---
|
не ну штукатурить можно и месяц если это делает один человек. но там же не один человек работал. Да.. вот все строители из Лиды вернуться и пойдет работа по скорее....  Да все везде нормально строят, причем тут Лида.
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
а, вы про внутри... не помню тогда. я думал про наружные стены. хотя помоему примерно также. насколько помню, лично в моей квартире, стены поштукатурили за неделю поштукатурены уже довно!Просто сопостовляю факты,хочу что бы сентябрем сдали(краны уже убрали,начинают забор снимать и ровняют земельку!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а, вы про внутри... не помню тогда. я думал про наружные стены. хотя помоему примерно также. насколько помню, лично в моей квартире, стены поштукатурили за неделю поштукатурены уже довно!Просто сопостовляю факты,хочу что бы сентябрем сдали(краны уже убрали,начинают забор снимать и ровняют земельку!!! Это какой дом? На В-5 крайний около Индурского? Если да, то ровняют быстро, очень быстро. Да и че ее там ровнять, пригнать пару бульдозеров, экскаватор и самосвалов и режь, режь, режь 
|
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Это какой дом? На В-5 крайний около Индурского? Если да, то ровняют быстро, очень быстро. Да и че ее там ровнять, пригнать пару бульдозеров, экскаватор и самосвалов и режь, режь, режь Вишневец_4 напротив костела чуть левее
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А вы не интересовались в администрации, может еще остались трешки на Вишневце-6,7 или появились отказники!? Будете, как говорят, поближе к цивилизации... Да сегодня узнал, что есть некоторое количество трешек на В-7, но по моему что в-7, что Южный 2 та же песня - посоветовались и решили Южный 2.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
---
|
Это какой дом? На В-5 крайний около Индурского? Если да, то ровняют быстро, очень быстро. Да и че ее там ровнять, пригнать пару бульдозеров, экскаватор и самосвалов и режь, режь, режь Вишневец_4 напротив костела чуть левее А. Тогда там не видел. Но думаю суть та же Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 12:52:02
А вы не интересовались в администрации, может еще остались трешки на Вишневце-6,7 или появились отказники!? Будете, как говорят, поближе к цивилизации... Да сегодня узнал, что есть некоторое количество трешек на В-7, но по моему что в-7, что Южный 2 та же песня - посоветовались и решили Южный 2. Нуууу..... В-7 это тоже самое что В-5, только через дорогу. А где Южный я даже не предполагаю, если честно 
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Это какой дом? На В-5 крайний около Индурского? Если да, то ровняют быстро, очень быстро. Да и че ее там ровнять, пригнать пару бульдозеров, экскаватор и самосвалов и режь, режь, режь Вишневец_4 напротив костела чуть левее А. Тогда там не видел. Но думаю суть та же Я думаю сегодняшнее собрание покажет кто на что горазд
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вы не интересовались в администрации, может еще остались трешки на Вишневце-6,7 или появились отказники!? Будете, как говорят, поближе к цивилизации... Да сегодня узнал, что есть некоторое количество трешек на В-7, но по моему что в-7, что Южный 2 та же песня - посоветовались и решили Южный 2. ... я бы не сказала. в плане доезда - может быть. в плане инфраструктуры В-7 думаю будет повыигрышнее, а цена на В-7 будет думаю поменьше, так как еще неизвестно когда Южный строить будут.
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Цитата: Kotenok от Вчера в 15:55:49Не знаете, возможна ли частичная отделка, т.е. выравнивание стен,побелка потолков..., но без поклейки? Да, возможна, но вы должны караулить, когда будут вам клеить обои, принести свои, договориться с мастером, чтобы он вам их поклеил или сами клеить, нам так предложили, только гарантии на них уже не будет ( в случае, если отклеются...). пусть без гарантии, но на мой вкус.Вы меня очень обрадовали  . А то я уже начала просматривать каталог гомельских обоев...
