PARISanka
Гродненец
|
Не знаете, возможна ли частичная отделка, т.е. выравнивание стен,побелка потолков..., но без поклейки? Да, возможна, но вы должны караулить, когда будут вам клеить обои, принести свои, договориться с мастером, чтобы он вам их поклеил или сами клеить, нам так предложили, только гарантии на них уже не будет ( в случае, если отклеются...).
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Стоит на очереди кто-нибудь в Ленинском? Подскажите, плиз, какой год сейчас строится. 3 сентября приглашали май 2007 г. на строительство ТОЛЬКО 3-комнатных на В-7 или Южный 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Цитата: Elk@ от Вчера в 20:20:50 Стоит на очереди кто-нибудь в Ленинском? Подскажите, плиз, какой год сейчас строится. 3 сентября приглашали май 2007 г. на строительство ТОЛЬКО 3-комнатных на В-7 или Южный счас будет очередьОЧЕНЬ быстро двигаться - слишком много людей отказываются от Южного.......
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дом не сдают со всем этим. Это все в течении месяца пускают. пусть попробуют не пустить!!!!! Нам, понимаешь, в течение месяца после сдачи дома выселиться из общаги надо, вот поэтому придется им пустить воду/газ/свет!!!  ну, теоретически в течении месяца должны пустить. а сразу нет Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 09:51:22
Цитата: Elk@ от Вчера в 20:20:50 Стоит на очереди кто-нибудь в Ленинском? Подскажите, плиз, какой год сейчас строится. 3 сентября приглашали май 2007 г. на строительство ТОЛЬКО 3-комнатных на В-7 или Южный счас будет очередьОЧЕНЬ быстро двигаться - слишком много людей отказываются от Южного....... А потом будут отказываться потому что цена квадрата улетит в небеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А потом будут отказываться потому что цена квадрата улетит в небеса. кирпичный дом 2600000 р. за 1м 2  . многие отказались
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
---
|
И будет. Чего ждут те, кто отказывается от Южного-2 я незнаю
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ага, а потом будут говорить что в Гродно нету очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий 
|
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Привет RoGGeR как там ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Молодцы,а нам вот вот сдадут
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Привет! завершающая стадия! Балалайка Танцующий Танцующий уже планирую переезд Молодцы,а нам вот вот сдадут Счастливые............ 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
3 сентября приглашали май 2007 г. на строительство ТОЛЬКО 3-комнатных на В-7 или Южный ой, скоро-скоро, у меня декабрь 2007  кирпичный дом 2600000 р. за 1м2 . многие отказались дешевле не будет, эт точно  к онцу года мот и 3 млн, кто знает  Чего ждут те, кто отказывается от Южного-2 я незнаю подругу недавно позвали, отказались единицы Вот приедет муж из командировки, подем смотреть этот Южный-2  ох, быстрее бы 
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Привет! завершающая стадия! Балалайка Танцующий Танцующий уже планирую переезд Молодцы,а нам вот вот сдадут Счастливые............  Да только страшно немного
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Привет! завершающая стадия! уже планирую переезд Какие Вы молодцы. А нам только начинают делать ремонт (шпаклевать, красить лодить плитку.....)Хоть бы до Нового года успеть бы
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Да только страшно немного это почему еще?!  Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 09:56:37
Какие Вы молодцы. А нам только начинают делать ремонт (шпаклевать, красить лодить плитку.....)Хоть бы до Нового года успеть бы у вас без отделки? Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 10:58:44
Вот приедет муж из командировки, подем смотреть этот Южный-2 без мужа туда и не доехать!!! Ни звери не ходят, ни птицы не поют!...Чигири...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Привет! завершающая стадия! уже планирую переезд Какие Вы молодцы. А нам только начинают делать ремонт (шпаклевать, красить лодить плитку.....)Хоть бы до Нового года успеть бы Ложить плитку - это уже окончание ремонта  у меня ремонт хоть и идет уже месяц, но до плитки пока дело не дошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
blaze у вас когда дом штукатурили ,потом домик быстро сдася иль как?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Глянул фотки... на фотках от 22 мая еще дом еще был не штукатурен и не крашен. сдача началась где то ближе к середине июня. как то так. Если дождей не будет, то это все быстро. А покраска еще быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Глянул фотки... на фотках от 22 мая еще дом еще был не штукатурен и не крашен. сдача началась где то ближе к середине июня. как то так. Если дождей не будет, то это все быстро. А покраска еще быстрее.
Подтвердили мои надежды!!!Соседние квартирки пошпаклеваные,интерессно обои быстро поклеят?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
а если нет - так нет, обживём и южный Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот и мы с женой так решили - ждать дальше точно смысла нет - берем трешку в Южном 2 ЖСПК №382 вроде 12.09.2010 первое собрание.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
-LolKA-
|
а если нет - так нет, обживём и южный Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот и мы с женой так решили - ждать дальше точно смысла нет - берем трешку в Южном 2 ЖСПК №382 вроде 12.09.2010 первое собрание. ууу. интересно только когда строить начнут? мой вам совет - первоначально, пока дом не заложат, не назначайте высокую зарплату председателю.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подтвердили мои надежды!!!Соседние квартирки пошпаклеваные,интерессно обои быстро поклеят? а, вы про внутри... не помню тогда. я думал про наружные стены. хотя помоему примерно также. насколько помню, лично в моей квартире, стены поштукатурили за неделю
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
мой вам совет - первоначально, пока дом не заложат, не назначайте высокую зарплату председателю. Солидарна с вашим мнением!!!!!!!!!! Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 12:27:53
лично в моей квартире, стены поштукатурили за неделю да уж....скоростными темпами благоустраивают страждущим жилье!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а если нет - так нет, обживём и южный Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот и мы с женой так решили - ждать дальше точно смысла нет - берем трешку в Южном 2 ЖСПК №382 вроде 12.09.2010 первое собрание. Вот! В высшей мере разумное решение. А то год назад тут считали В-5 страшной глушью, а теперь В-6 и 7 воспринимают дикое везение по сравнению с Южным 2  А году в 2013-15 (ну если конец света в 2012 опять отложат) когда начнут застраивать какие нибудь Грандичи, Южный будут считать центром цивилизации и вздыхать "как же повезло тем кто живет там"  Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 12:30:12
да уж....скоростными темпами благоустраивают страждущим жилье!!!!! не ну штукатурить можно и месяц если это делает один человек. но там же не один человек работал.
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а если нет - так нет, обживём и южный Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот и мы с женой так решили - ждать дальше точно смысла нет - берем трешку в Южном 2 ЖСПК №382 вроде 12.09.2010 первое собрание. А вы не интересовались в администрации, может еще остались трешки на Вишневце-6,7 или появились отказники!? Будете, как говорят, поближе к цивилизации...
|
|
|
|
|
|
|
SNA1980
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не ну штукатурить можно и месяц если это делает один человек. но там же не один человек работал. Да.. вот все строители из Лиды вернуться и пойдет работа по скорее.... 
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Цитата: @прельк@ от Сегодня в 11:44:08Вот приедет муж из командировки, подем смотреть этот Южный-2без мужа туда и не доехать!!! Ни звери не ходят, ни птицы не поют!...Чигири... Ага, вишневец тоже был когда-то таким. Несколько лет назад знакомые на этом отшибе купили квартирку и плакались, что живут на хуторе. А теперь ведь в центре!
|
|
|
|
|
|
|
|