EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
мы с вами соседи окно в окно Радует  . Вот почти и познакомились 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
RoGGeR, а фоток чуть левее, на строящиеся дома №14-15 нет?
это к господину blaze, с моего окна не видно уже этих домов  Поеду - сфоткаю обязательно
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
RoGGeR, а фоток чуть левее, на строящиеся дома №14-15 нет? не 14-15, а 13-14! 15 с 16 вместе  Добавлено: 30 Август 2010, 09:43:47
Кстати, хотела спросить - вот на переднем плане - это наш 15-й дом, который будет с 16 вместе, правее будет 17-18, а сзади нашегокакие дома?..... нашла - 26 и 27 дома....По ходу дела наш 15-й будет строиться первый?....
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
lutik, По поводу следующего собрания. Собрание должно было быть на прошлой неделе, но УКС не может подписать договор с нашим кооперативом (типа много работы, а на вас нет времени). Но оно должно скоро состояться, опять же в администрации, предварительно позвонят.
|
|
|
|
|
|
|
lutik
Молодой Гродненец
|
utik, По поводу следующего собрания. Собрание должно было быть на прошлой неделе, но УКС не может подписать договор с нашим кооперативом (типа много работы, а на вас нет времени). Но оно должно скоро состояться, опять же в администрации, предварительно позвонят. Спасибо за информацию, будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А кто знает, где строится "учительский дом" и какое это ЖСКП?
|
|
|
|
|
|
|
Lim-on
Гродненец
Скажите, военный, а где здесь буфет?
|
ЖСК 378, когда у нас собрание будет?
|
|
|
|
Сила Тьмы - в бессилии Света ©
|
|
|
-LolKA-
|
я слышала, что В-6
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ЖСК 378, когда у нас собрание будет? на прошлой неделе звонили председателю, сказал, что на этой будет, только с днем они не определились, вот. Хотелось бы побыстрей....
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
В микрорайоне Вишневец-7 появится жилищно-строительный потребительский кооператив, сформированный из работников образования Гродно. Как сообщила председатель горкома профсоюза работников образования и науки Людмила Севко, в панельной многоэтажке будут распределяться 138 квартир: 18 одно-, 54 двух- и 66 трехкомнатных. Их строительством займется ОАО «Гродножилстрой». Ориентировочная стоимость одного квадратного метра составит 1 миллион 800 тысяч рублей. Очередники смогут рассчитывать на льготный кредит. Если строительство первого дома для работников образования города пройдет без больших затруднений, формирование второго педагогического ЖСК не заставит себя ждать – улучшить жилищные условия желает 476 семей. Понятно, что почти каждая из них надеется на льготный кредит…
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
интересно, он появится или уже появился все-таки? Да.... у нас будет интеллигентный район! 
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
ой эта публикация в вечернем гродно от 31.03.2010
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ой эта публикация в вечернем гродно от 31.03.2010  я так и подумала)))
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Может кто знает,что строят на Вишневце-4 почти напротив костела?
|
|
|
|
|
|
|
Люсарди
Гость
|
А кто-нибудь здесь бывает с ЖСПК-351 (КПД-9) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто знает,что строят на Вишневце-4 почти напротив костела?
магаз вроде
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
RoGGeR, а можно фото чуть правее?вот эта площадка со стрелкой интересует.По идее это место нашего дома
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
по идее это место 16-го дома  а ваш дальше должен быть Добавлено: 30 Август 2010, 20:07:04
правее 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
RoGGeR, а можно фото чуть правее?вот эта площадка со стрелкой интересует.По идее это место нашего дома Да, у промстроя культерненько сделано. Мы когда приехали в первый раз на стройплощадку, рты пооткрывали: место отгорожено, висит щит, где вся инфа о доме, и главное, цветочки вокруг их "палаток" высажены.  
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
RoGGeR, а можно фото чуть правее?вот эта площадка со стрелкой интересует.По идее это место нашего дома Да, у промстроя культерненько сделано. Мы когда приехали в первый раз на стройплощадку, рты пооткрывали: место отгорожено, висит щит, где вся инфа о доме, и главное, цветочки вокруг их "палаток" высажены. обалдеть!!!!! видать, надолго они там обосноваться решили! 
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
RoGGeR, а можно фото чуть правее?вот эта площадка со стрелкой интересует.По идее это место нашего дома Да, у промстроя культерненько сделано. Мы когда приехали в первый раз на стройплощадку, рты пооткрывали: место отгорожено, висит щит, где вся инфа о доме, и главное, цветочки вокруг их "палаток" высажены. обалдеть!!!!! видать, надолго они там обосноваться решили!  Вы так не шутите, они уже первый этаж нашего дома заканчивают(с/н 4), будем надеяться, что и дом будет качественно сделан
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
RoGGeR, а можно фото 11 дома? 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
valerka
Гость
|
у нас Жилстрой строит не дожидаясь кредитования, а у вас Промстрой цветочки высаживает - у каждого свои прибабахи Чего вы смеётесь, я ведь выше писала, что нас тоже ещё не кредитовали, а стройка идет во всю.  Подход к делу нашего застройщика мне определенно нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Подход к делу нашего застройщика мне определенно нравится. да уж, такой подход еще и не нравился бы!  Добавлено: 31 Август 2010, 08:06:31
упустила ваше высказывание, сорри
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR, а можно фото чуть правее?вот эта площадка со стрелкой интересует.По идее это место нашего дома
Оке  как буду там, то сфоткаю RoGGeR, а можно фото 11 дома?  А это где? уточните. Сфоткаю обязательно. А то я не совсем ориентируюсь где какой дом 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Цитата: pesChinka от Вчера в 21:57:52 RoGGeR, а можно фото 11 дома? Подмигивающий А это где? уточните. Сфоткаю обязательно. А то я не совсем ориентируюсь где какой дом 11 дом строится вместе с 12, они рядом(или за) 13-14 домом, вот, но это, наверное, к blaze? Добавлено: 31 Август 2010, 07:41:06
блиннн....тормоз я - это же о 18 доме спрашивали! Добавлено: 31 Август 2010, 08:41:30 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
расставьте номера на макете  и сразу всё станет ясно 
|
|
|
|
tanuhas
|
по идее это место 16-го дома  а ваш дальше должен быть Добавлено: 30 Август 2010, 18:07:04
правее  вы правы....я не подумала, что он такой длинный, а там ведь 6 подъездов.... Добавлено: 31 Август 2010, 09:01:16
расставьте номера на макете  и сразу всё станет ясно  странно, но на макете наш дом прямой, все три подъезда в ряд и смотрят на дорогу... А больше всего мне спортивная площадка нравится-красотень!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
RoGGeR, а фоток чуть левее, на строящиеся дома №14-15 нет?
это к господину blaze, с моего окна не видно уже этих домов  Вот фотка "чуть левее" Сделано вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|