вишневецкий казанец
|
А если дом сдается без отделки, когда начинается выплата кpедита? А с отделкой когда? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А если дом сдается без отделки, когда начинается выплата кpедита? А с отделкой когда?  Сразу. На следующий месяц после сдачи точнее.
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
(Вишн... 7) 3 комн. 79.90 кв/м смущают угловые окна... но зато зал и кухня побольше чем у соседей...))) !!! Чем смущают та? У меня такая планировка, все супер хех, интересно, у меня 80.04 по проекту площадь. интересно куда 14 кв.см делось? по факту, кстати, получилось 81.1 Смущают....))) Интересно как они на практике... (эти окна ! ) ... теплоизоляция например и т.д. Жена говарит... видела у знакомых и очень хорошо... если потом завессить красивыми шторами !
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
---
|
Нормальная теплоизоляция.... наверное. Чем они должны отличаться от обычных окон? Там обычные окна на две створки, просто два окна  Мне нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
DimKa-555, прихожая у вас большая  Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 20:07:39
это кстати панель или кирпич? Да прихожая хороша....))) ! главное , что квадратная... а не один длинный коридор... ! Кирпич... Блок.... Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 16:53:39
Особенно если сесть у входа в квартиру и смотреть в дальнее окно, вместо которого можно плазму вмонтировать...  Отличная идея... " тонирую окна и куплю ...плазму.... ( тёмно зелёного цвета...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
DimKa-555У Вас случайно не 389 ЖСК, а то у нас аналогичная планировка и я подумываю над тем чтобы председатель написал отношение в УКС об внесение изменений в проект, на такой как в ЖСК 325.
Мне... моя планировка... очень нравится.... Какие изменения можно или хочется вам внести.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
DimKa-555У Вас случайно не 389 ЖСК, а то у нас аналогичная планировка и я подумываю над тем чтобы председатель написал отношение в УКС об внесение изменений в проект, на такой как в ЖСК 325.
Мне... моя планировка... очень нравится.... Какие изменения можно или хочется вам внести....  Ой, да не берите в голову. Ерунду какую-то придумали, ага, будет кто-то изменять проект. У нас на собрании женщины так кричали, что это неправильно, что в доме мало маленьких двушек, что почти все по 65 квадратов. И что чуть ли не в Облисполком по этому поводу жаловаться будут. Да только бесполезно это все. Как застройщик решил, так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
это монолитные дома с произвольной планировкой могут быть, а КПД и кирпич строят по утверждённому проекту и никто ничего менять не будет!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дом не сдают со всем этим. Это все в течении месяца пускают. Лифт через полгода как правило.
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
Смущает тем, что в этих окнах пластиковое соединение т.е. Пустая пластиковая труба и пластиковые накладки и никакого утепления. Мой муж работает в одной из госовских организаций и его работа состоит в том,что он переделывает отделочные работы по гарантии, так он не один раз видел зимой глыбы льда внутри комнат на угловых стыках этих окон, плюс к этому практически везде подоконник который расходится в разные стороны после года-полугода т.к. соединяется он всё той же пластиковой накладкой, и больше никаких опор, их можно сделать и самому, но не каждый до этого допетрит. Самый оптимальный вариант это как в ЖСК325, там все иглы из блока и два независимых окна. В наших домах так делают только 3 нижних этажа, всё остальное пластиковое соединение. А 2,6 млн за лед на окнах это черезчур много.
Вот это то.... меня и интересовало ! спасибо за информацию... Но ... как в стыках может быть лёд...? Значит попадает вода..! ( при хорошей заделке стыков окон... нет воды и не будет льда... ) Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 17:11:14
Нормальная теплоизоляция.... наверное. Чем они должны отличаться от обычных окон? Там обычные окна на две створки, просто два окна  Мне нравиться. И мне нравятся.... пока не жил ... поживу расскажу.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Потом пропеньте еще раз окна и не будет никакого льда и дыр
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Лифт через полгода как правило. наш председатель обещал,что грузовой лифт запустят сразу после сдачи дома,когда народ начнет заселяться.
