_Mixalych_
|
(Вишн... 7) 3 комн. 79.90 кв/м смущают угловые окна... но зато зал и кухня побольше чем у соседей...))) !!!
Зато 2D изображение имеется в наличии... 
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
(Вишн... 7) 3 комн. 79.90 кв/м смущают угловые окна... но зато зал и кухня побольше чем у соседей...))) !!!
Зато 2D изображение имеется в наличии...  Если строители хорошо поработают ... над моей трёшкой... станет и ... 5D 
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
-LolKA-
|
DimKa-555, прихожая у вас большая  Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 22:07:39
это кстати панель или кирпич?
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
DimKa-555У Вас случайно не 389 ЖСК, а то у нас аналогичная планировка и я подумываю над тем чтобы председатель написал отношение в УКС об внесение изменений в проект, на такой как в ЖСК 325.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас аналогичная планировка и я подумываю над тем чтобы председатель написал отношение в УКС об внесение изменений в проект, на такой как в ЖСК 325.
это реально?
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Председатель говорил, что да, но как будет на самом деле не знаю. У нас распределялись квартиры без планировки и после её раздачи на руки, появились вопросы по поводу поменяться квартирами, но председатель успокоил, что если что будем писаоть отношение т.к. договор окончательно ещё не подписан.
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 11:44:13 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
исправляюсь Благодарствую!!!! Вижу, уже начали под 16-ый дом фундамент заливать?...И домики строителям ставят....Быстрей бы кран возле нашего, 15-го поставили.......... Что б мы без вас, RoGGeR, делали?.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что это зеленым цветом огорожено? И насколько я понимаю под наш дом уже начали заливать фундамент 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А что это зеленым цветом огорожено? хз... И насколько я понимаю под наш дом уже начали заливать фундамент скорее всего да!
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите, пожалуйста, сколько лет стоять в очереди на двухкомнатную квартиру по льготному кредиту, и сколько выходит стоимость квартиры примерно?
этого вам никто сказать не может, цены растут, очередь идёт 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
---
|
(Вишн... 7) 3 комн. 79.90 кв/м смущают угловые окна... но зато зал и кухня побольше чем у соседей...))) !!! Чем смущают та? У меня такая планировка, все супер хех, интересно, у меня 80.04 по проекту площадь. интересно куда 14 кв.см делось? по факту, кстати, получилось 81.1
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
вниманию 320 ЖСПК! завтра (07.09.2010) в 17.00 будут давать горячую воду! явка обязательна! (объявление на подъезде повесили)
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
вниманию 320 ЖСПК! завтра (07.09.2010) в 17.00 будут давать горячую воду! явка обязательна! (объявление на подъезде повесили)
видели-видели, только вот время не очень удобное 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
вниманию 320 ЖСПК! завтра (07.09.2010) в 17.00 будут давать горячую воду! явка обязательна! (объявление на подъезде повесили) А чеpез какое вpемя после сдачи дома подключают воду, газ, лифт?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
сдача была 30го июня, электричество и воду (холодную) дали где то спустя 2-3 недели, лифт ещё не пустили, газ уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
А если дом сдается без отделки, когда начинается выплата кpедита?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
А если дом сдается без отделки, когда начинается выплата кpедита? спустя 6 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
А если дом сдается без отделки, когда начинается выплата кpедита?спустя 6 месяцев. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А если дом сдается без отделки, когда начинается выплата кpедита?
Ну научитесь поиском пользоваться.... через 6 месяцев после сдачи. Да и на собраниях должны были это говорить
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Ну научитесь поиском пользоваться....через 6 месяцев после сдачи. Да и на собраниях должны были это говорить До сегодняшнего дня наш дом планиpовалось сдать с отделкой. И я все узнавала с pасчетом на это. Сегодня сказали, что возможно отделки и не будет. Вот и спpосила. Чего уж так возмущаться!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тише, тише  никто не возмущается
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Смущает тем, что в этих окнах пластиковое соединение т.е. Пустая пластиковая труба и пластиковые накладки и никакого утепления. Мой муж работает в одной из госовских организаций и его работа состоит в том,что он переделывает отделочные работы по гарантии, так он не один раз видел зимой глыбы льда внутри комнат на угловых стыках этих окон, плюс к этому практически везде подоконник который расходится в разные стороны после года-полугода т.к. соединяется он всё той же пластиковой накладкой, и больше никаких опор, их можно сделать и самому, но не каждый до этого допетрит. Самый оптимальный вариант это как в ЖСК325, там все иглы из блока и два независимых окна. В наших домах так делают только 3 нижних этажа, всё остальное пластиковое соединение. А 2,6 млн за лед на окнах это черезчур много.
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Не знаете, возможна ли частичная отделка, т.е. выравнивание стен,побелка потолков..., но без поклейки?
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Нет. Либо отделка "под ключ"  , либо вообще без отделки
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
В-5 дом по ул. Стрелковая (во дворе Южная 21) для ewka Thanks!!!  Очень приятно, что у меня появился такой замечательный сосед  Я же ещё не доехала, чтобы посмотреть на домик. А, окна точно стоят...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Стоят. Один из трех кранов уже сворачивают
|
|