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А где Южный я даже не предполагаю, если честно Улыбка Вперед по объездной дороге, прямо через перекресток и еще километра 2 -3. Итого разница в расстоянии от цивилизации километров 5, при наличии автомобиля совсем не страшно. А если ехать через ул.Славинского, на Химволокно и далее за переездом, что около птицефабрики, с права и будет Южный -2, а вместо птицефабрики будет Южный-1, далее по дороге справа Южный-4, слева Южный-3. Я где-то схемку постил стр.130-140 точно не помню.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: Kotenok от Вчера в 15:55:49Не знаете, возможна ли частичная отделка, т.е. выравнивание стен,побелка потолков..., но без поклейки? Да, возможна, но вы должны караулить, когда будут вам клеить обои, принести свои, договориться с мастером, чтобы он вам их поклеил или сами клеить, нам так предложили, только гарантии на них уже не будет ( в случае, если отклеются...). пусть без гарантии, но на мой вкус.Вы меня очень обрадовали  . А то я уже начала просматривать каталог гомельских обоев... только по-моему, либо вы должны разрезанные обои отделочникам принести, либо доплатить им за то, что они их сами разрежут
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
а цена на В-7 будет думаю поменьше А цена та же 2600000 м.кв.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а цена на В-7 будет думаю поменьше А цена та же 2600000 м.кв. думаю, все же на В-7 ниже окончательная цена получится. Все дело в сроках начала строительства 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Alex78.by имхо вы сами себе головную боль создаете
|
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
Надо любить жизнь, а не ее смысл.
|
Народ а почему на Южном кирпичное строительство сначало начато, там вроде до 70% планируются панельки.....на них и цена по ходу меньше должна быть, а то цена 2 600 тыщ за метр, этож ежемесячный кредит по 1200-1500 тыщ. выходит в месяц выходит + комуналка, которая всё дорожает, и что у всех такие возможности оплаты здесь? 
|
|
|
|
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
|
|
-LolKA-
|
Народ а почему на Южном кирпичное строительство сначало начато, там вроде до 70% планируются панельки.....на них и цена по ходу меньше должна быть, а то цена 2 600 тыщ за метр
А вы такой вопрос в Администрации задавали?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Народ а почему на Южном кирпичное строительство сначало начато, там вроде до 70% планируются панельки.. может в след.году и будут предлагать панельки, как нам объяснили в администрации на 1-ом собрании - план по КПД на этот год выполнен, вот...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и что у всех такие возможности оплаты здесь? ты таки думаешь это кого то в разнообразных органах управления волнует? Не можешь, не стройся - все что тебе ответят.
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Гродненец
|
...в администрации не задавал, но Alex78.by на него ответил....
blaze, но здравый смысл должен присутствовать всёже, у нас что так много семей могущих позволить себе около 2 лямов выбросить в месяц на кредит и комуналку, при реальной зарплате до 1 млн. с трудом дотягивающей....интересно цена в 2600 реально с какой рентабельностью сформирована в 500% наверно)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
MAB, а что думаешь много семей себе могут позволить платить 1 лям на кредит и коммуналку + еще ремонт сделать и мебель купить? Но кого это волнует?
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Гродненец
|
Да, печально всё это..... Только получается нечего этот кредит льготным называть когда он под 5% даётся, а стоимость кв.метра в два раза по отношению к реальной задирается, да и к рыночной впрочем тож.
|
|
|
|
|
|
|
igorok1
|
Приветик!!! RoGGeR, пожалуйста,  если не трудно, то выложи фото вишневец-7 кпд-13,14.  А то оченно интересно, что там происходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
igorok1
|
немножко левее, там пока только фундамент был залит, перед самой дорогой...  Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 21:33:28
vipmilan а тебе бухгалтер звонил?За лишки надо платить?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Эх, у нас (КПД 11) как раз наш этаж закладывают - 5 -ый  . Завтра собрание, должны сказать сколько первый взнос за лишнюю площадь, надеюсь, что не очень большую сумму затребуют  .
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
-LolKA-
|
pesChinka, а по чем у вас квадратный метр? и почему аж 5 этажей построили уже, а вы еще за лишнюю площадь не платили?
|
|
|
|
|
|
|
|