выше) поэтому не нужно ждать падения цен на жилье,нужно строится и не пугаться первоначальных цифр!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|