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
Мне... моя планировка... очень нравится.... Какие изменения можно или хочется вам внести....  Ой, да не берите в голову. Ерунду какую-то придумали, ага, будет кто-то изменять проект. У нас на собрании женщины так кричали, что это неправильно, что в доме мало маленьких двушек, что почти все по 65 квадратов. И что чуть ли не в Облисполком по этому поводу жаловаться будут. Да только бесполезно это все. Как застройщик решил, так и будет. И мне так кажется.... под всех ведь не подстроятся... Всегда будут... кого что то не устраивает... ! Просто нельзя всем угодить... !!!
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
наш председатель обещал,что грузовой лифт запустят сразу после сдачи дома,когда народ начнет заселяться. ну ну... у нас в доме тоже грузовой.. и таскал я материалы на 10ый на плечах... его только спустя 2 месяца настраивали и всё такое...и у нас говорили что как решит собрание так и запустят. Проголосовали 2/3 что бы его запустить и оказалось что пару голосов не хватает и всё досвидания! конечно у кого позволяют возмозможности и есть где жить, то им пофигу.. они и подождать могут.. ну будем надеятся что его скоро запустят..  хотя может у вас и запустят его сразу, значит вам повезло 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И мне так кажется.... под всех ведь не подстроятся... Всегда будут... кого что то не устраивает... ! Просто нельзя всем угодить... !!! Я очень сомневаюсь, что ради каприза одного или нескольких жильцов, кто то будет передлывать проект. Тем более забесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
Потом пропеньте еще раз окна и не будет никакого льда и дыр
Согласен...! просто чуть ..чуть... руки приложить.... Добавлено: [time]Mon Sep 6 16:42:25 2010[/time]
Смущает тем, что в этих окнах пластиковое соединение т.е. Пустая пластиковая труба и пластиковые накладки и никакого утепления. Мой муж работает в одной из госовских организаций и его работа состоит в том,что он переделывает отделочные работы по гарантии, так он не один раз видел зимой глыбы льда внутри комнат на угловых стыках этих окон, плюс к этому практически везде подоконник который расходится в разные стороны после года-полугода т.к. соединяется он всё той же пластиковой накладкой, и больше никаких опор, их можно сделать и самому, но не каждый до этого допетрит. Самый оптимальный вариант это как в ЖСК325, там все иглы из блока и два независимых окна. В наших домах так делают только 3 нижних этажа, всё остальное пластиковое соединение. А 2,6 млн за лед на окнах это черезчур много.
Почти убедили... если задуматься..... понял !!! На углах соединения окон... стояк из блоков - тоесть ( два независимых окна)...... да это более разумно ! ( Это хорошее изменение в проекте.... !!! )... Но ..КАК.... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 17:46:34 от DimKa-555 »
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Дом не сдают со всем этим. Это все в течении месяца пускают. пусть попробуют не пустить!!!!! Нам, понимаешь, в течение месяца после сдачи дома выселиться из общаги надо, вот поэтому придется им пустить воду/газ/свет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
А куда делись фотографии В-7 со 165 страницы?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А куда делись фотографии В-7 со 165 страницы?
на месте они
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Стоит на очереди кто-нибудь в Ленинском? Подскажите, плиз, какой год сейчас строится.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Стоит на очереди кто-нибудь в Ленинском? Подскажите, плиз, какой год сейчас строится. май 2006 года пригласили в июле
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Самый оптимальный вариант это как в ЖСК325, там все углы из блока и два независимых окна. Это уже готовый проект, Точно такой по планировке метражу, размерам, но только на интересующий нас подъезд, и уже построенный, а внести изменения по типовому проекту я думаю проблемы не составит. На днях если будет возможность выложу для сравнения, а может кто сам выложит из этого ЖСК325.
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
май 2006 года пригласили в июле Честно-честно? Даже не верится. А то мы стоим с сентября 2008. А по съемным квартирам так скитаться надоело.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А то мы стоим с сентября 2008  где-то вместе строится начнем 
|
|